Таролог онлайн отзывы

все о религии
gponomarenko
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 8

0

Re: Таролог онлайн отзывы

24 мар 23, 23:10

У мене були складності і в особистому житті і на роботі. Майже почалася депресія. Подруга бачачи мій стан дала номер Ольги. Я подзвонила і нічого не розповідаючи Ольга сама розповіла про проблеми з чоловіком і про роботу. Якщо чесно, то я була в шоці. За словами Ольги проблеми на роботі влаштував чоловік (ми разом працюємо). І він давно хоче піти від мене. Порадила відпустити цю людину. Я довго сумнівалася чи варто вчинити як вона і в підсумку зважилася. Ви не уявляєте яке було полегшення після розлучення. Чоловік дійсно виявився не моїм чоловіком. Я змінила роботу і навіть познайомилася з іншим. Рада що сходила до Ольги і послухалася. вайбер та ватсап +38 068 701 47 58 Ольги
gponomarenko
призывник
Рейтинг:
10.00

0

24 мар 23, 23:10

У мене були складності і в особистому житті і на роботі. Майже почалася депресія. Подруга бачачи мій стан дала номер Ольги. Я подзвонила і нічого не розповідаючи Ольга сама розповіла про проблеми з чоловіком і про роботу. Якщо чесно, то я була в шоці. За словами Ольги проблеми на роботі влаштував чоловік (ми разом працюємо). І він давно хоче піти від мене. Порадила відпустити цю людину. Я довго сумнівалася чи варто вчинити як вона і в підсумку зважилася. Ви не уявляєте яке було полегшення після розлучення. Чоловік дійсно виявився не моїм чоловіком. Я змінила роботу і навіть познайомилася з іншим. Рада що сходила до Ольги і послухалася. вайбер та ватсап +38 068 701 47 58 Ольги
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00
Посты: 1209

0

29 мар 23, 10:42

Я доверяю только Маргарите. Она проверенная лично мной и моими знакомыми. Маргарита сделала расклад на картах ТАРО и, знаете, все сбылось. Моей знакомой Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Открыла денежные каналы, после чего они смогли открыть семейный бизнес. Я лично, Маргарите очень благодарна. Она мне еще почистила ауру и сделала обереги от сглаз и зависти. Маргарита приятная женщина, всегда на связи. Она свои услуги мне не навязывала и вопросов много не задавала. Говорит все по сути. Я ее вам рекомендую как отличного специалиста. Вот ее контакты 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм.
romasovan
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 13

0

02 апр 23, 15:09

Доброго всем времени суток. Хочу порекомендовать свою ясновидящую. Это замечательный человек, хороший профессионал и волшебница! Благодарна ей за многое! Она меня поразила с первого раза, сказав, что не надо мне ни чего говорить, я все сама посмотрю. И реально все увидела! Советую у кого проблемы, только к ней поможет. Её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

03 апр 23, 09:22

Мне Маргарита помогла. Я рекомендую хорошую проверенную ясновидящую. Я к Маргарите обратилась и не пожалела. Она и правда очень хороший специалист. Я к многим гадалкам ходила и мне есть с чем сравнить. Она сразу же назвала причину моего беспокойства. После первого же сеанса мне стало на душе так легко и спокойно. Она почистила мне ауру, очистила мой дом от плохой энергетики. Маргарита открыла мне денежные каналы и я наконец-то смогла открыть свой бизнес. Также она сделала обереги от зависти и сглазу. Я ей очень благодарна. Оставляю ее номер 380686239220. У нее есть телеграм и вайбер
demcenkomarina
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 10

0

03 апр 23, 18:07

Я могу посоветовать настоящую проверенную гадалку Каянэ, расклады у неё точные и правильные, все прошлое и настоящее сошлось и будущее, что предсказала на год сбылось. Еще я у неё проводила обряд на достаток, тоже через пару месяцев сработал, я нашла прибыльную работу и получила наследство. У кого какие-либо проблемы, она Вам поможет. Знаю, что много чего умеет, звоните по этому номеру +38 063 521 09 14 или пишите на вайбер или ватсап.
daracernaa
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 9

