ясновидящая,маг,экстрасенс
Re: ясновидящая,маг,экстрасенсЯ в шоке!!! Ведунья в точности рассказала, что происходит в моей жизни и сказала, что меня ждет в будущем. Она очистила мою ауру и мой дом от плохой энергетики. Маргарита помогла мне вернуть мужа в семью, который ушел к любовнице. Она помогла мне сохранить семью. Маргарита очень сильная в своем деле. Она делает расклад на картах ТАРО. Проводит обряды разной сложности. Открывает денежные каналы, снимает порчу, сглаз, чистит дом от плохой энергетики. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита.
Re: ясновидящая,маг,экстрасенсДоброго ранку! Хочу поділитися i я досвідом звертання до так званих магів)) Менi 36 я замужня уже 14 років , мій чоловік порядна людина чудовий семьянін , батько наших 2 дітей. Все було добре начебто до поки він не змінив роботу((((( агресія, знервований постійно, став приходити пізно, а потім перестав ходить до дому ночувати ((( i через тиждень все по стандарту не кохаю не можу не хочу . Почала повертати сама просила благала даремно . Гадалки на них була вся надія , відала все що мала стала брати в борг у друзів потім друзі перестали давати бо не було чим вiтдавати . Залізла в кридiти. Змінювались тiлькi маги, результату нуль. Нічого не допомагало(((( знайшла номер Полiни на одному з форумiв . Пiсля огляду i точного розберення нею проблеми до дрібниць сказала я почала з нею працювати. На диво вона повернула менi мого коханого а разом з ним i сенс для життя. ЦЕ НЕ РЕКЛАМА а правда життя. Дiвчата не тратьте даремно час вона людина вiд бога , майстриня свого дiла 0934370342 вайбер 0978641581
Re: ясновидящая,маг,экстрасенсИнга88 писал(а) :
> Нашла на форумах Миланию. Она экстрасенс и ясновидящая. У Настоящей Милании > только один номер 0677614751. Она ничем не пользуется. Не гадает и расклады > не бросает. Ей достаточно посмотреть на человека либо на фото. Она > человек, который действительно обладает способностями. Я проходила чистку у > нее. Это не то, что у всех гадалок, как они рассказывают "почистим вас > от негатива". Чистка Милании уникальная процедура, так как она > работает с биополем человека. И когда понимаешь, что человек описывает > картинки из твоего прошлого, начиная с самого детства, то ту аж мурашки по > коже, и начинаешь пониманить, что все гадалки - ерунда. Даром обладать > может только ясновидящая. И помочь в жизни может только она, а не карты. > Изменения,которые ты получаешь после этого превосходят все ожидания. Еще > Милания делится знаниями, которые обычным просто людям и в голову не могли > приходить, такое нигде не пишут и не освещают, что такое возможно, и она > открывает секреты, как это работает. Эти возможности и знания бесценны, как > я считаю. А Милания дает возможность воспользоваться ими. Очень благодарна > ей за все. Цілком згодна! Взагалі все, що робить Міланія, вся її робота повністтю унікальна. Вона справжня знахідка і спасіння для людини, хто потребує допомоги, а не для тих, хто хоче погадать за 200грн. Так і мені пощастило у свій час. Вона є також у інстаграмі @milaniya_zlatova
Re: ясновидящая,маг,экстрасенсВсем кто ищет настоящего сильного мага, советую обратиться к Андрею. Моя жизнь шла под откос когда муж бросил с ребенком и ушел к любовнице. Но, благодаря Андрею мы снова вместе и теперь никакая сила нас не разлучит! По отзывам нашла его и обратилась к нему под предлогом погадать - действительно всё видит в деталях вплоть до имён когда гадает и проводит диагностику. Попросила сделать всё необходимое, договорилась. Не прошло и недели как начались работы и мой вернулся, сейчас живем душа в душу. Спасибо Огромное! Вот данные Андрея +380932169225 Вайбер, Ватсап
