ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАП

все о религии
Nika..
рядовой
Рейтинг:
11.00
Посты: 24

1

ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАП

17 май 23, 14:15

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ЛИЛЯ!!!
МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Лиля видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Я теряла надежду. НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает (+380638055486 вайбер ватсап)
Алена .....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАП

19 май 23, 09:27

ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!
Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.Лиличка сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает (+380638055486 вайбер ватсап)
Марьяна ..
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 15

0

22 май 23, 11:32

ИЩИТЕ ПОМОЩЬ? НАСТОЯЩЕГО МАГА ГАДАЛКУ? ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ УЖЕ КО ВСЕМ ОБРАЩАЛИСЬ- тогда я вам советую реальную волшебницу!!!
И это не какой то развод, она помогает и я в этом убедилась на все 100%.
ЛИЛИЧКА ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ВСЕМ всем вас советую.ВЫ МОЯ ВОЛШЕБНИЦА!
Я была у многих- но некто не смог помочь.
Мой муж, после долгих лет совместной жизни, просто взял и ушел к своей маме. Скандалы, ссоры, я уже от этого очень устала.Дети все это видели.Обратившись тут к многим, потеряла уже надежду и веру, что кто-то поможет.
ЛИЛИЧКА СПАСИБО ВАМ МАЛО СКАЗАТЬ.ВЫ МОЙ АНГЕЛ!!!
Кто устал искать помощи, пускай Лиля будет для вас надеждой, вить у неё и вправду есть дар!!
Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает (+380638055486 вайбер ватсап)
Angelina44
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 26

0

26 май 23, 09:54

ЛИЛИЯ!!!!
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но ЛИЛИЧКА смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
Лиля гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
(Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +380638055486)
lena...
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 17

0

28 май 23, 07:39

У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме.Я жена и мать двоих детей взрослых.Жила на обеспечении мужа всю жизнь,ухаживаю за домом.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушел от нас.Я думала что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал..Потом Подруга просто дала телефон гадалки и заставила позвонить.Честно- была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.Вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на звонок и смс. Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +380638055486
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1539

0

28 май 23, 08:17

Девочки, а я Маргариту рекомендую. Очень крутой специалист! !!! Она и на картах ТАРО делает расклад и обряд проводит разной сложности. Я ее контакты нашла на одном с форумов. Люди пишут положительные отзывы. Мне Маргарита очень помогла, я ей очень благодарна. Ее контакты 380686239220. Есть вайбер и телеграм
kseniaobmacevskaa
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 23

0

30 май 23, 12:25

Я ВЕРЮ В ГАДАНИЕ.И в то что можно получить помощь от ясновидящей, гадалке. МНЕ ПОМОГЛА ОДНА ЖЕНЩИНА. Позвонила ей, записалась. Выслала фото. Начала говорить за меня такие правдоподобные вещи, что как в воду глядела. Довела меня до слез. Сказала что муж ушел к другой и что та его приворожила. Я просила ее о помощи вернуть его. ЛИЛИЯ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ,ЗА ТО ЧТО ВЕРНУЛИ МНЕ МУЖА.ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я РЕКОМЕНДУЮ И ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС.ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ. Кто нуждается и кому нужна помощь оставлю Лилин номер - Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +380638055486
Аnzela...
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 25

0

01 июн 23, 12:17

МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ,КОТОРАЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА!!!Кто верит, кто нет, но если вы это читаете, то вам нужна помощь. ЛЮБОВЬ!!Вот что заставило меня обратится к гадалке. Думала что с ума сойду, если не верну его .ГАДАЛАКА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЖДИ 7го дня. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Правда не на 7й день , а на 9й, он мне позвонил и сказал что хочет вернуться. БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ И БОГУ ЧТО ОН СО МНОЙ и ещё она поставила защиту от любовницы!! Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +380638055486
Аnzela...
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 25

0

01 июн 23, 12:18

МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ,КОТОРАЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА!!!Кто верит, кто нет, но если вы это читаете, то вам нужна помощь. ЛЮБОВЬ!!Вот что заставило меня обратится к гадалке. Думала что с ума сойду, если не верну его .ГАДАЛАКА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЖДИ 7го дня. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Правда не на 7й день , а на 9й, он мне позвонил и сказал что хочет вернуться. БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ И БОГУ ЧТО ОН СО МНОЙ и ещё она поставила защиту от любовницы!! Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +380638055486
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

02 июн 23, 08:50

Я теперь рекомендую ее всем! !!! Мне помогла ведунья, которую мне посоветовала моя близкая подруга. Она помогла ей вернуть мужа в семью, который начал сильно пить и загуливать до утра с друзьями. Ведунья Маргарита обладает сильным даром, я сама убедилась, когда она помогла мне выйти из черной полосы неудач и открыла денежные каналы. Благодаря ей моя жизнь начала налаживаться. Карьерный рост, машина, о которой я только мечтала. Маргарита сделала мне обереги от зависти и сглаза. И как человек она очень приятная и отзывчивая. Я рекомендую ее теперь всем своим знакомым. Я оставлю ее контакты - набирайте, поможет обязательно 380686239220. Можно ей звонить и писать на вайбер, телеграм
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

04 июн 23, 08:24

Я теперь рекомендую ее всем! !!! Мне помогла ведунья, которую мне посоветовала моя близкая подруга. Она помогла ей вернуть мужа в семью, который начал сильно пить и загуливать до утра с друзьями. Ведунья Маргарита обладает сильным даром, я сама убедилась, когда она помогла мне выйти из черной полосы неудач и открыла денежные каналы. Благодаря ей моя жизнь начала налаживаться. Карьерный рост, машина, о которой я только мечтала. Маргарита сделала мне обереги от зависти и сглаза. И как человек она очень приятная и отзывчивая. Я рекомендую ее теперь всем своим знакомым. Я оставлю ее контакты - набирайте, поможет обязательно 380686239220. Можно ей звонить и писать на вайбер, телеграм

Вернуться в Религия