Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихМне понравилось как работает сука Яна. Она четко знает, как именно помочь человеку, чтобы не навредить. За ее советами обращалась трижды. И ни разу она меня не подвела. Последний раз она помогла нам мирно развестись с мужем. Мы очень не хотели , чтобы о наших проблемах узнали знакомые и Яна дала нам правильные советы. И такое бывает. Могу посоветовать и вам всем ее помощь. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап и сайт есть http://magiya24.com/
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихДобрый день. Могу посоветовать ведунью, проверенная лично мной и моими знакомыми. Я нашла ее контакты на одном с форумов и решила набрать - я не пожалела. Она реально крутая. Мне помогла. И все четко говорит. Рассказала о том, что меня тревожит, помогла выйти с этого состояния. Деньги начали сами ко мне идти, после определенного обряда. Маргарита на картах ТАРО делает расклады. Амулеты и обереги от зависти, злости, на удачу, на привлечение денег. Обряды проводит разной сложности. И видит прошлое, предсказывает будущее. Я ее работой всегда довольна. Как человек она очень хорошая, отзывчивая, трубку всегда берет. Услуги не навязывает, много вопросов не задает- сама все рассказывает. Я ее могу смело рекомендовать! Номер ее оставляю 380686239220
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихОбращалась к Наталье! Это порядочный, честный, с большой силой человек. Она убирает любой негатив и сложные жизненные проблемы!Ставит защиту-на всю жизнь!Я это уже знаю. А еще гадает просто в точку! Рекомендую.+380986753981;(viber,whatsapp)
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихХочу порекомендовать проверенную мною и моими знакомыми ГАДАЛКУ КАЯНЭ. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Знаю, что многие приезжают к ней, кто не может приехать работает и ДИСТАНЦИОННО. Она РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ. Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Она очень ДОБРОСОВЕСТНО ОТНОСИТСЯ К РАБОТЕ — не пытается навязать лишние услуги и всегда старается поддержать.
Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь, +38 063 521 09 14 и дистанционно работает по этому же номеру по вайберу и ватсапу. ЗВОНИТЕ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихМой муж стал гулять, нашел себе любовницу. Спустя полгода собрался и ушел к ней. Я не знала, как мне быть. А в скором времени узнала, что беременна. Отступать и терять семью я не собиралась. Мужа люблю и мы столько лет вместе. Искала помощи среди знакомых и друзей. В итоге помощь пришла от лучшей подруги, которая посоветовала обратиться к Тамаре. Тамара работает со своей бабушкой. я позвонила им на ватсап и они начали со мной работать. Через сорок дней мой муж вернулся домой! Я в шоке, думала, что в моей ситуации это уже не возможно. Спасибо этим чудотворным людям, они спасли мою семью! Вот их номер ватсап обращайтесь они помогут вам венуть любимых в семью ватсап 8 909 500 9638.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихМаргарита мне очень помогла. Я нашла ее контакті на одном с форумов. Я ни на минутку не пожалела, что обратилась именно к ней. Она много вопросов не задет, сама все рассказывает. Она мне гадала на картах ТАРО. Все ее предсказание сбылись. Она почистила мой дом от плохой энергетики. Сделала мне оберег от сглаза и зависти. А еще я ей намекнула о том, что проблемы с финансами. Она предложила провести обряд на привлечение денег. Когда Маргарита открыла мне денежные каналы - это сразу же стало заметно. Моя благодарность не имеет границ. Я ее номер оставлю 380686239220 - Маргарита. У нее есть вайбер и телеграм.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихХодити до гадалок то великий гріх, расклади на картах або таро, катання яєць і молитви то все шарлатанскькі засоби. Не беріть гріх на душу. Треба йти до людини від Бога, в якої дар від народження. Перед тим як попасти до такого спеціаліста я мала негативний досвід з гадалками шахрайками. Потім випадково знайшла відгук на форумі, писав чоловік, називав її чарівницею, я спочатку скептично до того віднеслася, але все ж таки пішла на прийом. І була вражена. Мілана дійсно ясновидиця, вона по фото розказала мені про людей нібито знає їх, навіть звички їх описала. А потім я зробила чистку біополя, і то якась унікальна процедура, я не знаю як то можливо, але Міланія розказувала про моє дитинство, описувала події та людей. Пояснила чому в мене з"явилися проблеми в житті, прибрала з мого біополя весь бруд. В мене наче крила виросли. Потроху життя почало розквітати, в мене зараз власний бізнес, сім"я, діти, будинок і я нарешті щаслива. Тож той, хто розуміє що таке біополе - ідіть до Мілани 0677614751