Re: ясновидящая,маг,экстрасенсЯ устала быть одинокой.Отношения с мужчинами не длились больше чем три месяца, все мужчины как растворялись. Я чувствовала себя полной уродкой, никому не была нужна, что может быть страшнее?Своей проблемой поделилась на работе с девченками,они мне посоветовали обратиться к Варе.Они сами не раз обращались к ней и всегда она им помогала.С горя сразу позвонила Варечке.Она провела диагностику и сказала, что на мне печать одиночества.Три дня мысль не давала мне покоя, может это так и есть???Я позвонила ей. Очень просила ее сделать все возможное чтобы все наладилось. Варечка не отказала и смогла четко провести необходимые работы. Через два месяца я случайно познакомилась с мужчиной, сразу возникло тепло и любовь!С каждым днем все было прекрасно И ТЕПЕРЬ Я ЗАКОННАЯ ЖЕНА, и как не поверить в чудо? Спacибo oгpoмнoe Варечке! Она знaeт чтo и кaк нужно дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Оставлю ее контакт +380632574828 Viber и WhatsApp
Re: ясновидящая,маг,экстрасенсМне рекомендовала Маргариту моя знакомая, за что я ей очень благодарна. Маргарита помогла мне решить очень важную проблему в моей жизни. Она помогла мне открыть бизнес, почистила мой дом от плохой энергетики. Муж стал ко мне намного лучше относиться. Вот ее номер 380686239220 Маргарита. Она профи. И на картах ТАРО делает расклад о обряды проводит и амулеты защитные делает. Я ее теперь рекомендую своим знакомым и друзьям
Re: ясновидящая,маг,экстрасенсЯ обращалась к ясновидящей Анжелике. Решение обратиться к Анжелике пришло после ряда неудач на работе и в личной жизни. Теперь я знаю свои ошибки и пути их решения. После магической работы ушло всё то, что постоянно тормозилось, она убрала весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! На работе всё получается лучшим образом, в семье покой и благополучие. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.
Re: ясновидящая,маг,экстрасенсМы с мужем поженились в 2010 году,все было замечательно.У нас двое деток,я считала что у меня идеальная семья.Но последние несколько месяцев мой муж стал задерживаться на работе,все чаще стал ездить по командировкам и на меня перестал обращать внимание.А я без него не могу!Я решила обратиться за помощью к высшим силам,обратилась к Линочке! На диагностике меня поразила невероятная точность.Мои подозрения подтвердились,она даже назвала ее имя и все о них рассказала.Я поняла кто это, это была коллега с его работы.Я очень переживала,но Линочка мне очень помогла.После ее обряда через неделю муж начал меняться,с работы приходит вовремя, командировки прекратились.У нас все стало хорошо!Теперь я спокойна.Мы снова счастливы!Большое спасибо Линочке!Она спасла нашу семью!Оставлю ее тел. +380997482235 Whats app/Viber
Re: ясновидящая,маг,экстрасенсМоя беда была в том, что муж ушел к любовнице. О ней я не знала и даже не догадывалась. Всё у нас с любимым было нормально, а тут.... У меня двое детей на руках, сыночку годик, и неопределенность... Да, и шок... Мы с мужем всегда с полуслова друг друга понимали. А тут у него другая!!! Как оказалось приворожила, но... узнала я позже... хотя изначально было понятно, что дело неладное. Потому и стала искать помощи отовсюду. Конечно не совсем верила, что получится найти сильного ясновидящего или нормальную гадалку хотя бы, которые могли бы помочь в моей ситуации. Понимала, что мага, который обладает силой найти непросто, но искала. Пробы и ошибки были. Гадалки, маги, ведьмы ... Но, разницу почувствовала и поняла, что сможет помочь мне Михаил. Для начала обратилась просто погадать. Говорит обо всем фактически сам и вопросов не задаёт... детали до мурашек по коже... Благодаря его работам муж вернулся через десять дней. Всем искренне рекомендую Михаила +380933782050 есть Viber и Ватсап
Re: ясновидящая,маг,экстрасенсРекомендую смело проверенную ясновидящую. Имеет сильный дар. УСЛУГИ НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. Ведунья в точности рассказала, что происходит в моей жизни и сказала, что меня ждет в будущем. Она очистила мою ауру и мой дом от плохой энергетики. Маргарита помогла мне вернуть мужа в семью, который ушел к любовнице. Она помогла мне сохранить семью. Маргарита очень сильная в своем деле. Она делает расклад на картах ТАРО. Проводит обряды разной сложности. Открывает денежные каналы, снимает порчу, сглаз, чистит дом от плохой энергетики. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита.
