Цыган Шандор. Бесплатная диагностика. Черная магия.

все о религии
martom4
призывник
Рейтинг:
12.00
Посты: 3

1

Цыган Шандор. Бесплатная диагностика. Черная магия.

27 ноя 22, 15:20

елаю бесплатную диагностику, либо отвечаю на один вопрос.

Меня зовут Шандор
Я принадлежу к старинному цыганскому роду Курджели и вся моя семья по мужской линий из покон веков занималась цыганской магией.

Помогаю вернуть суженных, делаю приворот и очистку от сглаза, порчи или наговора. Смотрю на свечах судьбу. Делаю заговор на деньги и работу. Гляжу на картах будущее человека или семьи. Делаю заговоренные амулеты для поиска мужчины или женщины. Обладаю даром провидения и ясновидения. И еще многое другое, что передалось мне от отца - старого колдуна Евно.

Не стесняйтесь писать на Ватсап, там быстрее отвечаю +7 985 536 9393
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1714

0

Re: Цыган Шандор. Бесплатная диагностика. Черная магия.

30 ноя 22, 10:02

Мне рекомендовала Маргариту моя знакомая, за что я ей очень благодарна. Маргарита помогла мне решить очень важную проблему в моей жизни. Она помогла мне открыть бизнес, почистила мой дом от плохой энергетики. Муж стал ко мне намного лучше относиться. Вот ее номер 380686239220 Маргарита. Она профи. И на картах ТАРО делает расклад о обряды проводит и амулеты защитные делает. Я ее теперь рекомендую своим знакомым и друзьям
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1714

0

Re: Цыган Шандор. Бесплатная диагностика. Черная магия.

01 дек 22, 09:26

Рекомендую смело проверенную ясновидящую. Имеет сильный дар. УСЛУГИ НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. Ведунья в точности рассказала, что происходит в моей жизни и сказала, что меня ждет в будущем. Она очистила мою ауру и мой дом от плохой энергетики. Маргарита помогла мне вернуть мужа в семью, который ушел к любовнице. Она помогла мне сохранить семью. Маргарита очень сильная в своем деле. Она делает расклад на картах ТАРО. Проводит обряды разной сложности. Открывает денежные каналы, снимает порчу, сглаз, чистит дом от плохой энергетики. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита.

Вернуться в Религия