Услуги гадалки онлайн.

все о религии
gorskovainna
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 11

0

Re: Услуги гадалки онлайн.

18 май 23, 10:55

Болгарская целительница Каяна владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каяна использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
olgacajkovskaa
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 18

0

18 май 23, 15:00

КОГДА ТЯЖЕЛО В ЖИЗНИ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК НАЙТИ ВЫХОД , прибегаешь в помощь к людям с сверхъестественными способностями!!! Я НАШЛА ТАКУЮ ВЕДУНЬЮ!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И ЗНАЕТ ТОЛК В СВОЕЙ РАБОТЕ!!!Я честно сомневалась перед тем как звонить, но потом она начала говорить мне за моего первого мужа, за мою аварию тоже, в общем сильные вещи говорила, но самое главное, она СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ОТСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ!!!!!ВЫРАЗИТЬ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗДЕСЬ и я советую кому реально нужна помощь!!! Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Алена .....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

19 май 23, 09:32

ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!
Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.Лиличка сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает (+380638055486 вайбер ватсап)
vorozkoulia
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 4

0

20 май 23, 12:00

Я советую обращаться к гадалке Ирине, у неё действительно есть особенный талант предсказывать будущее, предвидеть все, что происходит в нашей жизни, это дано не каждому, поэтому если нужны контакты её, то я вам скидываю +380977355257
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1539

0

20 май 23, 13:23

Я рекомендую проверенную ведунью. Мне Маргарита помогла. Она увидела, что на меня надвигаеться полоса неудач и что на моем роду есть такая тенденция, как частые полосы неудач. Она провела определенный обряд (не буду рассказывать подробно). И уже спустя некоторое время у меня все дела пошли вверх. Я нашла хорошую работу, купила машину и стала полностью независимой от мужа. Оставляю ее номер 380686239220. У нее и вайбер и теленрам есть. Как человек она приятная и не навязчивая. Я уверенна, что она может помочь каждому
Натали.....
рядовой
Рейтинг:
11.00
Посты: 22

0

21 май 23, 09:53

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ОРИСЯ !!!МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕКСМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. ОРИСЯ видит будущее, прошлое и может помогать в
семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА
МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его,
помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ
К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Ятеряла надежду. НО ОРИСЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА
восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок,
который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
elenaolhovskayya
призывник
Рейтинг:
13.00
Посты: 18

0

21 май 23, 12:40

Потомственная ясновидящая, целительница София с большим опытом в сфере магии помогает всем и каждому в самых сложных жизненных ситуациях.

Благодаря уникальным знаниям София сможет помочь вам в таких вопросах:

- Проводит различные виды гаданий.
- Обряды по приворотам любимых.
- Вернет любимых, мужа/жену в семью, воссоединит семью.
- Поможет в устранении соперницы/ка.
- Снимет печать одиночества, венец безбрачия.
- Снимет любой вид негатива: сглазы, порчи, родовые проклятия, привороты и др.
- Избавит от недугов, зависимостей.
- Ритуалы на привлечение денег, удачи, клиентов, устранение конкуренции, установка защиты, изготовление оберегов.
- Помощь в продаже недвижимости.

Это далеко не полный перечень услуг, ведь каждый случай - уникален и следовательно методики будут различными.

София работает в любых жизненных сферах лично и на расстоянии по фото.
Чем раньше вы начнёте работать над проблемой, тем больше шансов на успех.

Для записи на приём звоните:
+380682059183 вайбер/ватсап/телеграм
Марьяна ..
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 15

0

22 май 23, 11:31

ИЩИТЕ ПОМОЩЬ? НАСТОЯЩЕГО МАГА ГАДАЛКУ? ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ УЖЕ КО ВСЕМ ОБРАЩАЛИСЬ- тогда я вам советую реальную волшебницу!!!
И это не какой то развод, она помогает и я в этом убедилась на все 100%.
ЛИЛИЧКА ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ВСЕМ всем вас советую.ВЫ МОЯ ВОЛШЕБНИЦА!
Я была у многих- но некто не смог помочь.
Мой муж, после долгих лет совместной жизни, просто взял и ушел к своей маме. Скандалы, ссоры, я уже от этого очень устала.Дети все это видели.Обратившись тут к многим, потеряла уже надежду и веру, что кто-то поможет.
ЛИЛИЧКА СПАСИБО ВАМ МАЛО СКАЗАТЬ.ВЫ МОЙ АНГЕЛ!!!
Кто устал искать помощи, пускай Лиля будет для вас надеждой, вить у неё и вправду есть дар!!
Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает (+380638055486 вайбер ватсап)
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

