Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихУ меня тоже была ситуация, которая привела меня к гадалке... мой семейный бизнес начал рушиться, инвесторы уходили и я терпела полный крах. Все началось после того, как я уволила лучшего друга который пытался меня обанкротить... Вот как оказалось, он то и проклял меня прямо в спину...никогда бы не подумала что слова имеют такую огромную силу. Я не бегала особо по гадалкам, я спросила у сестры (она я помнила обращалась к какой то гадалке, когда проблемы с мужем были) Вот она посоветовала Яну. Я была удивлена способностями этой женщины и тем как она смогла мне помочь...Рекомендую тем, у кого тоже безвыходная ситуация. Вот её контакты +38 068 682 85 59 ВАЙБЕР/ВАТСАП
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихА я долго решалась перед тем как сходить к гадалке. Раньше к ним не обращалась и даже немного боялась, но безответный любовный вопрос мучил все сильнее и сильнее.
В один момент терпение лопнуло и я все-таки решила обратиться к услугам гадалки. Обратилась к ОРИСИ. Мне сразу словесно нарисовала картину происходящих со мной событий. Кроме этого она рассказала немного о прошлом и о будущем ну и, конечно, сказала как быть в сложившейся ситуации.Провела обряд. Я поверила и успокоилась. Прошел месяц и предсказания начали сбываться. Безответный вопрос разрешился, как она и обещала. В общем я очень довольна ней кому интересно , пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихПотомственная ясновидящая, целительница Таисия поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря своему дару Таисия сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь.
Обряды, проводимые для своих клиентов помогают: -в возвращении любимых, налаживание отношения в семье, на верность супругов; -снятие порчи, сглаза, венца безбрачия; -обряды для продажи недвижимости; -заговоры для привлечения клиентов, удачи, прибыли; -обряды от бесплодия; -обряд на замужество; - избавление от плохих привычек и многое другое. -расклады на картах Таро. Все обряды и гадания проводятся без греха, ясновидящая практикует исключительно белую магию. Для записи на консультацию звоните: +380639773977 Viber/WhatsApp/Telegram
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихМне помогла ведунья, которую мне посоветовала моя близкая подруга. Она помогла ей вернуть мужа в семью, который начал сильно пить и загуливать до утра с друзьями. Ведунья Маргарита обладает сильным даром, я сама убедилась, когда она помогла мне выйти из черной полосы неудач и открыла денежные каналы. Благодаря ей моя жизнь начала налаживаться. Карьерный рост, машина, о которой я только мечтала. Маргарита сделала мне обереги от зависти и сглаза. И как человек она очень приятная и отзывчивая. Я рекомендую ее теперь всем своим знакомым. Я оставлю ее контакты - набирайте, поможет обязательно 380686239220. Можно ей звонить и писать на вайбер, телеграм
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихВсем добрый день!!!! Мне помогла ведунья, которую мне посоветовала моя близкая подруга. Она помогла ей вернуть мужа в семью, который начал сильно пить и загуливать до утра с друзьями. Ведунья Маргарита обладает сильным даром, я сама убедилась, когда она помогла мне выйти из черной полосы неудач и открыла денежные каналы. Благодаря ей моя жизнь начала налаживаться. Карьерный рост, машина, о которой я только мечтала. Маргарита сделала мне обереги от зависти и сглаза. И как человек она очень приятная и отзывчивая. Я рекомендую ее теперь всем своим знакомым. Я оставлю ее контакты - набирайте, поможет обязательно 380686239220. Можно ей звонить и писать на вайбер, телеграм.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихДобрый день!Мне посоветовала моя знакомая гадалку Софию. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обращаюсь, ОЧЕНЬ ВЕРНО ГАДАЕТ, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +380682059183 вайбер/ватсап
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯ обращалась к провидице Александре. Могу сказать, что Александра меня впечатлила.
