ясновидящая,маг,экстрасенс

разговоры на разные городские темы
Natali951
ефрейтор
Рейтинг:
10.00
Посты: 84

0

Re: ясновидящая,маг,экстрасенс

17 май 23, 13:20

Здравствуйте! Мой муж ушел от меня к молодой любовнице, в меня муж работал на крупной фирме, там и прибрала моего мужа, он не плохо зарабатывал.Мне очень обидно ведь я с мужем прожила 18 лет.Мне подруга предложила Наталью, чтобы я вернула способом обряда.Спасибо Наталье муж пришел и очень раскаивался, что так поступил со мной. Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +380986753981
Nika..
рядовой
Рейтинг:
11.00
Посты: 24

0

17 май 23, 14:16

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ЛИЛЯ!!!
МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Лиля видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Я теряла надежду. НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает (+380638055486 вайбер ватсап)
alenaramonenko
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 11

0

17 май 23, 17:50

Моя история для кого то покажется банальной, но для меня на то время была ужасна. К кому я только не обращалась. Но, помогла мне именно Варечка. От меня ушёл муж, ушёл довольно не красиво - ушёл к моей так называемой подруге. А я осталась с трехмесячным ребёнком на руках! Я была в аду пол года, просила умоляла. Все было бесполезно. Обращалась к трём гадалкам и нечего. Но, тот кто ищет тот всегда найдёт.
Девчули, и я нашла. Гадает она просто улёт! Как будто книгу читает, но когда начинает имена говорить становится не по себе. Мои девчата когда к ней звонили говорили тоже самое.
Вообщем, Девчули, муж мой вернулся, и признаётся в любви теперь, а особенно когда лежим ночью, он как обнимет, как прижмёт и говорит Алён, я люблю тебя ты ж любишь меня?) Вот в эти минуты я понимаю что я все правильно сделала. Варечка, спасибо тебе! Дай Бог тебе здоровья! Спасибо что помогаешь нам!
Вот ее номер +38632574828 вайбер/ватсап
larisa...
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 19

0

17 май 23, 17:55

Здравствуйте! Со скептицизмом можно относиться ко всему, пока сама не проверишь. Мне не до хорошего было когда муж ушел. И было без разницы как решать проблему — главное результат. И не важно к кому было обращаться. Искала долго человека, чтоб способности были очевидные. Среди многих гадалок и магов нашла Александра. Обратилась под видом погадать — запретил говорить что-либо. Ничего не спрашивая называл такие детали, что никто и близко знать не мог. Вплоть до имён. Попросила помочь и муж был через две недели дома. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1539

0

17 май 23, 20:08

Я рекомендую проверенную ведунью. Мне Маргарита помогла. Она увидела, что на меня надвигаеться полоса неудач и что на моем роду есть такая тенденция, как частые полосы неудач. Она провела определенный обряд (не буду рассказывать подробно). И уже спустя некоторое время у меня все дела пошли вверх. Я нашла хорошую работу, купила машину и стала полностью независимой от мужа. Оставляю ее номер 380686239220. У нее и вайбер и теленрам есть. Как человек она приятная и не навязчивая. Я уверенна, что она может помочь каждому.
Людмила
младший сержант
Рейтинг:
10.00
Посты: 116

0

18 май 23, 08:19

Хочу оставить большую благодарность экстрасенсу Виктору Литовскому. Который мне помог в очень тяжелое для меня время. От меня ушла жена и забрала с собой детей. Я пришел с работы их уже не было, на звонки она не отвечала и у родителей ее не было. Я не знал что мне делать, я не представлял как я буду жить без них. Я начал искать выход, мне повезло, я нашел контакты Виктора и пришел на сеанс к нему, и хочу сказать что Виктор это человек от Бога. Я ему очень благодарен за то, что мы теперь вместе с моей любимой и детьми.
OlgaGaiyDa
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 8

0

18 май 23, 08:32

Благодарю гaдaлку Анжелику от чистого сердца! Честно говоря я раньше никогда не доверяла гадалкам. И не за что бы не обратилась сюда, если б не ее бывшая клиентка. Так что можно точно сказать, что пришла я к Анжелике по рекомендации. Всё, абсолютно всё, что она гадала мне - совпало! и про моего парня, с которым мы вместе уже полгода. И про работу и про бизнес, дальше хочется верить, что так и будет! Счастья вам, добра и крепкого здоровья! А тем, кому необходима помощь профессиональной гaдaлки, вот ватцап и вайбер Анжелики +380975800235. Обращайтесь!
olgacajkovskaa
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 18

