Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихВсім доброго вечора ☺️
Хочу порекомендувати Інну 35 97 110 370 вона дійсно хороший досвідчений спеціаліст своєї справи. Я вражена результатами роботи. Я звернулась за допомогою і не пошкодувала , буду звертатись ще і рекомендую всім охочим. Дякую вам , я вам дуже вдячна ❤️❤️❤️
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихТемновидящая Алевтина Великая мне очень помогла со всеми моими проблемами.
![]() https://smartera.com.ua/ru/apple/iphone-14-pro-max/
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯ обращалась к Инге, она мне раскладывала на картах, и я была просто поражена, как можно по телефону, не видя и не зная человека, рассказать обо мне все, подробно ответить на вопросы и при этом дать очень нужные и своевременные советы. О многом я догадывалась, но с её помощью у меня сложилась картинка, что же делать дальше. Она настоящий профессионал и просто волшебница! Рекомендую её, как отличного специалиста своего дела. Контакты звоните на вайбер или ватсап +38 098 908 62 63
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихДолго искала специалиста в этой области, попала абсолютно случайно на гадалку Яну, думала посмотрю.
Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех кого я видела, не этого пафоса и антуража. То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала. Всем реально рекомендую. Контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихРекомендую Маргариту. Она вернула мне мужа в семью. Маргарита почистила наш дом от плохой энергетики и открыла денежные каналы, после чего мы смогли открыть семейный бизнес. Я очень ей благодарна. Помогает людям от чистого сердца. Она делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Теперь рекомендую всем своим знакомым. 380686239220 - Маргарита, есть у нее и вайбер и телеграм
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихСтолько сейчас отзывов и анти-отзывов, что разобраться, кто на самом деле профессионал можно только методом проб и ошибок. Я обращалась к разным тут. Кто-то действительно хорошо гадает, про обряды ничего сказать не могу. Александра(вот ее телефон+380681259803) произвела на меня очень сильное впечатление! Основной проблемой у меня были отношения с мужем. С утра до ночи сидел в телефоне, переписывался с какими-то женщинами. Нашла у него анкету на сайте знакомств. Уходить не уходил, но крови выпил столько, что у десятерых не хватит. Александра достаточно быстро все расставила на свои места. Сначала даже не верилось, что это возможно. Связалась с ней больше из интереса. Но действительно все стало даже лучше чем было раньше(10 лет назад))))!
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯ обращалась к ясновидящей Анжелике. Решение обратиться к Анжелике пришло после ряда неудач на работе и в личной жизни. Теперь я знаю свои ошибки и пути их решения. После магической работы ушло всё то, что постоянно тормозилось, она убрала весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! На работе всё получается лучшим образом, в семье покой и благополучие. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихУ моего мужа в последнее время чувствовался холод в отношении ко мне.Он стал все меньше времени уделять мне,свободное время и выходные встречался с друзьями.У меня была сильная обида на него,но так хотелось чтобы наши отношения вновь обрели любовь и страсть.Пыталась поговорить с ним,но все наши разговоры заканчивались ссорами.Решила бороться до конца.Обратилась к Галине за помощью.И вы не поверите!Через 10 дней моя жизнь изменилась!У меня есть теперь все о чем я мечтала,а проблема будто испарилась.Безмерно благодарна Галине,действительно человек от Бога!Ее тел. 80932261977
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦА АННА ВИКТОРОВНА ПОМОГАЕТ В СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, СОЕДИНЯЕТ ЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦА, ЛЕЧИТ ОТ ЗАПОЯ. Она дает людям надежду, помогает в бизнесе и делах. Снимает заговоры, негатив, сглаз, порчу и ставит защиту. У НЕЁ СИЛА ОТ БОГА, ОНА РАБОТАЕТ В МОНАСТЫРЕ.
