Ясновидящая Анжелика Вишневская отзывы +380975800235 Viber/WhatsApp

все о религии
valeriaa
призывник
Рейтинг:
16.00
Посты: 6

1

Ясновидящая Анжелика Вишневская отзывы +380975800235 Viber/WhatsApp

17 ноя 22, 22:17

Всё мои знакомые очень рекомендовали Анжелику Вишневскую, она решала много их проблем, и о ней были только положительные отзывы, я решилась записаться на сеанс, и могу сказать что все отзывы были правдивы, я лично в этом убедилась, теперь буду обращаться к ней на постоянной основе. Номер телефона +380975800235 Viber/WhatsApp
NadejdaKKku
призывник
Рейтинг:
10.00

0

Re: Ясновидящая Анжелика Вишневская отзывы +380975800235 Viber/WhatsApp

21 ноя 22, 18:25

Я тоже начала обращаться к Анжелике, обладает магическим даром, помогла решить сложные отношения с супругом, дает советы в очень сложных вопросах!
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00
Посты: 1209

0

22 ноя 22, 10:00

Рекомендую ее своим знакомым и друзьям. Моя благодарность ведунье Маргарите не имеет границ. Она мне помогла вернуть мужа в семью. Помогла мне разобраться в ошибках которые я допускала. Рассказала о моем прошлом и о том, что ждет меня в будущем. Ее контакты я нашла на одном с форумов. Очень хорошие слова о ней писало много людей. Вот я решила к ней обратиться. Очень довольна ее работой, видно, что человек профессионал своего дела. Расклад на картах ТАРО делает, еще обряды проводит. Нам с мужем она открыла денежные каналы, деньги начали сами по себе приходить. Я в шоке от того, что бывает так легко заработать. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита. В общении женщина очень приятна, свои услуги не навязывает. РЕКОМЕНДУЮ!!!
simonenkonata
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 8

0

25 ноя 22, 19:35

На моем опыте могу сказать что настоящих гадалок таких как Анжелика Вишневская, осталось крайне мало, и что бы их найти надо пройти через шарлатанов и мошенников, так что советую обращаться только к проверенным людям, и не тратить время на обманщиков.
MariaSholc
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 5

0

22 мар 23, 21:43

Хочу поблагодарить Анжелику за помощь. После того как ушла от сына жена, он стал сильно пить. И как любая мать, я обращалась куда только можно. В больницы, разные центры, но все напрасно. Какое - то время ему помогали, но все к сожалению временно и все начиналось заново. Моя давняя подруга мне посоветовала Анжелику и я обратилась к ней, хотя не верила уже не во что. Я до сих пор вспоминаю и мне не верится, что за 5 сеансов мой сын уже как полтора года не пьет-запах спиртного не переносит. Он снова встал на ноги, восстановили на работе и мне как матери больше нечего не нужно, я за сына спокойна.
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

23 мар 23, 10:50

Мне порекомендовала моя кума, хорошую ведунью. Она мне очень помогла, я даже не верила, что это возможно. Маргарита спасла мою семью, вернув мужа. Я обратилась к этой ведунье по совету моей знакомой, она тоже спасла их брак с мужем. Когда я набрала Маргариту, то она сразу же сказала, что муж ушел к любовнице, но вернуть его еще можно. .. Маргарита сделала расклад на картах, рассказала о том, что твориться у меня в жизни и о том, что ожидает, чего нужно остерегаться. Когда я с ней поговорила, то на душе стало сразу же легче. Мы провели определенный обряд и муж начал все чаще звонить и заезжать домой. Вскоре он вернулся насовсем. Маргарита еще почистила наш дом от плохой энергетики, сделала нам обереги. Открыла денежные каналы, после чего мы смогли наконец-то открыть собственный бизнес. Оставляю ее номер 380686239220, можно писать на вайбер и телеграм.
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

24 мар 23, 09:47

Я знаю одну хорошую ведунью. Она мне очень помогла, я даже не верила, что это возможно. Маргарита спасла мою семью, вернув мужа. Я обратилась к этой ведунье по совету моей знакомой, она тоже спасла их брак с мужем. Когда я набрала Маргариту, то она сразу же сказала, что муж ушел к любовнице, но вернуть его еще можно. .. Маргарита сделала расклад на картах, рассказала о том, что твориться у меня в жизни и о том, что ожидает, чего нужно остерегаться. Когда я с ней поговорила, то на душе стало сразу же легче. Мы провели определенный обряд и муж начал все чаще звонить и заезжать домой. Вскоре он вернулся насовсем. Маргарита еще почистила наш дом от плохой энергетики, сделала нам обереги. Открыла денежные каналы, после чего мы смогли наконец-то открыть собственный бизнес. Оставляю ее номер 380686239220, можно писать на вайбер и телеграм. Женщина очень приятная, всегда трубку берет.
Varvara89Teilor
призывник
Рейтинг:
10.00