0

04 апр 23, 23:55

Хочу и я оставить отзыв о Ольге Николаевне. На моей работе две девушки обращались к ней гадать на картах Таро, они были в восторге от гадания, сказали ,что очень удивились откуда она знает , что было и что сейчас происходит в их жизни. Девочки сказали ,что она может многое, я не замужем и никого у меня не было. Я решила попросить у неё помощи. Ольга Николаевна провела магическую чистку и сняла с меня венец безбрачия. Через месяц я познакомилась с парнем, с которым сейчас живу и планируем уже пополнения. Так, что я тоже рекомендую Ольгу Николаевну, звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

05 апр 23, 13:04

Я только к Маргарите обращаюсь. Она мне очень помогла. Маргарита сделала расклад на картах ТАРО и, знаете, все сбылось. Моей знакомой Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Открыла денежные каналы, после чего они смогли открыть семейный бизнес. Я лично, Маргарите очень благодарна. Она мне еще почистила ауру и сделала обереги от сглаз и зависти. Маргарита приятная женщина, всегда на связи. Она свои услуги мне не навязывала и вопросов много не задавала. Говорит все по сути. Я ее вам рекомендую как отличного специалиста. Вот ее контакты 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм.
marinkaegorova
призывник
Рейтинг:
10.00

0

05 апр 23, 15:49

Из хороших ясновидящих знаю Яну. Она мне очень помогает. Например- были проблемы с работой. Было страшное сокращение и я боялась что меня тоже могут сократить, пыталась найти новую работу , суетилась. И Яна сказала что бы я остановилась, что меня даже повысят . Через месяца два так и получилось. Так что советую. Ее номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
ritasimon
призывник
Рейтинг:
10.00

0

07 апр 23, 17:24

Я хочу посоветовать ясновидящую Эмили, она мне гадала на картах. У меня недавно был трудный выбор с переменой места работы и жительства, и я не знала что выбрать, что будет лучше в будущем, так вот я связалась дистанционно по вайберу с Эмили, она мне рассказала что и как и что ждет, мне добавило уверенности, что я все таки правильно поступаю, и через месяц я перебралась на новое место и сейчас все отлично. Рекомендую её, как отличного специалиста своего дела. Контакты Эмили кому нужно +38 (050) 014-77-07 Viber
ipatovavera
призывник
Рейтинг:
11.00

0

08 апр 23, 14:57

Ясновидящая, целительница Устиния проводит лечение православными молитвами, отливом воска.
Помогает в работе, учебе, личной жизни, отношениях в семье.
Направляя православную молитву на то, чтобы помочь спасти человека от душевной боли и переживаний, помочь поставить его на путь истинный с помощью Божьего слова исцелить болезни.

Обращаясь к Устинии люди получают ответы на свои вопросы, излечиваются духовно и физически, получают помощь от Бога — через неё. Проповедуя веру в Бога Устиния направляет людей на положительный исход ситуации. У людей меняются взгляды на жизнь, дела, поступки.

Для Ясновидящей не важно, в каком городе Украины, СНГ, Европы и США вы живете, она проводит ритуалы и гадает лично и по телефону. Это позволяет ей помочь вам снять порчу и сглаз, прочитать заговор на любовь, удачу и богатство. При этом Вы можете не переживать о своей безопасности и конфиденциальности. Все детали вашего общения остаются строго между вами
Если вы нуждаетесь в помощи или у вас возник вопрос — пишите, звоните
+38 098 747 38 49 Viber/WhatsApp
Работает по всему миру
rogkosverlana
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