Во первых сказала все четко, а во вторых вернула мне мужа в довольно короткие сроки! Да и указала все мои ошибки, которые я допускала в общении с мужем, которые я сама таковыми не считала, но когда Александра мне все сказала я поняла очень многое как бы посмотрев на все со стороны. Девочки советую к ней обратиться. Пишу о ней на нескольких форумах , так как сама перечитала много форумов пока решила обратиться к ней, вот её контакты +380979332042 WhatsApp/Viber
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихИ я хочу написать свой отзыв о ясновидящей Марии. В последнее время в жизни всё шло не совсем так, как хотелось. На работе проблемы, с мужем почти перестали общаться, дети как на зло специально делают пакости… в общем замоталась и устала. Знакомая подруга посоветовала обратиться к Марии, говорит сама была в трудной ситуации и она очень сильно помогла ей. Я позвонила, рассказала Марии о своей проблеме. Спросила можно ли что то сделать на расстоянии, чтобы не ехать лично на приём? Оказалось, что да, Мария работает на расстоянии так же, как если бы вы были у неё. После общения она сказала мне, что у меня ничего страшного нет, и просто нужно провести очищение от негатива. Мы провели все необходимые действия. А спустя две недели, я начала замечать первые результаты, я стала спокойнее, перестала остро на всё реагировать, обратила внимание на себя, потом решился вопрос с мужем, мы впервые за долгое время откровенно поговорили, с работы уволилась вообще и нашла другую более оплачиваемую. Дети стали более внимательными ко мне, и к мужу. Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах! Вот номер +380508550990 Viber/Telegram/WhatsApp
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихРешила обратиться к ясновидящей Эмили и не пожалела! Она занимается белой магией, гадает на картах Таро, снимает порчу и сглаз. Делает сильнейшие обряды, видит прошлое и будущее. У меня уже несколько лет были большие проблемы в жизни. Огромное спасибо ей за чёткую, правдивую информацию и предсказания. Всем рекомендую Эмили. Она реально помогает! У кого проблемы звоните вот её номер +380500147707 можно написать в Viber
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯ рекомендую ведунью Маргариту! !!! Она профессионал в своем деле. Она помогла мне вернуть мужа в семью. Открыла нам денежные каналы, после чего мы смогли открыть семейный бизнес. Она профессионал своего дела, сразу же видит проблему. Оставляю ее контакты 380686239220. У нее есть вайбер и телеграм.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВОТ НЕДАВНО ОБРАЩАЛАСЬ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЭ, УЧЕНИЦЫ ВАНГИ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ МЕНЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОРАЗИЛА НА ВСЕ 100%. НА ДИАГНОСТИКЕ НА ТАРО ВСЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ СКАЗАЛА В ТОЧКУ, БУДУЩЕЕ ТОЖЕ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ СБЫЛИСЬ. ЕЩЕ ОНА ПРОВОДИЛА ОБРЯД НА ОЧИЩЕНИЕ, ВСЕ СУПЕР Я СТАЛА СЕБЯ И ЧУВСТВОВАТЬ ЛУЧШЕ И УЛУЧШИЛИСЬ ДЕЛА ВО ВСЕХ СФЕРАХ. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ, ОНА ПОМОЖЕТ +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯ уже много лет обращаюсь к одной проверенной ведунье. Смело рекомендую ведунью Маргариту! !!! Она профессионал в своем деле. Она помогла мне вернуть мужа в семью. Открыла нам денежные каналы, после чего мы смогли открыть семейный бизнес. Она профессионал своего дела, сразу же видит проблему. Оставляю ее контакты 380686239220. У нее есть вайбер и телеграм
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихДо работы с ясновидящей Яной к другим мастерам не обращался. Да и, если быть честным, не очень-то и верил во всё это. Толчком для меня стали постоянные скандалы в семье. Я не видел другого выхода, кроме как обратиться к гадалке. На этом сайте я прочел отзыв о Яне и сразу же позвонил ей. Затем пошёл небыстрый процесс работы и ожидания. Со свей стороны Яна прикладывала все усилия, за что я стал уважать её и доверять ей ещё больше. Результат не заставил себя долго ждать! Кому нужна её помощь вот номер её телефона звоните +380686828559
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихХочу посоветовать ясновидящую Яну, я счастлива, что обратилась к ней! Практически 5 лет меня преследовали несчастья, оказалось, что на мне порча! Но мне смогли помочь. Несчастья больше не мешают мне жить. Я очень благодарна за проделанную работу. Всем рекомендую вот номер её телефона звоните +380686828559
