Услуги ясновидящей на расстоянии

все о религии
zabolotnaanatala
призывник
Рейтинг:
20.00
Посты: 10

1

Услуги ясновидящей на расстоянии

09 янв 23, 15:49

Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная ясновидящая, но таких мало, такая например, как Инга. Вот можете проконсультироваться с ней и вы: звоните на вайбер или ватсап +38 098 908 62 63
nikolaevnadara
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 8

0

Re: Услуги ясновидящей на расстоянии

11 янв 23, 00:36

Рекомендую экстрасенса Ольгу Николаевну на 100%. Делали просмотр, все по полочкам разложила, объяснила. Говорит как есть на самом деле. Ольга открыла мне глаза на человека которого очень люблю. Подсказала как дальше поступить. Как говориться лучше поздно, чем никогда.
Смело обращайтесь к Ольге Николаевне, поможет, подскажет.

Всё, теперь собираюсь с мыслями и начинаю заниматься собой и налаживать свою жизнь! Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
Соня Вдовина
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 5

0

11 янв 23, 14:26

Делала приворот на возврат любимого человека. Была в отчаянии, но мне очень помогла Анжелика. Я благодарна судьбе, что попала к Анжелике. Она не только мне возвратила Егора, но и гaдaла на картах Таро, много информации мне сказала, много полезных советов. Все что она говорила все правда и все сбывается. Спасибо Вам Анжелика. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
valusavalentina
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

12 янв 23, 01:01

Девочки, посоветую вам отличную провидицу Оксану! Пишу из благодарности, потому что Оксана спасла мою семью, вернула мужа, и дети перестали болеть.
Каждый раз когда нужен совет я пишу ей, и она мне помогает. Делает расклады по картам таро, и пишет мне всё как есть. Я очень рада, что ее нашла. Пишите ей на ватсап и вайбер +380634476744
tammara
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 9

0

12 янв 23, 20:03

Очень хочу посоветовать гадалку Яну. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Мама посоветовала мне обратиться к гадалке. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких сеансов у Яны, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Вот её контакты +38 068 682 85 59
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1714

0

14 янв 23, 09:01

Я РЕКОМЕНДУЮ МАРГАРИТУ!!! Она помогла мне стать на ноги, когда было очень тяжело. Вытащила меня с глубокой депрессии. Маргарита сняла с меня порчу.... Почистила ауру... Почистила дом от плохой энергетики и сделала мне оберег от сглаза, порчи, зависти.... Она открыла мне денежные каналы, после чего я наконец-то смогла устроиться на работу, которая приносит мне не только удовольствие, но и финансово я очень довольна. Моя благодарность Маргарите не имеет границ. Она отличный специалист и как человек очень приятна. Дозвониться к ней очень легко, трубку всегда берет и на мессенджеры можно писать - отвечает))) 380686239220 - Маргарита, есть у нее и вайбер и телеграм.
polinapppp
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 9

0

15 янв 23, 19:37

Очень долго искала хорошую ясновидящую, пока мне не порекомендовали к обратится к Дарии. Всё что он мне нагадала, всё сбылось. А самое главное, в моей жизни - всё наладилось! Спасибо большое ей за помощь, поддержку и понимание. Без Дарии со своими проблемами я бы не справилась. Я пишу отзыв, так как вижу результат и могу судить о работе! Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380932395874 можно написать в Viber или на WhatsApp https://vip-gadanie-predskazaniya.ru/
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

16 янв 23, 22:17

Я РЕКОМЕНДУЮ МАРГАРИТУ! Она помогла мне стать на ноги, когда было очень тяжело. Вытащила меня с глубокой депрессии. Маргарита сняла с меня порчу. Почистила ауру. Почистила дом от плохой энергетики и сделала мне оберег от сглаза, порчи, зависти. Она открыла мне денежные каналы, после чего я наконец-то смогла устроиться на работу, которая приносит мне не только удовольствие, но и финансово я очень довольна. Моя благодарность Маргарите не имеет границ. Она отличный специалист и как человек очень приятна. Дозвониться к ней очень легко, трубку всегда берет и на мессенджеры можно писать - отвечает) 380686239220 - Маргарита, есть у нее и вайбер и телеграм.
SvetlanaMos
призывник
Рейтинг:
10.00

