Отзывы о предсказателях и экстрасенсах.
· Страница 4 из 4 · 1, 2, 3, 4
Re: Отзывы о предсказателях и экстрасенсах.ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ О ХОРОШЕМ,ПРОВЕРЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ(сука-ясновидящая ОРИСЯ ) Этот человек смог сделать для меня многое.То что обычным людям, нам не под силу.Моя история банальна, но скажу вкратце.ОРИСЯ УМЕЕТ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и когда говорила мне что мой ребёнок родился больной и что я у мужа вторая жена,за маму мою много сказала, я поняла что она мне точно поможет. ОРИСЯ Я ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПУСКАЙ ЛЮДИ ЧИТАЮТ И ЗНАЮТ ЧТО ВЫ НАСТОЯЩИЙ МАГ!!!ОРИСЯ смогла вернуть мои отношения с мужем, сняла с него приворот, который сделала любовница.Я не буду многословна, сами звоните , пишите ей и все поймёте! Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Re: Отзывы о предсказателях и экстрасенсах.Есть реально сильные специалисты. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку Эмму. Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро, сказала все в точку прошлое и настоящее и будущее некоторые события сбылись уже. Еще почистила мне ауру, поставила мне защиту. И знаете жизнь моя изменилась в лучшую сторону. Вот её контакты звоните +38 098 009 84 00 или пишите на Viber. Рекомендую!
Re: Отзывы о предсказателях и экстрасенсах.Три недели назад была у ясновидящей Анжелики, хорошая оказалась. У меня сбылось все, что сказала, я продала машину за одну неделю, получила два дня назад повышение на службе, но, я делала все что мне она тогда сказала, вот дословно. Не лезь, жди, терпи, не вступай в конфликты. Вот все сошлось, а потом поехала моя подруга, ей тоже эта ясновидящая сказала, что делать что бы получить желаемое, она не хотела развода с мужем, но подруга моя не стала вести себя как ей советовали, в итоге муж ее подал на развод. Поэтому от себя могу сказать, что по большей части многое, безусловно, зависит от нас самих. Но ясновидящая эта видит как- то такие пути, которые приведут к желаемому результату. Обращайтесь, вот ее номер телефона +38 097 58 00 235 Вайбер/Ватсап Анжелика Вишневская.
Re: Отзывы о предсказателях и экстрасенсах.Мне помогла ведунья, которую мне посоветовала моя близкая подруга. Она помогла ей вернуть мужа в семью, который начал сильно пить и загуливать до утра с друзьями. Ведунья Маргарита обладает сильным даром, я сама убедилась, когда она помогла мне выйти из черной полосы неудач и открыла денежные каналы. Благодаря ей моя жизнь начала налаживаться. Карьерный рост, машина, о которой я только мечтала. Маргарита сделала мне обереги от зависти и сглаза. И как человек она очень приятная и отзывчивая. Я рекомендую ее теперь всем своим знакомым. Я оставлю ее контакты - набирайте, поможет обязательно 380686239220. Можно ей звонить и писать на вайбер, телеграм
Re: Отзывы о предсказателях и экстрасенсах.Я ВЕРЮ В ГАДАНИЕ.И в то что можно получить помощь от ясновидящей, гадалке. МНЕ ПОМОГЛА ОДНА ЖЕНЩИНА. Позвонила ей, записалась. Выслала фото. Начала говорить за меня такие правдоподобные вещи, что как в воду глядела. Довела меня до слез. Сказала что муж ушел к другой и что та его приворожила. Я просила ее о помощи вернуть его. ЛИЛИЯ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ,ЗА ТО ЧТО ВЕРНУЛИ МНЕ МУЖА.ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я РЕКОМЕНДУЮ И ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС.ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ. Кто нуждается и кому нужна помощь оставлю Лилин номер - Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +380638055486
Re: Отзывы о предсказателях и экстрасенсах.Всем привет! Почитала отзывы про ясновидящую Ирину. Обратилась и не жалею, очень довольна результатом. Я очень рекомендую эту гадалку, так как она помогает всем. Оставлю её контакты может пригодятся и вам +380977355257 или пишите на вайбер/ватсап/телеграмм
Re: Отзывы о предсказателях и экстрасенсах.Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ОТ ОРИСИ !!!ВОТ И ПИШУ ЗДЕСЬ БЛАГОДАРОНОСТЬ И ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЩУТ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ..ОРИСЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ,ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ..НА МУЖЕ БЫЛ ПРИВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ..ОРИСЯ ТАКЖЕ ВИДИТ ПРОШЛОЕ.ГОВОРИЛА ВСЕ КАК ЕСТЬ,ЧТО ЧЕСТНО БЫЛА В ШОКЕ ОТ НЕЕ, КАК ВСЕ ТОЧНО ГОВОРИЛА..ВООБЩЕМ ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ И Я ИНОГДА МОГУ ЗВОНИТЬ ЕЙ ЗА СОВЕТОМ .У НЕЁ ЕСТЬ ДАР ПОМОГАТЬ И ВИДИТЬ .НЕ БУДУ МНОГОСЛОВНА.ЗВОНИТЕ САМИ И УБЕДИТЕСЬ .Я СОВЕТУЮ И БУДУ СОВЕТОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО БЛАГОДАРНА ЕЙ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ.. Пишу ее тел . +380 (93) 007 14 93 вайбер/ватсап
Re: Отзывы о предсказателях и экстрасенсах.КОГДА ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ТАИСИИ ЗА ПОМОЩЬЮ , ОНА НЕ ТОЛЬКО ПОМОГЛА, НО И ПОСОВЕТОВАЛА , ЧТО НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ. ТЕПЕРЬ Я ВСЁ ЗНАЮ, ЭТО ТАК УДОБНО ЗНАТЬ НА БУДУЩЕЕ ВСЕ ХОДЫ И ВЫХОДЫ. Я В НЕЙ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ПОТОМУ ЧТО ОНА ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА.
