Рекомендую проверенную ясновидящую

все о религии
Олег777
рядовой
Рейтинг:
13.00
Посты: 21

0

Re: Рекомендую проверенную ясновидящую

08 дек 22, 14:46

80686239220 ОСТОРОЖНО!!! сука Маргарита! На самом деле втирается в доверие, а потом пугает порчами! Денег у вас не останется! Проверено уже ни одним пострадавшим человеком!!!
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1549

0

09 дек 22, 10:16

Доброе время суток. Хочу написать несколько слов о человеке, который мне очень помог. Маргарита буквально вытащила меня с большей депрессии, она почистила мне ауру, почистила мой дом от плохой энергетики. И самое главное, она помогла мне вернуть мужа в семью. Этот человек обладает сильным даром. она видит прошлое, предсказывает будущее. И все что она говорит, всегда сбывается. Я теперь рекомендую ее всем своим друзьям. Так как уверенна в ее способностях и знаю, что она может помочь каждому. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1549

0

09 дек 22, 10:17

Олег777 писал(а) :
> 80686239220 ОСТОРОЖНО!!! сука Маргарита! На самом деле втирается в доверие,
> а потом пугает порчами! Денег у вас не останется! Проверено уже ни одним
> пострадавшим человеком!!!
Бред!!!!!! Она очень порядный человек. Я ей доверяю. Всегда мне помогала и мои знакомые очень хорошо отзываются.
Рита753
старший сержант
Рейтинг:
9.00
Посты: 203

0

09 дек 22, 17:14

В личной жизни нечего не слаживалось ,постоянно ссоры с любимым человеком Начала замечать холод с его стороны ,доходило до расставания. У меня на все опустились руки,в работе нечего не слаживалось, чуть не до увольнения. Казалось что сплошная неудача. Решила поискать в интернете гадалку остановилась на Александре. Позвонила к ней, очень приятная женщина. Она мне помогла с молодым человеком, сделала гармонизацыю в отношениях. Все наладилось, отношения изменились, сейчас мы вместе, не знаю навсегда ли...но если нет значит судьба такая.. +380681259803 вайбер, телеграм
valentinao
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 8

0

12 дек 22, 13:52

Мы с мужем решили поменять место жительство.Нам предложили дом и квартиру, где нам будет лучше, я решила обратиться к Марии, погадать.Мария предложила нам дом, правда и мне больше нравился дом.Когда мы переехали, были очень довольны.Рядом нашли работу я и муж, школа рядом у нас все хорошо как говорила Мария.Спасибо большое Марии и за её гадания на картах. Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
pavlovatatyanka
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 4

0

12 дек 22, 23:10

Я обращалась лично в Одессе к провидице Оксане, она помогла мне в тяжелой жизненной ситуации. Я искала помощи, спрашивала у всех контакты какой-нибудь сильной ясновидящей. И ей оказалась Оксана и с моего города к тому же! Знаю, что и на расстоянии по фото тоже работает, моей знакомой с Днепра так помогала. Берет она не всех, только тех, кому и вправду нужна помощь. Она сама все видит и знает, с какой проблемой к ней обратились. Знаю сама, как сейчас трудно найти проверенного мага. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380634476744 можно написать в Viber или на WhatsApp.
liliach
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 4

0

13 дек 22, 13:55

Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ ОЛЬГЕ НИКОЛАЕВНЕ за ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕГО МУЖА. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил, что хочет уйти. Я не находил себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Ольге Николаевне, так как она уже не раз ей помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Ольга Николаевна успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Ольга Николаевна подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем то. После чего его стало к ней тянуть. Ольга Николаевна ПРОВЕЛА ОБРЯД И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Ольги Николаевны. КТО НУЖДАЕТСЯ В ЕЁ ПОМОЩИ звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
Пред.

Вернуться в Религия