Вы до сих пор верите, что рак неизлечим?

уход за собой любимым/любимой.
bali17
Аватара пользователя
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 1
Регистрация: 01 окт 19, 20:00
 
1
 

Вы до сих пор верите, что рак неизлечим?

01 окт 19, 20:02

Мы не раз задавались вопросом: «Почему я постоянно болею?» Почему у меня постоянные проблемы со здоровьем, тогда, как другие доживают до глубокой старости, практически не принимая лекарств? И возможно ли вылечиться от болезней 21 века – рака, инсульта и инфаркта, сахарного диабета, туберкулеза?
Возможно, вы уже пытались обрести здоровье и потратили на это уйму денег, времени и усилий. А результатов все нет. Не стоит отчаиваться.
Данная статья поможет вам найти путь к здоровью и счастью.
Эта статья о клинике нетрадиционной медицины «Здравия», в которой успешно сочетается методика Новой Немецкой медицины с традиционными китайскими практиками лечения.
Немецкий онколог Райк Хамер в течении многих лет изучал проблему влияния стресса на здоровье и построил теорию, согласно которой, основой любого заболевания является определенный вид психоэмоциональной травмы. При возникновении опасности, стресса, нервного напряжения наш мозг включает программу для защиты того или иного органа. От силы этого стресса, а также от отношения человека к возникшей ситуации развивается в организме та или иная болезнь. И чем сильнее реакция человека на событие, чем эмоциональнее переживает стресс, тем серьезнее болезнь. Шок или психологическая травма задействует глубинные биологические механизмы, которые создала Природа специально для адаптации к тяжелым обстоятельствам.
За несколько лет работы главой немецкой онкологической клиники из 6500 онкобольных доктор Хамер вылечил 6000.
Новая Немецкая медицина – это своего рода план действий в излечении любого заболевания – от насморка, дерматита и аллергии до мигрени, рассеянного склероза, диабета, различных видов рака и т.д.
В клинике нетрадиционной медицины «Здравия» успешно применяется данный метод. Согласно учения Райка Хамера в первую очередь выявляется первопричина болезни – психоэмоциональный стресс, который повлек за собой включение защитной программы. Работа проводится со всеми выявленными причинами болезни на уровне подсознания больного, а также с его энергетической составляющей. Для этого применяется специальный аппаратный биоэнергетический массаж, который включает в себя методики традиционной китайской медицины, как иглоукалывание, массаж гуаша, туйна и аньмо, прижигание и вакуумная терапия.
Проводится он по меридианам и биологически активным точкам с целью устранения энергетических пробок в каналах, наладить свободную циркуляцию энергии и обеспечить нормальное снабжение энергией внутренние органы.
Специально разработанный китайскими специалистами для этой цели прибор включил в себя знания традиционной восточной медицины о меридианах и внутренних органах и современные научные достижения в области биоинформатики, биоэнергетики и неврологии.
И эффект превосходит все ожидания! Через несколько комплексных сеансов биоэнергетического массажа и терапии с подсознанием больного, полностью восстанавливаются функции внутренних органов, исчезают болезни, повышается иммунитет организма.
Прием ведется в клинике нетрадиционной медицины «Здравия» по адресу: Киев, ул. Герцена, д. 6, а также по адресу: ул. Печенежская, д.1-7.
Предварительная запись и бесплатная консультация по телефонам: (068)854-38-08, (050)723-21-30, (093)609-53-16

Вернуться в Здоровье и красота



 

  •  Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последний пост

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1




Последние записи в блогах


Последние комментарии в блогах

11 июн 16, 12:55 Re: Поразило. Лис



Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.