Отзывы о магах и экстрасенсах в Украине

все о религии
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1745

0

Re: Отзывы о магах и экстрасенсах в Украине

04 май 23, 11:28

Рекомендую Маргариту!!! Я нашла ее номер на одном с форумов. Очень хорошие и положительные отзывы люди пишут. Вот и я решила набрать и была приятно удивлена. Маргарита мне помогла. Она очень сильная в своем деле. И на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Я в восторге от ее способностей. Она и моим знакомым помогла. Мужа вернула в семью. Вот ее номер 380686239220. Она очень приятная женщина. Трубку берет всегда. Она открыла мне денежные каналы и я смогла открыть свой бизнес. Я ее теперь рекомендую своим знакомым и друзьям.
tamaraivanova
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 9

0

04 май 23, 21:12

Обратилась к ясновидящей Яне по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у гадалки. И знаете что? Я была в восторге! Яна рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через полгода все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Советую у кого проблемы, только к ней поможет. Её номер +380686828559 вайбер/ватсап
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

05 май 23, 12:02

Муж вернулся в семью уже через несколько дней. Стал намного больше зарабатывать, любить и уважать меня. Маргарита спасла нашу семью. Она почистила наш дом от плохой энергетики, сделала мне оберег от зависти и сглаза. Я ей очень благодарна. Знаете, когда я ее набрала, то сразу же поняла, что эта женщина мне поможет. Она и на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. По общению Маргарита приятная и профессионал своего дела. Я оставлю ее номер 380686239220. Я думаю, что она может помочь каждому. У нее есть и вайбер и телеграм. Трубку всегда берет и на сообщения отвечает.
viktorovnasvetlana
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 4

0

06 май 23, 13:10

Я тут увидела на форуме хвалят ясновидящую Ирину!! И не зря! Я к ней обратилась за помощью, у мужа были проблемы на фирме! Она быстро взялась за дело и отвела от него беду! Очень ей благодарны ! Вот её контакты +380977355257 Viber, WhatsApp звоните не пожалеете!
Алена А
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 2

0

06 май 23, 22:43

Доброе всем утро ,хочу оставить свой отзыв Благодарности Наталье Евгеньевне, которая помогла мне вернуть моего мужа в семью .Было все хорошо, но стал задерживаться на роботе, потом грубости ,потом вовсе перестал замечать. Я понимала что-то не так, взяла его телефон ,и увидела эти смс переписки. Земля ушла из под ног, в глазах потемнело .В голове просто все до кругом. Меня трясло. Я Еле дождалась утра. побежала к подруге ,я неземная что делать. Ему нечего не сказала. Конечно подруга сразу взяла вскиплю свой контроль. Пошли говорит к Наталье Евгеньевне. Она ей помогла в работе. Мы приехали, она сразу увидела мое состояние. Успокоила. Я даже нечего не говорила. Она все сама раскатывала, даже раскачала на мы с ним познакомились .И сказала что поможет. И вот на данный мой муж мне признаётся в любви. Подарил мне машину. Сказал что лучше меня нет. Просил за все прощения .Сейчас у нас все хорошо. Теперь я знаю точно что в этом мире есть со способностями ,которые мы не можем объяснить .Спасибо Наталья Евгеньевна, за то что помогаешь людям.
Вот ее контакты 0986753981
pulia
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 10

0

07 май 23, 21:33

Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит, сдала все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала целительнице Каяне. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище). Я была в шоке! Проводили обряды, все выполняла, что говорила Каяна! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Спасибо, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! Рекомендую. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 063 521 09 14 вайбер/ватсап есть.
Инна .....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 17

