Женщина - это отражение мужчины
· Страница 1 из 1
Женщина - это отражение мужчиныМоя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся… Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она — идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите — она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. (с) Брэд Питт
Re: Женщина - это отражение мужчиныЖенщина - это отражение мужчины, это золотые слова.
Re: Женщина - это отражение мужчины
А как делают наши. Вот тебе деньги купи себе что хочешь (это в лучшем случае) С друзьями кроме работы еще обсуждается Воркрафт (Линейка или СуперМарио), количество выпитого в юнлсти и машины(мотоциклы, велосипеды, самокаты, лыжи) Про похвалу ваще молчу.... Ну и на кого мы после таких ласк будем похожи? ........Чтобы стать СЧАСТЛИВЫМ ..... не обязательно ИСКАТЬ .... кого-то или чего-то.......ИНОГДА достаточно..... от кого-то или чего-то ИЗБАВИТЬСЯ.
на неулыбающихся стервозных жен, которых все больше Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Re: Женщина - это отражение мужчинымораль сей басни такова: нефиг жаловаться потом! кого выбрали в мужья - такими и станем
![]() Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
ты хочешь сказать что моя жена станет толстой лысой бородатой???????
Нет, скорее всего безответственной и ленивой. ........Чтобы стать СЧАСТЛИВЫМ ..... не обязательно ИСКАТЬ .... кого-то или чего-то.......ИНОГДА достаточно..... от кого-то или чего-то ИЗБАВИТЬСЯ.
Re: Женщина - это отражение мужчиныСупер, да это так. И еще мне нравится фраза "За сильными мужчинами стоят сильные женщины!"
Re: Женщина - это отражение мужчиныТак и есть
![]()
Re: Женщина - это отражение мужчиныИ это действительно так. Но и мужчины отражают нас, давайте и об этом не забывать.
Re: Женщина - это отражение мужчиныСогласен с этим - как мужчина смотрит за женщиной, так и женщина себя ведет с мужчиной)
https://kia.zt.ua/
Re: Женщина - это отражение мужчиныЖенщина - отражение мужчины. Так же, как и мужчина - отражение женщины. Но начинается все с мужчины все-таки ))) Женщина должна чувствовать себя женщиной.
Re: Женщина - это отражение мужчиныБред просто красавчик. И этим все сказано
Re: Женщина - это отражение мужчиныИменно по этому жену надо хорошо кормить, красиво одевать, дарить ей украшения типа золотых булавок https://kuz.ua/ua/bulavki/ , браслетов и сережек и конечно не отпускать от себя далеко, чтоб ни к кому не ушла
![]()
Re: Женщина - это отражение мужчиныЯкщо жінка слідкуе за собою
То чоловік біля неї теж Виглядає гарно І навпаки теж працює Так що підтримку потребують обидва!!!
· Страница 1 из 1
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
28 мар 17, 14:18 Re: Украина и Россия – начало непростого диалога YUliya.Buraya
14 июл 16, 10:36 Re: Плануєш на море – купуй залізничні квитки через ПриватБанк Roger200
11 июн 16, 12:55 Re: Поразило. Лис
|