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихМожет быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время, оставляю контакты: Анжелика +380975800235 вайбер и ватсап. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гaдaлке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гaдaлки, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я уже много лет обращаюсь к одной проверенной ведунье. Смело рекомендую ведунью Маргариту! !!! Она профессионал в своем деле. Она помогла мне вернуть мужа в семью. Открыла нам денежные каналы, после чего мы смогли открыть семейный бизнес. Она профессионал своего дела, сразу же видит проблему. Оставляю ее контакты 380686239220. У нее есть вайбер и телеграм
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихХочу и я оставить отзыв о Ольге Николаевне. На моей работе две девушки обращались к ней гадать на картах Таро, они были в восторге от гадания, сказали ,что очень удивились откуда она знает , что было и что сейчас происходит в их жизни. Девочки сказали ,что она может многое, я не замужем и никого у меня не было. Я решила попросить у неё помощи. Ольга Николаевна провела магическую чистку и сняла с меня венец безбрачия. Через месяц я познакомилась с парнем, с которым сейчас живу и планируем уже пополнения. Так, что я тоже рекомендую Ольгу Николаевну, звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихДевочки, я вот рекомендую проверенную ведунью. Она мне очень помогла, за что я ей благодарна. Я не буду ничего рассказывать, чтоб не сглазить. Но она очень сильная, поможет в любой ситуации. И как человек очень приятная и не навязчивая. И на картах расклад делает и обряды проводит разной сложности. К ней и моя знакомая обращалась - отзывы только позитивные. Я ее номер оставляю 380686239220 - Маргарита. Можете на вайбер набирать и на телеграм пишите. Она всегда на связи
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихБолгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий; - Предсказание судьбы; - Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы; - Снимет сглаз, порчу и другой негатив; - Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия; - Поможет в бизнесе; - Проведет обряды на успех, денежные обряды; - Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней; - Изготовит амулеты на любые случаи. - И другие магические услуги. Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий. Обращайтесь за помощью! +380635210914 Viber/WhatsApp http://youtube.com/watch?v=66B_N_BO6WY http://youtube.com/watch?v=5raxez5K9Rs
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихДобрый день. Я Маргариту рекомендую! !! Она нереально крутая. Может помочь в любой ситуации. И на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне она не в одной ситуации помогала. Она помогла мне вернуть мужа в семью и открыла денежный каналы, после чего я смогла наладить карьеру. Она почистила мне ауру, наш дом от плохой энергетики. Я ее номер оставляю 380686239220. Маргарите можно звонить и писать на вайбер и телеграм
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихТри недели назад была у ясновидящей Анжелики, хорошая оказалась. У меня сбылось все, что сказала, я продала машину за одну неделю, получила два дня назад повышение на службе, но, я делала все что мне она тогда сказала, вот дословно. Не лезь, жди, терпи, не вступай в конфликты. Вот все сошлось, а потом поехала моя подруга, ей тоже эта ясновидящая сказала, что делать что бы получить желаемое, она не хотела развода с мужем, но подруга моя не стала вести себя как ей советовали, в итоге муж ее подал на развод. Поэтому от себя могу сказать, что по большей части многое, безусловно, зависит от нас самих. Но ясновидящая эта видит как- то такие пути, которые приведут к желаемому результату. Обращайтесь, вот ее номер телефона +38 097 58 00 235 Вайбер/Ватсап Анжелика Вишневская.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЗдравствуйте! Я недавно столкнулась с такой проблемой, как сглаз.Я даже никогда не могла подумать.У меня сразу заболела сильно голова, потом резь в глазах и все болезни опускались по органам ниже, не буду все перечислять.Лежала в больнице, вроде вилечили, домой прихожу тоже самое, врачи уже не хотели меня слушать.Моя знакомая рассказала, что она обращалась к магу Адор Сергею Кобзарю с похожей проблемой и он ей помог.Я решила не затягивать и также обратиться к нему. На нашем приеме Сергей провел мне диагностику и сказал, что это порча, и что ее нужно убирать.Спасибо Сергею Кобзарю, после его обрядов я чувствую себя прекрасно. Кому нужна помощь экстрасенса можете смело обращаться к Сергею!
