Отзывы о ясновидящмх в Украине.
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Отзывы о ясновидящмх в Украине.Я смело рекомендую ведунью Маргариту. Она мне помогла вернуть мужа в семью. Открыла денежные каналы, после чего, он уже через 2 недели устроился на работу (целый год он сидел без работы, ничего не мог найти, полоса невезения прям) Она профессионал своего дела. Я слыхала, что свой дар она получила от прабабушки, которая лечила людей. Маргарита делает расклад на картах, проводит обряды различной сложности, ауру чистит, дом от плохой энергетики, порчу снимает, сглаз, привороты и отвороты делает. Я ее могу смело рекомендовать! Номер ее оставляю 380686239220
Re: Отзывы о ясновидящмх в Украине.Рекомендую обращаться к Анжелике. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и не только. В любое время можно ей написать или позвонить. Обратилась к ней она все верно сказала мне. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp
Re: Отзывы о ясновидящмх в Украине.Могу посоветовать ведунью, проверенная лично мной и моими знакомыми. Я нашла ее контакты на одном с форумов и решила набрать - я не пожалела. Она реально крутая. Мне помогла. И все четко говорит. Рассказала о том, что меня тревожит, помогла выйти с этого состояния. Деньги начали сами ко мне идти, после определенного обряда. Маргарита на картах ТАРО делает расклады. Амулеты и обереги от зависти, злости, на удачу, на привлечение денег. Обряды проводит разной сложности. И видит прошлое, предсказывает будущее. Я ее работой всегда довольна. Как человек она очень хорошая, отзывчивая, трубку всегда берет. Услуги не навязывает, много вопросов не задает- сама все рассказывает. Я ее могу смело рекомендовать! Номер ее оставляю 380686239220
Re: Отзывы о ясновидящмх в Украине.Добрый день, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Устинии, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Устинии что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер +38 098 747 38 49 или напишите на ватсап/вайбер, так быстрее ответит.
Re: Отзывы о ясновидящмх в Украине.Я могу рекомендовать проверенную ведунью. Она очень сильная в своем деле. Я теперь, вдруг чтто, только к ней буду обращаться. Мне помогла вернуть мужа в семью, настроить денежные потоки. Она на картах делает расклад и обряды проводит разной сложности. Моей подружке она ауру чистила, дом от плохой энергетики, оберег от зависти и сглаза сделала. Я ее могу смело рекомендовать, так как все мои знакомые, которые к ней обращались - остались довольны. Вот ее номер 380686239220 - зовут Margarita. Можно ей на вайбер писать и телеграм. Женщина очень приятная, свои услуги не навязывает, говорит все прямо и четко, много вопросов не задает. Я ее только набрала, а она мне говорит "Ви сегодня ездили куда-то". Я сразу и не сообразила. А потом пришло в голову, что мы были на первом концерте дочери.
Re: Отзывы о ясновидящмх в Украине.К сожалению, не очень сильна в написании отзывов, поэтому скажу просто. Ясновидящая Яна - действительно сильный мастер, проверенно лично мною. Обращайтесь, не пожалеете! Советую у кого проблемы, только к ней поможет. Её номер +380686828559 вайбер/ватсап
Re: Отзывы о ясновидящмх в Украине.Хочу посоветовать и поблагодарить в качестве отзыва ясновидящую Яну. Не знаю, что бы я делала, если бы она не появилась на моём жизненном пути. У меня были очень серьёзные проблемы с молодым человеком. Отношения, которые мы строили несколько лет, могли разрушится в одночасье. И тогда я обратилась за помощью к Яне. Благодаря ей мне удалось сохранить наши отношения. Теперь, просыпаясь каждый день, я говорю "спасибо" судьбе за то, что столкнула меня с таким мастером, как Яна! Я довольна этим магом, ее номер +380686828559
Re: Отзывы о ясновидящмх в Украине.Я обращаюсь к Маргарите и вам ее советую. Marharita проверенная ведунья и просто профессионал своего дела. Я ей доверяю, так как она мне уже не один раз помогала. Она обладает экстрасенсорными способностями, умеет предсказывать будущее и уверенно рассказывает о прошлом. Ведунья делает расклад на картах ТАРО и проводит обряды. Я уверенна, что она может помочь каждому. Оставляю ее контакты 380686239220. У нее есть и вайбер и телеграм. И как человек Marharita очень приятна.
Re: Отзывы о ясновидящмх в Украине.Добрый день! Анжелика исцелила меня от большой хворобы. Я болела почти три года, врачи за все время ставили мне много диагнозов и лечение было разное, но помочь не смогли, последнее время мне было очень плохо я думала не выживу. Моя дочь увидела в интернете рекламу о Анжелике у решила к ней обратиться, Анжелика сделала несколько заговоров и обряд и убрала порчу. Спасибо большое Анжелике. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
Re: Отзывы о ясновидящмх в Украине.Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своей проблемой в семейной жизни, где происходили ссоры, скандалы, в браке мы 15 лет, есть детки, раньше такого не было, а в последнее время прямо нет ни дня без скандала и я думаю, что всему виной моя свекровь, которая живет сейчас с нами и все время лезит в нашу семью со своими советами, я так уже устала от того, что она диктует как нам жить. К кому я только не обращалась, к ясновидящим, бабкам, ничего не помогало, и я уже просто опустила руки, один выход был развод, потому что жизни она не дала б нам. Но приношу глубокую благодарность одной моей знакомой, которая поделилась контактами гадалки Эмили. Она сделала все возможное, сделала расклад на картах, необходимый обряд, чтобы свекровь оставила в покое нашу семью, так и произошло, вскоре она съехала от нас, и у нас все наладилось и все это благодаря замечательной и опытной ясновидящей Эмили. Кому нужно оставляю её контакты +380500147707 или напишите на Viber
Re: Отзывы о ясновидящмх в Украине.Я нашла ее номер на одном с форумов. Очень хорошие и положительные отзывы люди пишут. Вот и я решила набрать и была приятно удивлена. Маргарита мне помогла. Она очень сильная в своем деле. И на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Я в восторге от ее способностей. Она и моим знакомым помогла. Мужа вернула в семью. Вот ее номер 380686239220. Она очень приятная женщина. Трубку берет всегда. Она открыла мне денежные каналы и я смогла открыть свой бизнес. Я ее теперь рекомендую своим знакомым и друзьям.
