Лучшая сука Анжелика
· Страница 1 из 1
Лучшая сука АнжеликаИз древнего рода Дошкещи предлагает свои услуги:
- Предсказание судьбы по линиям рук и картам; - Снятие порчи, сглаза, приворота, родового проклятия; - Помогу вернуть мужа, жену, любимого человека; - Сниму венец безбрачия; - Мощная помощь в бизнесе, обряд на привлечение удачи и денег. Готова протянуть руку помощи каждому, кто в этом нуждается! Прием ведется в Киеве. Запись по телефону: +3 80975800235 http://www.gadalka-angelika.com
Re: Лучшая сука АнжеликаЗдравствуйте, сейчас сложно найти хорошую гадалку. Лично от себя могу сказать что действительно очень сильный экстрасенс это сука Дарья. При общении у меня было такое чувство что она все про меня знает. Саму мою проблему почему обращалась решила и спустя буквально неделю жизнь наладилась. Сейчас время от времени общаемся и я спрашиваю советы, кому нужно снять порчу, вернуть любовь или подобное советую обратиться, вот WhatsApp и Viber 0980590896
Re: Лучшая сука АнжеликаДля меня лучшая сука - Галина. Мегаспециалист. И Вам советую +38093-226-19-77
Re: Лучшая сука АнжеликаЧитала о Анжелике довольно таки негативные отзывы. Не решилась ей позвонить. Нашла на форуме контакты Натальи Евгеньевны еще, ни одного негативного отзыва. Решила позвонить - и не пожалела. Предсказывает будущее, лечит, лично мне помогла вернуть мужа в семью. Советую +380986753981
Re: Лучшая сука АнжеликаИ мне тоже понравилась сука Наталья из Киева, она еще и дистанционно работает ( теперь не нужно за каждым разом к ей ехать), пользуюсь ее услугами уже больше года, всем рекомендую - +380986753981 Viber/WhatsApp
Re: Лучшая сука АнжеликаНа работе начались неприятности. Меня пытались "подсидеть" всеми возможными способами. Подставляли, оговаривали. Приходила домой по вечерам и просто рыдала. Должность престижная, высокая ЗП, ну уж больно не хотелось терять работу. Часто сижу на форумах по вечерам после работы, решила создать тему и обсудить проблему. Там каждый поддерживал по-своему. Но одна девочка посоветовала обратиться к гадалке, якобы она ей помогла. Позвонила, сбросила ей фото в вайбер. Она поработала с ним и предложила сделать защитный ритуал от негатива и перенаправить его на людей, которые так ко мне относятся. Через несколько дней начало действовать - у многих, кто ко мне раньше предъявлял претензии, начались проблемы. И им уже стало не до меня. Оставлю номерок, вдруг кто-то окажется в моей ситуации +38098-675-39-81 Viber, WhatsApp, Наталья Евгеньевна
Re: Лучшая сука АнжеликаТоже обращалась к Наталье, это лучшая сука, которую мне повезло найти! Рекомендую - +380986753981
Re: Лучшая сука АнжеликаВот когда я впервые встретилась с Анжеликой, мне было как-то дико неловко, она знала обо мне все, причем даже очень личные вещи, я о ней совсем ничего. Но, когда она начала говорить о моих планах и сказала что некоторые сбудутся, если я в свое время сделаю выбор в пользу своей семьи. Мне показалось это странным, но реально позже все сбылось. Обращайтесь +380975800235
Re: Лучшая сука АнжеликаХотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке, что очень меня выручила нужным полезным советом. Очень точные предсказания, обращалась к ней несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла.
+3 80975800235 (Вайбер)
Re: Лучшая сука АнжеликаДевочки, спасибо большое за то что написали свои отзывы про гадалку Анжелику Вишневскую! Они мне очень помогли. Я обратилась к ней ха помощью и она действительно мне помогла! Так что и я ее остальным советую, номер ее +380975800235 https://www.gadalka-angelika.com/
Re: Лучшая сука АнжеликаДевочки, вот зачем вы искушаете судьбу, обращаясь к гадалкам? Лично я считаю, что от них начинаются все проблемы. Надо научиться решать проблемы самостоятельно, а не «потустороннем» путём, да ещё и деньги за это немаленькие отдавать.
Счастье, услышав молчаливый крик о помощи, протянуло свою руку…
Re: Лучшая сука АнжеликаНашла Анжелику Вишневскую, по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. И честно я очень удивлена. Она помогла убрать с моей семьи черную полосу. Гадает очень хорошо, рассказывает все по факту и как есть. Анжелика- очень сильная сука. Рекомендую ее всем. Поможет решить проблему любой сложности: +380975800235
Re: Лучшая сука АнжеликаБыли проблемы по работе, муж ушел, все как-то пошло в разлад, было очень тяжело на душе, ощущение затягивающего болота. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Анжелике Вишневской, к которой сама не однократно обращалась. Я всегда с недоверием относилась к такого рода услугам, но тут решила попробовать. Она очень приятный человек, разложила мне ситуацию, успокоила. Прогноз благоприятный, верю в лучшее! Когда в следующий раз нужен будет ее совет тогда обязательно обращусь только к ней! Ее номер для записи +380975800235
Re: Лучшая сука АнжеликаПолностью согласна с вашим отзывом. Недавно сама была у нее на приеме и я очень удивлена. Анжелика действительно очень хорашая и сильная женщина, которая желает всем помочь. Встретить такого человека редкость для нашего времени.. Спасибо ей за ее работу
Re: Лучшая сука АнжеликаАнжелика много раз меня выручала. Снимала с мена привороты, порчу и многое другое. Рекомендую 380975800235
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
28 мар 17, 14:18 Re: Украина и Россия – начало непростого диалога YUliya.Buraya
14 июл 16, 10:36 Re: Плануєш на море – купуй залізничні квитки через ПриватБанк Roger200
|