Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихОчень рекомендую проверенную ясновидящую, зовут ее Яна.
Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у неё несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +38 068 682 85 59, принимает дистанционно , есть вайбер и ватсап
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихМне понравилось как работает сука Яна. Она четко знает, как именно помочь человеку, чтобы не навредить. За ее советами обращалась трижды. И ни разу она меня не подвела. Последний раз она помогла нам мирно развестись с мужем. Мы очень не хотели , чтобы о наших проблемах узнали знакомые и Яна дала нам правильные советы. И такое бывает. Могу посоветовать и вам всем ее помощь. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап и сайт есть http://magiya24.com/
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихДобрый день. Могу посоветовать ведунью, проверенная лично мной и моими знакомыми. Я нашла ее контакты на одном с форумов и решила набрать - я не пожалела. Она реально крутая. Мне помогла. И все четко говорит. Рассказала о том, что меня тревожит, помогла выйти с этого состояния. Деньги начали сами ко мне идти, после определенного обряда. Маргарита на картах ТАРО делает расклады. Амулеты и обереги от зависти, злости, на удачу, на привлечение денег. Обряды проводит разной сложности. И видит прошлое, предсказывает будущее. Я ее работой всегда довольна. Как человек она очень хорошая, отзывчивая, трубку всегда берет. Услуги не навязывает, много вопросов не задает- сама все рассказывает. Я ее могу смело рекомендовать! Номер ее оставляю 380686239220
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихХочу порекомендовать проверенную мною и моими знакомыми ГАДАЛКУ КАЯНЭ. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Знаю, что многие приезжают к ней, кто не может приехать работает и ДИСТАНЦИОННО. Она РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ. Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Она очень ДОБРОСОВЕСТНО ОТНОСИТСЯ К РАБОТЕ — не пытается навязать лишние услуги и всегда старается поддержать.
Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь, +38 063 521 09 14 и дистанционно работает по этому же номеру по вайберу и ватсапу. ЗВОНИТЕ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихВижу много положительных отзывов о ведунье Маргарите. И я согласна с людьми. Маргарита реально имеет сильнейший дар. Она профессионал своего дела. Я слыхала, что свой дар она получила от прабабушки, которая лечила людей. Маргарита делает расклад на картах, проводит обряды различной сложности, ауру чистит, дом от плохой энергетики, порчу снимает, сглаз, привороты и отвороты делает. Я ее могу смело рекомендовать! Номер ее оставляю 380686239220
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихМогу посоветовать ведунью, проверенная лично мной и моими знакомыми. Я нашла ее контакты на одном с форумов и решила набрать - я не пожалела. Она реально крутая. Мне помогла. И все четко говорит. Рассказала о том, что меня тревожит, помогла выйти с этого состояния. Деньги начали сами ко мне идти, после определенного обряда. Маргарита на картах ТАРО делает расклады. Амулеты и обереги от зависти, злости, на удачу, на привлечение денег. Обряды проводит разной сложности. И видит прошлое, предсказывает будущее. Я ее работой всегда довольна. Как человек она очень хорошая, отзывчивая, трубку всегда берет. Услуги не навязывает, много вопросов не задает- сама все рассказывает. Я ее могу смело рекомендовать! Номер ее оставляю 380686239220
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихНикогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что обратилась к Яне. Прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее. Вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЗдравствуйте! Я обратилась к ведунье Маргарите за рекомендациями моей хорошей подруги. Маргарита спасла их брак от разрыва. Я решила обратиться к этой ведунье так как мой муж начал ко мне очень холодно относиться и я начала волноваться. Когда я начала разговор с Маргаритой, она сразу же сказала с чем я к ней обращаюсь и что меня волнует, она описала мое внутреннее состояние. Сказала мне, что делать. Провела определённый обряд и через некоторое время все начало налаживаться. Я Очень благодарна Маргарите, она моя спасительница. Почистила она нам еще дом и ауру, открыла денежные каналы, после чего я смогла устроиться на работу. Оставлю ее контакты 380686239220
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихРедко пишу отзывы, но ясновидящая Ольга Николаевна не оставила меня равнодушной. Когда получила первую диагностику Ольги, трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Ольга. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Ольга, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Ольга отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к ней. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихМаргарита мне очень помогла. Я нашла ее контакті на одном с форумов. Я ни на минутку не пожалела, что обратилась именно к ней. Она много вопросов не задет, сама все рассказывает. Она мне гадала на картах ТАРО. Все ее предсказание сбылись. Она почистила мой дом от плохой энергетики. Сделала мне оберег от сглаза и зависти. А еще я ей намекнула о том, что проблемы с финансами. Она предложила провести обряд на привлечение денег. Когда Маргарита открыла мне денежные каналы - это сразу же стало заметно. Моя благодарность не имеет границ. Я ее номер оставлю 380686239220 - Маргарита. У нее есть вайбер и телеграм.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЗдравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Марина, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯ обращалась к Ясновидящей Устинии, вот номер +38 098 747 38 49 Viber/WhatsApp, она очень хороший таролог, и хорошо проводит различные обряды. Ездит по разным святым местам, в общем работа её дает результаты. Лично мне и моему знакомому помогла на все 100%. Звоните, не пожалеете.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихУ мене були складності і в особистому житті і на роботі. Майже почалася депресія. Подруга бачачи мій стан дала номер Ольги. Я подзвонила і нічого не розповідаючи Ольга сама розповіла про проблеми з чоловіком і про роботу. Якщо чесно, то я була в шоці. За словами Ольги проблеми на роботі влаштував чоловік (ми разом працюємо). І він давно хоче піти від мене. Порадила відпустити цю людину. Я довго сумнівалася чи варто вчинити як вона і в підсумку зважилася. Ви не уявляєте яке було полегшення після розлучення. Чоловік дійсно виявився не моїм чоловіком. Я змінила роботу і навіть познайомилася з іншим. Рада що сходила до Ольги і послухалася. вайбер та ватсап +38 068 701 47 58 Ольги
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯ с большой благодарностью и уважением хочу посоветовать всем мага Адор Сергея Кобзаря. Он действительно имеет огромную силу и сможет помочь каждому. По своему опыту скажу после сеанса с Сергеем вы будете знать что происходит и что нужно будет сделать для того чтобы улучшить свою жизнь в лучшую сторону. Мне Сергей очень помог,благодаря его гаданию на картах Таро, предсказаниям и дельного совету я смогла добиться успеха на работе, все дела с бизнесом были налажены. Я сделала все как мне сказал маг и результат не заставил себя долго ждать! Теперь хочу посоветовать его вам!
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихНашла ясновидящую Ольгу Николаевну по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. Пришла к ней на сеанс и меня очень сильно удивили ее действия. Она назвала мне факты, которые знала только я и никто больше. Дальше она погадала мне на картах таро. Ольга реально избавила меня от моих проблем и впервые за долгое время я почувствовала себя спокойной и счастливой. Кому нужна помощь, тогда вот вам ее телефон +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯ доверяю только Маргарите. Она проверенная лично мной и моими знакомыми. Маргарита сделала расклад на картах ТАРО и, знаете, все сбылось. Моей знакомой Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Открыла денежные каналы, после чего они смогли открыть семейный бизнес. Я лично, Маргарите очень благодарна. Она мне еще почистила ауру и сделала обереги от сглаз и зависти. Маргарита приятная женщина, всегда на связи. Она свои услуги мне не навязывала и вопросов много не задавала. Говорит все по сути. Я ее вам рекомендую как отличного специалиста. Вот ее контакты 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЗдравствуйте! Я пол года назад обращалась к Анжелике погадать на картах Таро. Мне понравилось как Анжелика гадает, рассказала все, что было (это действительно так, как она сказала).О настоящем, то что я спрашивала, отвечала на каждый вопрос, я не очень поверила, в то что сказала разведусь с мужем, я ей не поверила, но прошло два года и действительно муж ушел от меня нашел молодую женщину, я его не стала ни в чем просить. Мне Анжелика нагадала хорошее будущее, надеюсь все исполниться. Спасибо Вам за гадание.Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихДобрый вечер, девочки.
