Рекомендую проверенную ясновидящую
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Рекомендую проверенную ясновидящую80686239220 ОСТОРОЖНО!!! сука Маргарита! На самом деле втирается в доверие, а потом пугает порчами! Денег у вас не останется! Проверено уже ни одним пострадавшим человеком!!!
Re: Рекомендую проверенную ясновидящуюДоброе время суток. Хочу написать несколько слов о человеке, который мне очень помог. Маргарита буквально вытащила меня с большей депрессии, она почистила мне ауру, почистила мой дом от плохой энергетики. И самое главное, она помогла мне вернуть мужа в семью. Этот человек обладает сильным даром. она видит прошлое, предсказывает будущее. И все что она говорит, всегда сбывается. Я теперь рекомендую ее всем своим друзьям. Так как уверенна в ее способностях и знаю, что она может помочь каждому. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита
Re: Рекомендую проверенную ясновидящуюОлег777 писал(а) :
> 80686239220 ОСТОРОЖНО!!! сука Маргарита! На самом деле втирается в доверие, > а потом пугает порчами! Денег у вас не останется! Проверено уже ни одним > пострадавшим человеком!!! Бред!!!!!! Она очень порядный человек. Я ей доверяю. Всегда мне помогала и мои знакомые очень хорошо отзываются.
Re: Рекомендую проверенную ясновидящуюВ личной жизни нечего не слаживалось ,постоянно ссоры с любимым человеком Начала замечать холод с его стороны ,доходило до расставания. У меня на все опустились руки,в работе нечего не слаживалось, чуть не до увольнения. Казалось что сплошная неудача. Решила поискать в интернете гадалку остановилась на Александре. Позвонила к ней, очень приятная женщина. Она мне помогла с молодым человеком, сделала гармонизацыю в отношениях. Все наладилось, отношения изменились, сейчас мы вместе, не знаю навсегда ли...но если нет значит судьба такая.. +380681259803 вайбер, телеграм
Re: Рекомендую проверенную ясновидящуюМы с мужем решили поменять место жительство.Нам предложили дом и квартиру, где нам будет лучше, я решила обратиться к Марии, погадать.Мария предложила нам дом, правда и мне больше нравился дом.Когда мы переехали, были очень довольны.Рядом нашли работу я и муж, школа рядом у нас все хорошо как говорила Мария.Спасибо большое Марии и за её гадания на картах. Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
Re: Рекомендую проверенную ясновидящуюЯ обращалась лично в Одессе к провидице Оксане, она помогла мне в тяжелой жизненной ситуации. Я искала помощи, спрашивала у всех контакты какой-нибудь сильной ясновидящей. И ей оказалась Оксана и с моего города к тому же! Знаю, что и на расстоянии по фото тоже работает, моей знакомой с Днепра так помогала. Берет она не всех, только тех, кому и вправду нужна помощь. Она сама все видит и знает, с какой проблемой к ней обратились. Знаю сама, как сейчас трудно найти проверенного мага. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380634476744 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Re: Рекомендую проверенную ясновидящуюХочу поблагодарить и в знак благодарности написать ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ ОЛЬГЕ НИКОЛАЕВНЕ за ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕГО МУЖА. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил, что хочет уйти. Я не находил себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Ольге Николаевне, так как она уже не раз ей помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Ольга Николаевна успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Ольга Николаевна подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем то. После чего его стало к ней тянуть. Ольга Николаевна ПРОВЕЛА ОБРЯД И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Ольги Николаевны. КТО НУЖДАЕТСЯ В ЕЁ ПОМОЩИ звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
28 мар 17, 14:18 Re: Украина и Россия – начало непростого диалога YUliya.Buraya
14 июл 16, 10:36 Re: Плануєш на море – купуй залізничні квитки через ПриватБанк Roger200
|