Как бороться с прыщами.
· Страница 1 из 1
Как бороться с прыщами.Мне 30, а лицо посыпало как в подростковом возрасте, не понимаю от чего... Кто-то сталкивался с такими проблемами?
Re: Как бороться с прыщами.Может просто аллергия на что-то... Антигистаминное выпить можно. А к врачу Вы не ходили?
Re: Как бороться с прыщами.Пробовала пить таблетки от аллергии, но ничего не прошло. А какому врачу бежать и не знаю, к косметологу или дерматологу...
Re: Как бороться с прыщами.Слушайте, а может Вам стоит пропить пробиотик
![]()
Re: Как бороться с прыщами.А какой пьете, чтобы я на поиски времени не теряла?
Re: Как бороться с прыщами.Нутрилайт, это амвеевский БАД. И в приеме удобный и по цене тоже норм.
Re: Как бороться с прыщами.Я так понимаю если в приеме норм, то это не закваска? На вкус он какой?
Re: Как бороться с прыщами.Он в саше, просто порошочек можно прямо в рот высыпать или в жидкости любой растворить. Я в соке растворяю. Ну а на вкус он чуть ванильный, приятный в общем)
Re: Как бороться с прыщами.Спасибо. Может и правда стоит пропить, а то в последнее время замечала, что и с кишечником не все норм.
Re: Как бороться с прыщами.Всем привет !!! Желаю вам здоровья
Хочу предложить вам Очень крутого поставщика косметики С которым я работаю уже более 8лет https://estetic-shop.com.ua/uk/catalog/makiaz/paletki-kosmetiki ни разу не подвёл !! Быстрая доставка !!! Рекомендую всем !!!
· Страница 1 из 1
Вернуться в Здоровье и красота
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
28 мар 17, 14:18 Re: Украина и Россия – начало непростого диалога YUliya.Buraya
14 июл 16, 10:36 Re: Плануєш на море – купуй залізничні квитки через ПриватБанк Roger200
11 июн 16, 12:55 Re: Поразило. Лис
|