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихХочу посоветовать очень хорошего специалиста в области магии. Решает почти любые проблемы. На гадание таксы нет, кто сколько даст и я считаю это правильно. Сама обращалась неоднократно и всегда удачно поэтому и рекомендую. Её тел +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЗдравствуйте! Порой в жизни происходит череда событий, которым нет объяснения, но они отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я столкнулась с подобным в отношениях и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Наталью. Она помогла коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно и видит многое вплоть до имён. Я не пожалела, что обратилась к ней. Настоящий мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было делать ряд работ. Но, главное то, что они дали результат. Наталья мне очень помогла, обращайтесь, думаю, поможет и вам. Ее номер +380986753981 Viber и WhatsApp Ведет как личный прием, так и дистанционно, что тоже очень важно.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихМне Маргарита очень помогла. Она спасла мой брак. Она на картах делает расклад и обряды проводит разной сложности. Маргарита почистила мой дом от плохой энергетики и сделала обереги от сглаза зависти. Все говорит прямо и воды не льет. Мне она помогла наладить карьеру. Открыла денежные каналы и все дела пошли вверх. Спасибо ей огромное! !!! Номер ее оставляю 380686239220. И вайбер и телеграм у нее есть
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящихне сука///, не карти, не таро, не яйця, віск, молитви чи всяка хрень. Не вірте цьому шахрйству, ці методи не допомагають, тільки візьмете гріх на душу і витратите гроші. Допомагають лише люди з даром від Бога, а не ті, хто навчився пасьянси розкладати і назвав себе ясновидиця. Ніякі молитви біля ксероксних ікон не допоможуть, молитви тоеба самому читати в церкві, якщо ви віруючий. Почитайте правду про всі шахрайські методи на інстаграм milaniya_zlatova. Пані Міланія то єдина людина, яку я бачив, що дійсно володіє даром, вона зчитує інформацію з біополя, а також бачить по фото. Якщо ви хочете змінити своє життя на краще, а не в ігри пограти, то звертайтесь до неї 0677614751. Вона працє в Києву вживу, або можна також по телефону, вона чітко все по фото бачить і допомагає
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихМне очень трудно давались отношения с противоположным полом, сначала все отлично начинается, на свидания приглашают, заигрывают, но увы на свидание я так ни на одно не попала, будто рок какой то надо мной повис... Обязательно у меня что нибудь происходило, то каблук сломаю, то плохо себя чувствовала.. А парни реально не верили мне. Я нашла по отзывам ясновидящего и мага Адор Сергея Кобзаря.На приеме как проводил мне диагностику он сразу же мне сказал что это порча на одиночество. Он ее мне снял и я познакомилась со временем со своим мужем, у нас не только свидания были, но и свадьба. Я счастлива, вот решила со всеми поделиться своим опытом. Рекомендую Сергея Кобзаря!
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯ обращалась ко многим гaдaлкам, но толку от этого не увидела. Мне посоветовали обратиться к Анжелике. Знаете, я раньше не встречала гaдалку с таким даром, как у Анжелики. Да еще к тому же помогла мне найти правильный выход из ситуации, поддержала. Она действительно творит чудеса. У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихМне очень помог в отношениях маг Виктор Литовский, у меня была полная невезуха с парнями, буквально пару месяцев встречалась и все. Я уже обращалась ко многим гадалкам и ничего,все на месте. Подруга посоветовала мне сходить к Виктору Литовском. Он сделал мне диагностику и сказал что на мне венец безбрачия. И он начал работать, проводить ритуалы. Через месяц я познакомилась вновь с парнем, но после нескольких месяцев он не сбежал от меня как это было ранее, а через полгода сделал мне предложение. Сейчас мы счастливы вместе! И я очень благодарна Виктору! Рекомендую всем!
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
28 мар 17, 14:18 Re: Украина и Россия – начало непростого диалога YUliya.Buraya
14 июл 16, 10:36 Re: Плануєш на море – купуй залізничні квитки через ПриватБанк Roger200
|