Отзывы о гадалках, ясновидящих в Германии
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииДобрый день, хочу оставить отзыв и хорошей гадалке, целительнице Каяне, я была у неё на личном приёме в Гамбурге, но сейчас находимся с ней в разных странах, но все же общение и работу продолжаем.
Сначала я к ней обратилась просто погадать, она все разложила и подсказала как нужно поступить, в чем и не ошиблась. Потом провели обряд на очищение и Вы знаете у меня не много в жизни начало все налаживаться. Сейчас делаем обряд на прибыль, все получается. У неё обряды работают. Посоветовала Каяну тоже одной знакомой, ей она с помощью обряда отвадила любовницу и вернула мужа. Каяна реально помогает звоните, вот номер +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp, работает и лично и на расстоянии по фото.
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииЯ обращаюсь к ведунье Маргарите по любом вопросу. Она не раз меня выручала. Всегда говорит, можно ли ехать в дорогу, и все ее предсказания всегда сбываются. Она профессионал своего дела. Мои знакомые в восторге от ее способностей. Маргарита делает расклад на картах ТАРО и проводит обряды на замужество, везенье, привороты, отвороты, открывает денежные каналы и т.д. Оставлю ее номер, просто наберите и убедитесь в том, этот человек обладает огромным даром. 380686239220 есть вайбер и телеграм.
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииРекомендую Маргариту. Эта ведунья обладает очень сильными способностями, говорит все как в воду смотрит. Мне помогла вернуть мужа в семью. А еще она открыла нам денежные каналы и через несколько месяцев мы смогли приобрести большой дом, о котором мы мечтали много лет. Спасибо огромное Маргарите, за ее помощь. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым. Вот ее контакты 380686239220 есть вайбер и телеграм. Женщина очень приятная, свои услуги не навязывает.
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ сука,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 36.И я не верила в сказку. Был брак и не один. Но в мою жизнь вошёл мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чём дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Она сказала многое и за прошлое и почему ушёл. Сказала что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА АННЕ ВИКТОРОВНЕ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380978561994 можно написать в Viber или на WhatsApp
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииЗдравствуйте! Нам Яна помогла в финансовых делах. Мы с мужем год назад обращались,чтобы Яна провела чистку,а также обряд на денежную удачу.С помощью заговоров к нам пришла удача с финансами. Кому нужна её помощь вот номер её телефона звоните +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииДевочки, даже не сомневайтесь - набирайте ведунью Маргариту. Проверенная мною лично и моими знакомыми. Имеет сильнейший дар. На Картах ТАРО делает расклад и проводит обряды разной сложности. 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram.
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииНа форумах столько много разных гадалок. Но мое сердце подсказало мне обратиться именно к Маргарите Николаевне, даже не пожалела об этом ни секундочки. Это еще и удивительная женщина, отличная и опытная сука помогла мне во всех моих начинаниях. Её контакты, обращайтесь кому нужна её помощь +380681289044 вайбер и ватсап тоже есть на этом номере.
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииМаргарита нам очень помогла. Я могу смело ее рекомендовать как проверенную ведунью. Она спасла наш брак с мужем. Наши отношения были на грани, постоянные ссоры, упреки. Мы уже думали о разводе. Но моя лучшая подруга, очень удивилась, так как знала нас как хорошую пару. Она посоветовала обратиться за помощью к ясновидящей. Я нашла номер Маргариты на одном с форумов, очень хорошо о ней отзывались. Когда я ее набрала, то сразу поняла, что попала к нужному человеку. Она рассказала о моем прошлом, о том что сейчас происходит у меня в жизни и что мне ожидать в будущем. Она провела определенный обряд, почистила ауру нам с мужем, в нашем доме и сказала, что у нас в квартире подклад и мы его вскоре найдем. Спустя месяц мы нашли свечу, которая была спрятана в укромном местечке. РЕКОМЕНДУЮ МАРАГАРИТУ!!! Она имеет сильнейшие способности. Вот ее номер 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram.