10 апр 23, 23:21

Обращалась ко многим гадалкам, но только у Яны Андреевны получилось точно рассказать о моем прошлом и ответить на все мои вопросы.
Я никогда не верила, что с помощью магии можно изменить свою судьбу. Я ошибалась. У меня в жизни столько всего было плохого, много разочарований и падений, но когда я обратилась к Яне Андреевне, она изменила мою судьбу и мою жизнь. У меня всё наладилось и стало всё, как я хотела. Я очень благодарна ей, спасибо огромное! Вот её номер, звоните, не пожалеете +38 (093) 239 58 74 или по этому номеру можно написать на WhatsApp
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

11 апр 23, 09:38

Мне Маргариту посоветовала моя кума. Я ей очень благодарна. Она мне очень помогла. Маргарита сделала расклад на картах ТАРО и, знаете, все сбылось. Моей знакомой Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Открыла денежные каналы, после чего они смогли открыть семейный бизнес. Я лично, Маргарите очень благодарна. Она мне еще почистила ауру и сделала обереги от сглаз и зависти. Маргарита приятная женщина, всегда на связи. Она свои услуги мне не навязывала и вопросов много не задавала. Говорит все по сути. Я ее вам рекомендую как отличного специалиста. Вот ее контакты 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм.
tihonvalyat
призывник
Рейтинг:
10.00

0

13 апр 23, 00:24

Многие советуют не обращаться к магам, не делать привороты, не верить в наличие порчи, ну и так далее. Ну когда в жизни прижимает так сильно, что не вольно начинаешь задумываться всё таки о магах, ну и я не исключение и начала поиски мага. Искала долго, несколько раз бросала эту идею, но в итоге всё равно возвращалась и снова искала, поэтому и пишу сейчас сюда, для того чтобы оставить отзыв человека, который может помочь вам. Она мне помогла в решении моей проблемы и довольна этим магом, ее номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
ViraFedot
призывник
Рейтинг:
10.00

0

14 апр 23, 14:28

Потомственная гaдaлка Анжелика поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром - - предскажет будущее по фотографии, - гадание на картах Таро; - снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив; - проведет приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот; - с помощью обряда вернет любимых; - помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу; - проведение древнейших обрядов, которые защитят Вас от зависти, болезней; - поставит мощную защиту от сглаза и колдовства; - изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье, иметь успех в любви и защититься от завистников. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.
tamilat
призывник
Рейтинг:
10.00

0

14 апр 23, 20:43

Могу порекомендовать проверенную гадалку Эмму +38 098 009 84 00 (вайбер) обращалась к ней уже не один раз. Первый раз гадала она на картах и знаете, сказала все в точку и будущее на пол года предсказала и да все сбылось. Потом я обратилась к ней по другому вопросу, думаю а вдруг поможет и да я не ошиблась в ней. Мы с мужем были в разводе более 2-х лет, но все равно чувства к нему были очень сильные не знала как его вернуть. Но с помощью Эммы обряда это получилось. Муж вернулся и ждем пополнения. Эмма проверенная обращайтесь, контакт выше я написала.
tatyanadavidow
призывник
Рейтинг:
10.00

0

17 апр 23, 23:08

Советую обращаться к ясновидящей Яне.
Хорошо видит проблему, говорит четко и по делу.
Общаться с ней легко.Не напрягает. Вообщем молодец. Знает свое дело.
Мне помогла определиться с работой, так как для меня это была очень сложная проблема выбора. Ее номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

18 апр 23, 08:44

Я могу Маргариту порекомендовать. Она мне очень помогла. Маргарита сделала расклад на картах ТАРО и, знаете, все сбылось. Моей знакомой Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Открыла денежные каналы, после чего они смогли открыть семейный бизнес. Я лично, Маргарите очень благодарна. Она мне еще почистила ауру и сделала обереги от сглаз и зависти. Маргарита приятная женщина, всегда на связи. Она свои услуги мне не навязывала и вопросов много не задавала. Говорит все по сути. Я ее вам рекомендую как отличного специалиста. Вот ее контакты 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм.
Natalia...
призывник
Рейтинг:
10.00

