Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как ОРИСЯ !!!
Я замужем,семья, дети.Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались ссоры, я не могла это все выдержать и прогнала его. Потом долго жалела, но уже было поздно. ОРИСЯ- вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. ОРИСЯ - это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!! Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к ОРИСЕ.Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихДобрый день! Каждый день у меня происходили разные неприятные ситуации, дома с детьми, с мужем, на работе, я сразу думала, что -это все житейское, но каждый день меня -это настораживало. Я решила обратиться к Анжелике, что она скажет по -этому поводу? Анжелика провела диагностику и определила, что на нашу семью наложили порчу. По видеосвязи она провела обряды, после которых, я даже боюсь испугнуть свое счастье. У нас с мужем наладились отношения, в семье на работе все хорошо. Спасибо Вам большое Анжелика. Всем рекомендую тел. +380975800235 вайбер и ватсап.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЛЮДИ!!!!!!!!!! БЫВАЕТ ЧТО БЕЖИШЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К СИЛАМ МАГИИ..И ХОЧЕШЬ ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩЕЕ ..В МОЕЙ ЖИЗНИ ТОЖЕ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ И Я РЕШИЛА НАЙТИ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА.СНАЧАЛА ЧЕСНО СКАЗАТЬ НЕ УДАВАЛОСЬ-куча шарлатанов,обманщиц,типо»гадалок».но потом здесь же, наткнулась на одну девушку, которая писала благодарность гадалке..Я тоже решила,позвонила.Лилия зовут ее..Она с другого города.Сказала что принимает дистанционно.Вообщем по фото моем она сказала о моем прошлом.Сказала что мужчина ушел от меня.Так и было.Мы любили друг друга,а он не с чего взял и ушел к другой.Лилия смогла мне вернуть его за короткий срок.Помогла мне с болезнью..ВСЕМ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ЛИЛИЧКУ!!!Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихВсем добрый день!!!! Мне помогла ведунья, которую мне посоветовала моя близкая подруга. Она помогла ей вернуть мужа в семью, который начал сильно пить и загуливать до утра с друзьями. Ведунья Маргарита обладает сильным даром, я сама убедилась, когда она помогла мне выйти из черной полосы неудач и открыла денежные каналы. Благодаря ей моя жизнь начала налаживаться. Карьерный рост, машина, о которой я только мечтала. Маргарита сделала мне обереги от зависти и сглаза. И как человек она очень приятная и отзывчивая. Я рекомендую ее теперь всем своим знакомым. Я оставлю ее контакты - набирайте, поможет обязательно 380686239220. Можно ей звонить и писать на вайбер, телеграм.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихДобрый день!Мне посоветовала моя знакомая гадалку Софию. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обращаюсь, ОЧЕНЬ ВЕРНО ГАДАЕТ, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +380682059183 вайбер/ватсап
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВАМ ЛИЧНО НА МНЕ ПРОВЕРЕННОГО ЧЕЛОВЕКА ОРИСЮ...ЗДЕСЬ Я НЕ ОДНА КОТОРАЯ ЗА НЕЁ ПИШЕТ И НАШЛА Я ЕЕ ПО СОВЕТУ ЗДЕСЬ ЖЕ ОДНОЙ ДЕВУШКИ .Я ПИШУ ПОТОМУ ЧТО, ХОЧУ ВЫЯВИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ..Мой муж стал сильно пить, прогуливать все наши деньги, стал не появляться дома.Все шло до развода.Я решила обратится за помощью и наткнулась на ОРИСЮ…ОРИСЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ СЕМЬЮ!!!!!Не хочу вдаваться в подробности как, но это работает.. Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихНЕ КОГО НЕ СОБИРАЮСЬ РЕКЛАМИРОВАТЬ, ХОЧУ ВЫЯВИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ОДНОЙ ВОРОЖЕЕ за то что дала мне силы бороться за свою семью и вернула мне счастье.Была в отношениях 4 года, но в этих отношениях толку никакого, постоянно РУГАЛИСЬ ,слёзы, замуж не зовёт.сколько рас хотела все разорвать и уйти.Решила обратится к гадалке за советом и помощью.Лилия очень добрый человек, СКАЗАЛА ВСЕ ЗА МОЕ ПРОШЛОЕ ЧТО БЫЛА В ШОКЕ, СМОГЛА СДЕЛАТЬ ГАРМОНИЗАЦИЮ В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ -сказать что я в шоке, не верила вообще что такое может быть.СЕЙЧАС СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Я всеравно поддерживаю связь с Лилией. Пишу её вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихГадала у женщины,нашла по отзывам,она принимает лично,я же решила по