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииМного раз встречала положительные отзывы о ведунье Наталье. Когда в моей жизни возникли трудности, я начала искать способ как с ними справиться. Так как мои проблемы были мистического характера. Как-то резко все начало валиться с рук. Уволили с работы, муж стал просто невыносимым, постоянные скандалы в доме. Начала себя плохо чувствовать как физически так и морально. Подруга посоветовала обратиться к гадалке за помощью. Я вспомнила, что встречала отзывы о Наталье, на одном из форумов. Когда я к ней обратилась — сразу же поняла, что этот человек мне поможет. Она сделала расклад на картах ТАРО, назвала причину моего невезения, после чего провела определенный обряд. Очень скоро результат не заставил себя ждать. Я однозначно рекомендую Наталью Евгеньевну. Вот ее контакты: +380986753981 Viber, WhatsApp, Telegram
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииЯ теперь обращаюсь только к ведунье Маргарите. Она имеет очень сильный дар от Бога. Видит прошлое и будущее. Делает расклад на картах ТАРО и проводит обряды различной сложности, это то, что я о ней знаю. Еще делает защитные амулеты и обереги. Чистит ауру, дом. Одним словом, может помочь каждому. Мне лично Маргарита чистила ауру и наш дом, после чего в доме стало намного уютней, в плане общения, меньше сор и скандалов. Также Маргарита открыла нам денежные каналы, после чего мы наконец-то смогли открыть семейный бизнес. Я ее теперь рекомендую всем друзьям и знакомым. Она как человек очень приятна в разговоре, свои услуги не навязывает, говорит все как в воду смотрит. Вот ее номер 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииАлександра поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром - - предскажет будущее по фотографии, - гадание на картах Таро; - снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив; - проведет приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот; - с помощью обряда вернет любимых; - помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу; - проведение древнейших обрядов, которые защитят Вас от зависти, болезней; - поставит мощную защиту от сглаза и колдовства; - изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье, иметь успех в любви и защититься от завистников. Советую всем Александру вот её контакты: +380681259803 Viber, WhatsApp, Telegram
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииЯ обратилась за помощью к Маргарите. Ее номер нашла на одном с форумов. Я была очень впечатлена тем, что она мне рассказала. Она меня сразу же удивила тем, что назвала причину почему я к ней позвонила. Она рассказала о моем прошлом и настоящем, сказала сколько у меня детей, кем работает муж. Я попросила сказать, что меня ждет если я уеду за границу (я планировала уехать на работу). Она все разложила по полочкам и помогла мне принять правильное решение. Так же она почистила наш дом от плохой энергетики. Сделала нам обереги и открыла денежные каналы. Я очень довольна ее работой. Рекомендую ее как отличного специалиста. Вот ее контакты 380686239220 есть вайбер и телеграм.
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииОбращалась дистанционно к гадалке Маргарите Николаевне. Скажу сразу не жалею. Это очень удобно, да еще и хорошо, что сука говорит правду. Обращайтесь, не пожалеете +380681289044 вайбер и ватсап есть
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииЗаписалась на сеанс к ясновидящей Ольге Николаевне, честно сказать , было не легко к ней попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После сеанса с Ольгой Николаевной все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот её номер может кому-то пригодиться звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииЯ теперь обращаюсь только к ведунье Маргарите. Она имеет очень сильный дар от Бога. Видит прошлое и будущее. Делает расклад на картах ТАРО и проводит обряды различной сложности, это то, что я о ней знаю. Еще делает защитные амулеты и обереги. Чистит ауру, дом. Одним словом, может помочь каждому. Мне лично Маргарита чистила ауру и наш дом, после чего в доме стало намного уютней, в плане общения, меньше сор и скандалов. Также Маргарита открыла нам денежные каналы, после чего мы наконец-то смогли открыть семейный бизнес. Я ее теперь рекомендую всем друзьям и знакомым. Она как человек очень приятна в разговоре, свои услуги не навязывает, говорит все как в воду смотрит. Вот ее номер 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииКОГДА ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ТАИСИИ ЗА ПОМОЩЬЮ , ОНА НЕ ТОЛЬКО ПОМОГЛА, НО И ПОСОВЕТОВАЛА , ЧТО НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ. ТЕПЕРЬ Я ВСЁ ЗНАЮ, ЭТО ТАК УДОБНО ЗНАТЬ НА БУДУЩЕЕ ВСЕ ХОДЫ И ВЫХОДЫ. Я В НЕЙ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ПОТОМУ ЧТО ОНА ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА.
