Помощь ясновидящей с продажей квартиры.

все о религии
Lilia
призывник
Рейтинг:
14.00
Посты: 5

1

Помощь ясновидящей с продажей квартиры.

02 июл 23, 23:11

Здравствуйте! Я тоже обращалась к ясновидящей Руфине, мне срочно нужно было решить проблему, связанную с продажей квартиры в другом городе. Как вы понимаете это не так просто и надо, чтобы все нормально рушилось, ну вот мне посоветовали позвонить Руфине. Я не сразу позвонила. Сначала прочитала о ней отзывы. Потом все-таки позвонила. Довольна ее помощью. Советую всем +38 068 679 07 85 я общалась по ватсапу
shaninanatalia
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 5

0

Re: Помощь ясновидящей с продажей квартиры.

03 июл 23, 23:11

Если вы не хотите податься на мошенником советую вам обращаться только к проверенным гадалкам. Таким как Руфина. Она вас точно не обманет, и сможет решить любую проблему. Когда я уже была с ней на сеансе, я не говорила ни слова, рассказала всё она, я была шокирована таким. Но поняла, что она именно та сука, которую я так долго искала.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1734

0

Re: Помощь ясновидящей с продажей квартиры.

04 июл 23, 08:25

Всем привет!!! Девочки, я могу вам рекомендовать проверенную мною лично ведунью. Она имеет очень сильный дар, который ей передала прабабушка, которая исцеляла людей. Она и обряды проводит разной сложности, и на картах ТАРО делает расклад, и амулеты, и обереги делает. Мне Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Почистила наш дом от плохой энергетики. Я ей очень благодарна. Она обладает экстрасенсорными способностями, говорит все, как в воду смотрит. Я ей благодарна за все и вот пишу этот отзыв, чтобы как много больше людей узнали об этом прекрасном человеке. Можно ей набирать на вайбер и телеграм 380686239220.

Вернуться в Религия