ЯСНОВИДЯЩАЯ ОРИСЯ - ПОМОЩЬ 100 %

все о религии
olga...
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 17

1

ЯСНОВИДЯЩАЯ ОРИСЯ - ПОМОЩЬ 100 %

27 апр 23, 08:58

ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ сука,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 45.И я не верила в сказку. Был брак и не один. Но в мою жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть, ну вы понимаете.Потом он просто взял и исчез,сказал что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил замуж.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА
ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная !!! Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380930071493
olgacajkovskaa
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 18

0

Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ОРИСЯ - ПОМОЩЬ 100 %

18 май 23, 14:39

КОГДА ТЯЖЕЛО В ЖИЗНИ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК НАЙТИ ВЫХОД , прибегаешь в помощь к людям с сверхъестественными способностями!!! Я НАШЛА ТАКУЮ ВЕДУНЬЮ!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И ЗНАЕТ ТОЛК В СВОЕЙ РАБОТЕ!!!Я честно сомневалась перед тем как звонить, но потом она начала говорить мне за моего первого мужа, за мою аварию тоже, в общем сильные вещи говорила, но самое главное, она СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ОТСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ!!!!!ВЫРАЗИТЬ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗДЕСЬ и я советую кому реально нужна помощь!!! Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Натали.....
рядовой
Рейтинг:
11.00
Посты: 22

0

21 май 23, 09:54

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ОРИСЯ !!!МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕКСМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. ОРИСЯ видит будущее, прошлое и может помогать в
семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА
МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его,
помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ
К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Ятеряла надежду. НО ОРИСЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА
восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок,
который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
olga...
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 17

0

23 май 23, 10:06

ЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как ОРИСЯ !!!
Я замужем 11 лет. Семья, дети. Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались соры, я не могла это все выдержать и прогнала его.
Потом долго жалела, но уже было поздно.
ОРИСЯ - вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. ОРИСЯ - это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!
Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к ОРИСЕ . Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Kati2
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 26

0

24 май 23, 12:47

Я ВЫЯВЛЮ ЗДЕСЬ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОДНОЙ ВЕДУНЬИ-ГАДАЛКИ ,КОТОРАЯ СМОГЛА ПОМОЧЬ МНЕ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ...Лиличка сказать спасибо мало, пускай те которым нужна помощь, будут знать что вы очень сильная.Вы единственная , которая смогла мне вернуть мужа ко мне и к детям.На муже был приворот от любовницы, порча!!!Я сначала думала что уже нечего не смогу сделать, опустила руки,Но Лилия СМОГЛА ПОМОЧЬ и дала мне надежду.За некоторое время, начал приходить домой, потом просил прощение.Лиля может видеть и прошлое ваше и что сейчас, Поэтому не бойтесь и звоните ей. Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +380638055486
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1539

0

24 май 23, 20:03

Девочки, а я Маргариту рекомендую. Очень крутой специалист!!!! Она и на картах ТАРО делает расклад и обряд проводит разной сложности. Я ее контакты нашла на одном с форумов. Люди пишут положительные отзывы. Мне Маргарита очень помогла, я ей очень благодарна. Ее контакты 380686239220
Евгения..
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 21

0

25 май 23, 08:11

Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ОРИСЯ!!! Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД. В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ОРИСИ ЗА ПОМОЩЬЮ .ОРИСЯ ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ОРИСЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ. Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Darina....
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 23

0

27 май 23, 14:38

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ОРИСЮ !!!
ОРИСЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ОРИСИ..ОНА единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.ОРИСЯ сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
larisa...
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 19

0

29 май 23, 11:05

ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ О ХОРОШЕМ,ПРОВЕРЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ(сука-ясновидящая ОРИСЯ ) Этот человек смог сделать для меня многое.То что обычным людям, нам не под силу.Моя история банальна, но скажу вкратце.ОРИСЯ УМЕЕТ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и когда говорила мне что мой ребёнок родился больной и что я у мужа вторая жена,за маму мою много сказала, я поняла что она мне точно поможет. ОРИСЯ Я ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПУСКАЙ ЛЮДИ ЧИТАЮТ И ЗНАЮТ ЧТО ВЫ НАСТОЯЩИЙ МАГ!!!ОРИСЯ смогла вернуть мои отношения с мужем, сняла с него приворот, который сделала любовница.Я не буду многословна, сами звоните , пишите ей и все поймёте! Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
NataliaS
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 12