0

03 апр 23, 16:11

Хочу поблагодарить ясновидящую, мага Анжелику за её чудесный дар! Кратко расскажу свою историю. У меня прекрасная семья - муж и две дочки. Вдруг мой муж, крепкий на вид мужчина, внезапно почувствовал себя плохо и вскоре был вынужден оставить престижную работу. Врачи не могли найти у него никакой болезни. Мы отчаялись и не знали, что нам делать дальше?! По совету одной знакомой, я обратилась к ясновидящей Анжелике. Как оказалось, на мужа навел сильную порчу бывший коллега по работе, чтобы занять его место. Ясновидящая Анжелика сняла разрушительную негативную программу, восстановила энергетику мужа, открыла поток удачи и поставила защиту. Вскоре мой муж поправился и нашёл достойную работу. Мы с мужем очень благодарны ясновидящей Анжелике! Я рекомендую!
ViraFedot
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

14 апр 23, 14:28

Потомственная гaдaлка Анжелика поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром - - предскажет будущее по фотографии, - гадание на картах Таро; - снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив; - проведет приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот; - с помощью обряда вернет любимых; - помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу; - проведение древнейших обрядов, которые защитят Вас от зависти, болезней; - поставит мощную защиту от сглаза и колдовства; - изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье, иметь успех в любви и защититься от завистников. Советую всем Анжелику!
TatianaMirch
призывник
Рейтинг:
10.00

0

19 апр 23, 16:03

Я обращалась к ясновидящей Анжелике Вишневской. Она очень четко и понятно описывает ситуацию, обращает внимание на моменты к которым нужно отнестись особо внимательней и подскажет как поступить, просмотры всегда сбываются и они точны в этом я убедилась и не раз! Заказала поставить защиту и я уверена в том, что все будет хорошо! Анжелика очень удивительный души человек, могу сказать с уверенностью, что я буду ещё к ней обращаться за консультацией! Рекомендую!!!
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

19 апр 23, 19:02

Я знаю одну проверенную ведунью, очень хороший специалист. Мне помогла вернуть мужа в семью, настроить денежные потоки. Она на картах делает расклад и обряды проводит разной сложности. Моей подружке она ауру чистила, дом от плохой энергетики, оберег от зависти и сглаза сделала. Я ее могу смело рекомендовать, так как все мои знакомые, которые к ней обращались - остались довольны. Вот ее номер 380686239220 - зовут Margarita. Можно ей на вайбер писать и телеграм.
Оксана Барнс
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

25 апр 23, 17:37

Поделюсь своей историей. Очень хорошая женщина, потомственная гaдaлкa - Анжелика помогла нам решить проблемы с нашим сыном-подростком. В последнее время он начал нам грубить, приходить домой очень поздно. Моя сестра посоветовала обратиться к Анжелике.
Анжелика подробно нам рассказала, что нашего сына беспокоит, сняла негатив с его энергетики. Мы поговорили по душам и теперь все отлично! Он бросил курить, стал помогать нам по дому, прислушивается к нашим советам. Мы так благодарны ей! Советуем всем Анжелику!!!
ViolaMorgun
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 5

0

07 май 23, 22:40

Всем здравствуйте. Я хочу написать отзыв о хорошем и настоящем маге, ясновидящей, которая мне помогла. Анжелика! ВОТ ЭТО МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!Я обратилась к ней за помощью, уже потеряв надежду, что кто-то сможет мне помочь. Анжелика настоящий профессионал, когда начала говорить мне за прошлое мое, называть имена, даты, говорить то что никому не говорила, довела меня просто до слез. Просила о помощи вернуть любимого и отца детям моим. Анжелика СМОГЛА ПОМОЧЬ И ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ!!!Я БУДУ СОВЕТОВАТЬ И БЛАГОДАРНОСТИ МАЛО, это человек который имеет дар, силу и сама она очень приятный и понимающий человек.
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

08 май 23, 08:46

Marharita проверенная ведунья и просто профессионал своего дела. Я ей доверяю, так как она мне уже не один раз помогала. Она обладает экстрасенсорными способностями, умеет предсказывать будущее и уверенно рассказывает о прошлом. Ведунья делает расклад на картах ТАРО и проводит обряды. Я уверенна, что она может помочь каждому. Оставляю ее контакты 380686239220. У нее есть и вайбер и телеграм. И как человек Marharita очень приятна
OlgaGaiyDa
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 8

0

18 май 23, 08:36

Благодарю гaдaлку Анжелику от чистого сердца! Честно говоря я раньше никогда не доверяла гадалкам. И не за что бы не обратилась сюда, если б не ее бывшая клиентка. Так что можно точно сказать, что пришла я к Анжелике по рекомендации. Всё, абсолютно всё, что она гадала мне - совпало! и про моего парня, с которым мы вместе уже полгода. И про работу и про бизнес, дальше хочется верить, что так и будет! Счастья вам, добра и крепкого здоровья!

Вернуться в Религия