Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих

все о религии
marinasw
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 10

0

Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих

04 июн 23, 13:13

У меня тоже была ситуация, которая привела меня к гадалке... мой семейный бизнес начал рушиться, инвесторы уходили и я терпела полный крах. Все началось после того, как я уволила лучшего друга который пытался меня обанкротить... Вот как оказалось, он то и проклял меня прямо в спину...никогда бы не подумала что слова имеют такую огромную силу. Я не бегала особо по гадалкам, я спросила у сестры (она я помнила обращалась к какой то гадалке, когда проблемы с мужем были) Вот она посоветовала Яну. Я была удивлена способностями этой женщины и тем как она смогла мне помочь...Рекомендую тем, у кого тоже безвыходная ситуация. Вот её контакты +38 068 682 85 59 ВАЙБЕР/ВАТСАП
Татьяна Т
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 20

0

04 июн 23, 15:18

А я долго решалась перед тем как сходить к гадалке. Раньше к ним не обращалась и даже немного боялась, но безответный любовный вопрос мучил все сильнее и сильнее.
В один момент терпение лопнуло и я все-таки решила обратиться к услугам гадалки. Обратилась к ОРИСИ. Мне сразу словесно нарисовала картину происходящих со мной событий. Кроме этого она рассказала немного о прошлом и о будущем ну и, конечно, сказала как быть в сложившейся ситуации.Провела обряд. Я поверила и успокоилась.
Прошел месяц и предсказания начали сбываться. Безответный вопрос разрешился, как она и обещала. В общем я очень довольна ней кому интересно , пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Svetic
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

05 июн 23, 19:02

Потомственная ясновидящая, целительница Таисия поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря своему дару Таисия сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь.

Обряды, проводимые для своих клиентов помогают:

-в возвращении любимых, налаживание отношения в семье, на верность супругов;
-снятие порчи, сглаза, венца безбрачия;
-обряды для продажи недвижимости;
-заговоры для привлечения клиентов, удачи, прибыли;
-обряды от бесплодия;
-обряд на замужество;
- избавление от плохих привычек и многое другое.
-расклады на картах Таро.

Все обряды и гадания проводятся без греха, ясновидящая практикует исключительно белую магию.

Для записи на консультацию звоните:
+380639773977 Viber/WhatsApp/Telegram
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1539

0

06 июн 23, 13:32

Мне помогла ведунья, которую мне посоветовала моя близкая подруга. Она помогла ей вернуть мужа в семью, который начал сильно пить и загуливать до утра с друзьями. Ведунья Маргарита обладает сильным даром, я сама убедилась, когда она помогла мне выйти из черной полосы неудач и открыла денежные каналы. Благодаря ей моя жизнь начала налаживаться. Карьерный рост, машина, о которой я только мечтала. Маргарита сделала мне обереги от зависти и сглаза. И как человек она очень приятная и отзывчивая. Я рекомендую ее теперь всем своим знакомым. Я оставлю ее контакты - набирайте, поможет обязательно 380686239220. Можно ей звонить и писать на вайбер, телеграм
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

07 июн 23, 08:34

Всем добрый день!!!! Мне помогла ведунья, которую мне посоветовала моя близкая подруга. Она помогла ей вернуть мужа в семью, который начал сильно пить и загуливать до утра с друзьями. Ведунья Маргарита обладает сильным даром, я сама убедилась, когда она помогла мне выйти из черной полосы неудач и открыла денежные каналы. Благодаря ей моя жизнь начала налаживаться. Карьерный рост, машина, о которой я только мечтала. Маргарита сделала мне обереги от зависти и сглаза. И как человек она очень приятная и отзывчивая. Я рекомендую ее теперь всем своим знакомым. Я оставлю ее контакты - набирайте, поможет обязательно 380686239220. Можно ей звонить и писать на вайбер, телеграм.
valentinovnaviktoria
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 6

0

07 июн 23, 18:06

Добрый день!Мне посоветовала моя знакомая гадалку Софию. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обращаюсь, ОЧЕНЬ ВЕРНО ГАДАЕТ, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +380682059183 вайбер/ватсап
Natali951
ефрейтор
Рейтинг:
10.00
Посты: 84

