Сибирская бабушка Тамара. Ясновидение. Порча. Защита.
· Страница 1 из 1
Сибирская бабушка Тамара. Ясновидение. Порча. Защита.Спасибо девочки, что оставили отзыв о бабушке Тамаре, я по вашим откликам к ней и обратилась. Делала мне она диагностику на свечах смотрела. Ну, что я могу сказать, мне понравилось, во-первых прошлое подробно описала, настоящее и описала мне как поступить в моей ситуации с которой я и обратилась. Я её тоже рекомендую, пишите и не задумывайтесь, ватсап 8 985 537 09 09.
Re: Сибирская бабушка Тамара. Ясновидение. Порча. Защита.Я в шоке!!! Ведунья в точности рассказала, что происходит в моей жизни и сказала, что меня ждет в будущем. Она очистила мою ауру и мой дом от плохой энергетики. Маргарита помогла мне вернуть мужа в семью, который ушел к любовнице. Она помогла мне сохранить семью. Маргарита очень сильная в своем деле. Она делает расклад на картах ТАРО. Проводит обряды разной сложности. Открывает денежные каналы, снимает порчу, сглаз, чистит дом от плохой энергетики. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита.
Re: Сибирская бабушка Тамара. Ясновидение. Порча. Защита.Мне рекомендовала Маргариту моя знакомая, за что я ей очень благодарна. Маргарита помогла мне решить очень важную проблему в моей жизни. Она помогла мне открыть бизнес, почистила мой дом от плохой энергетики. Муж стал ко мне намного лучше относиться. Вот ее номер 380686239220 Маргарита. Она профи. И на картах ТАРО делает расклад о обряды проводит и амулеты защитные делает. Я ее теперь рекомендую своим знакомым и друзьям
Re: Сибирская бабушка Тамара. Ясновидение. Порча. Защита.Я обращалась к ясновидящей Анжелике. Решение обратиться к Анжелике пришло после ряда неудач на работе и в личной жизни. Теперь я знаю свои ошибки и пути их решения. После магической работы ушло всё то, что постоянно тормозилось, она убрала весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! На работе всё получается лучшим образом, в семье покой и благополучие. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.
Re: Сибирская бабушка Тамара. Ясновидение. Порча. Защита.Рекомендую смело проверенную ясновидящую. Имеет сильный дар. УСЛУГИ НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. Ведунья в точности рассказала, что происходит в моей жизни и сказала, что меня ждет в будущем. Она очистила мою ауру и мой дом от плохой энергетики. Маргарита помогла мне вернуть мужа в семью, который ушел к любовнице. Она помогла мне сохранить семью. Маргарита очень сильная в своем деле. Она делает расклад на картах ТАРО. Проводит обряды разной сложности. Открывает денежные каналы, снимает порчу, сглаз, чистит дом от плохой энергетики. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита.
Re: Сибирская бабушка Тамара. Ясновидение. Порча. Защита.Очень хороший специалист ведунья Маргарита. Обращаюсь к ней уже не первый год, всегда выходим на нужный результат. Было время когда она помогла мне вернуть мужа в семью и провела обряд на гармонизацию наших отношений. Когда я очень хотела открыть бизнес Маргарита открыла мне денежные каналы и все получилось. На это время собственница сети ресторанов. Много было труда вложено, но заслуга Маргариты в этом есть. Проводит обряды разной сложности, на картах ТАРО делает расклад. Говорит все прямо и четко. Говорит как в воду смотрит. Я результатом всегда довольна. Она и сглаз и порчу снимала с меня, дом от плохой энергетики чистила, обереги мне сделала. Я ее работой очень довольна. Она реально крутая. Я ее не боюсь рекомендовать своим друзьям и знакомым, так как знаю, что она не подведет. Маргарита специалист на уровне. 380686239220 Маргарита, номер ее оставляю. Всем хорошего дня)
Re: Сибирская бабушка Тамара. Ясновидение. Порча. Защита.Рекомендую проверенную ясновидящую. Имеет сильный дар. УСЛУГИ НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. Ведунья в точности рассказала, что происходит в моей жизни и сказала, что меня ждет в будущем. Она очистила мою ауру и мой дом от плохой энергетики. Маргарита помогла мне вернуть мужа в семью, который ушел к любовнице. Она помогла мне сохранить семью. Маргарита очень сильная в своем деле. Она делает расклад на картах ТАРО. Проводит обряды разной сложности. Открывает денежные каналы, снимает порчу, сглаз, чистит дом от плохой энергетики. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита.
Re: Сибирская бабушка Тамара. Ясновидение. Порча. Защита.80686239220 ОСТОРОЖНО!!! сука Маргарита! На самом деле втирается в доверие, а потом пугает порчами! Денег у вас не останется! Проверено уже ни одним пострадавшим человеком!!!
Re: Сибирская бабушка Тамара. Ясновидение. Порча. Защита.Мне очень помогла ведунья Маргарита. Маргарита буквально вытащила меня с большей депрессии, она почистила мне ауру, почистила мой дом от плохой энергетики. И самое главное, она помогла мне вернуть мужа в семью. Этот человек обладает сильным даром. она видит прошлое, предсказывает будущее. И все что она говорит, всегда сбывается. Я теперь рекомендую ее всем своим друзьям. Так как уверенна в ее способностях и знаю, что она может помочь каждому. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
28 мар 17, 14:18 Re: Украина и Россия – начало непростого диалога YUliya.Buraya
14 июл 16, 10:36 Re: Плануєш на море – купуй залізничні квитки через ПриватБанк Roger200
11 июн 16, 12:55 Re: Поразило. Лис
|