Мать перевела сына-наркомана на водку
· Страница 1 из 1
Мать перевела сына-наркомана на водкуМать перевела сына-наркомана на водку, может это кому-то поможет.
Re: Мать перевела сына-наркомана на водкуможет и поможет
Re: Мать перевела сына-наркомана на водкуА потом будет лечить от алкоголизма чем? Сейчас что наркомания что алкоголь одна из серьезнишых проблем как среди взрослых так и подростков . А сколько случаев со смертельным исходом, а самое страшное что многие подростки даже не знают насколько серьезна эта проблема. Были как то с подругой на лекции о этой проблеме, так подростки даже элементарных вешей не знают. Для них самое страшное что может случится от наркотиков так это передозировка, про кучу других последствий они даже не знаю. Оставлю здесь статью о признаках отравления норкотичискими средствами https://otravlen.net/priznaki-narkoticheskogo-otravleniya/ . У меня еще возник вопрос, а его мама не понимает последствий алкоголизма? Как говорится шило на мыло....
Re: Мать перевела сына-наркомана на водкуЭто ужасно. "Мать"
Re: Мать перевела сына-наркомана на водкуКак говориться заменила шило на мыло. Сами столкнулись в семье с проблемой алкоголизма. Повезло что вовремя нам посоветовали центр реабилитации наркоманов и алкоголиков , можно сказать спасли всю семью
Re: Мать перевела сына-наркомана на водкуУжас какой, как по мне и алкоголизм и наркоманию вылечить тяжело, но вот без специалистов это вообще не реально, тут явно нужно было искать помощи и в наркоцентры обращаться, а не из одной зависимости собственного ребенка в другую толкать. Я честно говоря явно в шоке после прочитанного.
Re: Мать перевела сына-наркомана на водкуУжас какой! Я понимаю, что наркотики – ужасная беда, но алкоголь ничуть не лучше, по сути. У меня тоже была такая же проблема, сын принимал наркотики, но я не пожалела денег на лечение и доктор Кадыров избавил сына от пагубной зависимости! Если и вам понадобится доктор-нарколог, смело звоните по номеру (050) 108-31-81
Удачливый человек - тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие!
Re: Мать перевела сына-наркомана на водкуBukina писал(а) :
> Ужас какой! Я понимаю, что наркотики – ужасная беда, но алкоголь ничуть не > лучше, по сути. Ну алкоголь по крайней мере убивает медленнее наркотиков...
Re: Мать перевела сына-наркомана на водкуЛечение алкоголизма это очень ответственное дело. Когда запущенная стадия, то это глобальная проблема. Вообще подробнее о лечении алкоголизма тут на сайте почитайте https://proalkogolizm.ru/about/ . Бросить пить алкоголь самостоятельно в домашних условиях возможно только на ранних стадиях алкоголизма. С алкогольной зависимостью — при лёгкой степени заболевания возможно самостоятельное лечение, но при запущенной – нет.
Re: Мать перевела сына-наркомана на водкуРекомендую проверенную в этом деле целительницу (возили отца к ней в Киев), уже два года не пьет вообще, а раньше после капельниц и кодировок выдерживал только пару месяцев! +380986753981 Viber/WhatsApp Наталья
· Страница 1 из 1
Вернуться в Здоровье и красота
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
12:12:10 Посоветуйте бабку (281) Анастасик
23:12:20 Re: Подскажите хорошую ясновидящую, гадалку, экстрасенса ??? (32) Inna Nikola
Последние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
28 мар 17, 14:18 Re: Украина и Россия – начало непростого диалога YUliya.Buraya
14 июл 16, 10:36 Re: Плануєш на море – купуй залізничні квитки через ПриватБанк Roger200
11 июн 16, 12:55 Re: Поразило. Лис
11 июн 16, 12:31 Re: С нынешним уровнем Пенсионного фонда, реформу принимать нельзя Лис
11 июн 16, 12:26 Re: Нидерланды хотят изменить Соглашение об ассоциации Украина-ЕС Лис
09 июн 16, 17:20 Re: С нынешним уровнем Пенсионного фонда, реформу принимать нельзя Ekaterina.Frolova
|