Гадание, предсказание итд...

всё о межличностных отношениях с противоположным полом и в семье
colld
ефрейтор
Рейтинг:
91.00
Посты: 86

1

Гадание, предсказание итд...

08 авг 22, 17:26

Хочу выразить большую благодарность одной провидице, которая помогла мне в одной ситуации, зовут её Мария... как только я встречала какого-то мужчину, влюблялись и начинали встречаться проходило несколько месяцев и они уходили от меня. Я хорошая, спортивная, хорошая работа… я не понимала что со мной не так. Решила обратиться к гадалке. Долго искала если честно, и нашла ту же. Она меня удивила тем, что сразу начала говорить имена моих родных, потом сказала в чем причина того что я постоянно одна, чего не могу составить никак отношения. После нескольких сеансов стало всё меняться, и в один день я встретила "того самого". Сейчас я решила написать отзыв, потому что понимаю что я не одна такая. Спасибо тебе моя волшебница! Вот ее номер телефона +380976592407
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1549

0

Re: Гадание, предсказание итд...

11 авг 22, 15:16

Друзья, хочу написать несколько слов о ведунье, с которой я знакома уже больше года, ее зовут Маргарита. Она меня выручала в разных ситуациях. Она помогла мне вернуть мужа, который загулял, сняла порчу с нашей семьи, помогла нам стать на ноги в финансовом плане (открыла денежные каналы, после чего наш семейный бизнес пошёл вверх). Она делает расклады на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Одним словом, Маргарита специалист в своем деле. Все ее предсказания всегда сбываются. Говорит она всегда все прямо и четко, свои услуги не навязывает. Дар свой получила от прабабушки, которая помогала людям. Маргарита проверенный специалист лично мной и моими знакомыми. Я ее однозначно рекомендую. Вот ее номер 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram.
KiraDe444ko
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 5

0

23 авг 22, 11:36

Начались внезапные проблемы в бизнесе и семье, не могла понять причину, в округ сплошные косяки, муж предположил что это порча, я сначала не поверила, но после обращения к ясновидящей Анжелике Вишневской и описании проблем, она смогла определить, а главное убрать порчу. Искренне благодарна, советую обращаться с подобными проблемами, Анжелика знает что делать! Обращайтесь кому нужна помощь по этому номеру +380975800235 Viber/WhatsApp
NatashaSok00l
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 5

0

25 авг 22, 08:29

Потомственная гaдалка, ясновидящая, целительница Анжелика поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря своему дару Анжелика сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь. Советую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp Советую её!!!
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1549

0

25 авг 22, 14:21

Рекомендую Маргариту. Эта ведунья обладает очень сильными способностями, говорит все как в воду смотрит. Мне помогла вернуть мужа в семью. А еще она открыла нам денежные каналы и через несколько месяцев мы смогли приобрести большой дом, о котором мы мечтали много лет. Спасибо огромное Маргарите, за ее помощь. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым. Вот ее контакты 380686239220 есть вайбер и телеграм. Женщина очень приятная, свои услуги не навязывает.
orlovanatala
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 13

0

25 авг 22, 23:33

Спасибо матушке Руфине за точный расклад на картах таро. Узнала о прошлых событиях, которые отразились на настоящем и могли перейти в будущее. Впечатлило точное определение моей проблемы, карты рассказали правду о сложившейся ситуации. После подтверждения некоторых данных, поняла, Руфине можно доверять. Рекомендую, здесь вы услышите правду и реальные решения проблемы, вот её номер +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
OlgaOlga1982
ефрейтор
Рейтинг:
10.00
Посты: 61

0

20 янв 23, 19:58

Жизнь повернула так, что искала помощь. Нашла отзывы на форумах про Яну Предсказательницу. Она помогает разобраться в ситуации. Сказала почему так происходит и что делать. Я была шокирована, когда она по фото о моем муже и свекрови всю правду сказала, как будто знает их. Я раньше скептически относилась к гадалкам, но после Яны я поверила в чудо. Она реально обладает даром и помогает людям. Что понравилось, что она не раскладывает пасьянсы на картах, потому что это грех, не пользуется свечами и прочим. Она человека сама видит, прошло, будущее. Когда делала мне чистку, то рассказывала все о моей жизни, даже то что я сама уже забыла. Яна настоящая ясновидящая от Бога. Всем советую кому нужна реальная помощь, +380686828559 есть все мессенджеры для удобства. Всем легкого решения Ваших проблем

Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь