Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих

все о религии
annakalin
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 9

0

Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих

11 май 23, 21:06

Вcем рекомендую сильную гадалку Эмили. Дает онлайн консультации. Oчень могущественная сука - предсказывает будущее, возвращает мужа, делает любовные привороты которые и вправду работают проверила на личном опыте, были очень сильные ссоры с мужем, помогла всё уладить. Всем советую +380500147707 или напишите на Viber
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1745

0

12 май 23, 09:23

Я знаю очень хорошего специалиста. Она проверенная ведунья и просто профессионал своего дела. Я ей доверяю, так как она мне уже не один раз помогала. Я нашла ее номер на одном с форумов. Очень хорошие и положительные отзывы люди пишут. Вот и я решила набрать и была приятно удивлена. Маргарита мне помогла. Она очень сильная в своем деле. И на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Я в восторге от ее способностей. Она и моим знакомым помогла. Мужа вернула в семью. Вот ее номер 380686239220. Она очень приятная женщина. Трубку берет всегда. Она открыла мне денежные каналы и я смогла открыть свой бизнес. Я ее теперь рекомендую своим знакомым и друзьям
Оксана Юрьевна
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 30

0

12 май 23, 13:52

Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ У КОТОРОГО ЕСТЬ ДАР ОТ БОГА.ВСЕ КТО ИЩУТ ПРОВЕРЕННУЮ ГАДАЛКУ,ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ -это не реклама. Кратко напишу вам свою историю. В НАЧАЛЕ января ЭТОГО ГОДА, МУЖ ВЗЯЛ И СОБРАЛ СВОИ ВЕЩИ.СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ НАДОЕЛО И ЧТО УСТАЛ.Я ЗНАЛА ЧТО ОН УШЕЛ К ЛЮБОВНИЦЕ ,я знала об их отношениях. Думала что смогу все сама, ведь мы прожили 10 лет вместе. Но это не было в моих силах. ГАДАЛКУ ОРИСЮ - я знала давно, потому что ее бабушка дружила с моей мамой.(у бабушки тоже был дар).ОРИСЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МОЮ СЕМЬЮ. Честно , я не очень верила во все это, что так можно. ОРИСЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ,ТО ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +380930071493
Юля .....
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 22

0

13 май 23, 12:19

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ЛИЛИЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. ЛИЛИЧКА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!! Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает+380638055486
elena45
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 25

0

14 май 23, 07:42

ТАК, КОМУ НУЖНА сука , кому нужен человек для проведения обрядов на расстоянии и личные приемы - так это ОРИСЯ +380930071493 !!!
Гадает на прошлое, будущее и проводит обряды.Не буду даваться подробностям , но она смогла восстановить отношения между мной и моим мужчиной!
Действительно работает , и все сбылось как она и говорила.
Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +380930071493
Ella....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 15

0

15 май 23, 12:07

ЛЮДИ ВЕДУНЬЯ-ЯСНОВИДЯЩАЯ НАСТОЯЩАЯ ЕСТЬ!!И она реально может помочь. Я вот удивленна о том что это все сработало, что решила написать за неё, чтобы люди увидели и узнавали.МОЙ МУЖ УШЕЛ ИЗ СЕМЬИ, ЗАБРАВ ОТ МЕНЯ РЕБЁНКА И ПРОСТО ИСЧЕЗ.Я СНАЧАЛА БЫЛА В БОЛЬШОЙ ИСТЕРИКЕ, потом взяла себя в руки и позвонила ЛИЛЕ. ЛИЛЕ -СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОЮ ПРЕЖНИЮ СЕМЬЮ И ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ.КТО ИЩЕТ, тому советую именно ЛИЛЮ... Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает (+380638055486 вайбер ватсап)
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

15 май 23, 22:09

Я Маргариту рекомендую!!!!! Она проверенная ведунья и просто профессионал своего дела. Я ей доверяю, так как она мне уже не один раз помогала. Я нашла ее номер на одном с форумов. Очень хорошие и положительные отзывы люди пишут. Вот и я решила набрать и была приятно удивлена. Маргарита мне помогла. Она очень сильная в своем деле. И на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Я в восторге от ее способностей. Она и моим знакомым помогла. Мужа вернула в семью. Вот ее номер 380686239220. Она очень приятная женщина. Трубку берет всегда. Она открыла мне денежные каналы и я смогла открыть свой бизнес. Я ее теперь рекомендую своим знакомым и друзьям
maskovaarina
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 6

