ясновидящая,маг,экстрасенс

разговоры на разные городские темы
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1539

0

Re: ясновидящая,маг,экстрасенс

02 июн 23, 08:47

Я теперь рекомендую ее всем! !!! Мне помогла ведунья, которую мне посоветовала моя близкая подруга. Она помогла ей вернуть мужа в семью, который начал сильно пить и загуливать до утра с друзьями. Ведунья Маргарита обладает сильным даром, я сама убедилась, когда она помогла мне выйти из черной полосы неудач и открыла денежные каналы. Благодаря ей моя жизнь начала налаживаться. Карьерный рост, машина, о которой я только мечтала. Маргарита сделала мне обереги от зависти и сглаза. И как человек она очень приятная и отзывчивая. Я рекомендую ее теперь всем своим знакомым. Я оставлю ее контакты - набирайте, поможет обязательно 380686239220. Можно ей звонить и писать на вайбер, телеграм
Яна_
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 18

0

02 июн 23, 09:12

Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим весной, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала ОРИСЮ !Я решила не думая ей позвонить.ОРИСЯ умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у ОРИСИ есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.ОРИСЯ - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна ОРИСЯ.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните ОРИСЕ. Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Виталина....
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 20

0

03 июн 23, 12:00

ЛЮДИ ВЕДУНЬЯ-ЯСНОВИДЯЩАЯ НАСТОЯЩАЯ ЕСТЬ!!И она реально может помочь. Я вот удивленна о том что это все сработало, что решила написать за неё, чтобы люди увидели и узнавали.МОЙ МУЖ УШЕЛ ИЗ СЕМЬИ, ЗАБРАВ ОТ МЕНЯ РЕБЁНКА И ПРОСТО ИСЧЕЗ.Я СНАЧАЛА БЫЛА В БОЛЬШОЙ ИСТЕРИКЕ, потом взяла себя в руки и позвонила Лилии.ЛИЛИЯ-СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОЮ ПРЕЖНИЮ СЕМЬЮ И ВЕРНУЛА МНЕ МОИХ ЛЮБИМЫХ. КТО ИЩЕТ, тому советую именно ЛИЛЮ... Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
Алена Кремнева
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 12

0

04 июн 23, 14:25

Когда я внезапно перестала доверять своему мужу, беспричинно - я обратилась за помощью к гадалке Натальи по +380960353163 вайбер
(мне ее знакомая порекомендовала). Она удивила меня тем, насколько она мудрая! И она увидела порчу на мне и сняла ее! Советую ее!
Татьяна Т
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 20

0

04 июн 23, 15:15

А я долго решалась перед тем как сходить к гадалке. Раньше к ним не обращалась и даже немного боялась, но безответный любовный вопрос мучил все сильнее и сильнее.
В один момент терпение лопнуло и я все-таки решила обратиться к услугам гадалки. Обратилась к ОРИСИ. Мне сразу словесно нарисовала картину происходящих со мной событий. Кроме этого она рассказала немного о прошлом и о будущем ну и, конечно, сказала как быть в сложившейся ситуации.Провела обряд. Я поверила и успокоилась.
Прошел месяц и предсказания начали сбываться. Безответный вопрос разрешился, как она и обещала. В общем я очень довольна ней кому интересно , пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Людмила
младший сержант
Рейтинг:
10.00
Посты: 116

0

05 июн 23, 11:01

Я в своё время перечитала много отзывов о разных людях на многих форумах. Искала того, кто может помочь. Теперь вот пишу сама. История моя начиналась когда ещё учились. Я всегда была привлекательной и у меня было много знакомых парней. Так и с любимым познакомилась - общались в одной компании. Добивался меня настырно и сразу с серьезными намерениями. Через год после окончания учебы поженились и прожили хоть и не без обыденных проблем счастливо четыре с лишним года. А потом в течении короткого времени начались скандалы, холод, безразличие, появилась любовница... Ушёл из дому, потом развод. Его как подменили. Мгновенно стал чужой. Не шел на общение вообще. Решить эту проблему, казалось уже было не возможно... Но у меня получилось и вернуть его мне помог экстрасенс и маг Адор Сергей Кобзарь он действительно человек с огромным даром, ситуацию видит насквозь, называет имена и детали из жизни, знает что и в каком порядке нужно делать и как всё будет складываться. За один сеанс он провел нужный обряд и мой муж стоял на пороге через несколько недель как и говорил Сергей!
zhanna
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 2