0

08 июн 23, 22:25

Я обращалась к провидице Александре. Могу сказать, что Александра меня впечатлила.
Во первых сказала все четко, а во вторых вернула мне мужа в довольно короткие сроки! Да и указала все мои ошибки, которые я допускала в общении с мужем, которые я сама таковыми не считала, но когда Александра мне все сказала я поняла очень многое как бы посмотрев на все со стороны.
Девочки советую к ней обратиться.
Пишу о ней на нескольких форумах , так как сама перечитала много форумов пока решила обратиться к ней, вот её контакты +380979332042 WhatsApp/Viber
kirovalarisa
призывник
Рейтинг:
11.00

0

10 июн 23, 18:29

И я хочу написать свой отзыв о ясновидящей Марии. В последнее время в жизни всё шло не совсем так, как хотелось. На работе проблемы, с мужем почти перестали общаться, дети как на зло специально делают пакости… в общем замоталась и устала. Знакомая подруга посоветовала обратиться к Марии, говорит сама была в трудной ситуации и она очень сильно помогла ей. Я позвонила, рассказала Марии о своей проблеме. Спросила можно ли что то сделать на расстоянии, чтобы не ехать лично на приём? Оказалось, что да, Мария работает на расстоянии так же, как если бы вы были у неё. После общения она сказала мне, что у меня ничего страшного нет, и просто нужно провести очищение от негатива. Мы провели все необходимые действия. А спустя две недели, я начала замечать первые результаты, я стала спокойнее, перестала остро на всё реагировать, обратила внимание на себя, потом решился вопрос с мужем, мы впервые за долгое время откровенно поговорили, с работы уволилась вообще и нашла другую более оплачиваемую. Дети стали более внимательными ко мне, и к мужу. Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах! Вот номер +380508550990 Viber/Telegram/WhatsApp
elenovnaelena
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 9

0

13 июн 23, 20:09

Решила обратиться к ясновидящей Эмили и не пожалела! Она занимается белой магией, гадает на картах Таро, снимает порчу и сглаз. Делает сильнейшие обряды, видит прошлое и будущее. У меня уже несколько лет были большие проблемы в жизни. Огромное спасибо ей за чёткую, правдивую информацию и предсказания. Всем рекомендую Эмили. Она реально помогает! У кого проблемы звоните вот её номер +380500147707 можно написать в Viber
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

14 июн 23, 08:44

Я рекомендую ведунью Маргариту! !!! Она профессионал в своем деле. Она помогла мне вернуть мужа в семью. Открыла нам денежные каналы, после чего мы смогли открыть семейный бизнес. Она профессионал своего дела, сразу же видит проблему. Оставляю ее контакты 380686239220. У нее есть вайбер и телеграм.
wefrita
призывник
Рейтинг:
10.00

0

14 июн 23, 23:42

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВОТ НЕДАВНО ОБРАЩАЛАСЬ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЭ, УЧЕНИЦЫ ВАНГИ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ МЕНЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОРАЗИЛА НА ВСЕ 100%. НА ДИАГНОСТИКЕ НА ТАРО ВСЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ СКАЗАЛА В ТОЧКУ, БУДУЩЕЕ ТОЖЕ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ СБЫЛИСЬ. ЕЩЕ ОНА ПРОВОДИЛА ОБРЯД НА ОЧИЩЕНИЕ, ВСЕ СУПЕР Я СТАЛА СЕБЯ И ЧУВСТВОВАТЬ ЛУЧШЕ И УЛУЧШИЛИСЬ ДЕЛА ВО ВСЕХ СФЕРАХ. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ, ОНА ПОМОЖЕТ +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

15 июн 23, 10:02

Я уже много лет обращаюсь к одной проверенной ведунье. Смело рекомендую ведунью Маргариту! !!! Она профессионал в своем деле. Она помогла мне вернуть мужа в семью. Открыла нам денежные каналы, после чего мы смогли открыть семейный бизнес. Она профессионал своего дела, сразу же видит проблему. Оставляю ее контакты 380686239220. У нее есть вайбер и телеграм
Oksana
призывник
Рейтинг:
10.00

0

15 июн 23, 23:34

До работы с ясновидящей Яной к другим мастерам не обращался. Да и, если быть честным, не очень-то и верил во всё это. Толчком для меня стали постоянные скандалы в семье. Я не видел другого выхода, кроме как обратиться к гадалке. На этом сайте я прочел отзыв о Яне и сразу же позвонил ей. Затем пошёл небыстрый процесс работы и ожидания. Со свей стороны Яна прикладывала все усилия, за что я стал уважать её и доверять ей ещё больше. Результат не заставил себя долго ждать! Кому нужна её помощь вот номер её телефона звоните +380686828559
gavrilenkoolya
призывник
Рейтинг:
10.00