0

18 май 23, 14:40

КОГДА ТЯЖЕЛО В ЖИЗНИ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК НАЙТИ ВЫХОД , прибегаешь в помощь к людям с сверхъестественными способностями!!! Я НАШЛА ТАКУЮ ВЕДУНЬЮ!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И ЗНАЕТ ТОЛК В СВОЕЙ РАБОТЕ!!!Я честно сомневалась перед тем как звонить, но потом она начала говорить мне за моего первого мужа, за мою аварию тоже, в общем сильные вещи говорила, но самое главное, она СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ОТСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ!!!!!ВЫРАЗИТЬ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗДЕСЬ и я советую кому реально нужна помощь!!! Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Алена .....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

19 май 23, 09:27

ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!
Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.Лиличка сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает (+380638055486 вайбер ватсап)
Рита753
старший сержант
Рейтинг:
9.00
Посты: 202

0

19 май 23, 22:12

В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что нам необходим человек, который нас направит в нужном направлении. Мне повезло познакомиться с Александрой . Сказать, что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Я очень счастлива что нашла Марину . Хочу поделиться с вами её контактами, может и у вас сейчас тупик и не знаете что делать. Viber, WhatsApp +380979332042. Я уверенна, что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1539

0

20 май 23, 13:23

Я рекомендую проверенную ведунью. Мне Маргарита помогла. Она увидела, что на меня надвигаеться полоса неудач и что на моем роду есть такая тенденция, как частые полосы неудач. Она провела определенный обряд (не буду рассказывать подробно). И уже спустя некоторое время у меня все дела пошли вверх. Я нашла хорошую работу, купила машину и стала полностью независимой от мужа. Оставляю ее номер 380686239220. У нее и вайбер и теленрам есть. Как человек она приятная и не навязчивая. Я уверенна, что она может помочь каждому
Натали.....
рядовой
Рейтинг:
11.00
Посты: 22

0

21 май 23, 09:54

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ОРИСЯ !!!МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕКСМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. ОРИСЯ видит будущее, прошлое и может помогать в
семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА
МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его,
помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ
К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Ятеряла надежду. НО ОРИСЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА
восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок,
который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Рита753
старший сержант
Рейтинг:
9.00
Посты: 202

0

21 май 23, 19:21

Мне всегда говорили, что нужно обращаться к проверенным гадалкам. Но на свой страх и риск, я обратилась к гадалке Александре, которую нашла на сайте с гадалками. И знаете, я ни разу не пожалела, даже сейчас рекомендую её друзьям, родственникам и решила посоветовать вам. Номер телефона +380681259803
Марьяна ..
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 15

0

22 май 23, 11:32

ИЩИТЕ ПОМОЩЬ? НАСТОЯЩЕГО МАГА ГАДАЛКУ? ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ УЖЕ КО ВСЕМ ОБРАЩАЛИСЬ- тогда я вам советую реальную волшебницу!!!
И это не какой то развод, она помогает и я в этом убедилась на все 100%.
ЛИЛИЧКА ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ВСЕМ всем вас советую.ВЫ МОЯ ВОЛШЕБНИЦА!
Я была у многих- но некто не смог помочь.
Мой муж, после долгих лет совместной жизни, просто взял и ушел к своей маме. Скандалы, ссоры, я уже от этого очень устала.Дети все это видели.Обратившись тут к многим, потеряла уже надежду и веру, что кто-то поможет.
ЛИЛИЧКА СПАСИБО ВАМ МАЛО СКАЗАТЬ.ВЫ МОЙ АНГЕЛ!!!
Кто устал искать помощи, пускай Лиля будет для вас надеждой, вить у неё и вправду есть дар!!
Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает (+380638055486 вайбер ватсап)
olga...
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 17