0

15 май 23, 22:49

Марина - очень хорошая сука. Она снимет любой негатив, порчу, сглаз. У нее особые методы и ритуалы, которые очень эффектны, и я в этом убеждена. На меня наслала близкая подруга порчу на невезение, наверно завидовала как оказалось. И я по рекомендации обратилась к Марине и она убрала всю эту гадость и поставила защиту на всю жизнь. Я всем советую обращаться к ней, вот её её номер +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

16 май 23, 09:42

Мне Маргарита помогла. Она увидела, что на меня надвигаеться полоса неудач и что на моем роду есть такая тенденция, как частые полосы неудач. Она провела определенный обряд (не буду рассказывать подробно). И уже спустя некоторое время у меня все дела пошли вверх. Я нашла хорошую работу, купила машину и стала полностью независимой от мужа. Оставляю ее номер 380686239220. У нее и вайбер и телеграм есть. Как человек она приятная и не навязчивая. Я ее 1000% рекомендую
anastasia...
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 19

0

16 май 23, 11:31

Не ожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне в возврате любимого.ВЕДУНЬЯ-ЯСНОВИДЯЩАЯ не знаю как сказать на неё правильно,НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ.Имеет дар ясновидения, она увидела что была в браке и развелась, что двое детей,что сестра тоже в разводе.Вообщем когда она говорила, мурашки по коже от того что ВИДИТ.Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ.Жила с ним 6 лет и все попусту.Взял и ушел.Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне.Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
samojlovavalentina
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 10

0

16 май 23, 17:59

Могу порекомендовать проверенную гадалку Эмму +38 098 009 84 00 (вайбер) обращалась к ней уже не один раз. Первый раз гадала она на картах и знаете, сказала все в точку и будущее на пол года предсказала и да все сбылось. Потом я обратилась к ней по другому вопросу, думаю а вдруг поможет и да я не ошиблась в ней. Мы с мужем были в разводе более 2-х лет, но все равно чувства к нему были очень сильные не знала как его вернуть. Но с помощью Эммы обряда это получилось. Муж вернулся и ждем пополнения. Эмма проверенная обращайтесь, контакт выше я написала.
Рита753
старший сержант
Рейтинг:
10.00
Посты: 245

0

16 май 23, 20:18

Хочу Вам посоветовать гадалку Наталью. Мне она помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Она берет недорого и реально помогает. Спасибо таким людям. Очень хороший человек и хозяйка своему слову. После этого буду всегда обращаться только к ней , а также всем ее советовать. Оставляю контакты+380986753981 (вайбер, ватсап, телеграм).
Марьяна ..
призывник
Рейтинг:
11.00

0

17 май 23, 12:06

Доброго времени суток. Хочу порекомендовать хорошего специалиста в сфере магии Полину . Знаю о ней не по наслышке была у неё лично на приёме и не только я а ещё и несколько моих знакомых. Она поразила меня своей проницаемостью это настолько тёплый человек и самое главное она знает о чем говорит. У меня в жызни наступило сплошное невезение , последней кипящей точкой стал уход моего молодого человека практически со всеми близкими мне людьми начались шквары(( вот тогда и начала бегать по бабкам так сказать и 7 месяцев я бегала без толку пока не нашла Полю на одном из форумов . Она разъяснили мне в чем причина моих бед и взялась за дело . Человек от бога реально , она мне очень помогла не только в отношении с парнем но и в работе и ао многом другом . ЭТО НЕ РЕКЛАМА а реально случай из жизни. Оставлю её координаты может кому нужны. 0934370442 так же есть вайбер 0978641581
Nika..
рядовой
Рейтинг:
11.00
Посты: 24

0

17 май 23, 14:27

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ЛИЛЯ!!!
МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Лиля видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Я теряла надежду. НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает (+380638055486 вайбер ватсап)
Natali951
ефрейтор
Рейтинг:
10.00
Посты: 84