1

05 июн 23, 12:09

Люди, не беріть гріх на душу! всі карти, таро, свічки, воск, яйця і молитви вдома то великий гріх. Воно вам не допоможе, а зробіть гірше. Я два роки бігав по таким шахрайкам і тількт гірше собі зробив. Єдина людина, яка мені допомогла, то пані Міланія 0677614751. В неї спадковий дар від Бога, вона людину бачить як в дзеркалі. Може по фото описати навіть. А коли вона робила мені чистку, то розказувала навіть моє дитинство, наче знає мене. Після її чистки я як заново народився! Свторив нарешті сімью, побудував дім і бізнес процвітає. Навіть у цей важкий час в мене все дуже добре, бо стоїть захист від Мілани! Можете мені не вірити, але зайдіть на її сторінку в інстаграм milaniya_zlatova там описано, що і як вона робить, і багато людей пише, що було після чистки.
maxo
призывник
Рейтинг:
10.00

0

05 июн 23, 12:13

zhanna писал(а) :
> Люди, не беріть гріх на душу! всі карти, таро, свічки, воск, яйця і молитви
> вдома то великий гріх. Воно вам не допоможе, а зробіть гірше. Я два роки
> бігав по таким шахрайкам і тількт гірше собі зробив. Єдина людина, яка мені
> допомогла, то пані Міланія 0677614751. В неї спадковий дар від Бога, вона
> людину бачить як в дзеркалі. Може по фото описати навіть. А коли вона
> робила мені чистку, то розказувала навіть моє дитинство, наче знає мене.
> Після її чистки я як заново народився! Свторив нарешті сімью, побудував дім
> і бізнес процвітає. Навіть у цей важкий час в мене все дуже добре, бо
> стоїть захист від Мілани! Можете мені не вірити, але зайдіть на її сторінку
> в інстаграм milaniya_zlatova там описано, що і як вона робить, і багато
> людей пише, що було після чистки.

так, це все правда! я теж був і це дійсно чарівниця! Не карти, Не таро, Не яйця чи ще якась херня! Просто зчитує біополе!
Рита753
старший сержант
Рейтинг:
9.00
Посты: 203

0

05 июн 23, 18:14

Девчонки она просто супер сильная! Советую обращаться только к провидице Наталье.Обращалась я по этому номеру +380986753981 Viber. Она не раз помогала выйти из сложных ситуаций мне лично и многим моим знакомым. Поэтому я всем теперь советую ее помощь. Она хотя бы реально говорит в чем проблема. Если вам нужна реальная помощь обращайтесь к Наталье!
zoa
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 4

0

05 июн 23, 21:24

На другом форуме, буквально неделю назад нашла отзыв о Наталье, о том что она лучшая и решила обратиться. Уже через три дня ее гадания, ее слова начали сбываться. Я не очень верю в чудо, но тут что-то мистическое есть. Вообщем я в полном шоке.. Спустя неделю поддерживала со мной связь, берет, кстати, ДЁШЕВО!!!
Я ВАМ СОВЕТУЮ Наталью!!! Это СПЕЦИАЛИСТ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!! Я проверила. Ее номер +380960353163 viber -ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!Отзыв мой в благодарность !!!
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

06 июн 23, 13:30

Мне помогла ведунья, которую мне посоветовала моя близкая подруга. Она помогла ей вернуть мужа в семью, который начал сильно пить и загуливать до утра с друзьями. Ведунья Маргарита обладает сильным даром, я сама убедилась, когда она помогла мне выйти из черной полосы неудач и открыла денежные каналы. Благодаря ей моя жизнь начала налаживаться. Карьерный рост, машина, о которой я только мечтала. Маргарита сделала мне обереги от зависти и сглаза. И как человек она очень приятная и отзывчивая. Я рекомендую ее теперь всем своим знакомым. Я оставлю ее контакты - набирайте, поможет обязательно 380686239220. Можно ей звонить и писать на вайбер, телеграм.
Natali951
ефрейтор
Рейтинг:
10.00
Посты: 84

0

06 июн 23, 18:53

Обращались к Александре за диагностикой на порчу. С мужем творилось непонятное и он просил искать человека кто поможет. В диагностике Александра описала все то что с ним были, проблемы с работой, с нервами и упадок сил. Она даже описала кто сделал и как нужно снимать. Муж согласился, слава богу, на чистку и я читала за него все что она написала. Через месяц на удивление сосед отдал долг, потом перевели в другое отделение мужа, дали прибавку, муж возмужал и не был такой агресивный. Просила Александру сделать нам защитный оберег, она передала нам почтой. Советую ее и благодарю. Ее номер +380681259803 есть вайбер и телеграм
NeliaIgnat
призывник
Рейтинг:
12.00
Посты: 6

0

07 июн 23, 07:56

Добрый день! Каждый день у меня происходили разные неприятные ситуации, дома с детьми, с мужем, на работе, я сразу думала, что -это все житейское, но каждый день меня -это настораживало. Я решила обратиться к Анжелике, что она скажет по -этому поводу? Анжелика провела диагностику и определила, что на нашу семью наложили порчу. По видеосвязи она провела обряды, после которых, я даже боюсь испугнуть свое счастье. У нас с мужем наладились отношения, в семье на работе все хорошо. Спасибо Вам большое Анжелика. Всем рекомендую тел. +380975800235 вайбер и ватсап.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