Re: Отзывы о ясновидящмх в Украине.ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!
Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.Лиличка сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +380638055486
Re: Отзывы о ясновидящмх в Украине.Здравствуйте. Хочу написать этот отзыв, что бы вам помогли как и мне. Я долго искала человека, кто поможет и не обманет на деньги, не кинет в черный список. Нашла тоже по отзывам Эмму и познакомилась, в начале просто общались, и она все рассказала как есть, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 4 месяца назад, но я никак не могла его забыть. Она дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше. Наши отношения вернулись в исходное положение и даже стали лучше. Я так счастлива. Хочу оставить ее контакты для вас +38 098 009 84 00 или напишите на вайбер
Re: Отзывы о ясновидящмх в Украине.Рекомендую Маргариту!!! Я нашла ее номер на одном с форумов. Очень хорошие и положительные отзывы люди пишут. Вот и я решила набрать и была приятно удивлена. Маргарита мне помогла. Она очень сильная в своем деле. И на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Я в восторге от ее способностей. Она и моим знакомым помогла. Мужа вернула в семью. Вот ее номер 380686239220. Она очень приятная женщина. Трубку берет всегда. Она открыла мне денежные каналы и я смогла открыть свой бизнес. Я ее теперь рекомендую своим знакомым и друзьям.
Re: Отзывы о ясновидящмх в Украине.Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит, сдала все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала целительнице Каяне. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище). Я была в шоке! Проводили обряды, все выполняла, что говорила Каяна! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Спасибо, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! Рекомендую. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 063 521 09 14 вайбер/ватсап есть.
Re: Отзывы о ясновидящмх в Украине.Всем здравствуйте. Я хочу написать отзыв о хорошем и настоящем маге, ясновидящей, которая мне помогла. Анжелика! ВОТ ЭТО МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!Я обратилась к ней за помощью, уже потеряв надежду, что кто-то сможет мне помочь. Анжелика настоящий профессионал, когда начала говорить мне за прошлое мое, называть имена, даты, говорить то что никому не говорила, довела меня просто до слез. Просила о помощи вернуть любимого и отца детям моим. Анжелика СМОГЛА ПОМОЧЬ И ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ!!!Я БУДУ СОВЕТОВАТЬ И БЛАГОДАРНОСТИ МАЛО, это человек который имеет дар, силу и сама она очень приятный и понимающий человек. Связывалась с ней и через вайбер и ватсап +380975800235
Re: Отзывы о ясновидящмх в Украине.Marharita проверенная ведунья и просто профессионал своего дела. Я ей доверяю, так как она мне уже не один раз помогала. Она обладает экстрасенсорными способностями, умеет предсказывать будущее и уверенно рассказывает о прошлом. Ведунья делает расклад на картах ТАРО и проводит обряды. Я уверенна, что она может помочь каждому. Оставляю ее контакты 380686239220. У нее есть и вайбер и телеграм. И как человек Marharita очень приятна
Re: Отзывы о ясновидящмх в Украине.Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ясновидящей, как и мне в своё время, оставляю контакты: Эмма +38 098 009 84 00 можно на написать Viber. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью Эммы, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Еще заказывала у неё расклад таро, карты сказали все что нужно и предупредили меня об опасности. Я рекомендую Эмму, контакт оставила выше.
Re: Отзывы о ясновидящмх в Украине.zabolotnaanatala писал(а) :
> Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в > жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить > ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о > событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не > сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что > они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. > Правдивый прогноз может дать только очень сильная ясновидящая, но таких > мало, такая например, как Инга. Вот можете проконсультироваться с ней и вы: > звоните на вайбер или ватсап +38 098 908 62 63 Обращалась к ясновидящей Инге за консультацией по личному вопросу! В восторге! Она так точно описала людей и события в прошлом и настоящем, что у меня не осталось сомнений в том, что она профессионал своего дела! По поводу будущего тоже больше половины уже сбылось.
Re: Отзывы о ясновидящмх в Украине.Сегодня гадала у Натальи. Такая классная женщина .Очень веселая, жизнерадостная и энергичная. От неё прям заряжаешься хорошей энергией положительной. Сделала мне расклад на будущее, очень много и правильно по прошлому рассказала. И что в настоящем времени у меня происходит тоже чётко выдала, как на ладони! Хочу у неё ритуал на личную жизнь заказать. На удачное замужество. Позже отпишусь. Кому надо, её номер +380 98 070 0303 можно написать в Viber или на WhatsApp.
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
27 ноя 23, 23:10 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
27 ноя 23, 23:09 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
|