Отзывы о магах и экстрасенсах в Украине

все о религии
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1714

0

Re: Отзывы о магах и экстрасенсах в Украине

29 май 23, 09:28

Я могу смело рекомендовать ведунью Маргариту. Она мне очень помогла. Она и на картах ТАРО делает расклад и обряд проводит разной сложности. Я ее контакты нашла на одном с форумов. Люди пишут положительные отзывы. Она сразу же говорит, как может вам помочь и результат не заставляет себя ждать. . Ее контакты 380686239220. Есть вайбер и телеграм
marinasw
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 10

0

04 июн 23, 13:17

У меня тоже была ситуация, которая привела меня к гадалке... мой семейный бизнес начал рушиться, инвесторы уходили и я терпела полный крах. Все началось после того, как я уволила лучшего друга который пытался меня обанкротить... Вот как оказалось, он то и проклял меня прямо в спину...никогда бы не подумала что слова имеют такую огромную силу. Я не бегала особо по гадалкам, я спросила у сестры (она я помнила обращалась к какой то гадалке, когда проблемы с мужем были) Вот она посоветовала Яну. Я была удивлена способностями этой женщины и тем как она смогла мне помочь...Рекомендую тем, у кого тоже безвыходная ситуация. Вот её контакты +38 068 682 85 59 ВАЙБЕР/ВАТСАП
OlgaOlga1982
ефрейтор
Рейтинг:
10.00
Посты: 62

0

04 июн 23, 17:20

Екатерина, благодарна Вам за всё. Безумно рада что Вы есть и что помогайте людям. Екатерина поставила мне защиту от негатива Намного лучше себя чувствую, совсем недавно возникли проблемы со здоровьем, но Екатерина мне помогла и сейчас все хорошо! Я безумно рада и рекомендую обратиться к такому человеку! +79096904616 вот её номер для связи – обращайтесь! Есть Viber/Telegram/WhatsApp.
Svetic
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

05 июн 23, 19:01

Потомственная ясновидящая, целительница Таисия поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря своему дару Таисия сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь.

Обряды, проводимые для своих клиентов помогают:

-в возвращении любимых, налаживание отношения в семье, на верность супругов;
-снятие порчи, сглаза, венца безбрачия;
-обряды для продажи недвижимости;
-заговоры для привлечения клиентов, удачи, прибыли;
-обряды от бесплодия;
-обряд на замужество;
- избавление от плохих привычек и многое другое.
-расклады на картах Таро.

Все обряды и гадания проводятся без греха, ясновидящая практикует исключительно белую магию.

Для записи на консультацию звоните:
+380639773977 Viber/WhatsApp/Telegram
gavrilenkoolya
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 10

0

18 июн 23, 16:14

Хочу посоветовать ясновидящую Яну, я счастлива, что обратилась к ней! Практически 5 лет меня преследовали несчастья, оказалось, что на мне порча! Но мне смогли помочь. Несчастья больше не мешают мне жить. Я очень благодарна за проделанную работу. Всем рекомендую вот номер её телефона звоните +380686828559
Мarina
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 11

0

20 июн 23, 22:05

Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+380635210914 Viber/WhatsApp
http://youtube.com/watch?v=66B_N_BO6WY
http://youtube.com/watch?v=5raxez5K9Rs
Пред.

Вернуться в Религия