07 июн 23, 08:32

Всем добрый день!!!! Мне помогла ведунья, которую мне посоветовала моя близкая подруга. Она помогла ей вернуть мужа в семью, который начал сильно пить и загуливать до утра с друзьями. Ведунья Маргарита обладает сильным даром, я сама убедилась, когда она помогла мне выйти из черной полосы неудач и открыла денежные каналы. Благодаря ей моя жизнь начала налаживаться. Карьерный рост, машина, о которой я только мечтала. Маргарита сделала мне обереги от зависти и сглаза. И как человек она очень приятная и отзывчивая. Я рекомендую ее теперь всем своим знакомым. Я оставлю ее контакты - набирайте, поможет обязательно 380686239220. Можно ей звонить и писать на вайбер, телеграм.
Natali951
ефрейтор
Рейтинг:
10.00

0

07 июн 23, 22:04

Как выяснилось у меня девочки, на диагностике, у меня был сильный сглаз, сглазила подруга. Наталья назвала ее имя и даже описала ее. Как не странно это была моя лучшая подруга она действительно позавидовала мне, когда я стала встречаться со своим молодым человеком, он из богатой семьи и сам зарабатывает хорошо. Наталья сняла с меня сглаз, и поставила защиту от сглаза и порчи. Я была просто в шоке все как рукой сняло! я переехала к нему и теперь мы живем вместе). У кого в жизни проблемы, то идите к ней. Вот Натальи контакты: +380986753981 whatsapp
Валерия...
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 14

0

08 июн 23, 19:39

Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо,но в один момент все перевернулось. Одна беда за другой, то одно,то другое... да так что сил нельзя было терпеть. Соседка посоветовала позвонить гадалке
Натальи. Позвонила. Наталья посмотрела по фото и все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если так.. откуда эта напасть у нас. после разговора у меня огромное облегчение... я поступила как она и советовала и через месяц все наладилось! Вот ее вайбер +380960353163 вайбер
* Anna
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 29

0

09 июн 23, 08:39

Обращаюсь к Наталье уже в течение года. Огромное спасибо за помощь и поддержку. Очень хочется поблагодарить за профессионализм, внимательное отношение поэтому рекомендую .Тел.+380960353163 вайбер
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

10 июн 23, 12:33

НАБИРАЙТЕ ПРОВЕРЕННУЮ ВЕДУНЬЮ!!!! !!! Я очень благодарна проверенной ведунье, которую мне посоветовала моя кума. Она помогла ей вернуть мужа в семью, который начал сильно пить и загуливать до утра с друзьями. Ведунья Маргарита обладает сильным даром, я сама убедилась, когда она помогла мне выйти из черной полосы неудач и открыла денежные каналы. Благодаря ей моя жизнь начала налаживаться. Карьерный рост, машина, о которой я только мечтала. Маргарита сделала мне обереги от зависти и сглаза. И как человек она очень приятная и отзывчивая. Я рекомендую ее теперь всем своим знакомым. Я оставлю ее контакты - набирайте, поможет обязательно 380686239220. Можно ей звонить и писать на вайбер, телеграм.
Златослава.....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 5

0

11 июн 23, 09:37

У многих гадалок побывала и больше всех понравилась Наталья . Все гадают не плохо но вот душу мою раскрыла, можно сказать вывернула на изнанку только Наталья . Очень рекомендую кто не был обязательно сходите не пожалеете +380960353163 вайбер
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

12 июн 23, 09:05

Всем привет! !!! Я очень благодарна проверенной ведунье, которую мне посоветовала моя кума. Она помогла ей вернуть мужа в семью, который начал сильно пить и загуливать до утра с друзьями. Ведунья Маргарита обладает сильным даром, я сама убедилась, когда она помогла мне выйти из черной полосы неудач и открыла денежные каналы. Благодаря ей моя жизнь начала налаживаться. Карьерный рост, машина, о которой я только мечтала. Маргарита сделала мне обереги от зависти и сглаза. И как человек она очень приятная и отзывчивая. Я рекомендую ее теперь всем своим знакомым. Я оставлю ее контакты - набирайте, поможет обязательно 380686239220. Можно ей звонить и писать на вайбер, телеграм.
Юлия Лисицина
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 6

0

12 июн 23, 19:16

Обратилась к гaдaлке прoвидице Анжелике по рекомендации своей знакомой. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в целителей пока не познакомилась с Анжеликой. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.
Inna..
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 25