0

17 янв 23, 10:29

Добрый день! Я с подругой обращались по видеосвязи с Анжеликой, мы гадали на картах Таро. Нам понравилась Анжелика, ее внимание, вежливое обращение, а главное гадание. Анжелика рассказала, будто, она со мной проживала и все видела, прошлое, настоящее и будущее. Моя подруга также довольна гаданием, теперь мы знаем к кому можна обращаться. Спасибо, Анжелика, Вам за гадание. Всем рекомендую тел. +38(097)58 00 235 вайбер и ватсап.
radicpolina
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

17 янв 23, 23:21

Моя жизнь месяц назад была адом, дома семья рушилась, муж гулял, на работе большие проблемы и только сука Ирина помогла мне все разрешить и наладить все. Обращайтесь к ней, не пожалеете +380977355257 ватсап и вайбер
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

18 янв 23, 10:04

Девочки, я к Маргарите обратилась за помощью. Очень довольна результатом. И как человек она приятная, свои услуги не навязывает, говорит все по сути и прямо, лишние вопросы не задает. Она мне гадала на картах ТАРО, все что она говорила - сбылось. И о прошлом моем говорила, как в воду смотрела. Я знаю, что она еще и обряды проводит на приворот и отворот, снимает порчу, сглаз, денежные каналы открывает, чистит дом от плохой энергетики. Я ее однозначно рекомендую, так как знаю, что и сама к ней еще буду обращаться. Оставляю ее номер 380686239220 Маргарита. Очень удобно что у нее есть вайбер и телеграм
Ольга07
призывник
Рейтинг:
19.00
Посты: 17

0

18 янв 23, 21:31

Ясновидиця Міланія, яку я знайшла за відгуками. Вона не робить жодних розкладів, не користується картами або ще чимось. Міланії це не треба, тому що у неї Дар – вона зчитує енергію з біополя. Скажіть мені, серед шарлатанок-ворожок та інших любителів Таро, хтось ще так може? От і відповідь на всі їхні здібності! Робота Міланії унікальна і йде від Світлих Сил. Вона може допомогти вам і підказати, який шлях краще для вас, вирішити ситуацію. Особисто я зверталася з приводу стосунків. Дуже вдячна Міланії за допомогу. Її контакти вказані на сторінці інстаграм @milaniya_zlatova
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

19 янв 23, 10:01

Мне помогла ведунья Маргарита. Она вернула мне мужа в семью. Маргарита почистила наш дом от плохой энергетики и открыла денежные каналы, после чего мы смогли открыть семейный бизнес. Я очень ей благодарна. Помогает людям от чистого сердца. Она делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Теперь рекомендую всем своим знакомым. 380686239220 - Маргарита, есть у нее и вайбер и телеграм
anastssaaa
призывник
Рейтинг:
10.00

0

21 янв 23, 09:01

Я обращалась к Инге, она мне раскладывала на картах, и я была просто поражена, как можно по телефону, не видя и не зная человека, рассказать обо мне все, подробно ответить на вопросы и при этом дать очень нужные и своевременные советы. О многом я догадывалась, но с её помощью у меня сложилась картинка, что же делать дальше. Она настоящий профессионал и просто волшебница! Рекомендую её, как отличного специалиста своего дела. Контакты звоните на вайбер или ватсап +38 098 908 62 63
vallia
призывник
Рейтинг:
10.00

0

21 янв 23, 11:57

Долго искала специалиста в этой области, попала абсолютно случайно на гадалку Яну, думала посмотрю.
Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех кого я видела, не этого пафоса и антуража.
То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала. Всем реально рекомендую. Контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

21 янв 23, 12:40

Рекомендую Маргариту. Она вернула мне мужа в семью. Маргарита почистила наш дом от плохой энергетики и открыла денежные каналы, после чего мы смогли открыть семейный бизнес. Я очень ей благодарна. Помогает людям от чистого сердца. Она делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Теперь рекомендую всем своим знакомым. 380686239220 - Маргарита, есть у нее и вайбер и телеграм
zoa9
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 11

0

11 фев 23, 01:15

Здравствуйте, видела, что здесь кто-то интересовался ясновидящей или гадалкой, так вот хочу поделиться. Моя жизнь поменялась благодаря гадалке Каяне!!! я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, разрешила многие проблемы, в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах Таро, возвращает любимых. Она точно описала прошлое, то что сейчас и что будет в скором будущем, кое-что уже сбылось. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните +38 063 521 09 14 вайбер, вотсап есть
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

