Анжелика Вишневская

разговоры на разные городские темы
Анна34
призывник
Рейтинг:
14.00
Посты: 5

1

Анжелика Вишневская

29 мар 22, 17:08

У меня были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникали неожиданные проблемы тоже. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить. Но в скором времени мне подруга посоветовала обратиться к гадалке Анжелике Вишневской. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего.
После проделанной работы Анжелики моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не она, то не знаю что и делала бы! Не бойтесь обращайтесь, не пожалеете, Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
marinasusllova
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 6

0

Re: Анжелика Вишневская

20 апр 22, 21:58

Огромное спасибо Анжелике за помощь, я уже и не знала что мне делать, но это замечательная женщина помогла решить мою проблему, а так же дала очень ценные советы, вообще очень вам её рекомендую. Контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
veraostapova1
призывник
Рейтинг:
10.00

0

28 апр 22, 21:37

Я обращалась к ясновидящей Анжелике Вишневской недавно. Она рассказала то, что сбылось буквально через 2 недели. Объяснила причины болезней и помогла от них избавиться. Она наладила мое эмоциональное состояние, благодаря ей я нашла новую работу. Советую всем знакомым теперь к ней обращаться, видит ситуацию как на ладони, вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
natalacajka
призывник
Рейтинг:
10.00

0

02 май 22, 17:15

Благодаря Анжелике Вишневской стала нормально жить! Причина, которая заставила меня обратиться к магам, достаточно банальна – ухудшение здоровья. Я вдруг резко начала очень сильно уставать на работе, постоянно хотелось спать. Было даже, что просыпаюсь, и уже устала, думаю, нужно немного отдохнуть. Потом сама себя ловила на мысли, от чего же отдыхать. Вначале думала, что просто нужно взять отпуск, немного отдохнуть, попить витаминов, и все пройдет. Но не проходило. Обращалась к врачам, лишь разводили руками. А ситуация ухудшалась, появились сильные головные боли. Так как традиционная медицина мне не помощник, обратилась к Анжелике. Выяснилось, что наведена порча. После нескольких сеансов самочувствие заметно улучшилось, сейчас чувствую себя полной сил и энергии, появились новые цели, планы, настроение заметно улучшилось. Очень добрая и хорошая женщина. Звоните Анжелике и не сомневайтесь, вот номер +380975800235 вайбер/ватсап

Вернуться в Все о Житомире