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихМаргарита помогла мне вернуть мужа в семью. Я ни на минутку не пожалела, что обратилась именно к ней. Она много вопросов не задет, сама все рассказывает. Она мне гадала на картах ТАРО. Все ее предсказание сбылись. Она почистила мой дом от плохой энергетики. Сделала мне оберег от сглаза и зависти. А еще я ей намекнула о том, что проблемы с финансами. Она предложила провести обряд на привлечение денег. Когда Маргарита открыла мне денежные каналы - это сразу же стало заметно. Моя благодарность не имеет границ. Я ее номер оставлю 380686239220 - Маргарита. У нее есть вайбер и телеграм. Трубку берет всегда, свои услуги не навязывает, очень приятная женщина
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихДобрый день.Могу посоветовать знающую женщину.К ней трудно дозвониться,при
желании можно.Могу сказать,что предсказывает от прошлого до будущего и реально в точку!Гадает на картах Таро.По телефону и фото.Поможет найти причину неудач в личной жизни,работе,отношениях,ситуации.Вот её контакты +380662038644.Кому реально нужно.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихДобрый день! Я часто обращаюсь к Анжелике по разным причинам, а в основном погадать на картах Таро. Мне нравиться как она раскладывает карты и всегда правильно говорит. Сколько у нее не гадала всегда, то что говорила исполнялось. Спасибо Вам Анжелика за Ваше гадание и советы. Всем рекомендую тел. +38(097)58 00 235 вайбер и ватсап.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЗдравствуйте! Я рекомендую Маргариту. Она мне очень помогла, я даже не верила, что это возможно. Маргарита спасла мою семью, вернув мужа. Я обратилась к этой ведунье по совету моей знакомой, она тоже спасла их брак с мужем. Когда я набрала Маргариту, то она сразу же сказала, что муж ушел к любовнице, но вернуть его еще можно. .. Маргарита сделала расклад на картах, рассказала о том, что твориться у меня в жизни и о том, что ожидает, чего нужно остерегаться. Когда я с ней поговорила, то на душе стало сразу же легче. Мы провели определенный обряд и муж начал все чаще звонить и заезжать домой. Вскоре он вернулся насовсем. Маргарита еще почистила наш дом от плохой энергетики, сделала нам обереги. Открыла денежные каналы, после чего мы смогли наконец-то открыть собственный бизнес. Оставляю ее номер 380686239220, можно писать на вайбер и телеграм.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЗдравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Марина, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯ попала на прием,когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю.Меня предали и растоптали.Я была в жуткой депрессии,ничего меня не радовало, ничего не было нужно…,да что там… жить не хотелось…
Женщина,вернула мне желание жить,желание идти дальше.Благодаря ей,я встретила замечательного человека.Моя жизнь обрела смысл,изменилась в гораздо лучшую сторону.Сейчас все хорошо,и ничего не напоминает,мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет.Скажу, положив руку на сердце, если бы не она,я не знаю,чтобы сейчас со мной было…Вот её номер телефона 066-203-86-44.К ней в последствии ходили мои друзья,у которых тоже что-то не ладилось в жизни,или были недуги,болезни.Всем она помогла, всех вылечила.Сейчас в такое сложное время,я рада,что есть такой человек.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯ набрала Маргариту и очень довольна результатом. Она помогла мне вернуть мужа в семью, таким образом спасла наш брак, а в нас 2-е детей. А я обратилась к Маргарите с той проблемой, что мой муж не мог устроиться на работу. Она провела определенный обряд, сказала, что мне сделать, и спустя некоторое время мужу набрали с той организации в которой ему до этого отказали, а еще позвони с прошлой работы и начали упрашивать выйти на работу. До этого он год не мог устроиться на работу. Я не знаю, как получилось у нас хорошо, но я результатом очеееень довольна. Маргарита супер специалист. Номер, девочки, оставляю 380686239220
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯ попала на прием,когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю.Меня предали и растоптали.Я была в жуткой депрессии,ничего меня не радовало, ничего не было нужно…,да что там… жить не хотелось…