Re: ясновидящая,маг,экстрасенсОбратилась к магии от отчаяния. Уже 39 лет, а нет ни семьи, ни гармонии в жизни. Обращалась к Милене,делали обряд по снятию венца безбрачия. После проведения обряда я даже и не поняла в какой момент все поменялось, так все плавно и естественно прошло для меня. Чувство влюбленности и постоянное внимание со стороны мужчин наполнили мою жизнь. Сейчас в те же 39 лет я чувствую себя желанной и очень нужной женщиной, живу и получаю удовольствие от всего, что со мной происходит, понимаю, что теперь я выбираю своего мужчину, а не жду когда на меня обратит внимание хоть кто-то. Я снова чувствую себя молодой и счастливой.Благодаря Милене я обрела счастье,ушла пилена с глаз.Очень сильная ясновидящая, которая может помочь в трудной ситуации. Всегда буду благодарна Милене! Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
Re: ясновидящая,маг,экстрасенсВ жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Захаре. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Захар не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар!
Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер
Re: ясновидящая,маг,экстрасенсЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам ее ватсап или вайбер +380638055486
Re: ясновидящая,маг,экстрасенсСама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла сотрудница с работы. В течении недели ушел к ней. Когда забирал вещи был вообще сам не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в отличи от других назвать такие детали, что никто знать не мог... Решилась и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!! Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп. Всем добра!
Re: ясновидящая,маг,экстрасенсРаньше браки были сильные, крепкие - на всю жизнь. Сейчас мужчины уходят даже не задумываясь над своими поступками. Также поступил и мой муж.Бросил меня и детей и ушел к другой. Оказалось невероятно сложно это пережить и невозможно решить собственными силами,что я только не пыталась делать.Дошло до того что я решила обратиться к гадалке.Нашла Варю в интернете,люди писали о ней на форумах и очень ее рекомендовали.Я набрала ее сразу,рассказывать о своей проблеме она не разрешила.Рассказала все сама о моей жизни,называла даты и имена…у меня мороз по коже был.Сказала чтобы я не переживала все будет хорошо,только на это потребуется немного времени.Я ей поверила и ждала свое время.И через 14 дней муж сам вернулся,сказал что не может без меня и детей и все что было –это ошибка!А я его так люблю что и не вспоминаю об этом случае. Благодарю Варечку по сей день и рекомендую всем знакомым, кто оказался в сложной жизненной ситуации.Вот ее номер +380632574828 Viber и WhatsApp
Re: ясновидящая,маг,экстрасенсОчень хороший специалист ведунья Маргарита. Обращаюсь к ней уже не первый год, всегда выходим на нужный результат. Было время когда она помогла мне вернуть мужа в семью и провела обряд на гармонизацию наших отношений. Когда я очень хотела открыть бизнес Маргарита открыла мне денежные каналы и все получилось. На это время собственница сети ресторанов. Много было труда вложено, но заслуга Маргариты в этом есть. Проводит обряды разной сложности, на картах ТАРО делает расклад. Говорит все прямо и четко. Говорит как в воду смотрит. Я результатом всегда довольна. Она и сглаз и порчу снимала с меня, дом от плохой энергетики чистила, обереги мне сделала. Я ее работой очень довольна. Она реально крутая. Я ее не боюсь рекомендовать своим друзьям и знакомым, так как знаю, что она не подведет. Маргарита специалист на уровне. 380686239220 Маргарита, номер ее оставляю. Всем хорошего дня)
Re: ясновидящая,маг,экстрасенсЯ вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
Re: ясновидящая,маг,экстрасенсУ меня были вопросы касательно любовных отношений и мне нужно было вернуть любимого человека.Обратилась к Каталине,она раскинула карты и все четко разложила по полочкам и прояснила ситуацию, провела обряд и вскоре у меня все наладилось,мой любимый человек теперь со мной! Никаких лишних услуг мне она не навязывала и общалась со мной достаточно много времени.