0

30 май 23, 07:26

Три недели назад была у ясновидящей Анжелики, хорошая оказалась. У меня сбылось все, что сказала, я продала машину за одну неделю, получила два дня назад повышение на службе, но, я делала все что мне она тогда сказала, вот дословно. Не лезь, жди, терпи, не вступай в конфликты. Вот все сошлось, а потом поехала моя подруга, ей тоже эта ясновидящая сказала, что делать что бы получить желаемое, она не хотела развода с мужем, но подруга моя не стала вести себя как ей советовали, в итоге муж ее подал на развод. Поэтому от себя могу сказать, что по большей части многое, безусловно, зависит от нас самих. Но ясновидящая эта видит как- то такие пути, которые приведут к желаемому результату. Обращайтесь, вот ее номер телефона +38 097 58 00 235 Вайбер/Ватсап Анжелика Вишневская.
ludmila....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 11

0

31 май 23, 09:10

Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ОТ ОРИСИ !!!ВОТ И ПИШУ ЗДЕСЬ БЛАГОДАРОНОСТЬ И ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЩУТ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ..ОРИСЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ,ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ..НА МУЖЕ БЫЛ ПРИВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ..ОРИСЯ ТАКЖЕ ВИДИТ ПРОШЛОЕ.ГОВОРИЛА ВСЕ КАК ЕСТЬ,ЧТО ЧЕСТНО БЫЛА В ШОКЕ ОТ НЕЕ, КАК ВСЕ ТОЧНО ГОВОРИЛА..ВООБЩЕМ ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ И Я ИНОГДА МОГУ ЗВОНИТЬ ЕЙ ЗА СОВЕТОМ .У НЕЁ ЕСТЬ ДАР ПОМОГАТЬ И ВИДИТЬ .НЕ БУДУ МНОГОСЛОВНА.ЗВОНИТЕ САМИ И УБЕДИТЕСЬ .Я СОВЕТУЮ И БУДУ СОВЕТОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО БЛАГОДАРНА ЕЙ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ.. Пишу ее тел . +380 (93) 007 14 93 вайбер/ватсап
tasinazoya
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

31 май 23, 16:53

КОГДА ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ТАИСИИ ЗА ПОМОЩЬЮ , ОНА НЕ ТОЛЬКО ПОМОГЛА, НО И ПОСОВЕТОВАЛА , ЧТО НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ. ТЕПЕРЬ Я ВСЁ ЗНАЮ, ЭТО ТАК УДОБНО ЗНАТЬ НА БУДУЩЕЕ ВСЕ ХОДЫ И ВЫХОДЫ. Я В НЕЙ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ПОТОМУ ЧТО ОНА ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА.
СОВЕТУЮ У КОГО ПРОБЛЕМЫ, ТОЛЬКО К НЕЙ ПОМОЖЕТ. ЕЁНОМЕР +38 063 977 39 77 МОЖНО НАПИСАТЬ НА VIBER,WHATSAPP ИЛИ В TELEGRAM
Яна_
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 18

0

02 июн 23, 09:01

Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим весной, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала ОРИСЮ !Я решила не думая ей позвонить.ОРИСЯ умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у ОРИСИ есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.ОРИСЯ - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна ОРИСЯ.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните ОРИСЕ. Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
sofia....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 9

0

08 июн 23, 17:43

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВАМ ЛИЧНО НА МНЕ ПРОВЕРЕННОГО ЧЕЛОВЕКА ОРИСЮ...ЗДЕСЬ Я НЕ ОДНА КОТОРАЯ ЗА НЕЁ ПИШЕТ И НАШЛА Я ЕЕ ПО СОВЕТУ ЗДЕСЬ ЖЕ ОДНОЙ ДЕВУШКИ .Я ПИШУ ПОТОМУ ЧТО, ХОЧУ ВЫЯВИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ..Мой муж стал сильно пить, прогуливать все наши деньги, стал не появляться дома.Все шло до развода.Я решила обратится за помощью и наткнулась на ОРИСЮ…ОРИСЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ СЕМЬЮ!!!!!Не хочу вдаваться в подробности как, но это работает.. Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

