ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАП
· Страница 1 из 1
ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое , называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380638055486
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПЯ нашла ее номер на одном с форумов. Очень хорошие и положительные отзывы люди пишут. Вот и я решила набрать и была приятно удивлена. Маргарита мне помогла. Она очень сильная в своем деле. И на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Я в восторге от ее способностей. Она и моим знакомым помогла. Мужа вернула в семью. Вот ее номер 380686239220. Она очень приятная женщина. Трубку берет всегда. Она открыла мне денежные каналы и я смогла открыть свой бизнес. Я ее теперь рекомендую своим знакомым и друзьям.
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПЛЮДИ ВЕДУНЬЯ-сука НАСТОЯЩАЯ ЕСТЬ!!И она реально может помочь. Я вот удивленна о том что это все сработало, что решила написать за неё, чтобы люди увидели и узнавали.МОЙ МУЖ УШЕЛ ИЗ СЕМЬИ, ЗАБРАВ ОТ МЕНЯ РЕБЁНКА И ПРОСТО ИСЧЕЗ.Я СНАЧАЛА БЫЛА В БОЛЬШОЙ ИСТЕРИКЕ, потом взяла себя в руки и позвонила Лилии.ЛИЛИЯ-СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОЮ ПРЕЖНИЮ СЕМЬЮ И ВЕРНУЛА МНЕ МОИХ ЛЮБИМЫХ. КТО ИЩЕТ, тому советую именно ЛИЛЮ... Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПЯ теперь рекомендую ее всем! !!! Мне помогла ведунья, которую мне посоветовала моя близкая подруга. Она помогла ей вернуть мужа в семью, который начал сильно пить и загуливать до утра с друзьями. Ведунья Маргарита обладает сильным даром, я сама убедилась, когда она помогла мне выйти из черной полосы неудач и открыла денежные каналы. Благодаря ей моя жизнь начала налаживаться. Карьерный рост, машина, о которой я только мечтала. Маргарита сделала мне обереги от зависти и сглаза. И как человек она очень приятная и отзывчивая. Я рекомендую ее теперь всем своим знакомым. Я оставлю ее контакты - набирайте, поможет обязательно 380686239220. Можно ей звонить и писать на вайбер, телеграм
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМИРОВАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как ОРИСЯ !!!
Я замужем,семья, дети.Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались ссоры, я не могла это все выдержать и прогнала его. Потом долго жалела, но уже было поздно. ОРИСЯ- вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. ОРИСЯ - это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!! Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к ОРИСЕ.Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПЛЮДИ!!!!!!!!!! БЫВАЕТ ЧТО БЕЖИШЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К СИЛАМ МАГИИ..И ХОЧЕШЬ ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩЕЕ ..В МОЕЙ ЖИЗНИ ТОЖЕ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ И Я РЕШИЛА НАЙТИ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА.СНАЧАЛА ЧЕСНО СКАЗАТЬ НЕ УДАВАЛОСЬ-куча шарлатанов,обманщиц,типо»гадалок».но потом здесь же, наткнулась на одну девушку, которая писала благодарность гадалке..Я тоже решила,позвонила.Лилия зовут ее..Она с другого города.Сказала что принимает дистанционно.Вообщем по фото моем она сказала о моем прошлом.Сказала что мужчина ушел от меня.Так и было.Мы любили друг друга,а он не с чего взял и ушел к другой.Лилия смогла мне вернуть его за короткий срок.Помогла мне с болезнью..ВСЕМ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ЛИЛИЧКУ!!!Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПВсем добрый день!!!! Мне помогла ведунья, которую мне посоветовала моя близкая подруга. Она помогла ей вернуть мужа в семью, который начал сильно пить и загуливать до утра с друзьями. Ведунья Маргарита обладает сильным даром, я сама убедилась, когда она помогла мне выйти из черной полосы неудач и открыла денежные каналы. Благодаря ей моя жизнь начала налаживаться. Карьерный рост, машина, о которой я только мечтала. Маргарита сделала мне обереги от зависти и сглаза. И как человек она очень приятная и отзывчивая. Я рекомендую ее теперь всем своим знакомым. Я оставлю ее контакты - набирайте, поможет обязательно 380686239220. Можно ей звонить и писать на вайбер, телеграм.