Я к Маргарите обратилась и не пожалела. Она и правда очень хороший специалист. Я к многим гадалкам ходила и мне есть с чем сравнить. Она сразу же назвала причину моего беспокойства. После первого же сеанса мне стало на душе так легко и спокойно. Она почистила мне ауру, очистила мой дом от плохой энергетики. Маргарита открыла мне денежные каналы и я наконец-то смогла открыть свой бизнес. Я ей очень благодарна. Оставляю ее номер 380686239220. У нее есть телеграм и вайбер
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихДоброго всем времени суток. Хочу порекомендовать свою ясновидящую. Это замечательный человек, хороший профессионал и волшебница! Благодарна ей за многое! Она меня поразила с первого раза, сказав, что не надо мне ни чего говорить, я все сама посмотрю. И реально все увидела! Советую у кого проблемы, только к ней поможет. Её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихМне Маргарита помогла. Я рекомендую хорошую проверенную ясновидящую. Я к Маргарите обратилась и не пожалела. Она и правда очень хороший специалист. Я к многим гадалкам ходила и мне есть с чем сравнить. Она сразу же назвала причину моего беспокойства. После первого же сеанса мне стало на душе так легко и спокойно. Она почистила мне ауру, очистила мой дом от плохой энергетики. Маргарита открыла мне денежные каналы и я наконец-то смогла открыть свой бизнес. Также она сделала обереги от зависти и сглазу. Я ей очень благодарна. Оставляю ее номер 380686239220. У нее есть телеграм и вайбер
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯ могу посоветовать настоящую проверенную гадалку Каянэ, расклады у неё точные и правильные, все прошлое и настоящее сошлось и будущее, что предсказала на год сбылось. Еще я у неё проводила обряд на достаток, тоже через пару месяцев сработал, я нашла прибыльную работу и получила наследство. У кого какие-либо проблемы, она Вам поможет. Знаю, что много чего умеет, звоните по этому номеру +38 063 521 09 14 или пишите на вайбер или ватсап.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихИз хороших ясновидящих знаю Яну. Она мне очень помогает. Например- были проблемы с работой. Было страшное сокращение и я боялась что меня тоже могут сократить, пыталась найти новую работу , суетилась. И Яна сказала что бы я остановилась, что меня даже повысят . Через месяца два так и получилось. Так что советую. Ее номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯ хочу посоветовать ясновидящую Эмили, она мне гадала на картах. У меня недавно был трудный выбор с переменой места работы и жительства, и я не знала что выбрать, что будет лучше в будущем, так вот я связалась дистанционно по вайберу с Эмили, она мне рассказала что и как и что ждет, мне добавило уверенности, что я все таки правильно поступаю, и через месяц я перебралась на новое место и сейчас все отлично. Рекомендую её, как отличного специалиста своего дела. Контакты Эмили кому нужно +38 (050) 014-77-07 Viber
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯсновидящая, целительница Устиния проводит лечение православными молитвами, отливом воска.
