В каком возрасте Вы крестили своего ребёнка?
· Страница 1 из 1
В каком возрасте Вы крестили своего ребёнка?В каком возрасте Вы крестили своего ребёнка? Как выбирали крёстных родителей для ребёнка? Как часто кумовья уделяют внимание вашему ребёнку?
Re: В каком возрасте Вы крестили своего ребёнка?
Я уже не помню..вроде 27 или 28 лет мне было..Вроде нормальный возраст? Как вы считаете?
Re: В каком возрасте Вы крестили своего ребёнка?
ага, нормальный сознательный уже возраст ![]() ![]() Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Re: В каком возрасте Вы крестили своего ребёнка?Крестили малую в полгода. Крестными выбирали родственников и одного друга
![]() ........Чтобы стать СЧАСТЛИВЫМ ..... не обязательно ИСКАТЬ .... кого-то или чего-то.......ИНОГДА достаточно..... от кого-то или чего-то ИЗБАВИТЬСЯ.
Re: В каком возрасте Вы крестили своего ребёнка?Первую свою дочку мы крестили в 6 месяцев(бабушку ждали когда она соизволит приехать
![]() ![]() Девушки!Если бы у вас был выбор:мир во всем мире или не облезающий маникюр,то какой цвет лака вы бы выбрали?)))
Re: В каком возрасте Вы крестили своего ребёнка?через 2 неделе
Re: В каком возрасте Вы крестили своего ребёнка?Я крестил крестников когда младшему было 3, а старшей - 4 года. Кстати, для таких событий могу посоветовать точку, где продаются недорогие детские золотые крестики https://www.zolotoyvek.ua/ru/podarki/rebenku/krestiki.html, в Золотом Веке очень приятные цены на ювелирные украшения, так что советую заглянуть.
![]()
Re: В каком возрасте Вы крестили своего ребёнка?Крестили ребенка в 4 месяца, как раз припало на начало сентября. Погода была отличной в тот день, последние теплые деньки как раз. Я заказала сыну очень красивый крестильный костюм с золотой вышивкой https://kindo.ua/prod/kostyum-mimino-ivanushka-vyshivka---zoloto-molotchnogo-tsveta-id-268-471 как раз для такого события и сделали еще фото, чтоб были на память.
Re: В каком возрасте Вы крестили своего ребёнка?Мы и сына и дочку в 7 мес. крестили, так получилось, даже незадумываясь об возрасте. Но мне кажется чем раньше тем лучше, пока ребенок еще мало что понимает. Мои кричали все время в церкви.
Re: В каком возрасте Вы крестили своего ребёнка?у меня вообще есть сомнения относительно даже не возраста, что подходит для крещения, а, в целом, можно ли крестить, если малыш religiia-eko-i-besplodie.ru/mozhno-li-krestit-detej-posle-eko.html появился на свет при помощи эко? кто, что знает, кто, что может сказать на это счёт?
Re: В каком возрасте Вы крестили своего ребёнка?старшая 1 год, а младший еще и месяца не было
Re: В каком возрасте Вы крестили своего ребёнка?Я ребенка крестила в 5 лет - мы тогда купили золотую цепочку https://kuz.ua/tsepi/ детскую и кумовья купили золотой крестик. Думаю, что нет смысла крестить ребенка раньше.
Re: В каком возрасте Вы крестили своего ребёнка?Дочь крестили в 2 месяца,а сына в год
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
27 ноя 23, 23:10 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
27 ноя 23, 23:09 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
|