Поверила в гадание
· Страница 5 из 5 · 1, 2, 3, 4, 5
Re: Поверила в гаданиеЯ РЕКОМЕНДУЮ МАРГАРИТУ!!! Она помогла мне стать на ноги, когда было очень тяжело. Вытащила меня с глубокой депрессии. Маргарита сняла с меня порчу.... Почистила ауру... Почистила дом от плохой энергетики и сделала мне оберег от сглаза, порчи, зависти.... Она открыла мне денежные каналы, после чего я наконец-то смогла устроиться на работу, которая приносит мне не только удовольствие, но и финансово я очень довольна. Моя благодарность Маргарите не имеет границ. Она отличный специалист и как человек очень приятна. Дозвониться к ней очень легко, трубку всегда берет и на мессенджеры можно писать - отвечает))) 380686239220 - Маргарита, есть у нее и вайбер и телеграм.
Re: Поверила в гаданиеДовго шукала людину, яка має здібності. Знайшла на форумах. Люди писали, що дуже вдячні за допомогу. Міланія, вона ясновидиця, живе і веде прийом у Києві і також дистанційно можна записатися по фото. З її роботою, і що і як вона бачить і передбачає розвиток війни, можна подивитися на її сторінці в Інстаграм @ milaniya_zlatova. Контакти її також там вказані. Єдине, важко додзвонитися та записатися до неї. Вона не гадає! Вона має Дар! Їй достатньо подивитися на вас чи фото. Я приїжджала до неї на чистку, це процедура така. Такої чистки біополя ніхто більше не робить! Це не карти та не Таро, такому навчитися не можна!Вона унікальна людина із унікальними здібностями. Я вдячна долі, що зустріла справді людину з Даром!
Re: Поверила в гаданиеИскренне рекомендую гадалку Яну. Всем, кто хочет разобраться в себе, встать на путь духовного роста, так же и тем, кому нужна реальная помощь в понимании происходящего в жизни и коррекции, в случае необходимости. Я уверена она с этим всем справиться. Вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
![]() ![]() ![]()
Re: Поверила в гаданиеМне Маргарита помогла. За что ей очень благодарга. Очень довольна результатом. И как человек она приятная, свои услуги не навязывает, говорит все по сути и прямо, лишние вопросы не задает. Она мне гадала на картах ТАРО, все что она говорила - сбылось. И о прошлом моем говорила, как в воду смотрела. Я знаю, что она еще и обряды проводит на приворот и отворот, снимает порчу, сглаз, денежные каналы открывает, чистит дом от плохой энергетики. Я ее однозначно рекомендую, так как знаю, что и сама к ней еще буду обращаться. Она гадает на картах ТАРО. Проводит разные обряды. Я ей верю, так как все ее предсказания всегда сбывались. Она видит прошлое и предсказывает будущеее. Оставляю ее номер 380686239220 Маргарита. Очень удобно что у нее есть вайбер и телеграм
Re: Поверила в гаданиеЗдравствуйте, видела, что здесь кто-то интересовался ясновидящей или гадалкой, так вот хочу поделиться. Моя жизнь поменялась благодаря гадалке Каяне!!! я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, разрешила многие проблемы, в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах Таро, возвращает любимых. Она точно описала прошлое, то что сейчас и что будет в скором будущем, кое-что уже сбылось. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните +38 063 521 09 14 вайбер, вотсап есть
Re: Поверила в гаданиеЯ могу рекомендовать ведунью Маргариту. Она имеет сильный дар ясновиденья. Делает расклады на картах, проводит обряды. Я к ней обращалась, чтобы она открыла мне денежные каналы - результат не заставил себя ждать. Она еще чистила нам дом от плохой энергетики и делала амулеты от сглаза и зависти. Я ей доверяю так как не один раз Маргарита выручала не только меня, но и моих друзей и знакомых. Все к сожалению рассказать не могу(( Оставляю ее контакты 380686239220. Можно ей писать на вайбер, телеграм, вотсап. Удаленно принимает. Женщина приятная, услуги не навязывает