СОВЕТУЮ У КОГО ПРОБЛЕМЫ, ТОЛЬКО К НЕЙ ПОМОЖЕТ. ЕЁНОМЕР +38 063 977 39 77 МОЖНО НАПИСАТЬ НА VIBER,WHATSAPP ИЛИ В TELEGRAM
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииЯ обращалась к ясновидящей Таисии погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Таисию.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Таисии за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +38 063 977 39 77
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииОбращайтесь смело к ведунье Маргарите. Она классный специалист. Гадает на картах, проводит обряды различные, делает обереги, чистит дом и ауру. Мне помогла наладить отношения с мужем и открыла денежные каналы. Спасибо огромное Маргарите. Она может помочь каждому. Вот ее контакты 380686239220 есть вайбер и телеграм.
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииРадмила сильная сука.Я обращаюсь уже дважды с разными проблемами и каждый раз она мне говорила точь в точь.Я своим подругам предложила Радмилу, тоже довольны.Рекомендую , хорошая сука. Вот можете проконсультироваться с ней звоните на вайбер или ватсап +380 (68) 897 84 83
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииРекомендую проверенную ведунью. Зовут Маргарита. Я к ней обращалась когда в моей жизни наступила черная полоса и я не знала, что мне делать. Маргарита почистила мне ауру, провела определенные обряды и сделала обереги. Меня очень удивил ее профессионализм. Я не успевала задать вопрос - как сразу же слышала ответ на него. Маргарита рассказала о моем прошлом и о том, что меня ждет в будущем, каких людей стоит остерегаться, находящихся в моем окружении. Женщина свои услуги не навязывает, говорит все четко и ясно. Вот ее контакты, а то можно очень много говорить, лучше самому убедиться в профессионализме этой ведунье. 380686239220 Маргарита
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииХочу поблагодарить в качестве отзыва Таисию, у неё точно есть дар помогать нам. Я обратилась к ней за раскладом на Таро, не знала, как мне поступить в моей ситуации и да её расклад помог мне. Сейчас тоже когда нужно узнать ответ на любой вопрос как поступить тоже к ней обращаюсь. Пока не подводили. Еще знаю что делает она различные обряды на любовь и снимает разные проклятия и порчи. Оставляю её контакт звоните на вайбер или ватсап +38 063 977 39 77
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииСпасибо огромное Маргарите! !! Девочки, проверенная мною лично и моими знакомыми ведунья. Очень сильная в своем деле. Делает расклады на картах ТАРО, проводит обряды различной сложности, обереги делает, чистит ауру и дом. Я ее однозначно рекомендую. Меня лично не раз она выручала. Она открыла мне еще денежные каналы, после чего я устроилась на высокооплачиваемую работу. Муж открыл свой бизнес. Маргарита еще почистила нашу семейную ауру, после чего скандалы в доме прекратились. СПАСИБО МАРГАРИТА! !!! Вот ее номер 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииДовго шукала на форумах, багато всіх зараз цих ворожок-шарлатанок. АЛЕ!!! Якось зачепила ясновидиця Міланія, мені сподобалися про неї відгуки, багато людей дякували їй за допомогу. Перший раз я дзвонила, надсилала фото себе їй перед цим. Я була під великим враженням, що мені відповіли на всі питання просто дивлячись на моє фото. Вдруге я приїжджала до неї до Києва на чистку. Це щось унікальне, як і вся робота Міланії! При чистці, Міланія розповідала все про мене з самого дитинства, поведінку і навіть реакції, стосунки в сім'ї, з матір'ю, мої особисті стосунки, навіть чоловіків описувала.І відповідала на запитання, чому так тоді сталося у тих ситуаціях. На чистці Міланія прибирає всі блоки, які заважають людині, та оновлюється біополе. У Міланії справді Дар від Бога. Життя моє докорінно змінилося після зустрічі з Міланією! Тел 0677614751, інстаграм@milaniya_zlatova. Міланія також проводить обряди та допомагає в різних сферах життя.Приймає по всьому світу.