Женщина,вернула мне желание жить,желание идти дальше.Благодаря ей,я встретила замечательного человека.Моя жизнь обрела смысл,изменилась в гораздо лучшую сторону.Сейчас все хорошо,и ничего не напоминает,мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет.Скажу, положив руку на сердце, если бы не она,я не знаю,чтобы сейчас со мной было…Вот её номер телефона 066-203-86-44.К ней в последствии ходили мои друзья,у которых тоже что-то не ладилось в жизни,или были недуги,болезни.Всем она помогла, всех вылечила.Сейчас в такое сложное время,я рада,что есть такой человек.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯ знаю одну женщину, она очень хороший специалист. Мне помогла привлечь удачу, открыла денежные каналы и я смогла открыть свое дело. Рита спасла меня. Я даже не знала что делать. Все с рук валилось. Но она помогла, провела определенный обряд и жизнь начала налаживаться. Она делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности, обереги делает. В знак благодарности пишу этот отзыв и номер хочу оставить 380686239220. Можно ее на вайбер и телеграм набирать. Трубку берет всегда, в общении приятная
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихХочу поблагодарить Анжелику за помощь. После того как ушла от сына жена, он стал сильно пить. И как любая мать, я обращалась куда только можно. В больницы, разные центры, но все напрасно. Какое - то время ему помогали, но все к сожалению временно и все начиналось заново. Моя давняя подруга мне посоветовала Анжелику и я обратилась к ней, хотя не верила уже не во что. Я до сих пор вспоминаю и мне не верится, что за 5 сеансов мой сын уже как полтора года не пьет-запах спиртного не переносит. Он снова встал на ноги, восстановили на работе и мне как матери больше нечего не нужно, я за сына спокойна. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихМне порекомендовала моя кума, хорошую ведунью. Она мне очень помогла, я даже не верила, что это возможно. Маргарита спасла мою семью, вернув мужа. Я обратилась к этой ведунье по совету моей знакомой, она тоже спасла их брак с мужем. Когда я набрала Маргариту, то она сразу же сказала, что муж ушел к любовнице, но вернуть его еще можно. .. Маргарита сделала расклад на картах, рассказала о том, что твориться у меня в жизни и о том, что ожидает, чего нужно остерегаться. Когда я с ней поговорила, то на душе стало сразу же легче. Мы провели определенный обряд и муж начал все чаще звонить и заезжать домой. Вскоре он вернулся насовсем. Маргарита еще почистила наш дом от плохой энергетики, сделала нам обереги. Открыла денежные каналы, после чего мы смогли наконец-то открыть собственный бизнес. Оставляю ее номер 380686239220, можно писать на вайбер и телеграм.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯ обращалась к Ясновидящей Устинии, вот номер +38 098 747 38 49 Viber/WhatsApp, она очень хороший таролог, и хорошо проводит различные обряды. Ездит по разным святым местам, в общем работа её дает результаты. Лично мне и моему знакомому помогла на все 100%. Звоните, не пожалеете.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯ знаю одну хорошую ведунью. Она мне очень помогла, я даже не верила, что это возможно. Маргарита спасла мою семью, вернув мужа. Я обратилась к этой ведунье по совету моей знакомой, она тоже спасла их брак с мужем. Когда я набрала Маргариту, то она сразу же сказала, что муж ушел к любовнице, но вернуть его еще можно. .. Маргарита сделала расклад на картах, рассказала о том, что твориться у меня в жизни и о том, что ожидает, чего нужно остерегаться. Когда я с ней поговорила, то на душе стало сразу же легче. Мы провели определенный обряд и муж начал все чаще звонить и заезжать домой. Вскоре он вернулся насовсем. Маргарита еще почистила наш дом от плохой энергетики, сделала нам обереги. Открыла денежные каналы, после чего мы смогли наконец-то открыть собственный бизнес. Оставляю ее номер 380686239220, можно писать на вайбер и телеграм. Женщина очень приятная, всегда трубку берет.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихУ мене були складності і в особистому житті і на роботі. Майже почалася депресія. Подруга бачачи мій стан дала номер Ольги. Я подзвонила і нічого не розповідаючи Ольга сама розповіла про проблеми з чоловіком і про роботу. Якщо чесно, то я була в шоці. За словами Ольги проблеми на роботі влаштував чоловік (ми разом працюємо). І він давно хоче піти від мене. Порадила відпустити цю людину. Я довго сумнівалася чи варто вчинити як вона і в підсумку зважилася. Ви не уявляєте яке було полегшення після розлучення. Чоловік дійсно виявився не моїм чоловіком. Я змінила роботу і навіть познайомилася з іншим. Рада що сходила до Ольги і послухалася. вайбер та ватсап +38 068 701 47 58 Ольги
