Помощь от Ориси

разговоры на разные городские темы
Лена_О
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 18

1

Помощь от Ориси

25 сен 23, 12:46

У меня ушел муж из семьи! Свою жизнь без него, я не могла представить даже. Дети постоянно видели меня в слезах. МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ОРИСЮ ЭКСТРАСЕНСА! ОРИСЯ-говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома. Говорила всю правду. (не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая). Я просила, умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью. ОРИСЯ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала. ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ. Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь. Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380930071493
Natalia...
рядовой
Рейтинг:
11.00
Посты: 30

0

Re: Помощь от Ориси

27 сен 23, 09:16

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ОРИСЯ !!!МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕКСМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. ОРИСЯ видит будущее, прошлое и может помогать в
семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА
МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его,
помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ
К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Ятеряла надежду. НО ОРИСЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА
восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок,
который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Анна .........
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 16

0

29 сен 23, 11:28

ИЩИТЕ ПОМОЩЬ?НАСТОЯЩЕГО МАГА ГАДАЛКУ?ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ УЖЕ КО ВСЕМ ОБРАЩАЛИСЬ- тогда я вам советую реальную волшебницу!!!
И это не какой то развод, она помогает и я в этом убедилась на все 100%.
ОРИСЯ ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ВСЕМ всем вас советую.ВЫ МОЯ ВОЛШЕБНИЦА!
Я была у многих- но некто не смог помочь.
Мой муж, после долгих лет совместной жизни, просто взял и ушел к своей маме. Скандалы, ссоры , я уже от этого очень устала.Дети все это видели.Обратившись тут к многим, потеряла уже надежду и веру , что кто-то поможет.
ОРИСЯ СПАСИБО ВАМ МАЛО СКАЗАТЬ.ВЫ МОЙ АНГЕЛ!!!
Кто устал искать помощи, пускай ОРИСЯ будет для вас надеждой, ведь у неё и вправду есть дар!! Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +38 093 007 14 93 (ватсап /вайбер). (Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1714

0

30 сен 23, 15:10

Я рекомендую проверенную лично мной и моими знакомыми ведунью. Она имеет очень сильный дар, который ей передала прабабушка, которая исцеляла людей. Она и обряды проводит разной сложности, и на картах ТАРО делает расклад, и амулеты, и обереги делает. Мне Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Почистила наш дом от плохой энергетики. Я ей очень благодарна. Она обладает экстрасенсорными способностями, говорит все, как в воду смотрит. Я ей благодарна за все и вот пишу этот отзыв, чтобы как много больше людей узнали об этом прекрасном человеке. Можно ей набирать на вайбер и телеграм 380686239220
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1714

0

03 окт 23, 21:03

Добрый вечер! Мне помогла ведунья Маргарита. Она отличный специалист, говорит все как в воду смотрит. Она и на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне Маргарита помогла обрести душевное спокойствие, натолкнула меня на достижение моих целей. После определенного обряда все мои дела пошли вверх, я открыла свое дело и наконец-то стало полностью независима от мужа. Она почистила мою ауру и сделала мне обереги от зависти и сглаза. Поставила защиту. Я ей очень благодарна и в знак этого, решила написать отзыв, чтобы о ней узнало как много больше людей. Оставляю ее номер 380686239220. Можно ей писать на вайбер и телеграм. И в общении очень приятная
София .......
рядовой
Рейтинг:
14.00
Посты: 26

0

07 окт 23, 20:13

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ОРИСЮ !!!
ОРИСЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать ,как она начала говорить мне прошлое,называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как Я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ОРИСЕ..ОНА единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Орися сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (вайбер ватсап +380930071493)

Вернуться в Все о Житомире