телефону,женщина настолько правильно все рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина уже сбылось,а теперь жду остальное,очень сильная сука, берет не дорого,правда дозвонилась не сразу,вот её номер +380(66)203-86-44.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихУ моей сестры муж начал ходить налево, она очень переживала, впала в депрессию. Я кое как уговорила её обратиться к ясновидящей Наталье, поискала в инете, нашла... и знаете помогло. Муж перестал по сторонам поглядывать, правда не сразу через несколько недель, он успокоился и всё нормализовалось. Спасибо Наталье! Ее телефон 0986753981
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихНАБИРАЙТЕ ПРОВЕРЕННУЮ ВЕДУНЬЮ!!!! !!! Я очень благодарна проверенной ведунье, которую мне посоветовала моя кума. Она помогла ей вернуть мужа в семью, который начал сильно пить и загуливать до утра с друзьями. Ведунья Маргарита обладает сильным даром, я сама убедилась, когда она помогла мне выйти из черной полосы неудач и открыла денежные каналы. Благодаря ей моя жизнь начала налаживаться. Карьерный рост, машина, о которой я только мечтала. Маргарита сделала мне обереги от зависти и сглаза. И как человек она очень приятная и отзывчивая. Я рекомендую ее теперь всем своим знакомым. Я оставлю ее контакты - набирайте, поможет обязательно 380686239220. Можно ей звонить и писать на вайбер, телеграм.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯ ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ОРИСЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. ОРИСЯ ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!! Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихИ я хочу написать свой отзыв о ясновидящей Марии. В последнее время в жизни всё шло не совсем так, как хотелось. На работе проблемы, с мужем почти перестали общаться, дети как на зло специально делают пакости… в общем замоталась и устала. Знакомая подруга посоветовала обратиться к Марии, говорит сама была в трудной ситуации и она очень сильно помогла ей. Я позвонила, рассказала Марии о своей проблеме. Спросила можно ли что то сделать на расстоянии, чтобы не ехать лично на приём? Оказалось, что да, Мария работает на расстоянии так же, как если бы вы были у неё. После общения она сказала мне, что у меня ничего страшного нет, и просто нужно провести очищение от негатива. Мы провели все необходимые действия. А спустя две недели, я начала замечать первые результаты, я стала спокойнее, перестала остро на всё реагировать, обратила внимание на себя, потом решился вопрос с мужем, мы впервые за долгое время откровенно поговорили, с работы уволилась вообще и нашла другую более оплачиваемую. Дети стали более внимательными ко мне, и к мужу. Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах! Вот номер +380508550990 Viber/Telegram/WhatsApp
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихМОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ,КОТОРАЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА!!!Кто верит, кто нет, но если вы это читаете, то вам нужна помощь. ЛЮБОВЬ!!Вот что заставило меня обратится к гадалке. Думала что с ума сойду, если не верну его .ГАДАЛАКА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЖДИ 7-го дня. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Правда не на 7-й день , а на 9-й, он мне позвонил и сказал что хочет вернуться. БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ И БОГУ ЧТО ОН СО МНОЙ и ещё она поставила защиту от любовницы!! Пишу её вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихСпасибо Ларисе за все что сделала для меня и моей семьи, я очень ей благодарна что она вернула моего мужа в семью и помогла мне вернуть роботу, я очень благодарна ей насамом деле. Оставляю ваш инстаграм @laragangal