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПНЕ КОГО НЕ СОБИРАЮСЬ РЕКЛАМИРОВАТЬ, ХОЧУ ВЫЯВИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ОДНОЙ ВОРОЖЕЕ за то что дала мне силы бороться за свою семью и вернула мне счастье.Была в отношениях 4 года, но в этих отношениях толку никакого, постоянно РУГАЛИСЬ ,слёзы, замуж не зовёт.сколько рас хотела все разорвать и уйти.Решила обратится к гадалке за советом и помощью.Лилия очень добрый человек, СКАЗАЛА ВСЕ ЗА МОЕ ПРОШЛОЕ ЧТО БЫЛА В ШОКЕ, СМОГЛА СДЕЛАТЬ ГАРМОНИЗАЦИЮ В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ -сказать что я в шоке, не верила вообще что такое может быть.СЕЙЧАС СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Я всеравно поддерживаю связь с Лилией. Пишу её вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПНАБИРАЙТЕ ПРОВЕРЕННУЮ ВЕДУНЬЮ!!!! !!! Я очень благодарна проверенной ведунье, которую мне посоветовала моя кума. Она помогла ей вернуть мужа в семью, который начал сильно пить и загуливать до утра с друзьями. Ведунья Маргарита обладает сильным даром, я сама убедилась, когда она помогла мне выйти из черной полосы неудач и открыла денежные каналы. Благодаря ей моя жизнь начала налаживаться. Карьерный рост, машина, о которой я только мечтала. Маргарита сделала мне обереги от зависти и сглаза. И как человек она очень приятная и отзывчивая. Я рекомендую ее теперь всем своим знакомым. Я оставлю ее контакты - набирайте, поможет обязательно 380686239220. Можно ей звонить и писать на вайбер, телеграм.
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПЯ ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ОРИСЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. ОРИСЯ ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!! Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПМОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ,КОТОРАЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА!!!Кто верит, кто нет, но если вы это читаете, то вам нужна помощь. ЛЮБОВЬ!!Вот что заставило меня обратится к гадалке. Думала что с ума сойду, если не верну его .ГАДАЛАКА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЖДИ 7-го дня. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Правда не на 7-й день , а на 9-й, он мне позвонил и сказал что хочет вернуться. БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ И БОГУ ЧТО ОН СО МНОЙ и ещё она поставила защиту от любовницы!! Пишу её вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПВсем привет! !!! Я очень благодарна проверенной ведунье, которую мне посоветовала моя кума. Она помогла ей вернуть мужа в семью, который начал сильно пить и загуливать до утра с друзьями. Ведунья Маргарита обладает сильным даром, я сама убедилась, когда она помогла мне выйти из черной полосы неудач и открыла денежные каналы. Благодаря ей моя жизнь начала налаживаться. Карьерный рост, машина, о которой я только мечтала. Маргарита сделала мне обереги от зависти и сглаза. И как человек она очень приятная и отзывчивая. Я рекомендую ее теперь всем своим знакомым. Я оставлю ее контакты - набирайте, поможет обязательно 380686239220. Можно ей звонить и писать на вайбер, телеграм.
0 0
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПЯ ДОЛГО ИСКАЛА ПОМОЩЬ!Столько сил, надежды и денег!НО ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦА ЛИЛИЯ - это единственный честный и настоящий маг своей работы.У меня проблема была, в том что муж стал отдаляться и стал как чужой, сказал что хочет подавать на развод.Я на грани развода была и думала что уже нечего поможет.ОБРАТИВШИСЬ К ЛИЛЕ- она дала мне эту надежду.Не успев сказать не слова, как она , как будто бы читала мою жизнь.(доводила меня до слез).СКАЗАЛА ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ И ЧТО ПОМОЖЕТ.ЛИЛЯ БЫЛА моей ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ.И ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ КТО СМОГ ВОСТАНОВИТЬ И ВЕРНУТЬ МОЮ ЛЮБОВЬ!!!Я советую и буду советовать только ее.Это сильный и хороший человек.РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛЮ!!! Пишу её вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПЯ рекомендую ведунью Маргариту! !!! Она профессионал в своем деле. Она помогла мне вернуть мужа в семью. Открыла нам денежные каналы, после чего мы смогли открыть семейный бизнес. Она профессионал своего дела, сразу же видит проблему. Оставляю ее контакты 380686239220. У нее есть вайбер и телеграм.
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛЯ !!!
Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.ЛИЛЯ сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Пишу её вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПЯ БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она.ЛИЛИЯ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией.СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла Не только мне, но и моей коллеги тоже, у которой муж пил.Что и как делала, не хочу здесь писать.ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться!!! Пишу её Вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПЛИЛИЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ЗА КОРОТКИЙ СРОК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ,НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ.ВИДИТ ПРОБЛЕМУ.Сказать что она крутая-мало.Короче всем реально советую гадалку ведунью, которой я обращалась. Она реально сильна в своих делах.И я тут не кого не рекламирую, а лишь советую, потому что честно говоря не могла верить что сможет, но муж рядом и все хорошо.Очень приятный, хороший человек.Рекомендую 100%.( Пишу её Вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПЯ Маргариту рекомендую! !! Она нереально крутая. Может помочь в любой ситуации. И на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне она не в одной ситуации помогала. Она помогла мне вернуть мужа в семью и открыла денежный каналы, после чего я смогла наладить карьеру. Она почистила мне ауру, наш дом от плохой энергетики. Я ее номер оставляю 380686239220. Маргарите можно звонить и писать на вайбер и телеграм
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПМОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ,КОТОРАЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА!!!Кто верит, кто нет, но если вы это читаете, то вам нужна помощь. ЛЮБОВЬ!!Вот что заставило меня обратится к гадалке. Думала что с ума сойду, если не верну его .ГАДАЛАКА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЖДИ 7го дня. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Правда не на 7й день , а на 9й, он мне позвонил и сказал что хочет вернуться. БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ И БОГУ ЧТО ОН СО МНОЙ и ещё она поставила защиту от любовницы!! Пишу её Вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПЯ НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОЙ ГАДАЛКЕ, КОТОРАЯ ВЕРНУЛА МНЕ СЧАСТЬЕ!!Назвать себя счастливым человеком?Не могла.Вроде есть работа, ребёнок.Но счастливой в любви назвать не могу себя.У меня был муж, развелись.Потом долго была в отношениях, Мужчина взял и ушел. Очень тяжело было.Решила обратится через подругу к гадалке.ОРИСЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО .Смотрит она так, как читает книгу.Говорит так дерзко и правда за прошлое и что есть , что до слез доводит.Помогла дочке.ТЕПЕРЬ МОЙ МУЖЧИНА СО МНОЙ, ЖИВЕМ ВМЕСТЕ.СПАСИБО ОРИСЯ ВАМ БОЛЬШОЕ.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС. Вот ее номер +38 093 007 14 93 (обычного номера нет,она всегда отвечает на вайбер или ватсап)
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПУ вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию…. что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям.Прожили в счастливом браке, почти 10 лет.И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу.Начались дома скандалы, ссоры, потом просто взял и ушел от нас.Подруга посоветовала ЛИЛЮ.Честно относилась к этому,как то скептически, ну не верила я что она поможет.Но когда ЛИЛЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела.ЛИЛЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к ЛИЛЕ за советом.Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ.Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 писать и звонить надо на ватсап или вайбер,обычного телефона нет).
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПМне Маргарита очень помогла. Она спасла мой брак. Она на картах делает расклад и обряды проводит разной сложности. Маргарита почистила мой дом от плохой энергетики и сделала обереги от сглаза зависти. Все говорит прямо и воды не льет. Мне она помогла наладить карьеру. Открыла денежные каналы и все дела пошли вверх. Спасибо ей огромное! !!! Номер ее оставляю 380686239220. И вайбер и телеграм у нее есть
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПНАЙТИ ХОРОШУЮ ГАДАЛКУ НЕ ТАК ПРОСТО!!!
И я в поиске была очень долго.И денег и сил, потратила не мало!!! Но мне удалось и вправду найти ПРОФЕССИОНАЛА!!! Это Орися !!!Я хочу оставить отзыв за неё, так как многие ищут тут и ошибаются в людях. Орися помогла мне восстановить отношения , помогла снять порчу от любовницы.Смогла помочь и с отношениями и духовно.Я ВЕРЮ ТОЛЬКО ЕЙ!! Сама как человек хороший и после общения с ней, в душе спокойно!!! Я советую ОРИСЮ !!! Вот ее номер +38 093 007 14 93 (обычного номера нет,она всегда отвечает на вайбер или ватсап)
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПДевочки, я могу вам рекомендовать проверенную мною лично ведунью. Она имеет очень сильный дар, который ей передала прабабушка, которая исцеляла людей. Она и обряды проводит разной сложности, и на картах ТАРО делает расклад, и амулеты, и обереги делает. Мне Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Почистила наш дом от плохой энергетики. Я ей очень благодарна. Она обладает экстрасенсорными способностями, говорит все, как в воду смотрит. Я ей благодарна за все и вот пишу этот отзыв, чтобы как много больше людей узнали об этом прекрасном человеке. Можно ей набирать на вайбер и телеграм 380686239220.