0

23 май 23, 10:05

ЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как ОРИСЯ !!!
Я замужем 11 лет. Семья, дети. Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались соры, я не могла это все выдержать и прогнала его.
Потом долго жалела, но уже было поздно.
ОРИСЯ - вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. ОРИСЯ - это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!
Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к ОРИСЕ . Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Kati2
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 26

0

24 май 23, 12:46

Я ВЫЯВЛЮ ЗДЕСЬ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОДНОЙ ВЕДУНЬИ-ГАДАЛКИ ,КОТОРАЯ СМОГЛА ПОМОЧЬ МНЕ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ...Лиличка сказать спасибо мало, пускай те которым нужна помощь, будут знать что вы очень сильная.Вы единственная , которая смогла мне вернуть мужа ко мне и к детям.На муже был приворот от любовницы, порча!!!Я сначала думала что уже нечего не смогу сделать, опустила руки,Но Лилия СМОГЛА ПОМОЧЬ и дала мне надежду.За некоторое время, начал приходить домой, потом просил прощение.Лиля может видеть и прошлое ваше и что сейчас, Поэтому не бойтесь и звоните ей. Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +380638055486
Евгения..
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 21

0

25 май 23, 08:10

Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ОРИСЯ!!! Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД. В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ОРИСИ ЗА ПОМОЩЬЮ .ОРИСЯ ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ОРИСЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ. Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Angelina44
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 26

0

26 май 23, 09:52

ЛИЛИЯ!!!!
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но ЛИЛИЧКА смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
Лиля гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
(Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +380638055486)
Darina....
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 23

0

27 май 23, 14:24

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ОРИСЮ !!!
ОРИСЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ОРИСИ..ОНА единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.ОРИСЯ сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Виктория ...
рядовой
Рейтинг:
10.00

0

27 май 23, 19:37

Обращалась за помощью к женщине Наталье. Были проблемы в отношениях. Погадала,рассказала все и сделала заговоренный амулет. Обращалась месяца 4 назад. После ее помощи через два месяца вышла замуж. Никакой черной магии. Работает с фото .Контактные данные +380960353163
lena...
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 17

0

28 май 23, 07:37

У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме.Я жена и мать двоих детей взрослых.Жила на обеспечении мужа всю жизнь,ухаживаю за домом.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушел от нас.Я думала что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал..Потом Подруга просто дала телефон гадалки и заставила позвонить.Честно- была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.Вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на звонок и смс. Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +380638055486
Алина.......
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 12

0

28 май 23, 08:57

Всем хочу рассказать про гадалку Наталью, это был первый опыт обращения к людям с такими способностями, муж не мог бросить пить, пробовали медикаментозное кодирование, помогло на месяц, к психологам муж не согласился идти, в итоге я обратилась к Наталье, на второй день мы поехали к ней, договорились на обряд, через неделю начал действовать, муж не то что пить, запах не переносит, не знаю как это работает. Вообще хочу всем посоветовать не стесняться обращаться за помощью, есть действительно люди которые помогают. Оставлю вам ее контактный номер +380960353163
larisa...
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 19

0

29 май 23, 11:04

ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ О ХОРОШЕМ,ПРОВЕРЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ(сука-ясновидящая ОРИСЯ ) Этот человек смог сделать для меня многое.То что обычным людям, нам не под силу.Моя история банальна, но скажу вкратце.ОРИСЯ УМЕЕТ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и когда говорила мне что мой ребёнок родился больной и что я у мужа вторая жена,за маму мою много сказала, я поняла что она мне точно поможет. ОРИСЯ Я ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПУСКАЙ ЛЮДИ ЧИТАЮТ И ЗНАЮТ ЧТО ВЫ НАСТОЯЩИЙ МАГ!!!ОРИСЯ смогла вернуть мои отношения с мужем, сняла с него приворот, который сделала любовница.Я не буду многословна, сами звоните , пишите ей и все поймёте! Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
kseniaobmacevskaa
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 23

0

30 май 23, 12:25

Я ВЕРЮ В ГАДАНИЕ.И в то что можно получить помощь от ясновидящей, гадалке. МНЕ ПОМОГЛА ОДНА ЖЕНЩИНА. Позвонила ей, записалась. Выслала фото. Начала говорить за меня такие правдоподобные вещи, что как в воду глядела. Довела меня до слез. Сказала что муж ушел к другой и что та его приворожила. Я просила ее о помощи вернуть его. ЛИЛИЯ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ,ЗА ТО ЧТО ВЕРНУЛИ МНЕ МУЖА.ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я РЕКОМЕНДУЮ И ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС.ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ. Кто нуждается и кому нужна помощь оставлю Лилин номер - Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +380638055486
Виктория ...
рядовой
Рейтинг:
10.00