0

18 июн 23, 16:19

Хочу посоветовать ясновидящую Яну, я счастлива, что обратилась к ней! Практически 5 лет меня преследовали несчастья, оказалось, что на мне порча! Но мне смогли помочь. Несчастья больше не мешают мне жить. Я очень благодарна за проделанную работу. Всем рекомендую вот номер её телефона звоните +380686828559
Ариана Сверлова
призывник
Рейтинг:
11.00

0

18 июн 23, 18:18

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время, оставляю контакты: Анжелика +380975800235 вайбер и ватсап. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гaдaлке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гaдaлки, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

19 июн 23, 10:18

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я уже много лет обращаюсь к одной проверенной ведунье. Смело рекомендую ведунью Маргариту! !!! Она профессионал в своем деле. Она помогла мне вернуть мужа в семью. Открыла нам денежные каналы, после чего мы смогли открыть семейный бизнес. Она профессионал своего дела, сразу же видит проблему. Оставляю ее контакты 380686239220. У нее есть вайбер и телеграм
Аnzela
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 8

0

19 июн 23, 21:32

Хочу и я оставить отзыв о Ольге Николаевне. На моей работе две девушки обращались к ней гадать на картах Таро, они были в восторге от гадания, сказали ,что очень удивились откуда она знает , что было и что сейчас происходит в их жизни. Девочки сказали ,что она может многое, я не замужем и никого у меня не было. Я решила попросить у неё помощи. Ольга Николаевна провела магическую чистку и сняла с меня венец безбрачия. Через месяц я познакомилась с парнем, с которым сейчас живу и планируем уже пополнения. Так, что я тоже рекомендую Ольгу Николаевну, звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

20 июн 23, 08:55

Девочки, я вот рекомендую проверенную ведунью. Она мне очень помогла, за что я ей благодарна. Я не буду ничего рассказывать, чтоб не сглазить. Но она очень сильная, поможет в любой ситуации. И как человек очень приятная и не навязчивая. И на картах расклад делает и обряды проводит разной сложности. К ней и моя знакомая обращалась - отзывы только позитивные. Я ее номер оставляю 380686239220 - Маргарита. Можете на вайбер набирать и на телеграм пишите. Она всегда на связи
Мarina
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 11

0

20 июн 23, 22:08

Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+380635210914 Viber/WhatsApp
http://youtube.com/watch?v=66B_N_BO6WY
http://youtube.com/watch?v=5raxez5K9Rs
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

23 июн 23, 08:58

Добрый день. Я Маргариту рекомендую! !! Она нереально крутая. Может помочь в любой ситуации. И на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне она не в одной ситуации помогала. Она помогла мне вернуть мужа в семью и открыла денежный каналы, после чего я смогла наладить карьеру. Она почистила мне ауру, наш дом от плохой энергетики. Я ее номер оставляю 380686239220. Маргарите можно звонить и писать на вайбер и телеграм
RimaNosk
призывник
Рейтинг:
10.00

0

23 июн 23, 22:17

Три недели назад была у ясновидящей Анжелики, хорошая оказалась. У меня сбылось все, что сказала, я продала машину за одну неделю, получила два дня назад повышение на службе, но, я делала все что мне она тогда сказала, вот дословно. Не лезь, жди, терпи, не вступай в конфликты. Вот все сошлось, а потом поехала моя подруга, ей тоже эта ясновидящая сказала, что делать что бы получить желаемое, она не хотела развода с мужем, но подруга моя не стала вести себя как ей советовали, в итоге муж ее подал на развод. Поэтому от себя могу сказать, что по большей части многое, безусловно, зависит от нас самих. Но ясновидящая эта видит как- то такие пути, которые приведут к желаемому результату. Обращайтесь, вот ее номер телефона +38 097 58 00 235 Вайбер/Ватсап Анжелика Вишневская.
Людмила
младший сержант
Рейтинг:
10.00
Посты: 116

0

29 июн 23, 11:42

Здравствуйте! Я недавно столкнулась с такой проблемой, как сглаз.Я даже никогда не могла подумать.У меня сразу заболела сильно голова, потом резь в глазах и все болезни опускались по органам ниже, не буду все перечислять.Лежала в больнице, вроде вилечили, домой прихожу тоже самое, врачи уже не хотели меня слушать.Моя знакомая рассказала, что она обращалась к магу Адор Сергею Кобзарю с похожей проблемой и он ей помог.Я решила не затягивать и также обратиться к нему. На нашем приеме Сергей провел мне диагностику и сказал, что это порча, и что ее нужно убирать.Спасибо Сергею Кобзарю, после его обрядов я чувствую себя прекрасно. Кому нужна помощь экстрасенса можете смело обращаться к Сергею!
Кaterina
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 4

