Ясновидящая Лилия +380638055486
· Страница 1 из 1
Ясновидящая Лилия +380638055486Работала с СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЕЩЕЙ ГАДАЛКОЙ Лилией..Я не верила пока не сказала,в деталях за мое прошлое.Лилия сука по 4-му поколению,у неё в роду все гадают..Это РЕАЛЬНО ПОМОГЛО МНЕ.Она восстановила отношения с мужчиной моим.Вернула его за короткий срок,я не ждала долго.Дочку тоже наставила на правильный путь..Лилия СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ..вот ее контакты кому нужна помощь.-+380638055486..(пишите или звоните на вайбер ей и на ватсап-она всегда отвечает)
Re: Ясновидящая Лилия +380638055486Добрый день!
Мне помогла ведунья Маргарита. Она отличный специалист, говорит все как в воду смотрит. Она и на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне Маргарита помогла обрести душевное спокойствие, натолкнула меня на достижение моих целей. После определенного обряда все мои дела пошли вверх, я открыла свое дело и наконец-то стало полностью независима от мужа. Она почистила мою ауру и сделала мне обереги от зависти и сглаза. Поставила защиту. Я ей очень благодарна и в знак этого, решила написать отзыв, чтобы о ней узнало как много больше людей. Оставляю ее номер 380686239220. Можно ей писать на вайбер и телеграм. И в общении очень приятная
Re: Ясновидящая Лилия +380638055486Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОЙ ГАДАЛКЕ, ВЕРНУЛА МНЕ СЧАСТЬЕ!!Назвать себя счастливым человеком?Не могла.Вроде есть работа, ребёнок.Но счастливой в любви назвать не могу себя.У меня был муж, развелись.Потом долго была в отношениях, Мужчина взял и ушол. Очень тяжело было.Решила обратится через подругу к гадалке.ЛИЛИЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО .Смотрит она так, как читает книгу.Говорит так дерзко и правда за прошлое и что есть , что до слез доводит.Помогла дочке.ТЕПЕРЬ МОЙ МУЖЧИНА СО МНОЙ, ЖИВЕМ ВМЕСТЕ.СПАСИБО ЛИЛИЯ ВАМ БОЛЬШОЕ.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС.Кому надо вот ее тел-380638055486( пишитевайбер,ватсап она всегда отвечает)
Re: Ясновидящая Лилия +380638055486Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ У КОТОРОГО ЕСТЬ ДАР ОТ БОГА.ВСЕ КТО ИЩУТ ПРОВЕРЕННУЮ ГАДАЛКУ,ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ -это не реклама. Кратко напишу вам свою историю. В НАЧАЛЕ сентября ЭТОГО ГОДА, МУЖ ВЗЯЛ И СОБРАЛ СВОИ ВЕЩИ.СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ НАДОЕЛО И ЧТО УСТАЛ.Я ЗНАЛА ЧТО ОН УШЕЛ К ЛЮБОВНИЦЕ ,я знала об их отношениях. Думала что смогу все сама, вить мы прожили 10 лет вместе. Но это не было в моих силах. ГАДАЛКУ ЛИЛЮ- я знала давно, потому что ее бабушка дружила с моей мамой.(у бабушки тоже был дар).ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МОЮ СЕМЬЮ. Честно , я не очень верила во все это, что так можно. ЛИЛИЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ,ТО ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.ВООБЩЕМ ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ И САМИ УБЕДИТЕСЬ.(+380638055486 звоните на – Вайбер/ватсап).
Re: Ясновидящая Лилия +380638055486Долго искала человека, который сможет мне помочь, и вот по отзывам моей хорошей подруги я обратилась к ведунье Маргарите. Я очень довольная ее работой. Сразу видно, что она профессионал. Я ее могу смело рекомендовать каждому. Оставляю ее контакты 380686239220. Можно ей на вайбер писать и на телеграм. Она очень приятная в общении, говорит все как есть и услуги свои не навязывает.
Re: Ясновидящая Лилия +380638055486ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ГАДАЛОК ЭТО ЛИЛИЯ!!!