0

19 апр 23, 08:57

СОВЕТУЮ СИЛЬНОГО МАГА!!!
Оставлю здесь отзыв, так как обещала дать отчёт.
В моей жизни был мужчина, с которым я прожила 4 года.Мы любили друг друга и я была счастлива, хотела от него ребёнка.Потом начались конфликты и за его измены и я его прогнала.Но вить я его очень люблю и не представляю свою жизнь без него.
Я ОБРАТИЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ПО СОВЕТУ.Расскажу коротко, ясновидящая много чего увидела с моей жизни по фото моём и его.Сказала причину , почему все так у меня получилось.В итоге я попросила ее помощи его вернуть.Я ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ БЛАГОДАРНОСТИ, Ясновидящая помогла мне его вернуть и даже больше.Не хочу вдаваться в подробности, советую только её.
Оставлю ее телефон, знаю что звонить нужно ТОЛЬКО на вайбер или ватсап (+380638055486)
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

19 апр 23, 19:06

Я знаю одну проверенную ведунью, очень хороший специалист. Мне помогла вернуть мужа в семью, настроить денежные потоки. Она на картах делает расклад и обряды проводит разной сложности. Моей подружке она ауру чистила, дом от плохой энергетики, оберег от зависти и сглаза сделала. Я ее могу смело рекомендовать, так как все мои знакомые, которые к ней обращались - остались довольны. Вот ее номер 380686239220 - зовут Margarita. Можно ей на вайбер писать и телеграм.
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

21 апр 23, 08:46

Здравствуйте! Я знаю одну проверенную ведунью, очень хороший специалист. Мне помогла вернуть мужа в семью, настроить денежные потоки. Она на картах делает расклад и обряды проводит разной сложности. Моей подружке она ауру чистила, дом от плохой энергетики, оберег от зависти и сглаза сделала. Я ее могу смело рекомендовать, так как все мои знакомые, которые к ней обращались - остались довольны. Вот ее номер 380686239220 - зовут Margarita. Можно ей на вайбер писать и телеграм. Женщина очень приятная, свои услуги не навязывает, говорит все прямо и четко, много вопросов не задает.
СЕРГЕЙ ......
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 4

0

21 апр 23, 13:02

Меня зовут Сергей.И несмотря на то что я мужчина и всегда по жизни был скептиком, я хочу написать здесь отзыв про одного человека и сказать что магия и вправду существует. И благодаря магии, можно восстановить отношения.
Я расстался с женой 14 февраля.Думал что это конец жизни, вить я ее очень люблю и жить без неё не могу.
МНЕ ПОМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ, одна сильнейшая ясновидящая. Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА ПОМОГЛА ТАКИМ ЖЕ ЛЮДЯМ, как и я , которые любят и хотят быть любимыми.ЯСНОВИДЯЩАЯ СМОГЛА СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ ЗА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ.
Теперь я вместе со своей любимой и пишу здесь отзыв, чтобы вы поверили и тоже обращались только к ней.
Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380638055486
nartovalila
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 11

0

21 апр 23, 21:22

Добрый день, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Устинии, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Устинии что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер +38 098 747 38 49 или напишите на ватсап/вайбер, так быстрее ответит.
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

23 апр 23, 09:11

Я могу рекомендовать проверенную ведунью. Она очень сильная в своем деле. Я теперь, вдруг чтто, только к ней буду обращаться. Мне помогла вернуть мужа в семью, настроить денежные потоки. Она на картах делает расклад и обряды проводит разной сложности. Моей подружке она ауру чистила, дом от плохой энергетики, оберег от зависти и сглаза сделала. Я ее могу смело рекомендовать, так как все мои знакомые, которые к ней обращались - остались довольны. Вот ее номер 380686239220 - зовут Margarita. Можно ей на вайбер писать и телеграм. Женщина очень приятная, свои услуги не навязывает, говорит все прямо и четко, много вопросов не задает. Я ее только набрала, а она мне говорит "Ви сегодня ездили куда-то". Я сразу и не сообразила. А потом пришло в голову, что мы были на первом концерте дочери.
Александр ....
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 29