12 июн 23, 09:04

Всем привет! !!! Я очень благодарна проверенной ведунье, которую мне посоветовала моя кума. Она помогла ей вернуть мужа в семью, который начал сильно пить и загуливать до утра с друзьями. Ведунья Маргарита обладает сильным даром, я сама убедилась, когда она помогла мне выйти из черной полосы неудач и открыла денежные каналы. Благодаря ей моя жизнь начала налаживаться. Карьерный рост, машина, о которой я только мечтала. Маргарита сделала мне обереги от зависти и сглаза. И как человек она очень приятная и отзывчивая. Я рекомендую ее теперь всем своим знакомым. Я оставлю ее контакты - набирайте, поможет обязательно 380686239220. Можно ей звонить и писать на вайбер, телеграм.
Юлия Лисицина
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 6

0

12 июн 23, 19:16

Обратилась к гaдaлке прoвидице Анжелике по рекомендации своей знакомой. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в целителей пока не познакомилась с Анжеликой. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.
Nika..
рядовой
Рейтинг:
11.00
Посты: 24

0

13 июн 23, 09:27

К Ориси меня привело отчаяние. Мы с мужем прожили вместе 10 лет, но никак не могли стать родителями. Куда мы только не обращались, все было бесполезно. В отношениях с мужем начались проблемы, постоянные ссоры измены, у меня началась депрессия, все дошло до развода. Мама нашла номер телефона Ориси и записала меня на приём(дистанционно). Очень добродушный и искренний человек, которая сразу объяснила мне с чего нужно начать работу. Она вернула мне в семью мужа, вылечила бесплодие, вернула мне радость и счастье. Я и сама в это все не могла поверить, все как во сне. Прошло 1,5 года, и мы узнали что ждём ребёночка! Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Екатерина ....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 10

0

15 июн 23, 08:41

Настоящий профессионал маг - это Орися !!!Она ЯСНОВИДЯЩАЯ и знает много обрядов.Я была в большом отчаянии когда МОЙ МУЖ собрал свои вещи и ушел жить к любовнице.Думала это конец, сказать честно, хотела даже напиться таблеток, но осознав что есть дети- не смогла это сделать.Я взяла себя в руки и начала поиск профессионала кто реально сможет помочь.Честно- долго не могла найти, но потом наткнулась на Орисю. ОРиСЯ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО СМОЛГИ ВОССТАНОВИТЬ СЕМЬЮ И ОТСТРАНИТЬ ЛЮБОВНИЦУ.Я вам очень благодарна и здесь же вас нашла и здесь же о вас напишу отзыв, чтобы люди обращались к вам.ВЫ МОЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА.Вот ее номер +38 093 007 14 93 (обычного номера нет,она всегда отвечает на вайбер или ватсап)
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

15 июн 23, 10:00

Я уже много лет обращаюсь к одной проверенной ведунье. Смело рекомендую ведунью Маргариту! !!! Она профессионал в своем деле. Она помогла мне вернуть мужа в семью. Открыла нам денежные каналы, после чего мы смогли открыть семейный бизнес. Она профессионал своего дела, сразу же видит проблему. Оставляю ее контакты 380686239220. У нее есть вайбер и телеграм
Галина ....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 12

0

17 июн 23, 12:47

Давайте будем честными, каждый из нас хоть рас обращался к гадалкам. Мы обращаемся тогда когда реально не можем найти выход. Я была в такой ситуации и смогла помочь мне - ОРИСЯ!!!
Я верю в гадание и обряды, благодаря такому человеку как ОРИСЯ.
У меня была очень банальная ситуация - ушел гражданский муж. Ушел окончательно и заблокировал меня , чтобы не звонила.
Выход был один- найти гадалку.
ОРИСЯ говорит прошлое , будущее и имеет дар проводить обряды.
Пишу здесь все конфиденциально и много говорить не буду. Но хочу реально дать отзыв за хорошего человека. Единственное что дам контакты ОРИСИ, звоните и сами убедитесь в ее работе.
Вот ее номер +38 093 007 14 93 (обычного номера нет,она всегда отвечает на вайбер или ватсап)
Дина ...
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 16

0

19 июн 23, 08:44

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ОРИСЮ!!!

ОРИСЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ОРИСИ..ОНА единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.ОРИСЯ сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Вот ее номер +38 093 007 14 93 (обычного номера нет,она всегда отвечает на вайбер или ватсап)
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

19 июн 23, 10:16

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я уже много лет обращаюсь к одной проверенной ведунье. Смело рекомендую ведунью Маргариту! !!! Она профессионал в своем деле. Она помогла мне вернуть мужа в семью. Открыла нам денежные каналы, после чего мы смогли открыть семейный бизнес. Она профессионал своего дела, сразу же видит проблему. Оставляю ее контакты 380686239220. У нее есть вайбер и телеграм

Вернуться в Религия