0

29 июн 23, 11:44

Хочу посоветовать очень хорошего специалиста в области магии. Решает почти любые проблемы. На гадание таксы нет, кто сколько даст и я считаю это правильно. Сама обращалась неоднократно и всегда удачно поэтому и рекомендую. Её тел +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Natali951
ефрейтор
Рейтинг:
10.00
Посты: 84

0

30 июн 23, 22:24

Здравствуйте! Порой в жизни происходит череда событий, которым нет объяснения, но они отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я столкнулась с подобным в отношениях и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Наталью. Она помогла коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно и видит многое вплоть до имён. Я не пожалела, что обратилась к ней. Настоящий мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было делать ряд работ. Но, главное то, что они дали результат. Наталья мне очень помогла, обращайтесь, думаю, поможет и вам. Ее номер +380986753981 Viber и WhatsApp Ведет как личный прием, так и дистанционно, что тоже очень важно.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

01 июл 23, 10:04

Мне Маргарита очень помогла. Она спасла мой брак. Она на картах делает расклад и обряды проводит разной сложности. Маргарита почистила мой дом от плохой энергетики и сделала обереги от сглаза зависти. Все говорит прямо и воды не льет. Мне она помогла наладить карьеру. Открыла денежные каналы и все дела пошли вверх. Спасибо ей огромное! !!! Номер ее оставляю 380686239220. И вайбер и телеграм у нее есть
panchuk
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 3

0

04 июл 23, 12:16

не сука///, не карти, не таро, не яйця, віск, молитви чи всяка хрень. Не вірте цьому шахрйству, ці методи не допомагають, тільки візьмете гріх на душу і витратите гроші. Допомагають лише люди з даром від Бога, а не ті, хто навчився пасьянси розкладати і назвав себе ясновидиця. Ніякі молитви біля ксероксних ікон не допоможуть, молитви тоеба самому читати в церкві, якщо ви віруючий. Почитайте правду про всі шахрайські методи на інстаграм milaniya_zlatova. Пані Міланія то єдина людина, яку я бачив, що дійсно володіє даром, вона зчитує інформацію з біополя, а також бачить по фото. Якщо ви хочете змінити своє життя на краще, а не в ігри пограти, то звертайтесь до неї 0677614751. Вона працє в Києву вживу, або можна також по телефону, вона чітко все по фото бачить і допомагає
Людмила
младший сержант
Рейтинг:
10.00

0

31 июл 23, 11:47

Мне очень трудно давались отношения с противоположным полом, сначала все отлично начинается, на свидания приглашают, заигрывают, но увы на свидание я так ни на одно не попала, будто рок какой то надо мной повис... Обязательно у меня что нибудь происходило, то каблук сломаю, то плохо себя чувствовала.. А парни реально не верили мне. Я нашла по отзывам ясновидящего и мага Адор Сергея Кобзаря.На приеме как проводил мне диагностику он сразу же мне сказал что это порча на одиночество. Он ее мне снял и я познакомилась со временем со своим мужем, у нас не только свидания были, но и свадьба. Я счастлива, вот решила со всеми поделиться своим опытом. Рекомендую Сергея Кобзаря!
Varvara89Teilor
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 13

0

21 авг 23, 13:39

Я обращалась ко многим гaдaлкам, но толку от этого не увидела. Мне посоветовали обратиться к Анжелике. Знаете, я раньше не встречала гaдалку с таким даром, как у Анжелики. Да еще к тому же помогла мне найти правильный выход из ситуации, поддержала. Она действительно творит чудеса. У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).
Людмила
младший сержант
Рейтинг:
10.00

0

31 авг 23, 12:22

Мне очень помог в отношениях маг Виктор Литовский, у меня была полная невезуха с парнями, буквально пару месяцев встречалась и все. Я уже обращалась ко многим гадалкам и ничего,все на месте. Подруга посоветовала мне сходить к Виктору Литовском. Он сделал мне диагностику и сказал что на мне венец безбрачия. И он начал работать, проводить ритуалы. Через месяц я познакомилась вновь с парнем, но после нескольких месяцев он не сбежал от меня как это было ранее, а через полгода сделал мне предложение. Сейчас мы счастливы вместе! И я очень благодарна Виктору! Рекомендую всем!
Пред.

Вернуться в Религия