0

17 май 23, 15:28

Галина не только делает приворот любой сложности,а также соеденяет семью,снимает проклятье,негатив. Я думала что мне уже никто,не поможет,но я ошибалась.Я была сильно порожена когда мы стали общаться с Галиной. Мне ее рекомендовали и я не разу не пожалела.Она буквально за две недели сняла с меня сильную порчу,которую сделала двоюродная сестра и поставил сильную защиту. Вот ее тел.+380932261977Вайбер
Ангелина .....
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 20

0

17 май 23, 16:21

Я хожу тоже к Натальи- она очень сильная в своем деле, и лечит и снимает сглазы и точно говорит кто мешает в жизни и кто делает козни и берет она не много ,вот номер ++380960353163 однажды она с меня снимала сглаз ,после у меня все хорошо.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

17 май 23, 20:07

Я рекомендую проверенную ведунью. Мне Маргарита помогла. Она увидела, что на меня надвигаеться полоса неудач и что на моем роду есть такая тенденция, как частые полосы неудач. Она провела определенный обряд (не буду рассказывать подробно). И уже спустя некоторое время у меня все дела пошли вверх. Я нашла хорошую работу, купила машину и стала полностью независимой от мужа. Оставляю ее номер 380686239220. У нее и вайбер и теленрам есть. Как человек она приятная и не навязчивая. Я уверенна, что она может помочь каждому.
ritaagibalova
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 8

0

17 май 23, 21:07

Я случайно попала к ясновидящей Ирине, моя подруга предложила мне погадать на картах Таро. Я даже не думала, что карты могут рассказать очень сокровенное. Каждую карту описала Ирина, рассказала, что твориться у меня сейчас и что будет в будущем. Предупредила, что делать если я попаду в неприятности. Спасибо большое за гадание, я очень довольна. Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +380977355257 WhatsApp/Viber
gorskovainna
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 11

0

18 май 23, 11:04

Болгарская целительница Каяна владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каяна использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
olgacajkovskaa
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 18

0

18 май 23, 15:18

КОГДА ТЯЖЕЛО В ЖИЗНИ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК НАЙТИ ВЫХОД , прибегаешь в помощь к людям с сверхъестественными способностями!!! Я НАШЛА ТАКУЮ ВЕДУНЬЮ!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И ЗНАЕТ ТОЛК В СВОЕЙ РАБОТЕ!!!Я честно сомневалась перед тем как звонить, но потом она начала говорить мне за моего первого мужа, за мою аварию тоже, в общем сильные вещи говорила, но самое главное, она СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ОТСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ!!!!!ВЫРАЗИТЬ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗДЕСЬ и я советую кому реально нужна помощь!!! Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Natali951
ефрейтор
Рейтинг:
10.00
Посты: 84

0

18 май 23, 21:02

Я обращалась лично в Киеве к провидице Александре, она помогла мне в тяжелой жизненной ситуации. Я искала помощи, спрашивала у всех контакты какой-нибудь сильной ясновидящей. И ей оказалась Александра и с моего города к тому же! Знаю, что и на расстоянии по фото тоже работает, моей знакомой с Днепра так помогала. Берет она не всех, только тех, кому и вправду нужна помощь. Она сама все видит и знает, с какой проблемой к ней обратились. Знаю сама, как сейчас трудно найти проверенного мага. Кому нужны её услуги вот оставляю номер+380979332042 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Алена .....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

19 май 23, 09:45

ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!
Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.Лиличка сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает (+380638055486 вайбер ватсап)
Виолетта...
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 9

0

19 май 23, 11:47

Прекрасная Наталья ! Добрая, отзывчивая и искренняя женщина! Приятна в общении и как женщина, и как специалист. Консультируюсь уже на протяжении полугода и довольно часто, поражаюсь ее предсказаниям - всё сбывается! Ее телефон +380960353163
vorozkoulia
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 4

0

20 май 23, 12:02

Я советую обращаться к гадалке Ирине, у неё действительно есть особенный талант предсказывать будущее, предвидеть все, что происходит в нашей жизни, это дано не каждому, поэтому если нужны контакты её, то я вам скидываю +380977355257
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