0

30 май 23, 17:10

Общалась я к Наталье, хорошая сука, сильная, правильная. Спасибо ей за все советы и поучения, что она мне дала! Бывает и так, что человеку нужен маленький толчок или «пинок», чтобы сделать что - то правильное и хорошее в своей жизни. Слышала я о Наталье не только здесь, но и от знакомых и друзей хорошие отзывы. Круто что предупреждает она от того, чего можно избежать. Вот её контакты: телефон +380960353163
ludmila....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 11

0

31 май 23, 09:09

Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ОТ ОРИСИ !!!ВОТ И ПИШУ ЗДЕСЬ БЛАГОДАРОНОСТЬ И ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЩУТ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ..ОРИСЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ,ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ..НА МУЖЕ БЫЛ ПРИВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ..ОРИСЯ ТАКЖЕ ВИДИТ ПРОШЛОЕ.ГОВОРИЛА ВСЕ КАК ЕСТЬ,ЧТО ЧЕСТНО БЫЛА В ШОКЕ ОТ НЕЕ, КАК ВСЕ ТОЧНО ГОВОРИЛА..ВООБЩЕМ ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ И Я ИНОГДА МОГУ ЗВОНИТЬ ЕЙ ЗА СОВЕТОМ .У НЕЁ ЕСТЬ ДАР ПОМОГАТЬ И ВИДИТЬ .НЕ БУДУ МНОГОСЛОВНА.ЗВОНИТЕ САМИ И УБЕДИТЕСЬ .Я СОВЕТУЮ И БУДУ СОВЕТОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО БЛАГОДАРНА ЕЙ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ.. Пишу ее тел . +380 (93) 007 14 93 вайбер/ватсап
Inna..
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 25

0

31 май 23, 10:59

Обратилась к Натальи , возникли серьезные проблемы в семье. Муж стал другим. Стал каким-то странным, перестал на меня обращать внимание. Спасибо Наталье, помогла разобраться в ситуации, у него действительно появилась другая женщина. Наталья вовремя супруга вернула в семью. Если бы не она наверное семьи уже бы не было. Ее телефон +380960353163
Аnzela...
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 25

0

01 июн 23, 12:13

МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ,КОТОРАЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА!!!Кто верит, кто нет, но если вы это читаете, то вам нужна помощь. ЛЮБОВЬ!!Вот что заставило меня обратится к гадалке. Думала что с ума сойду, если не верну его .ГАДАЛАКА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЖДИ 7го дня. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Правда не на 7й день , а на 9й, он мне позвонил и сказал что хочет вернуться. БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ И БОГУ ЧТО ОН СО МНОЙ и ещё она поставила защиту от любовницы!! Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +380638055486
Maslova Vika
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 15

0

01 июн 23, 18:12

Я обращалась к Наталье,мне очень понравилось как она гадает и рассказывает.Она мне все расписала,что касается отношений вообще как будто рядом сидела и про скандалы и поведение, все что она написала через месяц сбылось .А вот моей знакомой,вернула мужа в семью, я сама наблюдала эту картину как он уходил, а потом через месяц пришел, у меня шок конечно...Я писала ей на этот номер .+380960353163 вайбер есть
OlgaOlga1982
ефрейтор
Рейтинг:
10.00
Посты: 61

0

01 июн 23, 21:22

Добрый вечер! Очень рекомендую Яну: не раз к ней обращалась, всегда помогала найти выход из сложной ситуации. Владеет разными методиками гаданий (карты Таро, игральные карты, руны), делает различные обряды: на привлечение удачи, бизнеса, денег, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту, делает диагностики по фото. Цены нормальные, всегда с пониманием относится, ее контакты: Viber/whatsapp +380686828559 Яна звоните или пишите
Пред.След.

Вернуться в Все о Житомире

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Последние записи в блогах

09 янв 23, 15:14 Портал (1) andruu

Последние комментарии в блогах

09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu

Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.