ясновидящая,маг,экстрасенс

разговоры на разные городские темы
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1714

0

Re: ясновидящая,маг,экстрасенс

04 июл 23, 08:27

Всем привет!!! Девочки, я могу вам рекомендовать проверенную мною лично ведунью. Она имеет очень сильный дар, который ей передала прабабушка, которая исцеляла людей. Она и обряды проводит разной сложности, и на картах ТАРО делает расклад, и амулеты, и обереги делает. Мне Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Почистила наш дом от плохой энергетики. Я ей очень благодарна. Она обладает экстрасенсорными способностями, говорит все, как в воду смотрит. Я ей благодарна за все и вот пишу этот отзыв, чтобы как много больше людей узнали об этом прекрасном человеке. Можно ей набирать на вайбер и телеграм 380686239220.
Людмила
сержант
Рейтинг:
10.00
Посты: 159

0

06 июл 23, 11:29

Девчонки ,приветик! У меня тоже были проблемы на любовном фронте.Жила с парнем 6 лет, а он жениться даже и не думал. Я не раз пыталась с ним поговорить, объясняла что у него и у меня уже возраст и детей пора иметь.Но он даже и не думал, его и так все устраивало. А мне хотелось что бы было все законно, просто расписаться. Расставаться с ним я даже и не думала,ведь я люблю его больше жизни.Начала искать в интернете экстрасенсов, и нашла настоящего мага Адор Сергея Кобзаря.Я с ним связалась он провел мне диагностику-оказалось на мне венец безбрачия. Сергей мне все убрал и сказал что через пару месяцев у нас будет свадьба.Я считала дни эти два месяца. И через два месяца мой любимый человек сделал мне предложение! Мы расписались, у нас все замечательно! Советую всем обращаться к Сергею Кобзарю.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

09 июл 23, 14:12

Привет. Вижу много положительных отзывов о Маргарите. И я с этими людьми полностью согласна- она и правда профессионал своего дела. Имеет дар ясновиденья, который ей передала прабабушка. На картах ТАРО делает расклад, обряды проводит разной сложности, дом от плохой энергетики чистит, амулеты защитные делает, это то, что я о ней знаю. Она лично мне помогла выйти из черной полосы, открыла денежные каналы, после чего, я наконец-то смогла открыть свой бизнес и купила машину, о которой я только мечтала и не больше. Оставляю ее контакты. Она как человек тоже очень приятная, и услуги свои не навязывает 380686239220. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Рита753
старший сержант
Рейтинг:
10.00
Посты: 240

0

09 июл 23, 18:29

Здравствуйте! Советую всем Александру - сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к ней с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александра отговорила меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути она поработала со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александра! Всегда буду благодарна. Номер Александры +380681259803 и Вайбер, и Ватсапп есть
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

11 июл 23, 06:30

Привет. Вижу много положительных отзывов о Маргарите. И я с этими людьми полностью согласна- она и правда профессионал своего дела. Имеет дар ясновиденья, который ей передала прабабушка. На картах ТАРО делает расклад, обряды проводит разной сложности, дом от плохой энергетики чистит, амулеты защитные делает, это то, что я о ней знаю. Она лично мне помогла выйти из черной полосы, открыла денежные каналы, после чего, я наконец-то смогла открыть свой бизнес и купила машину, о которой я только мечтала и не больше. Оставляю ее контакты. Она как человек тоже очень приятная, и услуги свои не навязывает 380686239220. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ! !
Марина Полишук
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

11 июл 23, 18:22

Мой отзыв будет о профессиональном тарологе, которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким Анжелика! Я хочу этот отзыв написать о ней. у меня случилось беда, ещё три месяца назад. в браке я 12 лет, все было хорошо. Но три месяца назад, он решил уйти от нас. Сказал, что все надоело и хочет побыть один. Но как оказалось, там любовница. Плакала я, руки не на что не подымались. Обратилась к Анжелике за помощью. Она смогла увидеть сразу мою проблему и помогла мне вернуть мужа. Я до сих пор поддерживаю с ней связь и рекомендую всем знакомым. Пишу ее контакты (вайбер ватсап +380975800235).
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

13 июл 23, 22:40

Я ей доверяю. Я рекомендую проверенную лично мной и моими знакомыми ведунью. Она имеет очень сильный дар, который ей передала прабабушка, которая исцеляла людей. Она и обряды проводит разной сложности, и на картах ТАРО делает расклад, и амулеты, и обереги делает. Мне Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Почистила наш дом от плохой энергетики. Я ей очень благодарна. Она обладает экстрасенсорными способностями, говорит все, как в воду смотрит. Я ей благодарна за все и вот пишу этот отзыв, чтобы как много больше людей узнали об этом прекрасном человеке. Можно ей набирать на вайбер и телеграм 380686239220
Людмила
сержант
Рейтинг:
10.00

0

20 июл 23, 14:22

Хочу посоветовать мага Адор Сергея Кобзаря! Жизненная ситуация сложилась таким образом, что проблемы навалились горой на меня. Начались серьезные проблемы со здоровьем, работой. Удача как будто отвернулась от меня. И я решила обратиться к Сергею за помощью, и ни секунды об этом решении не пожалела. Как оказалось при диагностике на мне была порча. Экстрасенс провел обряд, и сейчас я безгранично благодарна ему, благодаря его помощи я вернула здоровье, удачу и нашла новую работу. Сергей Кобзарь мне помог, поэтому я хочу посоветовать его другим людям, которым нужна помощь.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