СОВЕТУЮ У КОГО ПРОБЛЕМЫ, ТОЛЬКО К НЕЙ ПОМОЖЕТ. ЕЁНОМЕР +38 063 977 39 77 МОЖНО НАПИСАТЬ НА VIBER,WHATSAPP ИЛИ В TELEGRAM
Re: Отзывы о предсказателях и экстрасенсах.Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим весной, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала ОРИСЮ !Я решила не думая ей позвонить.ОРИСЯ умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у ОРИСИ есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.ОРИСЯ - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна ОРИСЯ.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните ОРИСЕ. Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Re: Отзывы о предсказателях и экстрасенсах.Редко пишу отзывы, но ясновидящая Таисия не оставила меня равнодушной. Когда получила первую диагностику Таисии, трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Таисия. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Таисия, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Таисия отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к ней. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +38 063 977 39 77
Re: Отзывы о предсказателях и экстрасенсах.ЛЮДИ ВЕДУНЬЯ-сука НАСТОЯЩАЯ ЕСТЬ!!И она реально может помочь. Я вот удивленна о том что это все сработало, что решила написать за неё, чтобы люди увидели и узнавали.МОЙ МУЖ УШЕЛ ИЗ СЕМЬИ, ЗАБРАВ ОТ МЕНЯ РЕБЁНКА И ПРОСТО ИСЧЕЗ.Я СНАЧАЛА БЫЛА В БОЛЬШОЙ ИСТЕРИКЕ, потом взяла себя в руки и позвонила Лилии.ЛИЛИЯ-СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОЮ ПРЕЖНИЮ СЕМЬЮ И ВЕРНУЛА МНЕ МОИХ ЛЮБИМЫХ. КТО ИЩЕТ, тому советую именно ЛИЛЮ... Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
Re: Отзывы о предсказателях и экстрасенсах.У меня тоже была ситуация, которая привела меня к гадалке... мой семейный бизнес начал рушиться, инвесторы уходили и я терпела полный крах. Все началось после того, как я уволила лучшего друга который пытался меня обанкротить... Вот как оказалось, он то и проклял меня прямо в спину...никогда бы не подумала что слова имеют такую огромную силу. Я не бегала особо по гадалкам, я спросила у сестры (она я помнила обращалась к какой то гадалке, когда проблемы с мужем были) Вот она посоветовала Яну. Я была удивлена способностями этой женщины и тем как она смогла мне помочь...Рекомендую тем, у кого тоже безвыходная ситуация. Вот её контакты +38 068 682 85 59 ВАЙБЕР/ВАТСАП
Re: Отзывы о предсказателях и экстрасенсах.А я долго решалась перед тем как сходить к гадалке. Раньше к ним не обращалась и даже немного боялась, но безответный любовный вопрос мучил все сильнее и сильнее.
В один момент терпение лопнуло и я все-таки решила обратиться к услугам гадалки. Обратилась к ОРИСИ. Мне сразу словесно нарисовала картину происходящих со мной событий. Кроме этого она рассказала немного о прошлом и о будущем ну и, конечно, сказала как быть в сложившейся ситуации.Провела обряд. Я поверила и успокоилась. Прошел месяц и предсказания начали сбываться. Безответный вопрос разрешился, как она и обещала. В общем я очень довольна ней кому интересно , пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Re: Отзывы о предсказателях и экстрасенсах.Потомственная ясновидящая, целительница Таисия поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря своему дару Таисия сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь.
