Цыган Шандор. Бесплатная диагностика. Черная магия.
· Страница 1 из 1
Цыган Шандор. Бесплатная диагностика. Черная магия.елаю бесплатную диагностику, либо отвечаю на один вопрос.
Меня зовут Шандор Я принадлежу к старинному цыганскому роду Курджели и вся моя семья по мужской линий из покон веков занималась цыганской магией. Помогаю вернуть суженных, делаю приворот и очистку от сглаза, порчи или наговора. Смотрю на свечах судьбу. Делаю заговор на деньги и работу. Гляжу на картах будущее человека или семьи. Делаю заговоренные амулеты для поиска мужчины или женщины. Обладаю даром провидения и ясновидения. И еще многое другое, что передалось мне от отца - старого колдуна Евно. Не стесняйтесь писать на Ватсап, там быстрее отвечаю +7 985 536 9393
Re: Цыган Шандор. Бесплатная диагностика. Черная магия.Мне рекомендовала Маргариту моя знакомая, за что я ей очень благодарна. Маргарита помогла мне решить очень важную проблему в моей жизни. Она помогла мне открыть бизнес, почистила мой дом от плохой энергетики. Муж стал ко мне намного лучше относиться. Вот ее номер 380686239220 Маргарита. Она профи. И на картах ТАРО делает расклад о обряды проводит и амулеты защитные делает. Я ее теперь рекомендую своим знакомым и друзьям
Re: Цыган Шандор. Бесплатная диагностика. Черная магия.Рекомендую смело проверенную ясновидящую. Имеет сильный дар. УСЛУГИ НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. Ведунья в точности рассказала, что происходит в моей жизни и сказала, что меня ждет в будущем. Она очистила мою ауру и мой дом от плохой энергетики. Маргарита помогла мне вернуть мужа в семью, который ушел к любовнице. Она помогла мне сохранить семью. Маргарита очень сильная в своем деле. Она делает расклад на картах ТАРО. Проводит обряды разной сложности. Открывает денежные каналы, снимает порчу, сглаз, чистит дом от плохой энергетики. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
27 ноя 23, 23:10 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
27 ноя 23, 23:09 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
|