0

08 май 23, 13:26

ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!ЭТО Орися!!
Скажу в вкратце. С мужем прожили в браке 10 лет.Ребенок.Хотели ещё одного, но не могла забеременеть.Все было хорошо. Никогда не думала, что он так сможет со мной поступить.Нашёл себе другую женщину.НАЧАЛИСЬ конфликты, скандалы, слёзы.МОЕ терпение просто лопнуло и я его прогнала.ЗА ЧТО ПОТОМ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛА.ОН СТАЛ ЖИТЬ С ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ребёнком и мной вообще не интересовался.ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА , но очень хотела его вернуть.ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА ОБРАТИТСЯ К ГАДАЛКЕ ОРИСИ...ОРИСЯ ЭТО ЧЕЛОВЕК КАК ВОДУ ГЛЯДИТ.Сказала все как было и прошлое мое и почему муж ушел.Оказывается там был на нем приворот.ОРИСЯ СНАЧАЛА браться не хотела, хотя я знаю что она может(так как очень помогла в семейных делах моей подруге).ВООБЩЕМ Я УМОЛЯЛА ЕЕ И ОНА ВЗЯЛАСЬ ЗА МЕНЯ.Что делать и как его возвращать, все она рассказала. Сначала особо не верила что может он вернуться, но прошло время и все как ОРИСЯ сказала, так и начало происходить.В итоге он вернулся и ещё прощение просил.Сейчас у нас все хорошо.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОРИСИ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ.ОНА МОЖЕТ ПОМОГАТЬ В СЕМЕЙНЫХ ДЕЛАХ.Теперь хочу к ней обратится , чтобы побыстрее забеременеть.ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ.Этот человек проверен не только мной. Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380930071493
malinamari
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 11

0

09 май 23, 17:50

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ясновидящей, как и мне в своё время, оставляю контакты: Эмма +38 098 009 84 00 можно на написать Viber. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью Эммы, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Еще заказывала у неё расклад таро, карты сказали все что нужно и предупредили меня об опасности. Я рекомендую Эмму, контакт оставила выше.
Darina....
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 23

0

10 май 23, 14:45

ЛИЛИЯ!!!!
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но ЛИЛИЧКА смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
Лиля гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +380638055486)
annakalin
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 9

0

11 май 23, 21:09

Вcем рекомендую сильную гадалку Эмили. Дает онлайн консультации. Oчень могущественная сука - предсказывает будущее, возвращает мужа, делает любовные привороты которые и вправду работают проверила на личном опыте, были очень сильные ссоры с мужем, помогла всё уладить. Всем советую +380500147707 или напишите на Viber
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

12 май 23, 09:22

Я знаю очень хорошего специалиста. Она проверенная ведунья и просто профессионал своего дела. Я ей доверяю, так как она мне уже не один раз помогала. Я нашла ее номер на одном с форумов. Очень хорошие и положительные отзывы люди пишут. Вот и я решила набрать и была приятно удивлена. Маргарита мне помогла. Она очень сильная в своем деле. И на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Я в восторге от ее способностей. Она и моим знакомым помогла. Мужа вернула в семью. Вот ее номер 380686239220. Она очень приятная женщина. Трубку берет всегда. Она открыла мне денежные каналы и я смогла открыть свой бизнес. Я ее теперь рекомендую своим знакомым и друзьям
Оксана Юрьевна
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 30

0

12 май 23, 14:06

Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ У КОТОРОГО ЕСТЬ ДАР ОТ БОГА.ВСЕ КТО ИЩУТ ПРОВЕРЕННУЮ ГАДАЛКУ,ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ -это не реклама. Кратко напишу вам свою историю. В НАЧАЛЕ января ЭТОГО ГОДА, МУЖ ВЗЯЛ И СОБРАЛ СВОИ ВЕЩИ.СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ НАДОЕЛО И ЧТО УСТАЛ.Я ЗНАЛА ЧТО ОН УШЕЛ К ЛЮБОВНИЦЕ ,я знала об их отношениях. Думала что смогу все сама, ведь мы прожили 10 лет вместе. Но это не было в моих силах. ГАДАЛКУ ОРИСЮ - я знала давно, потому что ее бабушка дружила с моей мамой.(у бабушки тоже был дар).ОРИСЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МОЮ СЕМЬЮ. Честно , я не очень верила во все это, что так можно. ОРИСЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ,ТО ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +380930071493
Алина....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 16

0

12 май 23, 17:30

Очень рекомендую Наталью, как лучшую гадалку . Настоящая сильная ясновидящая и маг, помогла сохранить мне семью за короткий срок, просто своим волшебным заговором и выливание на воск! Все сделала замечательно, быстро и эффективно по фотографии, всем очень рекомендую, Наталья вам точно реально поможет вот её номер +380960353163 вайбер
Юля .....
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 22

0

13 май 23, 12:46

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ЛИЛИЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. ЛИЛИЧКА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!! Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает+380638055486
Вероника ...
призывник
Рейтинг:
12.00
Посты: 13

0

13 май 23, 14:32

Я обратилась к Натальи. Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. После диагностики на картах таро ты понимаешь что она видит все, и сомнений не остаётся что она поможет. Рекомендую +380960353163 вайбер
elena45
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 25