23 май 23, 09:55

Маргариту мне посоветовала моя подруга. Я очень довольна результатом. Она мне реально помогла. Ведунья провела определенный обряд (не буду рассказывать подробно). И уже спустя некоторое время у меня все дела пошли вверх. Я нашла хорошую работу, купила машину и стала полностью независимой от мужа. Оставляю ее номер 380686239220. У нее и вайбер и телеграм есть. Трубку берет всегда и на сообщения отвечает
olga...
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 17

0

23 май 23, 10:05

ЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как ОРИСЯ !!!
Я замужем 11 лет. Семья, дети. Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались соры, я не могла это все выдержать и прогнала его.
Потом долго жалела, но уже было поздно.
ОРИСЯ - вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. ОРИСЯ - это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!
Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к ОРИСЕ . Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Kati2
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 26

0

24 май 23, 12:46

Я ВЫЯВЛЮ ЗДЕСЬ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОДНОЙ ВЕДУНЬИ-ГАДАЛКИ ,КОТОРАЯ СМОГЛА ПОМОЧЬ МНЕ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ...Лиличка сказать спасибо мало, пускай те которым нужна помощь, будут знать что вы очень сильная.Вы единственная , которая смогла мне вернуть мужа ко мне и к детям.На муже был приворот от любовницы, порча!!!Я сначала думала что уже нечего не смогу сделать, опустила руки,Но Лилия СМОГЛА ПОМОЧЬ и дала мне надежду.За некоторое время, начал приходить домой, потом просил прощение.Лиля может видеть и прошлое ваше и что сейчас, Поэтому не бойтесь и звоните ей. Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +380638055486
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

24 май 23, 20:04

Девочки, а я Маргариту рекомендую. Очень крутой специалист!!!! Она и на картах ТАРО делает расклад и обряд проводит разной сложности. Я ее контакты нашла на одном с форумов. Люди пишут положительные отзывы. Мне Маргарита очень помогла, я ей очень благодарна. Ее контакты 380686239220
radinanatala
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 6

0

24 май 23, 22:09

Здравствуйте хочу оставить отзыв о Марине, она мне очень помогла. У меня в жизни пошла черная дорога были падения и самые плохие. Был на грани срыва, обратился к ней , но сейчас я чувствую себя счастливым и успешным человеком во всех планах! Благодаря Марине и ее обрядам у меня все наладилось. Рекомендую ее. Если вам нужен результат,вот номер её +38 096 545 04 11
Евгения..
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 21

0

25 май 23, 08:10

Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ОРИСЯ!!! Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД. В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ОРИСИ ЗА ПОМОЩЬЮ .ОРИСЯ ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ОРИСЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ. Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
lolalolkas
призывник
Рейтинг:
10.00

0

25 май 23, 21:55

сука Яна, является потомственной гадалкой..Занимается белой магией .Умеет снимать порчу и сглаз , делать сильнейшие отвороты, вычислять виновных, узнавать прошлое и будущее . Если у вас есть подобные проблемы ,может помочь. Услуги недорогие, эффективные,Принимает только тех, кому реально срочно нужна помощь, оставляю номер +38 097 778 73 07 Viber/ WhatsApp/Telegram
Angelina44
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 26

0

26 май 23, 09:51

ЛИЛИЯ!!!!
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но ЛИЛИЧКА смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
Лиля гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
(Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +380638055486)
Darina....
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 23

0

27 май 23, 14:23

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ОРИСЮ !!!
ОРИСЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ОРИСИ..ОНА единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.ОРИСЯ сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
lena...
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 17