Помогает в работе, учебе, личной жизни, отношениях в семье. Направляя православную молитву на то, чтобы помочь спасти человека от душевной боли и переживаний, помочь поставить его на путь истинный с помощью Божьего слова исцелить болезни. Обращаясь к Устинии люди получают ответы на свои вопросы, излечиваются духовно и физически, получают помощь от Бога — через неё. Проповедуя веру в Бога Устиния направляет людей на положительный исход ситуации. У людей меняются взгляды на жизнь, дела, поступки. Для Ясновидящей не важно, в каком городе Украины, СНГ, Европы и США вы живете, она проводит ритуалы и гадает лично и по телефону. Это позволяет ей помочь вам снять порчу и сглаз, прочитать заговор на любовь, удачу и богатство. При этом Вы можете не переживать о своей безопасности и конфиденциальности. Все детали вашего общения остаются строго между вами Если вы нуждаетесь в помощи или у вас возник вопрос — пишите, звоните +38 098 747 38 49 Viber/WhatsApp Работает по всему миру
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихОбращалась ко многим гадалкам, но только у Яны Андреевны получилось точно рассказать о моем прошлом и ответить на все мои вопросы.
Я никогда не верила, что с помощью магии можно изменить свою судьбу. Я ошибалась. У меня в жизни столько всего было плохого, много разочарований и падений, но когда я обратилась к Яне Андреевне, она изменила мою судьбу и мою жизнь. У меня всё наладилось и стало всё, как я хотела. Я очень благодарна ей, спасибо огромное! Вот её номер, звоните, не пожалеете +38 (093) 239 58 74 или по этому номеру можно написать на WhatsApp
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихМне Маргариту посоветовала моя кума. Я ей очень благодарна. Она мне очень помогла. Маргарита сделала расклад на картах ТАРО и, знаете, все сбылось. Моей знакомой Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Открыла денежные каналы, после чего они смогли открыть семейный бизнес. Я лично, Маргарите очень благодарна. Она мне еще почистила ауру и сделала обереги от сглаз и зависти. Маргарита приятная женщина, всегда на связи. Она свои услуги мне не навязывала и вопросов много не задавала. Говорит все по сути. Я ее вам рекомендую как отличного специалиста. Вот ее контакты 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихМногие советуют не обращаться к магам, не делать привороты, не верить в наличие порчи, ну и так далее. Ну когда в жизни прижимает так сильно, что не вольно начинаешь задумываться всё таки о магах, ну и я не исключение и начала поиски мага. Искала долго, несколько раз бросала эту идею, но в итоге всё равно возвращалась и снова искала, поэтому и пишу сейчас сюда, для того чтобы оставить отзыв человека, который может помочь вам. Она мне помогла в решении моей проблемы и довольна этим магом, ее номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихМогу порекомендовать проверенную гадалку Эмму +38 098 009 84 00 (вайбер) обращалась к ней уже не один раз. Первый раз гадала она на картах и знаете, сказала все в точку и будущее на пол года предсказала и да все сбылось. Потом я обратилась к ней по другому вопросу, думаю а вдруг поможет и да я не ошиблась в ней. Мы с мужем были в разводе более 2-х лет, но все равно чувства к нему были очень сильные не знала как его вернуть. Но с помощью Эммы обряда это получилось. Муж вернулся и ждем пополнения. Эмма проверенная обращайтесь, контакт выше я написала.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихСоветую обращаться к ясновидящей Яне.
Хорошо видит проблему, говорит четко и по делу. Общаться с ней легко.Не напрягает. Вообщем молодец. Знает свое дело. Мне помогла определиться с работой, так как для меня это была очень сложная проблема выбора. Ее номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯ могу Маргариту порекомендовать. Она мне очень помогла. Маргарита сделала расклад на картах ТАРО и, знаете, все сбылось. Моей знакомой Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Открыла денежные каналы, после чего они смогли открыть семейный бизнес. Я лично, Маргарите очень благодарна. Она мне еще почистила ауру и сделала обереги от сглаз и зависти. Маргарита приятная женщина, всегда на связи. Она свои услуги мне не навязывала и вопросов много не задавала. Говорит все по сути. Я ее вам рекомендую как отличного специалиста. Вот ее контакты 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
28 мар 17, 14:18 Re: Украина и Россия – начало непростого диалога YUliya.Buraya
14 июл 16, 10:36 Re: Плануєш на море – купуй залізничні квитки через ПриватБанк Roger200
|