Обращалась ко многим, помочь смогла, только она. Дозвониться к ней можно на ватсап или вайбер +380638055486. Ее дар имеет силу видит прошлое и будущее.Она единственный человек который смог реально помочь. У меня ушел муж из семьи и заблокировал меня, чтобы не звонила. Очень просила ее вернуть его.За небольшое время, она смогла его вернуть. Сейчас мы вместе с ним и слава Богу у нас все нормально, благодаря Лиле. Иногда звоню ей за советом, очень добрый и хороший она человек.СОВЕТУЮ ЛИЛИЧКУ!!
Re: Ясновидящая Лилия +380638055486Я ДОЛГО ИСКАЛА ПОМОЩЬ!Столько сил, надежды и денег!НО ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦА ЛИЛИЯ - это единственный честный и настоящий маг своей работы.У меня проблема была, в том что муж стал отдаляться и стал как чужой, сказал что хочет подавать на развод.Я на грани развода была и думала что уже нечего поможет.ОБРАТИВШИСЬ К ЛИЛЕ- она дала мне эту надежду.Не успев сказать не слова, как она , как будто бы читала мою жизнь.(доводила меня до слез).СКАЗАЛА ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ И ЧТО ПОМОЖЕТ.ЛИЛЯ БЫЛА моей ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ.И ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ КТО СМОГ ВОСТАНОВИТЬ И ВЕРНУТЬ МОЮ ЛЮБОВЬ!!!Я советую и буду советовать только ее.Это сильный и хороший человек.РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛЮ!!! Пишу её вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
Re: Ясновидящая Лилия +380638055486ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам ее ватсап или вайбер +380638055486
Re: Ясновидящая Лилия +380638055486ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Я ОТДАМ ЛИЛЕ!!!!
Человек с сверхъестественными способностями , видит прошлое и будущее!!! Занимается обрядами и чистками. Мне смогла помочь в семейной проблеме.Если я сейчас буду писать подробности, это будет долго очень. Я скажу коротко , она смогла восстановить семью, помирить нас мужем,там где я думала что уже невозможно. Полностью убрала соперницу и поставила защиту. Так что кому надо, я оставлю ее вайбер и ватсап +380638055486
Re: Ясновидящая Лилия +380638055486ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее (+380638055486 звоните на ватсап вайбер).
Re: Ясновидящая Лилия +380638055486Добрый вечер! Мне помогла ведунья Маргарита. Она отличный специалист, говорит все как в воду смотрит. Она и на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне Маргарита помогла обрести душевное спокойствие, натолкнула меня на достижение моих целей. После определенного обряда все мои дела пошли вверх, я открыла свое дело и наконец-то стало полностью независима от мужа. Она почистила мою ауру и сделала мне обереги от зависти и сглаза. Поставила защиту. Я ей очень благодарна и в знак этого, решила написать отзыв, чтобы о ней узнало как много больше людей. Оставляю ее номер 380686239220. Можно ей писать на вайбер и телеграм. И в общении очень приятная
Re: Ясновидящая Лилия +380638055486ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ЛИЛЯ!!!МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕКСМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Лиля видит будущее, прошлое и может помогать в
семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Ятеряла надежду. НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел+380638055486 ватсап/ вайбер.
Re: Ясновидящая Лилия +380638055486ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ГАДАЛОК ЭТО ЛИЛИЯ!!!
Обращалась ко многим, помочь смогла, только она. Дозвониться к ней можно на ватсап или вайбер +380638055486. Ее дар имеет силу видит прошлое и будущее.Она единственный человек который смог реально помочь. У меня ушел муж из семьи и заблокировал меня, чтобы не звонила. Очень просила ее вернуть его.За небольшое время, она смогла его вернуть. Сейчас мы вместе с ним и слава Богу у нас все нормально, благодаря Лиле. Иногда звоню ей за советом, очень добрый и хороший она человек.СОВЕТУЮ ЛИЛИЧКУ!!
Re: Ясновидящая Лилия +380638055486БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло.Муж ушел к любовнице .А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки позвонила Гадалке.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь.Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон +380638055486 ( звоните на вайбер или ватсап- она всегда отвечает)
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
27 ноя 23, 23:10 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
27 ноя 23, 23:09 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
|