Таролог в Житомире!

разговоры на разные городские темы
NeliaIgnat
призывник
Рейтинг:
12.00
Посты: 6

1

Таролог в Житомире!

07 июн 23, 07:57

Добрый день! Каждый день у меня происходили разные неприятные ситуации, дома с детьми, с мужем, на работе, я сразу думала, что -это все житейское, но каждый день меня -это настораживало. Я решила обратиться к Анжелике, что она скажет по -этому поводу? Анжелика провела диагностику и определила, что на нашу семью наложили порчу. По видеосвязи она провела обряды, после которых, я даже боюсь испугнуть свое счастье. У нас с мужем наладились отношения, в семье на работе все хорошо. Спасибо Вам большое Анжелика. Всем рекомендую тел. +380975800235 вайбер и ватсап.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1539

0

Re: Таролог в Житомире!

07 июн 23, 08:33

Всем добрый день!!!! Мне помогла ведунья, которую мне посоветовала моя близкая подруга. Она помогла ей вернуть мужа в семью, который начал сильно пить и загуливать до утра с друзьями. Ведунья Маргарита обладает сильным даром, я сама убедилась, когда она помогла мне выйти из черной полосы неудач и открыла денежные каналы. Благодаря ей моя жизнь начала налаживаться. Карьерный рост, машина, о которой я только мечтала. Маргарита сделала мне обереги от зависти и сглаза. И как человек она очень приятная и отзывчивая. Я рекомендую ее теперь всем своим знакомым. Я оставлю ее контакты - набирайте, поможет обязательно 380686239220. Можно ей звонить и писать на вайбер, телеграм.

Вернуться в Все о Житомире