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПЯ ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ОТ ВЕДУНЬИ ЛИЛИИ!!!ВОТ И ПИШУ ЗДЕСЬ БЛАГОДАРОНОСТЬ И ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЩУТ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ..ЛИЛИЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ,ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ..НА МУЖЕ БЫЛ ПРИВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ..ЛИЛЯ ТАКЖЕ ВИДИТ ПРОШЛОЕ.ГОВОРИЛА ВСЕ КАК ЕСТЬ,ЧТО ЧЕСТНО БЫЛА В ШОКЕ ОТ НЕЕ, КАК ВСЕ ТОЧНО ГОВОРИЛА..ВООБЩЕМ ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ И Я ИНОГДА МОГУ ЗВОНИТЬ ЕЙ ЗА СОВЕТОМ .У НЕЁ ЕСТЬ ДАР ПОМОГАТЬ И ВИДИТЬ .НЕ БУДУ МНОГОСЛОВНА.ЗВОНИТЕ САМИ И УБЕДИТЕСЬ .Я СОВЕТУЮ И БУДУ СОВЕТОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО БЛАГОДАРНА ЕЙ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ..
Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 писать и звонить надо на ватсап или вайбер,обычного телефона нет).
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПЯ зашла сюда чтобы тоже написать о своём опыте и посоветовать хорошего человека, который может видеть и помогать людям. Встречалась с парнем два года, я его очень люблю и не представляла свою жизнь без него. Начались ссоры и за ревности и где жить нам дальше. Очень устала от этих скандалов. Потом просто взял и ушел. Я долго не могла взять себя в руки, писала, звонила, потом узнала что есть ещё какая-то девушка. Я ОБРАТИЛАСЬ К ОРИСИ.ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ У НЕЁ МАГИЯ И ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ. Прошло время определенное , как сука и сказала что делать мне и что она будет делать и она смогла мне его вернуть. СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ ЕЙ,БЫВАЕТ ЧТО ЗВОНЮ ЕЙ И СОВЕТУЮСЬ.И У НАС СЛАВА БОГУ И БЛАГОДАРЯ ОРИСИ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ.Я СПОКОЙНА.Я ее могу посоветовать вам уверенно. Кому надо оставлю ее телефон (+38 093 007 14 93 писать и звонить надо на ватсап или вайбер,обычного телефона нет).
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПВ один миг моя жизнь полностью перевернулась, когда мой муж собрал свои вещи и ушел к любовнице. Он не думал ни о сыне, не о прожитых годах совместной жизни. Я думала это конец. Скажу честно начала пить, плакать по ночам. Не могла нечего поделать. Подруга увидев меня такой, заставила позвонить одной ведуньи-гадалки Лилии. Не успев нечего сказать, Лиля сама все сказала. ЛИЛИЯ Я ПИШУ ЗДЕСЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА И СКАЗАЛА ЧТО НАПИШУ ЗДЕСЬ ПРО ВАС.ЛИЛЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ,УБРАЛА ЛЮБОВНИЦУ. Муж начал звонить, просить прощение. Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. Кто нуждается в помощи -пишите , звоните Лиле. Всегда отвечает-(+380638055486 звонить только на вайбер или ватсап).
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАПЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ОРИСЮ !!!
ОНА СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ОРИСИ..ОНА единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.ОРИСЯ сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков.Я пишу ее контакты кому надо (ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО вайбер/ ватсап +380638055486 ОНА ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТ.
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ВАЙБЕР/ВАТСАППривет. Вижу много положительных отзывов о Маргарите. И я с этими людьми полностью согласна- она и правда профессионал своего дела. Имеет дар ясновиденья, который ей передала прабабушка. На картах ТАРО делает расклад, обряды проводит разной сложности, дом от плохой энергетики чистит, амулеты защитные делает, это то, что я о ней знаю. Она лично мне помогла выйти из черной полосы, открыла денежные каналы, после чего, я наконец-то смогла открыть свой бизнес и купила машину, о которой я только мечтала и не больше. Оставляю ее контакты. Она как человек тоже очень приятная, и услуги свои не навязывает 380686239220. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!!!!
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
28 мар 17, 14:18 Re: Украина и Россия – начало непростого диалога YUliya.Buraya
14 июл 16, 10:36 Re: Плануєш на море – купуй залізничні квитки через ПриватБанк Roger200
|