0

28 май 23, 07:37

У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме.Я жена и мать двоих детей взрослых.Жила на обеспечении мужа всю жизнь,ухаживаю за домом.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушел от нас.Я думала что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал..Потом Подруга просто дала телефон гадалки и заставила позвонить.Честно- была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.Вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на звонок и смс. Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +380638055486
Alina S
призывник
Рейтинг:
10.00

0

28 май 23, 16:58

сука Яна гадала на будущее, получила максимум заряда и энергии, теперь знаю что ждет меня впереди и чего нужно мне опасаться. Кстати, исполняется все что говорит. Вот хочу с вами поделиться ее контактами +38 097 778 73 07 тел/ватсап/вайбер
ovsienkogalina
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 10

0

28 май 23, 18:29

Хочу посоветовать и поблагодарить в качестве отзыва ясновидящую Яну. Обращалась к ней давно. Главной моей целью было просто узнать будущее. После нескольких раскладов, Яна рассказала, что меня ждёт. Прошло некоторое время, и всё предсказанное действительно сбылось. Я до сих пор под огромным впечатлением! Кому нужна её помощь вот номер её телефона звоните +380686828559
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

29 май 23, 09:29

Я могу смело рекомендовать ведунью Маргариту. Она мне очень помогла. Она и на картах ТАРО делает расклад и обряд проводит разной сложности. Я ее контакты нашла на одном с форумов. Люди пишут положительные отзывы. Она сразу же говорит, как может вам помочь и результат не заставляет себя ждать. . Ее контакты 380686239220. Есть вайбер и телеграм
larisa...
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 19

0

29 май 23, 11:03

ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ О ХОРОШЕМ,ПРОВЕРЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ(сука-ясновидящая ОРИСЯ ) Этот человек смог сделать для меня многое.То что обычным людям, нам не под силу.Моя история банальна, но скажу вкратце.ОРИСЯ УМЕЕТ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и когда говорила мне что мой ребёнок родился больной и что я у мужа вторая жена,за маму мою много сказала, я поняла что она мне точно поможет. ОРИСЯ Я ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПУСКАЙ ЛЮДИ ЧИТАЮТ И ЗНАЮТ ЧТО ВЫ НАСТОЯЩИЙ МАГ!!!ОРИСЯ смогла вернуть мои отношения с мужем, сняла с него приворот, который сделала любовница.Я не буду многословна, сами звоните , пишите ей и все поймёте! Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
nikolenkovalya
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 8

0

29 май 23, 19:44

Есть реально сильные специалисты. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку Эмму. Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро, сказала все в точку прошлое и настоящее и будущее некоторые события сбылись уже. Еще почистила мне ауру, поставила мне защиту. И знаете жизнь моя изменилась в лучшую сторону. Вот её контакты звоните +38 098 009 84 00 или пишите на Viber. Рекомендую!
NataliaS
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 12

0

30 май 23, 07:27

Три недели назад была у ясновидящей Анжелики, хорошая оказалась. У меня сбылось все, что сказала, я продала машину за одну неделю, получила два дня назад повышение на службе, но, я делала все что мне она тогда сказала, вот дословно. Не лезь, жди, терпи, не вступай в конфликты. Вот все сошлось, а потом поехала моя подруга, ей тоже эта ясновидящая сказала, что делать что бы получить желаемое, она не хотела развода с мужем, но подруга моя не стала вести себя как ей советовали, в итоге муж ее подал на развод. Поэтому от себя могу сказать, что по большей части многое, безусловно, зависит от нас самих. Но ясновидящая эта видит как- то такие пути, которые приведут к желаемому результату. Обращайтесь, вот ее номер телефона +38 097 58 00 235 Вайбер/Ватсап Анжелика Вишневская.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

30 май 23, 09:16

Мне помогла ведунья, которую мне посоветовала моя близкая подруга. Она помогла ей вернуть мужа в семью, который начал сильно пить и загуливать до утра с друзьями. Ведунья Маргарита обладает сильным даром, я сама убедилась, когда она помогла мне выйти из черной полосы неудач и открыла денежные каналы. Благодаря ей моя жизнь начала налаживаться. Карьерный рост, машина, о которой я только мечтала. Маргарита сделала мне обереги от зависти и сглаза. И как человек она очень приятная и отзывчивая. Я рекомендую ее теперь всем своим знакомым. Я оставлю ее контакты - набирайте, поможет обязательно 380686239220. Можно ей звонить и писать на вайбер, телеграм
kseniaobmacevskaa
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 23