0

14 май 23, 07:48

ТАК, КОМУ НУЖНА сука , кому нужен человек для проведения обрядов на расстоянии и личные приемы - так это ОРИСЯ +380930071493 !!!
Гадает на прошлое, будущее и проводит обряды.Не буду даваться подробностям , но она смогла восстановить отношения между мной и моим мужчиной!
Действительно работает , и все сбылось как она и говорила.
Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +380930071493
Диана.....
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 23

0

14 май 23, 08:59

Я уже не первый раз читала отзывы о Натальи. Согласна с теми людьми, которые о ней положительно отзываются. А тем, которые не верят, могу сказать что вы зря сомневаетесь. Уже не одним людям и семьям она помогла своим гаданием. Многие довольны результатом в решении личных проблем.Меня всегда выручает .Советую +380960353163 вайбер
Ella....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 15

0

15 май 23, 12:29

ЛЮДИ ВЕДУНЬЯ-ЯСНОВИДЯЩАЯ НАСТОЯЩАЯ ЕСТЬ!!И она реально может помочь. Я вот удивленна о том что это все сработало, что решила написать за неё, чтобы люди увидели и узнавали.МОЙ МУЖ УШЕЛ ИЗ СЕМЬИ, ЗАБРАВ ОТ МЕНЯ РЕБЁНКА И ПРОСТО ИСЧЕЗ.Я СНАЧАЛА БЫЛА В БОЛЬШОЙ ИСТЕРИКЕ, потом взяла себя в руки и позвонила ЛИЛЕ. ЛИЛЕ -СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОЮ ПРЕЖНИЮ СЕМЬЮ И ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ.КТО ИЩЕТ, тому советую именно ЛИЛЮ... Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает (+380638055486 вайбер ватсап)
* Anna
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 29

0

15 май 23, 13:49

Недавно обращалась к Натальи к которой я последней раз звонила наверное в прошлом году. Хотела чтоб она мне опять заглянула в будущее и подсказала, так как то что она мне тогда сказала сбылось и некоторые я события даже избежала. Теперь стоял вопрос работы да и вообще хотелось еще узнать что меня ждет. Наталья как всегда меня записала ,она мне разложила все по полочкам как и в прошлый раз все точно. Дала советы и о работе сказала что поступит предложение в ближайшие недели две. Много чего дельного сказала. Я вот пишу потому как действительно поступило предложение и пока все идет так как Наталья сказала. Да -она сильная сука. Номер ее вайбера +380960353163
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

15 май 23, 22:08

Я Маргариту рекомендую!!!!! Она проверенная ведунья и просто профессионал своего дела. Я ей доверяю, так как она мне уже не один раз помогала. Я нашла ее номер на одном с форумов. Очень хорошие и положительные отзывы люди пишут. Вот и я решила набрать и была приятно удивлена. Маргарита мне помогла. Она очень сильная в своем деле. И на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Я в восторге от ее способностей. Она и моим знакомым помогла. Мужа вернула в семью. Вот ее номер 380686239220. Она очень приятная женщина. Трубку берет всегда. Она открыла мне денежные каналы и я смогла открыть свой бизнес. Я ее теперь рекомендую своим знакомым и друзьям
maskovaarina
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 6

0

15 май 23, 22:50

Марина - очень хорошая сука. Она снимет любой негатив, порчу, сглаз. У нее особые методы и ритуалы, которые очень эффектны, и я в этом убеждена. На меня наслала близкая подруга порчу на невезение, наверно завидовала как оказалось. И я по рекомендации обратилась к Марине и она убрала всю эту гадость и поставила защиту на всю жизнь. Я всем советую обращаться к ней, вот её её номер +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

16 май 23, 09:43

Мне Маргарита помогла. Она увидела, что на меня надвигаеться полоса неудач и что на моем роду есть такая тенденция, как частые полосы неудач. Она провела определенный обряд (не буду рассказывать подробно). И уже спустя некоторое время у меня все дела пошли вверх. Я нашла хорошую работу, купила машину и стала полностью независимой от мужа. Оставляю ее номер 380686239220. У нее и вайбер и телеграм есть. Как человек она приятная и не навязчивая. Я ее 1000% рекомендую
anastasia...
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 19

0

16 май 23, 11:22

Не ожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне в возврате любимого.ВЕДУНЬЯ-ЯСНОВИДЯЩАЯ не знаю как сказать на неё правильно,НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ.Имеет дар ясновидения, она увидела что была в браке и развелась, что двое детей,что сестра тоже в разводе.Вообщем когда она говорила, мурашки по коже от того что ВИДИТ.Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ.Жила с ним 6 лет и все попусту.Взял и ушел.Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне.Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
samojlovavalentina
призывник
Рейтинг:
10.00