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииМаргарита нам очень помогла. Я могу смело ее рекомендовать как проверенную ведунью. Она спасла наш брак с мужем. Наши отношения были на грани, постоянные ссоры, упреки. Мы уже думали о разводе. Но моя лучшая подруга, очень удивилась, так как знала нас как хорошую пару. Она посоветовала обратиться за помощью к ясновидящей. Я нашла номер Маргариты на одном с форумов, очень хорошо о ней отзывались. Когда я ее набрала, то сразу поняла, что попала к нужному человеку. Она рассказала о моем прошлом, о том что сейчас происходит у меня в жизни и что мне ожидать в будущем. Она провела определенный обряд, почистила ауру нам с мужем, в нашем доме и сказала, что у нас в квартире подклад и мы его вскоре найдем. Спустя месяц мы нашли свечу, которая была спрятана в укромном местечке. РЕКОМЕНДУЮ МАРАГАРИТУ! !! Она имеет сильнейшие способности. Вот ее номер 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииМне помогла Галина!!Здесь же и нашла ее.Позвонила,приехала к ней,но она и на расстоянии работает.ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖЧИНУ.!!!Говорит все чотко и быстро.За прошлое сказала что было два брака.Что муж первый пил.И что ушла я от него сама.Вообщем Много писать нужно, скажу одно что ГАЛИНА ХОРОШИЙ И СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.Помогает людям.Кому нужна помощь вот ее номер- 0932261977(вайбер и ватсап тоже пишет)..
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииРекомендую проверенную мною лично и моими знакомыми ведунью Маргариту. Она мне очень помогла, когда в моей жизни наступила волна неудач. Оказалось меня сглазили и не только, там очень неприятная история. Но суть в том, что у меня все пошло на перекосяк. С работой проблемы, дома с мужем постоянные ссоры, ребенок себя начал очень плохо вести. И это все очень на меня давило. Я на одном с форумов нашла номер Маргариты, так как отзывы были очень положительными, решила к ней обратиться. И знаете, я не пожалела. Она когда сделала расклад на картах ТАРО, сразу начала мне говорить, что у меня в жизни не так. Все что я от нее услышала - было правдой и все ее предсказания сбылись. Но суть в том, что когда Маргарита провела определенный обряд, моя жизнь начала налаживаться. Мы с мужем помирились и открыли семейный бизнес (Маргарита открыла нам денежные каналы). Вот ее контакты, а то можно очень много говорить, лучше самому убедиться в профессионализме этой ведунье. 380686239220 Маргарита
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииЯ иногда обращаюсь к Марии погадать на картах Таро, бывают разные случаи по работе и в семье.Мне нравиться когда Мария, может предупредить о неприятностях или о хороших событиях.Она много раз мне подсказывала как избавиться от ошибок.Спасибо Марии за подсказки за гадание. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 можно написать на вайбер или вотсап
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииЯ обращаюсь к ней уже несколько лет по любим вопросам. Рекомендую ее своим знакомым и друзьям. Моя благодарность ведунье Маргарите не имеет границ. Она мне помогла вернуть мужа в семью. Помогла мне разобраться в ошибках которые я допускала. Рассказала о моем прошлом и о том, что ждет меня в будущем. Ее контакты я нашла на одном с форумов. Очень хорошие слова о ней писало много людей. Вот я решила к ней обратиться. Очень довольна ее работой, видно, что человек профессионал своего дела. Расклад на картах ТАРО делает, еще обряды проводит. Нам с мужем она открыла денежные каналы, деньги начали сами по себе приходить. Я в шоке от того, что бывает так легко заработать. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита. В общении женщина очень приятна, свои услуги не навязывает. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииМария замечательная ясновидящая, сколько б я к ней не обращалась, она всегда говорила как есть, подсказывала, как исправить ситуацию.Всегда исполнялось гадание на будущее.Если кому нужно гадать можете обращаться, смело.Я испытала. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
Re: Отзывы о гадалках, ясновидящих в ГерманииЯ была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная ясновидящая, но таких мало, такая например, как ясновидящая Инга. Вот можете проконсультироваться с ней и вы: звоните на вайбер или ватсап +38 098 908 62 63
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
27 ноя 23, 23:10 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
27 ноя 23, 23:09 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
|