0

30 май 23, 12:24

Я ВЕРЮ В ГАДАНИЕ.И в то что можно получить помощь от ясновидящей, гадалке. МНЕ ПОМОГЛА ОДНА ЖЕНЩИНА. Позвонила ей, записалась. Выслала фото. Начала говорить за меня такие правдоподобные вещи, что как в воду глядела. Довела меня до слез. Сказала что муж ушел к другой и что та его приворожила. Я просила ее о помощи вернуть его. ЛИЛИЯ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ,ЗА ТО ЧТО ВЕРНУЛИ МНЕ МУЖА.ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я РЕКОМЕНДУЮ И ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС.ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ. Кто нуждается и кому нужна помощь оставлю Лилин номер - Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +380638055486
zuevakarina
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 5

0

30 май 23, 17:20

Всем привет! Почитала отзывы про ясновидящую Ирину. Обратилась и не жалею, очень довольна результатом. Я очень рекомендую эту гадалку, так как она помогает всем. Оставлю её контакты может пригодятся и вам +380977355257 или пишите на вайбер/ватсап/телеграмм
ludmila....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 11

0

31 май 23, 09:08

Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ОТ ОРИСИ !!!ВОТ И ПИШУ ЗДЕСЬ БЛАГОДАРОНОСТЬ И ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЩУТ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ..ОРИСЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ,ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ..НА МУЖЕ БЫЛ ПРИВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ..ОРИСЯ ТАКЖЕ ВИДИТ ПРОШЛОЕ.ГОВОРИЛА ВСЕ КАК ЕСТЬ,ЧТО ЧЕСТНО БЫЛА В ШОКЕ ОТ НЕЕ, КАК ВСЕ ТОЧНО ГОВОРИЛА..ВООБЩЕМ ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ И Я ИНОГДА МОГУ ЗВОНИТЬ ЕЙ ЗА СОВЕТОМ .У НЕЁ ЕСТЬ ДАР ПОМОГАТЬ И ВИДИТЬ .НЕ БУДУ МНОГОСЛОВНА.ЗВОНИТЕ САМИ И УБЕДИТЕСЬ .Я СОВЕТУЮ И БУДУ СОВЕТОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО БЛАГОДАРНА ЕЙ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ.. Пишу ее тел . +380 (93) 007 14 93 вайбер/ватсап
tasinazoya
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

31 май 23, 16:54

КОГДА ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ТАИСИИ ЗА ПОМОЩЬЮ , ОНА НЕ ТОЛЬКО ПОМОГЛА, НО И ПОСОВЕТОВАЛА , ЧТО НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ. ТЕПЕРЬ Я ВСЁ ЗНАЮ, ЭТО ТАК УДОБНО ЗНАТЬ НА БУДУЩЕЕ ВСЕ ХОДЫ И ВЫХОДЫ. Я В НЕЙ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ПОТОМУ ЧТО ОНА ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА.
СОВЕТУЮ У КОГО ПРОБЛЕМЫ, ТОЛЬКО К НЕЙ ПОМОЖЕТ. ЕЁНОМЕР +38 063 977 39 77 МОЖНО НАПИСАТЬ НА VIBER,WHATSAPP ИЛИ В TELEGRAM
Яна ..
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 13

0

01 июн 23, 09:08

Не так давно по совету с одного из форумов обращалась к ясновидящей, Мария Ивановна зовут! Она вернула мне человека без которого я жизни своей не вижу, моего любимого мужа! Жизнь казалось была просто кончена, но она меня вытащила с этого состояния!!!Она очень хорошая женщина, а как профессионал просто потрясна, никогда не игнорировала мои вопросы и вообще!!! И кстати она взяла с меня за все это копейки!!! Ну в общем если буду рада поделиться её номером +380508550990 вайбер
Пред.След.

Вернуться в Религия