0

24 апр 23, 11:50

Меня зовут Александр.
Мне тоже пришлось обратится к одной сильной Ведуньи, гадалке.
Ну во первых - увидела мое прошлое, смогла увидеть такие вещи, которые знал только я.
Во вторых- увидела мою аварию и то что ушла от меня жена и изменила мне.
Просил о помощи гадалку Лилию!Я не знаю как выявить благодарность, но такие люди , у которых есть дар и вправду есть и одна из них - это Лиля!!!!
Она смогла вернуть в тот срок мне жену, как и сказала.Сказала все что делать и как она будет возвращаться.Так и получилась!!!
Хоть я и мужчина и не должен во все это верить, но боль душевная и тоска по жене была настолько серьезная, что не мог найти другого выхода.
БЛАГОДАРЮ ЛИЛЮ И ОСТАВЛЮ ОТЗЫВ ЭТОТ ЗДЕСЬ.Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380638055486
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

25 апр 23, 08:33

Рекомендую проверенную личною мною и моими знакомыми ведунью. Свой дар она получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Она на картах делает расклад и обряды проводит разной сложности. Моей подружке она ауру чистила, дом от плохой энергетики, оберег от зависти и сглаза сделала. Я ее могу смело рекомендовать, так как все мои знакомые, которые к ней обращались - остались довольны. Вот ее номер 380686239220 - зовут Margarita. Можно ей на вайбер писать и телеграм. Женщина очень приятная, свои услуги не навязывает, говорит все прямо и четко, много вопросов не задает.
Оксана Барнс
призывник
Рейтинг:
10.00

0

25 апр 23, 17:36

Поделюсь своей историей. Очень хорошая женщина, потомственная гaдaлкa - Анжелика помогла нам решить проблемы с нашим сыном-подростком. В последнее время он начал нам грубить, приходить домой очень поздно. Моя сестра посоветовала обратиться к Анжелике.
Анжелика подробно нам рассказала, что нашего сына беспокоит, сняла негатив с его энергетики. Мы поговорили по душам и теперь все отлично! Он бросил курить, стал помогать нам по дому, прислушивается к нашим советам. Мы так благодарны ей!!! Советуем всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).
boikotatan
призывник
Рейтинг:
11.00

0

26 апр 23, 12:42

К сожалению, не очень сильна в написании отзывов, поэтому скажу просто. Ясновидящая Яна - действительно сильный мастер, проверенно лично мною. Обращайтесь, не пожалеете! Советую у кого проблемы, только к ней поможет. Её номер +380686828559 вайбер/ватсап
allag
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 12

0

27 апр 23, 19:54

Хочу посоветовать и поблагодарить в качестве отзыва ясновидящую Яну. Не знаю, что бы я делала, если бы она не появилась на моём жизненном пути. У меня были очень серьёзные проблемы с молодым человеком. Отношения, которые мы строили несколько лет, могли разрушится в одночасье. И тогда я обратилась за помощью к Яне. Благодаря ей мне удалось сохранить наши отношения. Теперь, просыпаясь каждый день, я говорю "спасибо" судьбе за то, что столкнула меня с таким мастером, как Яна! Я довольна этим магом, ее номер +380686828559
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

01 май 23, 12:37

Я обращаюсь к Маргарите и вам ее советую. Marharita проверенная ведунья и просто профессионал своего дела. Я ей доверяю, так как она мне уже не один раз помогала. Она обладает экстрасенсорными способностями, умеет предсказывать будущее и уверенно рассказывает о прошлом. Ведунья делает расклад на картах ТАРО и проводит обряды. Я уверенна, что она может помочь каждому. Оставляю ее контакты 380686239220. У нее есть и вайбер и телеграм. И как человек Marharita очень приятна.
Пред.След.

Вернуться в Религия