Обряды, проводимые для своих клиентов помогают: -в возвращении любимых, налаживание отношения в семье, на верность супругов; -снятие порчи, сглаза, венца безбрачия; -обряды для продажи недвижимости; -заговоры для привлечения клиентов, удачи, прибыли; -обряды от бесплодия; -обряд на замужество; - избавление от плохих привычек и многое другое. -расклады на картах Таро. Все обряды и гадания проводятся без греха, ясновидящая практикует исключительно белую магию. Для записи на консультацию звоните: +380639773977 Viber/WhatsApp/Telegram
Re: Отзывы о предсказателях и экстрасенсах.Мне помогла ведунья, которую мне посоветовала моя близкая подруга. Она помогла ей вернуть мужа в семью, который начал сильно пить и загуливать до утра с друзьями. Ведунья Маргарита обладает сильным даром, я сама убедилась, когда она помогла мне выйти из черной полосы неудач и открыла денежные каналы. Благодаря ей моя жизнь начала налаживаться. Карьерный рост, машина, о которой я только мечтала. Маргарита сделала мне обереги от зависти и сглаза. И как человек она очень приятная и отзывчивая. Я рекомендую ее теперь всем своим знакомым. Я оставлю ее контакты - набирайте, поможет обязательно 380686239220. Можно ей звонить и писать на вайбер, телеграм.
Re: Отзывы о предсказателях и экстрасенсах.ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВОТ НЕДАВНО ОБРАЩАЛАСЬ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЭ, УЧЕНИЦЫ ВАНГИ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ МЕНЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОРАЗИЛА НА ВСЕ 100%. НА ДИАГНОСТИКЕ НА ТАРО ВСЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ СКАЗАЛА В ТОЧКУ, БУДУЩЕЕ ТОЖЕ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ СБЫЛИСЬ. ЕЩЕ ОНА ПРОВОДИЛА ОБРЯД НА ОЧИЩЕНИЕ, ВСЕ СУПЕР Я СТАЛА СЕБЯ И ЧУВСТВОВАТЬ ЛУЧШЕ И УЛУЧШИЛИСЬ ДЕЛА ВО ВСЕХ СФЕРАХ. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ, ОНА ПОМОЖЕТ +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
Re: Отзывы о предсказателях и экстрасенсах.До работы с ясновидящей Яной к другим мастерам не обращался. Да и, если быть честным, не очень-то и верил во всё это. Толчком для меня стали постоянные скандалы в семье. Я не видел другого выхода, кроме как обратиться к гадалке. На этом сайте я прочел отзыв о Яне и сразу же позвонил ей. Затем пошёл небыстрый процесс работы и ожидания. Со свей стороны Яна прикладывала все усилия, за что я стал уважать её и доверять ей ещё больше. Результат не заставил себя долго ждать! Кому нужна её помощь вот номер её телефона звоните +380686828559
Re: Отзывы о предсказателях и экстрасенсах.Хочу посоветовать ясновидящую Яну, я счастлива, что обратилась к ней! Практически 5 лет меня преследовали несчастья, оказалось, что на мне порча! Но мне смогли помочь. Несчастья больше не мешают мне жить. Я очень благодарна за проделанную работу. Всем рекомендую вот номер её телефона звоните +380686828559
Re: Отзывы о предсказателях и экстрасенсах.Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время, оставляю контакты: Анжелика +38 097 58 00 235 вайбер и ватсап. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гaдaлке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гaдaлки, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Re: Отзывы о предсказателях и экстрасенсах.Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий; - Предсказание судьбы; - Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы; - Снимет сглаз, порчу и другой негатив; - Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия; - Поможет в бизнесе; - Проведет обряды на успех, денежные обряды; - Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней; - Изготовит амулеты на любые случаи. - И другие магические услуги. Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий. Обращайтесь за помощью! +380635210914 Viber/WhatsApp http://youtube.com/watch?v=66B_N_BO6WY http://youtube.com/watch?v=5raxez5K9Rs
Re: Отзывы о предсказателях и экстрасенсах.Рекомендую проверенную лично мной и моими знакомыми ведунью. Она очень сильная, поможет в любой ситуации. И как человек очень приятная и не навязчивая. И на картах расклад делает и обряды проводит разной сложности. К ней и моя знакомая обращалась - отзывы только позитивные. Я ее номер оставляю 380686239220 - Маргарита. Можете на вайбер набирать и на телеграм пишите. Она всегда на связи
Re: Отзывы о предсказателях и экстрасенсах.zabolotnaanatala писал(а) :
> Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в > жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить > ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о > событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не > сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что > они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. > Правдивый прогноз может дать только очень сильная ясновидящая, но таких > мало, такая например, как Инга. Вот можете проконсультироваться с ней и вы: > звоните на вайбер или ватсап +38 098 908 62 63 Обращалась к ясновидящей Инге за консультацией по личному вопросу! В восторге! Она так точно описала людей и события в прошлом и настоящем, что у меня не осталось сомнений в том, что она профессионал своего дела! По поводу будущего тоже больше половины уже сбылось.
· Страница 4 из 4 · 1, 2, 3, 4
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
28 мар 17, 14:18 Re: Украина и Россия – начало непростого диалога YUliya.Buraya
14 июл 16, 10:36 Re: Плануєш на море – купуй залізничні квитки через ПриватБанк Roger200
|