Отзывы о магах и экстрасенсах в Украине
· Страница 3 из 3 · 1, 2, 3
Re: Отзывы о магах и экстрасенсах в УкраинеЯ могу смело рекомендовать ведунью Маргариту. Она мне очень помогла. Она и на картах ТАРО делает расклад и обряд проводит разной сложности. Я ее контакты нашла на одном с форумов. Люди пишут положительные отзывы. Она сразу же говорит, как может вам помочь и результат не заставляет себя ждать. . Ее контакты 380686239220. Есть вайбер и телеграм
Re: Отзывы о магах и экстрасенсах в УкраинеУ меня тоже была ситуация, которая привела меня к гадалке... мой семейный бизнес начал рушиться, инвесторы уходили и я терпела полный крах. Все началось после того, как я уволила лучшего друга который пытался меня обанкротить... Вот как оказалось, он то и проклял меня прямо в спину...никогда бы не подумала что слова имеют такую огромную силу. Я не бегала особо по гадалкам, я спросила у сестры (она я помнила обращалась к какой то гадалке, когда проблемы с мужем были) Вот она посоветовала Яну. Я была удивлена способностями этой женщины и тем как она смогла мне помочь...Рекомендую тем, у кого тоже безвыходная ситуация. Вот её контакты +38 068 682 85 59 ВАЙБЕР/ВАТСАП
Re: Отзывы о магах и экстрасенсах в УкраинеЕкатерина, благодарна Вам за всё. Безумно рада что Вы есть и что помогайте людям. Екатерина поставила мне защиту от негатива Намного лучше себя чувствую, совсем недавно возникли проблемы со здоровьем, но Екатерина мне помогла и сейчас все хорошо! Я безумно рада и рекомендую обратиться к такому человеку! +79096904616 вот её номер для связи – обращайтесь! Есть Viber/Telegram/WhatsApp.
Re: Отзывы о магах и экстрасенсах в УкраинеПотомственная ясновидящая, целительница Таисия поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря своему дару Таисия сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь.
Обряды, проводимые для своих клиентов помогают: -в возвращении любимых, налаживание отношения в семье, на верность супругов; -снятие порчи, сглаза, венца безбрачия; -обряды для продажи недвижимости; -заговоры для привлечения клиентов, удачи, прибыли; -обряды от бесплодия; -обряд на замужество; - избавление от плохих привычек и многое другое. -расклады на картах Таро. Все обряды и гадания проводятся без греха, ясновидящая практикует исключительно белую магию. Для записи на консультацию звоните: +380639773977 Viber/WhatsApp/Telegram
Re: Отзывы о магах и экстрасенсах в УкраинеХочу посоветовать ясновидящую Яну, я счастлива, что обратилась к ней! Практически 5 лет меня преследовали несчастья, оказалось, что на мне порча! Но мне смогли помочь. Несчастья больше не мешают мне жить. Я очень благодарна за проделанную работу. Всем рекомендую вот номер её телефона звоните +380686828559
Re: Отзывы о магах и экстрасенсах в УкраинеБолгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий; - Предсказание судьбы; - Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы; - Снимет сглаз, порчу и другой негатив; - Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия; - Поможет в бизнесе; - Проведет обряды на успех, денежные обряды; - Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней; - Изготовит амулеты на любые случаи. - И другие магические услуги. Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий. Обращайтесь за помощью! +380635210914 Viber/WhatsApp http://youtube.com/watch?v=66B_N_BO6WY http://youtube.com/watch?v=5raxez5K9Rs
· Страница 3 из 3 · 1, 2, 3
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
27 ноя 23, 23:10 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
27 ноя 23, 23:09 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
|