11 фев 23, 07:57

Я могу рекомендовать ведунью Маргариту. Она имеет сильный дар ясновиденья. Делает расклады на картах, проводит обряды. Я к ней обращалась, чтобы она открыла мне денежные каналы - результат не заставил себя ждать. Она еще чистила нам дом от плохой энергетики и делала амулеты от сглаза и зависти. Я ей доверяю так как не один раз Маргарита выручала не только меня, но и моих друзей и знакомых. Все к сожалению рассказать не могу(( Оставляю ее контакты 380686239220. Можно ей писать на вайбер, телеграм, вотсап. Удаленно принимает. Женщина приятная, услуги не навязывает
valiaaa
призывник
Рейтинг:
10.00

0

18 фев 23, 10:50

Ясновидящая Яна гадала на будущее, получила максимум заряда и энергии, теперь знаю что ждет меня впереди и чего нужно мне опасаться. Кстати, исполняется все что говорит. Вот хочу с вами поделиться ее контактами +38 097 778 73 07 тел/ватсап/вайбер :) :) :)
elenaaaaaa
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 17

0

24 фев 23, 22:49

Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками РЕШИЛИ ПОЗВОНИТЬ ПОГАДАТЬ..... Когда мы обратились к Каянэ, она (спросила почему ты пришла если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, РАССКАЗЫВАЛА ТАКИЕ ВЕЩИ ЧТО ТОЛЬКО Я МОГЛА ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне УКАЗАЛА НА МОИ ОШИБКИ. Последовав её совету, У МЕНЯ ИЗМЕНИЛАСЬ МОЯ ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень БЛАГОДАРНА КАЯНЭ что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона Viber/whatsapp +38 063 521 09 14
DianaaTA
призывник
Рейтинг:
10.00

0

24 фев 23, 23:05

Всем привет. Хочу поделиться с вами реально сильной ясновидящей Анжеликой Вишневской, которая помогла мне решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +380975800235 Viber/WhatsApp
valerii
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 11

0

25 фев 23, 13:13

Если у вас в жизни непростая ситуация, вы не знаете где искать помощи и как найти выход из ситуации, то сильный таролог, ясновидящая, участница Битвы Экстрасенсов Ольга Николаевна предлагает свою помощь. Имеет дипломы своей работы, практика более 40 лет.
Предоставляет свои услуги как при личной встрече, так и удаленно.

-Предсказание судьбы и корректировка жизненного пути
-Очищение от порчи и сглаза
-Защита от завистников
-Спасение семьи от развода
-Воссоединение семьи
-Приворот по фото без греха и вреда
-Отворот от соперника/цы
-Избавление от одиночества
-Снятие венца безбрачия
-Любовная привязка
-Обряд на удачу
-Обряд на карьерный рост
-Обряд на денежное благополучие

Не ждите, пока проблема решится сама собой. Не теряйте драгоценное время!
+38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
NaTaLiaaa
призывник
Рейтинг:
10.00

0

21 сен 23, 14:41

zabolotnaanatala писал(а) :
> Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в
> жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить
> ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о
> событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не
> сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что
> они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства.
> Правдивый прогноз может дать только очень сильная ясновидящая, но таких
> мало, такая например, как Инга. Вот можете проконсультироваться с ней и вы:
> звоните на вайбер или ватсап +38 098 908 62 63
Обращалась к ясновидящей Инге за консультацией по личному вопросу! В восторге! Она так точно описала людей и события в прошлом и настоящем, что у меня не осталось сомнений в том, что она профессионал своего дела! По поводу будущего тоже больше половины уже сбылось.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

21 сен 23, 19:16

Добрый вечер! Мне помогла ведунья Маргарита. Она отличный специалист, говорит все как в воду смотрит. Она и на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне Маргарита помогла обрести душевное спокойствие, натолкнула меня на достижение моих целей. После определенного обряда все мои дела пошли вверх, я открыла свое дело и наконец-то стало полностью независима от мужа. Она почистила мою ауру и сделала мне обереги от зависти и сглаза. Поставила защиту. Я ей очень благодарна и в знак этого, решила написать отзыв, чтобы о ней узнало как много больше людей. Оставляю ее номер 380686239220. Можно ей писать на вайбер и телеграм. И в общении очень приятная

Вернуться в Религия