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЕсли нужна помощь проверенной ведуньи - обращайтесь к Александре! !! Меня Александра выручала не один раз. Она обладает сильнейшими экстрасенсорными способностями, делает расклады на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности, делает обереги на счастье, удачу, финансовое благополучья, от сглазов и порчи. Мне лично Александра помогла вернуть мужа в семью и открыла денежные каналы, после чего мы с мужем спустя много лет смогли открыть семейный бизнес. Все, что она говорит всегда сбивается. Она профессионал своего дела, говорит все четко и прямо, и в общении очень приятна. Можно к Александре обращаться на Viber/WhatsApp/Teleg ram,вот ее контакты +380681259803
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихВсем привет! !!! Я очень благодарна проверенной ведунье, которую мне посоветовала моя кума. Она помогла ей вернуть мужа в семью, который начал сильно пить и загуливать до утра с друзьями. Ведунья Маргарита обладает сильным даром, я сама убедилась, когда она помогла мне выйти из черной полосы неудач и открыла денежные каналы. Благодаря ей моя жизнь начала налаживаться. Карьерный рост, машина, о которой я только мечтала. Маргарита сделала мне обереги от зависти и сглаза. И как человек она очень приятная и отзывчивая. Я рекомендую ее теперь всем своим знакомым. Я оставлю ее контакты - набирайте, поможет обязательно 380686239220. Можно ей звонить и писать на вайбер, телеграм.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихРешила обратиться к ясновидящей Эмили и не пожалела! Она занимается белой магией, гадает на картах Таро, снимает порчу и сглаз. Делает сильнейшие обряды, видит прошлое и будущее. У меня уже несколько лет были большие проблемы в жизни. Огромное спасибо ей за чёткую, правдивую информацию и предсказания. Всем рекомендую Эмили. Она реально помогает! У кого проблемы звоните вот её номер +380500147707 можно написать в Viber
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯ рекомендую ведунью Маргариту! !!! Она профессионал в своем деле. Она помогла мне вернуть мужа в семью. Открыла нам денежные каналы, после чего мы смогли открыть семейный бизнес. Она профессионал своего дела, сразу же видит проблему. Оставляю ее контакты 380686239220. У нее есть вайбер и телеграм.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВОТ НЕДАВНО ОБРАЩАЛАСЬ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЭ, УЧЕНИЦЫ ВАНГИ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ МЕНЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОРАЗИЛА НА ВСЕ 100%. НА ДИАГНОСТИКЕ НА ТАРО ВСЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ СКАЗАЛА В ТОЧКУ, БУДУЩЕЕ ТОЖЕ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ СБЫЛИСЬ. ЕЩЕ ОНА ПРОВОДИЛА ОБРЯД НА ОЧИЩЕНИЕ, ВСЕ СУПЕР Я СТАЛА СЕБЯ И ЧУВСТВОВАТЬ ЛУЧШЕ И УЛУЧШИЛИСЬ ДЕЛА ВО ВСЕХ СФЕРАХ. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ, ОНА ПОМОЖЕТ +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихДо работы с ясновидящей Яной к другим мастерам не обращался. Да и, если быть честным, не очень-то и верил во всё это. Толчком для меня стали постоянные скандалы в семье. Я не видел другого выхода, кроме как обратиться к гадалке. На этом сайте я прочел отзыв о Яне и сразу же позвонил ей. Затем пошёл небыстрый процесс работы и ожидания. Со свей стороны Яна прикладывала все усилия, за что я стал уважать её и доверять ей ещё больше. Результат не заставил себя долго ждать! Кому нужна её помощь вот номер её телефона звоните +380686828559
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихХочу посоветовать ясновидящую Яну, я счастлива, что обратилась к ней! Практически 5 лет меня преследовали несчастья, оказалось, что на мне порча! Но мне смогли помочь. Несчастья больше не мешают мне жить. Я очень благодарна за проделанную работу. Всем рекомендую вот номер её телефона звоните +380686828559
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихМожет быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время, оставляю контакты: Анжелика +380975800235 вайбер и ватсап. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гaдaлке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гaдaлки, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я уже много лет обращаюсь к одной проверенной ведунье. Смело рекомендую ведунью Маргариту! !!! Она профессионал в своем деле. Она помогла мне вернуть мужа в семью. Открыла нам денежные каналы, после чего мы смогли открыть семейный бизнес. Она профессионал своего дела, сразу же видит проблему. Оставляю ее контакты 380686239220. У нее есть вайбер и телеграм
