Ясновидящая, которая действительно помогает.

все о религии
zabolotnaanatala
призывник
Рейтинг:
20.00
Посты: 10

1

Ясновидящая, которая действительно помогает.

09 янв 23, 15:50

Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная ясновидящая, но таких мало, такая например, как Инга. Вот можете проконсультироваться с ней и вы: звоните на вайбер или ватсап +38 098 908 62 63
nikolaevnadara
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 8

0

Re: Ясновидящая, которая действительно помогает.

11 янв 23, 00:35

Рекомендую экстрасенса Ольгу Николаевну на 100%. Делали просмотр, все по полочкам разложила, объяснила. Говорит как есть на самом деле. Ольга открыла мне глаза на человека которого очень люблю. Подсказала как дальше поступить. Как говориться лучше поздно, чем никогда.
Смело обращайтесь к Ольге Николаевне, поможет, подскажет.

Всё, теперь собираюсь с мыслями и начинаю заниматься собой и налаживать свою жизнь! Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
Соня Вдовина
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 5

0

11 янв 23, 14:26

Делала приворот на возврат любимого человека. Была в отчаянии, но мне очень помогла Анжелика. Я благодарна судьбе, что попала к Анжелике. Она не только мне возвратила Егора, но и гaдaла на картах Таро, много информации мне сказала, много полезных советов. Все что она говорила все правда и все сбывается. Спасибо Вам Анжелика. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
valusavalentina
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

12 янв 23, 01:01

Девочки, посоветую вам отличную провидицу Оксану! Пишу из благодарности, потому что Оксана спасла мою семью, вернула мужа, и дети перестали болеть.
Каждый раз когда нужен совет я пишу ей, и она мне помогает. Делает расклады по картам таро, и пишет мне всё как есть. Я очень рада, что ее нашла. Пишите ей на ватсап и вайбер +380634476744
tammara
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 9

0

12 янв 23, 20:04

Очень хочу посоветовать гадалку Яну. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Мама посоветовала мне обратиться к гадалке. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких сеансов у Яны, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Вот её контакты +38 068 682 85 59
Марьяна Перова
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 20

0

12 янв 23, 22:42

Куча отзывов, а реально помочь практически ни кто не может, одни шарлатаны! Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79126420739.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1714

0

14 янв 23, 09:00

Я РЕКОМЕНДУЮ МАРГАРИТУ!!! Она помогла мне стать на ноги, когда было очень тяжело. Вытащила меня с глубокой депрессии. Маргарита сняла с меня порчу.... Почистила ауру... Почистила дом от плохой энергетики и сделала мне оберег от сглаза, порчи, зависти.... Она открыла мне денежные каналы, после чего я наконец-то смогла устроиться на работу, которая приносит мне не только удовольствие, но и финансово я очень довольна. Моя благодарность Маргарите не имеет границ. Она отличный специалист и как человек очень приятна. Дозвониться к ней очень легко, трубку всегда берет и на мессенджеры можно писать - отвечает))) 380686239220 - Маргарита, есть у нее и вайбер и телеграм.
polinapppp
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 9

0

15 янв 23, 19:27

Очень долго искала хорошую ясновидящую, пока мне не порекомендовали к обратится к Дарии. Всё что он мне нагадала, всё сбылось. А самое главное, в моей жизни - всё наладилось! Спасибо большое ей за помощь, поддержку и понимание. Без Дарии со своими проблемами я бы не справилась. Я пишу отзыв, так как вижу результат и могу судить о работе! Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380932395874 можно написать в Viber или на WhatsApp https://vip-gadanie-predskazaniya.ru/
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

19 янв 23, 10:02

Мне помогла ведунья Маргарита. Она вернула мне мужа в семью. Маргарита почистила наш дом от плохой энергетики и открыла денежные каналы, после чего мы смогли открыть семейный бизнес. Я очень ей благодарна. Помогает людям от чистого сердца. Она делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Теперь рекомендую всем своим знакомым. 380686239220 - Маргарита, есть у нее и вайбер и телеграм
anastssaaa
призывник
Рейтинг:
10.00

0

21 янв 23, 09:00

Я обращалась к Инге, она мне раскладывала на картах, и я была просто поражена, как можно по телефону, не видя и не зная человека, рассказать обо мне все, подробно ответить на вопросы и при этом дать очень нужные и своевременные советы. О многом я догадывалась, но с её помощью у меня сложилась картинка, что же делать дальше. Она настоящий профессионал и просто волшебница! Рекомендую её, как отличного специалиста своего дела. Контакты звоните на вайбер или ватсап +38 098 908 62 63
vallia
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 8

0

21 янв 23, 11:58

Долго искала специалиста в этой области, попала абсолютно случайно на гадалку Яну, думала посмотрю.
Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех кого я видела, не этого пафоса и антуража.
То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала. Всем реально рекомендую. Контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

21 янв 23, 12:40

Рекомендую Маргариту. Она вернула мне мужа в семью. Маргарита почистила наш дом от плохой энергетики и открыла денежные каналы, после чего мы смогли открыть семейный бизнес. Я очень ей благодарна. Помогает людям от чистого сердца. Она делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Теперь рекомендую всем своим знакомым. 380686239220 - Маргарита, есть у нее и вайбер и телеграм
NaTaLiaaa
призывник
Рейтинг:
10.00

0

21 сен 23, 14:41

zabolotnaanatala писал(а) :
> Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в
> жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить
> ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о
> событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не
> сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что
> они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства.
> Правдивый прогноз может дать только очень сильная ясновидящая, но таких
> мало, такая например, как Инга. Вот можете проконсультироваться с ней и вы:
> звоните на вайбер или ватсап +38 098 908 62 63
Обращалась к ясновидящей Инге за консультацией по личному вопросу! В восторге! Она так точно описала людей и события в прошлом и настоящем, что у меня не осталось сомнений в том, что она профессионал своего дела! По поводу будущего тоже больше половины уже сбылось.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

21 сен 23, 19:17

Добрый вечер! Мне помогла ведунья Маргарита. Она отличный специалист, говорит все как в воду смотрит. Она и на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне Маргарита помогла обрести душевное спокойствие, натолкнула меня на достижение моих целей. После определенного обряда все мои дела пошли вверх, я открыла свое дело и наконец-то стало полностью независима от мужа. Она почистила мою ауру и сделала мне обереги от зависти и сглаза. Поставила защиту. Я ей очень благодарна и в знак этого, решила написать отзыв, чтобы о ней узнало как много больше людей. Оставляю ее номер 380686239220. Можно ей писать на вайбер и телеграм. И в общении очень приятная

Вернуться в Религия