22 июл 23, 09:38

Вижу много положительных отзывов о Маргарите. И я с этими людьми полностью согласна- она и правда профессионал своего дела. Имеет дар ясновиденья, который ей передала прабабушка. На картах ТАРО делает расклад, обряды проводит разной сложности, дом от плохой энергетики чистит, амулеты защитные делает, это то, что я о ней знаю. Она лично мне помогла выйти из черной полосы, открыла денежные каналы, после чего, я наконец-то смогла открыть свой бизнес и купила машину, о которой я только мечтала и не больше. Оставляю ее контакты. Она как человек тоже очень приятная, и услуги свои не навязывает 380686239220. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ! !!!
Рита753
старший сержант
Рейтинг:
10.00
Посты: 240

0

03 авг 23, 19:07

Привет,читатели форума. Я пользуюсь услугами гадалки Александры уже довольно таки давно, и с полной уверенностью могу сказать, что с того времени как я обращаюсь к ней в жизни у меня все наладилось. Она поможет справится с любыми жизненными неурядицами Я очень счастлива,что узнала.Сильных ясновидящая с бешенной энергетикой +380681259803
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

05 авг 23, 19:35

Добрый вечер! Я рекомендую Маргариту, она говорит все прямо и точно как в воду смотрит. Мне она очень помогла. Она и на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Одним словом- она крутая. Номер оставляю 380686239220. У нее и вайбер и телеграм есть.
Людмила
сержант
Рейтинг:
10.00

0

21 авг 23, 13:38

Хочу порекомендовать мага Адор Сергея Кобзаря. Он любое проклятье,порчу,невезение-убирает все без остатка, ставит самую сильную защиту. У меня были большие,финансовые проблемы.Как мне говорили ,что мне сильно позавидовали и сглазили. Я в то время отнеслась к этому не серьезно,потому что не верила в эту ерунду. Но когда меня сильно припекло и не было уже выхода и сил по рекомендации обратилась к Сергею. Общаясь с ним,я многое поняла,потому что он не только даёт правильные советы,но и рассказал мне всю причину моей ситуации. И это было правда. Он убрал с меня этот негатив и проклятье и поставил сильную защиту.Я уже больше года живу как нормальный человек и все благодаря Сергею Кобзарю!
Людмила
сержант
Рейтинг:
10.00

0

21 сен 23, 09:21

Я хотела изменить полностью свою старую жизнь. Не могу больше находиться одна.Я женщина в расцвете сил, я хочу быть любима и любить. Кума посоветовала мне очень хорошего человека который может мне помочь - мага Адор Сергея Кобзаря. Я поняла, что это единственная моя надежда. Ясновидящий когда проводил мне диагностику сказал что на меня навели порчу одиночество, я поражаюсь людям как можно было вообще до такого додуматься. Благодаря помощи Сергея Кобзаря и его действенному обряду мы полностью справились с этим ужасом. Пол года прошло и я встретила очень приятного парня , мы счастливы! Спасибо Сергею за его труд!
olganaum
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 8

0

04 окт 23, 13:18

Есть в Алтайском крае одна чудотворная бабушка. я обратилась к ней беспомощная, уже отчаявшаяся. Моего мужа увела молодая любовница. Я не знала, что делать. Плакала днями и ночами. Подруга увидев в каком состоянии решила мне помочь и повела к бабушке. Я не верила никогда в существование таких людей. И вот они начали со мной работать. Я не поверила своим глазам, мой муж вернулся ко мне через 40 дней! Обращайтесь к бабушка, знаю, что сейчас она работает удаленно. вот номер ватсап 8 909 500 9638
NikaVlas
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 8

0

04 окт 23, 21:40

Очень сильная гадaлкa Анжелика! Если вам нужна помощь какая-либо или просто хотите погадать, то обязательно сходите к ней. Не жалеете и лишним не будет, я когда-то тоже была против, но потом ради интереса с подругой пришла к ней. Оказалась, что на мне сглаз и на моей подруге порча. Она еще маленькая была и постоянно её что-то беспокоило. Анжелика исцелила нас обоих! Теперь консультируюсь всегда с ней. Предупрежден, вооружен! Советую всем Анжелику, вот ее номер телефона +38 097 58 00 235 Вайбер/Ватсап.
Людмила
сержант
Рейтинг:
10.00

0

23 окт 23, 16:11

Хочу написать свой отзыв о маге Адор Сергее Кобзаре. Я очень ему благодарна за помощь, он прояснил мою ситуацию и дал надежду, которая оказалась не напрасной.На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли.У Сергея очень сильная мaгия и обряды! Благодаря ему я вышла замуж и счастлива в браке. Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить, что всё-таки есть люди с особым даром!
Людмила
сержант
Рейтинг:
10.00

0

24 ноя 23, 09:08

В последнее время начала замечать, что муж задерживается на работе, скрывает телефонные звонки и вообще охладел ко мне. Через время узнала, что у него появилась любовница, которой оказалась сотрудница по работе. Несмотря на обиду, я все же хотела сохранить семью, так как люблю его. Подруга посоветовала обратиться к магу Адор Сергею Кобзарю. Мне удалось попасть к нему на прием лично, а после проведенной работы муж разругался со своей подругой и вернулся ко мне. Все было так как мне сказал Сергей. Мы снова вместе и счастливы. Моя искренняя благодарность и рекомендация Сергею Кобзарю!
Пред.

Вернуться в Все о Житомире

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Последние записи в блогах

09 янв 23, 15:14 Портал (1) andruu

Последние комментарии в блогах

09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu

Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.