Проблемы с кишечником
· Страница 1 из 1
Проблемы с кишечникомДрузья! Help!
Сменила работу, стресс за стрессом, усталость и уже больше недели у меня проблемы с кишечником -то запор,то расстройство, то тяжесть,то побаливает и газы еще... Была у докторов-ничего серьезного не находят. А тут еще новогодние праздники на носу... Может какие травки попить иди другие рецепты есть?
Re: Проблемы с кишечникомА вы овсянку кушайте, или отвар овса с медом пейте- помогает кишечнику и вкусно и полезно, еще льяное семя хорошо лечит или масло льна.
Re: Проблемы с кишечникомА как вы питаетесь ? наверное фаст-фуд, да еще и всухомятку?
Re: Проблемы с кишечникомMatarina писал(а) :
> А как вы питаетесь ? наверное фаст-фуд, да еще и всухомятку? Ну да, в основном, так: бутерброды, кофе, печенье...целые дни на новой работе да еще конец года,куча отчетов
Re: Проблемы с кишечникомУ меня даже выходных сейчас нет,что б нормально обследование пройти...
Последний раз редактировалось taratyshka 28 дек 21, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Проблемы с кишечникомА попробуйте пропить пробиотик- он наведет порядок в кишечнике.
Вы же знаете, что в кишечнике происходит всасывание всех полезных витаминов и микроэлементов, необходимых для организма. Но по некоторым причинам (у вас, например, стресс, сухомятка и вредная пища) флора в кишечнике нарушается, там гибнут полезные бактерии и все пищеварение нарушается. Из-за этого страдают печень, сосудистая система и иммунитет и кожа, волосы,ногти, ... А пробиотики-это как раз те полезные бактерии, которые так необходимы нашему кишечнику. Пропьете курс пробиотиков-в кишечнике восстановится правильная флора, организм начнет работать правильно и будет справляться со всеми хворями.
Re: Проблемы с кишечникомИнтересный способ! И не знала, что пробиотик укрепляет иммунитет.
Re: Проблемы с кишечникомПробиотики- это вообще выручалочка для организма .Не зря же их назначают людям прошедшим лечение от опухолей и часто и длительно болеющих.
Мы сами принимаем каждый год осенью курс пробиотиков, подготавливая организм к зиме и слава Богу,ничем серьезнее насморка не болеем.
Re: Проблемы с кишечникомА будьте так добры- скажите, какой лучше пробиотик принимать. Посмотрела в гугле -их такое разнообразие ...
Re: Проблемы с кишечникомНу особой разницы. Мы, к примеру, этот раз принимали новый пробиотик от амвей - Нутрилайт. В его составе бактерии, витамины с фолиевой кислотой , он принимается всего раз в сутки, хорошая фасовка- прочные саше-пакетики, их не нужно хранить в холодильнике и на вкус очень приятный. Пропейте курс ( зо дней ) и увидите результат не только по кишечнику. Улучшится состояние волос и ногтей, цвет кожи вас порадует, уйдет усталость и сонливость и ,главное, иммунитет станет крепче.
Re: Проблемы с кишечникомО, я слышала о нутрилайте, хорошие отзывы. Надо тоже пропить этот пробиотик- если он работает так разносторонне- мне это все нравится
Re: Проблемы с кишечникомДа, и я тоже попробую нутрилайт. Думаю, это хороший вариант, амвей давно производит витамины.
Спасибо! Завтра же закажу, не откладывая, и начинаю принимать. Надеюсь поможет.
Re: Проблемы с кишечникомОбязательно поможет- улучшения появится после 2-3 недели приема . Так что , лечитесь , будет возможность-напишите по результатам лечения . Удачи вам!
Re: Проблемы с кишечникомВсім доброго дня відвідувачі!! І насамперед здоров'я міцного !!
Хочу зарекомендувати Вам найкращу клініку в м Хмельницькому,, Міламед,, Де ви зможете отримати найкраще обстеження та лікування https://milamed.com.ua/poslugy/kardiologiya/ що головне то це сучасне обладнання І професіоналізм лікарів !!!
· Страница 1 из 1
Вернуться в Здоровье и красота
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
28 мар 17, 14:18 Re: Украина и Россия – начало непростого диалога YUliya.Buraya
14 июл 16, 10:36 Re: Плануєш на море – купуй залізничні квитки через ПриватБанк Roger200
11 июн 16, 12:55 Re: Поразило. Лис
|