20 май 23, 13:22

Я рекомендую проверенную ведунью. Мне Маргарита помогла. Она увидела, что на меня надвигаеться полоса неудач и что на моем роду есть такая тенденция, как частые полосы неудач. Она провела определенный обряд (не буду рассказывать подробно). И уже спустя некоторое время у меня все дела пошли вверх. Я нашла хорошую работу, купила машину и стала полностью независимой от мужа. Оставляю ее номер 380686239220. У нее и вайбер и теленрам есть. Как человек она приятная и не навязчивая. Я уверенна, что она может помочь каждому
Натали.....
рядовой
Рейтинг:
11.00
Посты: 22

0

21 май 23, 10:25

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ОРИСЯ !!!МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕКСМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. ОРИСЯ видит будущее, прошлое и может помогать в
семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА
МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его,
помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ
К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Ятеряла надежду. НО ОРИСЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА
восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок,
который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
elenaolhovskayya
призывник
Рейтинг:
13.00
Посты: 18

0

21 май 23, 12:38

Потомственная ясновидящая, целительница София с большим опытом в сфере магии помогает всем и каждому в самых сложных жизненных ситуациях.

Благодаря уникальным знаниям София сможет помочь вам в таких вопросах:

- Проводит различные виды гаданий.
- Обряды по приворотам любимых.
- Вернет любимых, мужа/жену в семью, воссоединит семью.
- Поможет в устранении соперницы/ка.
- Снимет печать одиночества, венец безбрачия.
- Снимет любой вид негатива: сглазы, порчи, родовые проклятия, привороты и др.
- Избавит от недугов, зависимостей.
- Ритуалы на привлечение денег, удачи, клиентов, устранение конкуренции, установка защиты, изготовление оберегов.
- Помощь в продаже недвижимости.

Это далеко не полный перечень услуг, ведь каждый случай - уникален и следовательно методики будут различными.

София работает в любых жизненных сферах лично и на расстоянии по фото.
Чем раньше вы начнёте работать над проблемой, тем больше шансов на успех.

Для записи на приём звоните:
+380682059183 вайбер/ватсап/телеграм
Марьяна ..
призывник
Рейтинг:
11.00

0

22 май 23, 11:41

ИЩИТЕ ПОМОЩЬ? НАСТОЯЩЕГО МАГА ГАДАЛКУ? ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ УЖЕ КО ВСЕМ ОБРАЩАЛИСЬ- тогда я вам советую реальную волшебницу!!!
И это не какой то развод, она помогает и я в этом убедилась на все 100%.
ЛИЛИЧКА ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ВСЕМ всем вас советую.ВЫ МОЯ ВОЛШЕБНИЦА!
Я была у многих- но некто не смог помочь.
Мой муж, после долгих лет совместной жизни, просто взял и ушел к своей маме. Скандалы, ссоры, я уже от этого очень устала.Дети все это видели.Обратившись тут к многим, потеряла уже надежду и веру, что кто-то поможет.
ЛИЛИЧКА СПАСИБО ВАМ МАЛО СКАЗАТЬ.ВЫ МОЙ АНГЕЛ!!!
Кто устал искать помощи, пускай Лиля будет для вас надеждой, вить у неё и вправду есть дар!!
Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает (+380638055486 вайбер ватсап)
ViktoriaStef
призывник
Рейтинг:
9.80
Посты: 13

0

22 май 23, 13:29

Спасибо огромное Лариса! Вы помогли мне вернуть роботу без которой я бы не смогла существовать.
Не знаю что бы я делала без вас)))))
Если честно Лариса помогает мне не в первый раз и каждый раз все в точку. Обряды действенные. Очень советую
Вот ее номер вибера если кому то понадобится: +380663044883
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

23 май 23, 09:53

Маргариту мне посоветовала моя подруга. Я очень довольна результатом. Она мне реально помогла. Ведунья провела определенный обряд (не буду рассказывать подробно). И уже спустя некоторое время у меня все дела пошли вверх. Я нашла хорошую работу, купила машину и стала полностью независимой от мужа. Оставляю ее номер 380686239220. У нее и вайбер и телеграм есть. Трубку берет всегда и на сообщения отвечает
Пред.След.

Вернуться в Религия