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихХочу и я оставить отзыв о Ольге Николаевне. На моей работе две девушки обращались к ней гадать на картах Таро, они были в восторге от гадания, сказали ,что очень удивились откуда она знает , что было и что сейчас происходит в их жизни. Девочки сказали ,что она может многое, я не замужем и никого у меня не было. Я решила попросить у неё помощи. Ольга Николаевна провела магическую чистку и сняла с меня венец безбрачия. Через месяц я познакомилась с парнем, с которым сейчас живу и планируем уже пополнения. Так, что я тоже рекомендую Ольгу Николаевну, звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихДевочки, я вот рекомендую проверенную ведунью. Она мне очень помогла, за что я ей благодарна. Я не буду ничего рассказывать, чтоб не сглазить. Но она очень сильная, поможет в любой ситуации. И как человек очень приятная и не навязчивая. И на картах расклад делает и обряды проводит разной сложности. К ней и моя знакомая обращалась - отзывы только позитивные. Я ее номер оставляю 380686239220 - Маргарита. Можете на вайбер набирать и на телеграм пишите. Она всегда на связи
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихБолгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий; - Предсказание судьбы; - Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы; - Снимет сглаз, порчу и другой негатив; - Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия; - Поможет в бизнесе; - Проведет обряды на успех, денежные обряды; - Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней; - Изготовит амулеты на любые случаи. - И другие магические услуги. Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий. Обращайтесь за помощью! +380635210914 Viber/WhatsApp http://youtube.com/watch?v=66B_N_BO6WY http://youtube.com/watch?v=5raxez5K9Rs
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихРекомендую проверенную лично мной и моими знакомыми ведунью. Она очень сильная, поможет в любой ситуации. И как человек очень приятная и не навязчивая. И на картах расклад делает и обряды проводит разной сложности. К ней и моя знакомая обращалась - отзывы только позитивные. Я ее номер оставляю 380686239220 - Маргарита. Можете на вайбер набирать и на телеграм пишите. Она всегда на связи
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихТри недели назад была у ясновидящей Анжелики, хорошая оказалась. У меня сбылось все, что сказала, я продала машину за одну неделю, получила два дня назад повышение на службе, но, я делала все что мне она тогда сказала, вот дословно. Не лезь, жди, терпи, не вступай в конфликты. Вот все сошлось, а потом поехала моя подруга, ей тоже эта ясновидящая сказала, что делать что бы получить желаемое, она не хотела развода с мужем, но подруга моя не стала вести себя как ей советовали, в итоге муж ее подал на развод. Поэтому от себя могу сказать, что по большей части многое, безусловно, зависит от нас самих. Но ясновидящая эта видит как- то такие пути, которые приведут к желаемому результату. Обращайтесь, вот ее номер телефона +38 097 58 00 235 Вайбер/Ватсап Анжелика Вишневская.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихДобрий день , я хочу запропонувати вам одну хорошу гадалку Ларису , я була приємно здивована , що побачила моє минуле , вона допомогла мені найти ту людину з яким я зараз щаслива , вона вернула моє щасливе життя якого я дуже довго чекала , думала що це не можливо, пропоную тільки її провірено мною. +380663044883 вайбер Лариси
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихХотела рассказать о том, как гaдалка Анжелика мне помогла. У меня были проблемы с деньгами, в особенности то, что меня часто на них кидали. Прям за что не возьмусь всегда найдут, как обмануть. Поэтому я рискнула обратиться к Анжелике за помощью. И сказать честно, эффект меня порадовал. Уже на следующий день мне поступила заявка об высокооплачиваем роботе. Так же поручили курировать довольно прибыльный проект. Сейчас все проблемы в прошлом. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
28 мар 17, 14:18 Re: Украина и Россия – начало непростого диалога YUliya.Buraya
14 июл 16, 10:36 Re: Плануєш на море – купуй залізничні квитки через ПриватБанк Roger200
|