0

13 июн 23, 12:00

Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной.. А Наталья -это не ведьма, не колдунья-чародейка, а просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях, помогла и мне сразу же. Советую обращаться к ней Наталья +380960353163 вайбер
Виолетта...
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 9

0

14 июн 23, 12:03

Хочу поделиться с теми, кому нужна помощь. Сама была такой. Бывают ситуации и обстоятельства в жизни из ряда вон выходящие. Сложно без помощи тогда. Сейчас это понимаю и могу сказать, что мне повезло найти настоящего ведающего человека, который может дать ответы на вопросы и поможет решить проблемы, поможет вернуть своё. Да и не только это... Мой муж меня бросил на девятом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу ритуалов я почувствовала только когда обратилась к Натальи. Она действительно обладает даром. Нашла ее по совету моей знакомой. Она вернула мне мужа, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю ее номер +380960353163 вайбер
Людмила
младший сержант
Рейтинг:
10.00
Посты: 116

0

19 июн 23, 10:57

Последнее время у нас в семье происходили очень часто скандалы, муж стал грубым, кричал без какого либо повода.Другой раз и с работы домой не хотелось идти, каждый день скандал.В интернете увидела отзывы о Викторе Литовском, решила пообщаться.После проведенной мне диагностики Виктор сказал, что на нашей семье порча, которую сделала мужа родственница. Я была в шоке...Я попросила его помощи и вот после проведенного обряда на устранение порчи у нас в семье отношения наладились, все стало по-прежнему мир и взаимопонимание. Рекомендую обратиться к Виктору Литовскому если вам тоже нужна помощь.
Яна1992555
призывник
Рейтинг:
10.00
Блог: Просмотр блога (1)

0

27 июн 23, 02:09

Яна!
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого. Мне казалось, что мир рухнул. Я решила обратиться к гадалке.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но Яночька смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
Яна гадает и видит прошлое, помогает семьям, чистит людей, восстанавливает отношения.
У НЕЁ ЕСТЬ ДАР!
Я советую вам ее от души и те, кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
Оставляю контакты +380977787307
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

27 июн 23, 19:24

Я Маргариту рекомендую! !! Она нереально крутая. Может помочь в любой ситуации. И на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне она не в одной ситуации помогала. Она помогла мне вернуть мужа в семью и открыла денежный каналы, после чего я смогла наладить карьеру. Она почистила мне ауру, наш дом от плохой энергетики. Я ее номер оставляю 380686239220. Маргарите можно звонить и писать на вайбер и телеграм
Natali951
ефрейтор
Рейтинг:
10.00

0

29 июн 23, 22:32

Здравствуйте, хочу посоветовать проверенную гадалку Александру. Она принимает лично и так же дистанционно если вы с другого города. Я ее знаю очень давно к ней обращалась моя Мама и многие знакомые. По этому с уверенностью могу сказать что рекомендую ее и оставить здесь ее номер телефона +380681259803
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

01 июл 23, 21:14

Девочки, я могу вам рекомендовать проверенную мною лично ведунью. Она имеет очень сильный дар, который ей передала прабабушка, которая исцеляла людей. Она и обряды проводит разной сложности, и на картах ТАРО делает расклад, и амулеты, и обереги делает. Мне Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Почистила наш дом от плохой энергетики. Я ей очень благодарна. Она обладает экстрасенсорными способностями, говорит все, как в воду смотрит. Я ей благодарна за все и вот пишу этот отзыв, чтобы как много больше людей узнали об этом прекрасном человеке. Можно ей набирать на вайбер и телеграм 380686239220.
Рита753
старший сержант
Рейтинг:
9.00
Посты: 203

0

02 июл 23, 16:40

Советую женщину к которой сама обращаюсь, гадает дистанционно. Мне понравилось т.к. все что она сказала, все было действительно так, как есть. Очень ей благодарна, советую не затягивать и обратится прямо сейчас! Пишите ей в вайбер — +380986753981 Наталья Евгеньевна Моей сестре она вообще помогла через обряды мужа вернуть/
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

04 июл 23, 08:26

Всем привет!!! Девочки, я могу вам рекомендовать проверенную мною лично ведунью. Она имеет очень сильный дар, который ей передала прабабушка, которая исцеляла людей. Она и обряды проводит разной сложности, и на картах ТАРО делает расклад, и амулеты, и обереги делает. Мне Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Почистила наш дом от плохой энергетики. Я ей очень благодарна. Она обладает экстрасенсорными способностями, говорит все, как в воду смотрит. Я ей благодарна за все и вот пишу этот отзыв, чтобы как много больше людей узнали об этом прекрасном человеке. Можно ей набирать на вайбер и телеграм 380686239220.
Пред.След.

Вернуться в Все о Житомире

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Последние записи в блогах

09 янв 23, 15:14 Портал (1) andruu

Последние комментарии в блогах

09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu

Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.