0

16 май 23, 18:02

Могу порекомендовать проверенную гадалку Эмму +38 098 009 84 00 (вайбер) обращалась к ней уже не один раз. Первый раз гадала она на картах и знаете, сказала все в точку и будущее на пол года предсказала и да все сбылось. Потом я обратилась к ней по другому вопросу, думаю а вдруг поможет и да я не ошиблась в ней. Мы с мужем были в разводе более 2-х лет, но все равно чувства к нему были очень сильные не знала как его вернуть. Но с помощью Эммы обряда это получилось. Муж вернулся и ждем пополнения. Эмма проверенная обращайтесь, контакт выше я написала.
Алина....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 16

0

16 май 23, 22:21

Я уверена, что для Натальи нет неразрешимых проблем, какими бы сложными и неразрешимыми не казались они, как бы человек не запутался в своей жизни. Выход есть всегда, и Наталья поможет с поиском выхода из любой проблемы. У Натальи я была не раз, моя мама, родственники тоже были, и я не слышала ни разу, чтоб Наталья была не в силах в чем - то помочь, и личную жизнь помогала построить, и здоровье восстановить. И вот здесь оставляю телефон +380960353163 вайбер
ritaagibalova
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 8

0

17 май 23, 21:08

Я случайно попала к ясновидящей Ирине, моя подруга предложила мне погадать на картах Таро. Я даже не думала, что карты могут рассказать очень сокровенное. Каждую карту описала Ирина, рассказала, что твориться у меня сейчас и что будет в будущем. Предупредила, что делать если я попаду в неприятности. Спасибо большое за гадание, я очень довольна. Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +380977355257 WhatsApp/Viber
OlgaGaiyDa
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 8

0

18 май 23, 08:33

Благодарю гaдaлку Анжелику от чистого сердца! Честно говоря я раньше никогда не доверяла гадалкам. И не за что бы не обратилась сюда, если б не ее бывшая клиентка. Так что можно точно сказать, что пришла я к Анжелике по рекомендации. Всё, абсолютно всё, что она гадала мне - совпало! и про моего парня, с которым мы вместе уже полгода. И про работу и про бизнес, дальше хочется верить, что так и будет! Счастья вам, добра и крепкого здоровья! А тем, кому необходима помощь профессиональной гaдaлки, вот ватцап и вайбер Анжелики +380975800235. Обращайтесь!
gorskovainna
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 11

0

18 май 23, 10:56

Болгарская целительница Каяна владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каяна использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
elenaolhovskayya
призывник
Рейтинг:
13.00
Посты: 18

0

21 май 23, 12:43

Потомственная ясновидящая, целительница София с большим опытом в сфере магии помогает всем и каждому в самых сложных жизненных ситуациях.

Благодаря уникальным знаниям София сможет помочь вам в таких вопросах:

- Проводит различные виды гаданий.
- Обряды по приворотам любимых.
- Вернет любимых, мужа/жену в семью, воссоединит семью.
- Поможет в устранении соперницы/ка.
- Снимет печать одиночества, венец безбрачия.
- Снимет любой вид негатива: сглазы, порчи, родовые проклятия, привороты и др.
- Избавит от недугов, зависимостей.
- Ритуалы на привлечение денег, удачи, клиентов, устранение конкуренции, установка защиты, изготовление оберегов.
- Помощь в продаже недвижимости.

Это далеко не полный перечень услуг, ведь каждый случай - уникален и следовательно методики будут различными.

София работает в любых жизненных сферах лично и на расстоянии по фото.
Чем раньше вы начнёте работать над проблемой, тем больше шансов на успех.

Для записи на приём звоните:
+380682059183 вайбер/ватсап/телеграм
ovsienkogalina
призывник
Рейтинг:
10.00

0

28 май 23, 18:31

Хочу посоветовать и поблагодарить в качестве отзыва ясновидящую Яну. Обращалась к ней давно. Главной моей целью было просто узнать будущее. После нескольких раскладов, Яна рассказала, что меня ждёт. Прошло некоторое время, и всё предсказанное действительно сбылось. Я до сих пор под огромным впечатлением! Кому нужна её помощь вот номер её телефона звоните +380686828559
Пред.След.

Вернуться в Религия