Re: Поверила в гаданиеЯсновидящая Яна гадала на будущее, получила максимум заряда и энергии, теперь знаю что ждет меня впереди и чего нужно мне опасаться. Кстати, исполняется все что говорит. Вот хочу с вами поделиться ее контактами +38 097 778 73 07 тел/ватсап/вайбер
![]() ![]() ![]()
Re: Поверила в гаданиеБыла недавно на приёме у Ирины. По совету с этого форума! Понравилось очень. Видит всё практически. Буду обращаться с ритуалом на приход прибыли. Тем более что тут на форуме познакомилась с людьми которые имеют личный положительный опыт обращения к Ирине. Шикарная женщина вселяющая уверенность в себе! Буду теперь только к ней обращаться. Спасибо девочки за то что на этом форуме можно прочитать про Ваш личный опыт! +380977355257 Viber/Telegram
Re: Поверила в гаданиеДобрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками РЕШИЛИ ПОЗВОНИТЬ ПОГАДАТЬ..... Когда мы обратились к Каянэ, она (спросила почему ты пришла если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, РАССКАЗЫВАЛА ТАКИЕ ВЕЩИ ЧТО ТОЛЬКО Я МОГЛА ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне УКАЗАЛА НА МОИ ОШИБКИ. Последовав её совету, У МЕНЯ ИЗМЕНИЛАСЬ МОЯ ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень БЛАГОДАРНА КАЯНЭ что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона Viber/whatsapp +38 063 521 09 14
Re: Поверила в гаданиеВсем привет. Хочу поделиться с вами реально сильной ясновидящей Анжеликой Вишневской, которая помогла мне решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +380975800235 Viber/WhatsApp
Re: Поверила в гаданиеЕсли у вас в жизни непростая ситуация, вы не знаете где искать помощи и как найти выход из ситуации, то сильный таролог, ясновидящая, участница Битвы Экстрасенсов Ольга Николаевна предлагает свою помощь. Имеет дипломы своей работы, практика более 40 лет.
Предоставляет свои услуги как при личной встрече, так и удаленно. -Предсказание судьбы и корректировка жизненного пути -Очищение от порчи и сглаза -Защита от завистников -Спасение семьи от развода -Воссоединение семьи -Приворот по фото без греха и вреда -Отворот от соперника/цы -Избавление от одиночества -Снятие венца безбрачия -Любовная привязка -Обряд на удачу -Обряд на карьерный рост -Обряд на денежное благополучие Не ждите, пока проблема решится сама собой. Не теряйте драгоценное время! +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
Re: Поверила в гаданиеДобрый день. Могу посоветовать ведунью, проверенная лично мной и моими знакомыми. Я нашла ее контакты на одном с форумов и решила набрать - я не пожалела. Она реально крутая. Мне помогла. И все четко говорит. Рассказала о том, что меня тревожит, помогла выйти с этого состояния. Деньги начали сами ко мне идти, после определенного обряда. Маргарита на картах ТАРО делает расклады. Амулеты и обереги от зависти, злости, на удачу, на привлечение денег. Обряды проводит разной сложности. И видит прошлое, предсказывает будущее. Я ее работой всегда довольна. Как человек она очень хорошая, отзывчивая, трубку всегда берет. Услуги не навязывает, много вопросов не задает- сама все рассказывает. Я ее могу смело рекомендовать! Номер ее оставляю 380686239220
Re: Поверила в гаданиеХочу порекомендовать проверенную мною и моими знакомыми ГАДАЛКУ КАЯНЭ. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Знаю, что многие приезжают к ней, кто не может приехать работает и ДИСТАНЦИОННО. Она РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ. Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Она очень ДОБРОСОВЕСТНО ОТНОСИТСЯ К РАБОТЕ — не пытается навязать лишние услуги и всегда старается поддержать.
Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь, +38 063 521 09 14 и дистанционно работает по этому же номеру по вайберу и ватсапу. ЗВОНИТЕ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ.
Re: Поверила в гаданиеВижу много положительных отзывов о ведунье Маргарите. И я согласна с людьми. Маргарита реально имеет сильнейший дар. Она профессионал своего дела. Я слыхала, что свой дар она получила от прабабушки, которая лечила людей. Маргарита делает расклад на картах, проводит обряды различной сложности, ауру чистит, дом от плохой энергетики, порчу снимает, сглаз, привороты и отвороты делает. Я ее могу смело рекомендовать! Номер ее оставляю 380686239220
Re: Поверила в гаданиеНикогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что обратилась к Яне. Прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее. Вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Re: Поверила в гаданиеЗдравствуйте! Я обратилась к ведунье Маргарите за рекомендациями моей хорошей подруги. Маргарита спасла их брак от разрыва. Я решила обратиться к этой ведунье так как мой муж начал ко мне очень холодно относиться и я начала волноваться. Когда я начала разговор с Маргаритой, она сразу же сказала с чем я к ней обращаюсь и что меня волнует, она описала мое внутреннее состояние. Сказала мне, что делать. Провела определённый обряд и через некоторое время все начало налаживаться. Я Очень благодарна Маргарите, она моя спасительница. Почистила она нам еще дом и ауру, открыла денежные каналы, после чего я смогла устроиться на работу. Оставлю ее контакты 380686239220
Re: Поверила в гаданиеМне очень помогла Устиния и я её рекомендую моим знакомым, друзьям. Очень сильная ворожка, добросовестнная, все что она гадает совпадает с реальностью, а предсказания по картам Таро всегда сбываются. На мне была порча, она сняла и поставила защиту. Я очень благодарна Устинии. Вот её номер, звоните или пишите на вайбер +38 098 747 38 49
Re: Поверила в гаданиеЯ знаю одну хорошую проверенную ведунью. Очень сильная и опытная в своем деле. Маргарита сделала расклад на картах ТАРО и, знаете, все сбылось. Моей знакомой Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Открыла денежные каналы, после чего они смогли открыть семейный бизнес. Я лично, Маргарите очень благодарна. Она мне еще почистила ауру и сделала обереги от сглаз и зависти. Маргарита приятная женщина, всегда на связи. Она свои услуги мне не навязывала и вопросов много не задавала. Говорит все по сути. Я ее вам рекомендую как отличного специалиста. Вот ее контакты 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм
Re: Поверила в гаданиеНашла ясновидящую Ольгу Николаевну по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. Пришла к ней на сеанс и меня очень сильно удивили ее действия. Она назвала мне факты, которые знала только я и никто больше. Дальше она погадала мне на картах таро. Ольга реально избавила меня от моих проблем и впервые за долгое время я почувствовала себя спокойной и счастливой. Кому нужна помощь, тогда вот вам ее телефон +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
Re: Поверила в гаданиеЯ доверяю только Маргарите. Она проверенная лично мной и моими знакомыми. Маргарита сделала расклад на картах ТАРО и, знаете, все сбылось. Моей знакомой Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Открыла денежные каналы, после чего они смогли открыть семейный бизнес. Я лично, Маргарите очень благодарна. Она мне еще почистила ауру и сделала обереги от сглаз и зависти. Маргарита приятная женщина, всегда на связи. Она свои услуги мне не навязывала и вопросов много не задавала. Говорит все по сути. Я ее вам рекомендую как отличного специалиста. Вот ее контакты 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм.
· Страница 5 из 5 · 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
28 мар 17, 14:18 Re: Украина и Россия – начало непростого диалога YUliya.Buraya
14 июл 16, 10:36 Re: Плануєш на море – купуй залізничні квитки через ПриватБанк Roger200
11 июн 16, 12:55 Re: Поразило. Лис
|