Линочка мне очень помогла, обращайтесь, думаю, поможет и вам. Ее номер Viber и WhatsApp +380 (99) 748 22 35
Re: ясновидящая,маг,экстрасенсОбращаюсь к ней уже не первый год, всегда выходим на нужный результат. Было время когда она помогла мне вернуть мужа в семью и провела обряд на гармонизацию наших отношений. Когда я очень хотела открыть бизнес Маргарита открыла мне денежные каналы и все получилось. На это время собственница сети ресторанов. Много было труда вложено, но заслуга Маргариты в этом есть. Проводит обряды разной сложности, на картах ТАРО делает расклад. Говорит все прямо и четко. Говорит как в воду смотрит. Я результатом всегда довольна. Она и сглаз и порчу снимала с меня, дом от плохой энергетики чистила, обереги мне сделала. Я ее работой очень довольна. Она реально крутая. Я ее не боюсь рекомендовать своим друзьям и знакомым, так как знаю, что она не подведет. Маргарита специалист на уровне. 380686239220 Маргарита, номер ее оставляю. Рекомендую ее однозначно, как отличного специалиста!
Re: ясновидящая,маг,экстрасенсЗдравствуйте! У меня были проблемы с мужем. Решила бороться за свое и стала искать того, кто сможет это сделать. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Захару под поводом погадать. Он же рассказал всё в деталях сам ничего не спрашивая. Даже с именами. Впечатлило. Сразу же попросила провести необходимые обряды. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Захару за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую +38 0954248510 WhatsApp и Viber есть.
Re: ясновидящая,маг,экстрасенсЗдравствуйте! Когда у нас началась в Украине война жена в марте забрала детей и уехала в Польшу объясняя мне что уезжает чтобы спасти наших детей.Спустя несколько месяцев жена все реже стала звонить,а потом вообще перестала.Я незнал что и думать,гудки шли – но никто не отвечал. Безусловно трудно переживать,одни мысли только о моих родных. Состояние брошености и ненужности преследовало меня. Это сильнейший стресс. Это правда очень и очень горькие чувства.У меня началась депрессия,т.к.жили мы хорошей крепкой семьей.Мне 39 лет вроде все было и обвалилось в один момент.Я долго искал помощи,обращался ко многим но результата не получил.А сам понимал что мне надо вернуть мою семью!В интернете нашел на форуме подобную ситуацию как у меня,девушка писала что обращалась к Любоньке.Я сразу набрал Любоньку и когда она ответила и сказала с чем я обратился к ней…Я честно был удивлен,потому что я успел сказать только что я нашел ее в интернете.Она сама все рассказывает,называет имена.Я попросил ее мне помочь вернуть семью.Она согласилась…но сказала нужно немного подождать.И я свое время дождался,через 10 дней мне позвонила жена-сказала что не может больше там оставаться и возвращается домой с детьми.Я БЫЛ ШОКИРОВАН.И вот пишу свой отзыв спустя два месяца-моя семья вместе со мной,у нас все хорошо! Магия существует-это факт! Оставляю вам контакт Любоньки +380936557592 Whats app/Viber. Уверен она поможет и вам!!!
Re: ясновидящая,маг,экстрасенсШАРЛАТАНКА! сука _ ОБМАНЩИЦА! Маргарита 0686239220 штампует отзывы о себе, не ждите никакой помощи о нее! Только выкачка денег!
Re: ясновидящая,маг,экстрасенсНе так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я начала очень сильно болеть, были сильнейшие боли, думала что всё....ходила по врачам, все разводили руки, не понимали, что со мной, ходила по замкнутому кругу...По совету своей подруги пошла на прием к экстрасенсу Виктору литовскому, он сильный маг, когда то он ей очень помог, поэтому я решила обратиться именно к проверенному человеку. И Виктор буквально меня спас!!! Он снял с меня порчу, которую навела моя знакомая, как оказалось при проведении диагностики. Теперь я хочу жить и радоваться. Спасибо огромное за это Виктору Литовскому!
|
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
28 мар 17, 14:18 Re: Украина и Россия – начало непростого диалога YUliya.Buraya
14 июл 16, 10:36 Re: Плануєш на море – купуй залізничні квитки через ПриватБанк Roger200
11 июн 16, 12:55 Re: Поразило. Лис
|