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихМне очень помогла Устиния и я её рекомендую моим знакомым, друзьям. Очень сильная ворожка, добросовестнная, все что она гадает совпадает с реальностью, а предсказания по картам Таро всегда сбываются. На мне была порча, она сняла и поставила защиту. Я очень благодарна Устинии. Вот её номер, звоните или пишите на вайбер +38 098 747 38 49
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихНашла ясновидящую Ольгу Николаевну по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. Пришла к ней на сеанс и меня очень сильно удивили ее действия. Она назвала мне факты, которые знала только я и никто больше. Дальше она погадала мне на картах таро. Ольга реально избавила меня от моих проблем и впервые за долгое время я почувствовала себя спокойной и счастливой. Кому нужна помощь, тогда вот вам ее телефон +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящихтак, підтверджую!!!! Мілана це дійсно чарівниця. ви можете зайти на її сторінку в інстаграм @milaniya_zlatova і почитати все, що вона робить, також там є чесні відгуки реальних людей, з якими ви можете поспілкуватися і спитати чи це правда. Мілана НЕ сука, це НЕ карти, НЕ таро, НЕ свічки, НЕ яйця, НЕ молитви!!!! Це унікальна робота з біополем людини, і ніхто крім неї такою технікою не володіє. Тож перестаньте бігати по гадалках шарлатанках, йдіть до справжнього спеціаліста від Бога.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯ доверяю только Маргарите. Она проверенная лично мной и моими знакомыми. Маргарита сделала расклад на картах ТАРО и, знаете, все сбылось. Моей знакомой Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Открыла денежные каналы, после чего они смогли открыть семейный бизнес. Я лично, Маргарите очень благодарна. Она мне еще почистила ауру и сделала обереги от сглаз и зависти. Маргарита приятная женщина, всегда на связи. Она свои услуги мне не навязывала и вопросов много не задавала. Говорит все по сути. Я ее вам рекомендую как отличного специалиста. Вот ее контакты 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихДоброго всем времени суток. Хочу порекомендовать свою ясновидящую. Это замечательный человек, хороший профессионал и волшебница! Благодарна ей за многое! Она меня поразила с первого раза, сказав, что не надо мне ни чего говорить, я все сама посмотрю. И реально все увидела! Советую у кого проблемы, только к ней поможет. Её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯ могу посоветовать настоящую проверенную гадалку Каянэ, расклады у неё точные и правильные, все прошлое и настоящее сошлось и будущее, что предсказала на год сбылось. Еще я у неё проводила обряд на достаток, тоже через пару месяцев сработал, я нашла прибыльную работу и получила наследство. У кого какие-либо проблемы, она Вам поможет. Знаю, что много чего умеет, звоните по этому номеру +38 063 521 09 14 или пишите на вайбер или ватсап.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихХочу и я оставить отзыв о Ольге Николаевне. На моей работе две девушки обращались к ней гадать на картах Таро, они были в восторге от гадания, сказали ,что очень удивились откуда она знает , что было и что сейчас происходит в их жизни. Девочки сказали ,что она может многое, я не замужем и никого у меня не было. Я решила попросить у неё помощи. Ольга Николаевна провела магическую чистку и сняла с меня венец безбрачия. Через месяц я познакомилась с парнем, с которым сейчас живу и планируем уже пополнения. Так, что я тоже рекомендую Ольгу Николаевну, звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихИз хороших ясновидящих знаю Яну. Она мне очень помогает. Например- были проблемы с работой. Было страшное сокращение и я боялась что меня тоже могут сократить, пыталась найти новую работу , суетилась. И Яна сказала что бы я остановилась, что меня даже повысят . Через месяца два так и получилось. Так что советую. Ее номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯСНОВИДЯЩАЯ ОРИСЯ !!!
Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.Орися сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Пишу ее номер Вайбера и ватсап +380 (93) 007 14 93
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
28 мар 17, 14:18 Re: Украина и Россия – начало непростого диалога YUliya.Buraya
14 июл 16, 10:36 Re: Плануєш на море – купуй залізничні квитки через ПриватБанк Roger200
|