Анна Викторовна НЕ ОБЕЩАЕТ, А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ. Обратившись к ней я начала жизнь с чистого листа, ЕЕ МАГИЯ НЕ НЕСЁТ ЗА СОБОЙ НИКАКОГО ГРЕХА. Очень её рекомендую, вот номер +380978561994 или пишите на вайбер и ватсап.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихИскренне рекомендую гадалку Яну. Всем, кто хочет разобраться в себе, встать на путь духовного роста, так же и тем, кому нужна реальная помощь в понимании происходящего в жизни и коррекции, в случае необходимости. Я уверена она с этим всем справиться. Вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
![]() ![]() ![]()
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихМне Маргарита помогла. За что ей очень благодарга. Очень довольна результатом. И как человек она приятная, свои услуги не навязывает, говорит все по сути и прямо, лишние вопросы не задает. Она мне гадала на картах ТАРО, все что она говорила - сбылось. И о прошлом моем говорила, как в воду смотрела. Я знаю, что она еще и обряды проводит на приворот и отворот, снимает порчу, сглаз, денежные каналы открывает, чистит дом от плохой энергетики. Я ее однозначно рекомендую, так как знаю, что и сама к ней еще буду обращаться. Она гадает на картах ТАРО. Проводит разные обряды. Я ей верю, так как все ее предсказания всегда сбывались. Она видит прошлое и предсказывает будущеее. Оставляю ее номер 380686239220 Маргарита. Очень удобно что у нее есть вайбер и телеграм
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯ обратилась к Маргарите по рекомендациям моей лучшей подруге, которую она вытащила с глубокой депрессии и помогла наладить финансовые вопросы, открыв ей денежные каналы. Подруга очень довольна результатом. И как человек она приятная, свои услуги не навязывает, говорит все по сути и прямо, лишние вопросы не задает. Она мне гадала на картах ТАРО, все что она говорила - сбылось. И о прошлом моем говорила, как в воду смотрела. Я знаю, что она еще и обряды проводит на приворот и отворот, снимает порчу, сглаз, денежные каналы открывает, чистит дом от плохой энергетики. Я ее однозначно рекомендую, так как знаю, что и сама к ней еще буду обращаться. Оставляю ее номер 380686239220 Маргарита. Очень удобно что у нее есть вайбер и телеграм
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихНе так давно с моим сыном начало происходить что-то непонятное, начал сильно болеть, врачи разводили рукам мол все ОК. Мама посоветовала узнать за сглаз и дала номер своего энергетика, пообщавшись с ним попросил фото малыша и спустя пару дней дал ответ - сглаз. После нескольких сеансов с ним я замечала значительные улучшения самочувствия малого и спустя неделю все стало как раньше. Роман поставил нам защиту на всю семью. Решила поделиться и с Вами контактами +380679091984 Роман, есть на этом номере Вайбер. Сумму за сеанс он не называет, Вы сами определяете сколько заплатить
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихРуфина очень хорошая гaдaлка и ясновидящая помогает мне не первый месяц, сначала по личной жизни, теперь по здоровью все хорошо. Я довольна её умением прочувствовать ситуацию и мою душевную боль. Я обращалась к ней, чтобы вернуть мужа. Оказалось, на нем был приворот и он чуть не ушел к другой. Теперь, когда все наладилось пишу слова благодарности за то, что сняла приворот с мужа и вернула его в семью! От своего имени и от моих детей! ее номер +38 068 679 07 85 вайбер/ватсап/телеграмм есть.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихДобрый вечер! Мне 36 лет, я не могла найти себе парня, еще в молодости был парень, мы встречались долго, хотели пожениться, но его мама была против, говорила рано и после того мне как-то никто и не встретился. Я стала переживать останусь одна. Решила обратиться к экстрасенсу, читала отзывы о Анжелике, помогает многим. Я выслала свое фото, по телефону пообщалась, Анжелика сказала, что на мне венец безбрачия. Через месяц после ритуалов, которые провела Анжелика я познакомилась с парнем, за которого позже вышла замуж. Очень благодарна Анжелика. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯ обратилась к Маргарите по рекомендациям моей лучшей подруге, которую она вытащила с глубокой депрессии и помогла наладить финансовые вопросы, открыв ей денежные каналы. Подруга очень довольна результатом. И как человек она приятная, свои услуги не навязывает, говорит все по сути и прямо, лишние вопросы не задает. Она мне гадала на картах ТАРО, все что она говорила - сбылось. И о прошлом моем говорила, как в воду смотрела. Я знаю, что она еще и обряды проводит на приворот и отворот, снимает порчу, сглаз, денежные каналы открывает, чистит дом от плохой энергетики. Я ее однозначно рекомендую, так как знаю, что и сама к ней еще буду обращаться. Оставляю ее номер 380686239220 Маргарита. Очень удобно что у нее есть вайбер и телеграм
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЗдравствуйте, видела, что здесь кто-то интересовался ясновидящей или гадалкой, так вот хочу поделиться. Моя жизнь поменялась благодаря гадалке Каяне!!! я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, разрешила многие проблемы, в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах Таро, возвращает любимых. Она точно описала прошлое, то что сейчас и что будет в скором будущем, кое-что уже сбылось. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните +38 063 521 09 14 вайбер, вотсап есть
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯ могу рекомендовать ведунью Маргариту. Она имеет сильный дар ясновиденья. Делает расклады на картах, проводит обряды. Я к ней обращалась, чтобы она открыла мне денежные каналы - результат не заставил себя ждать. Она еще чистила нам дом от плохой энергетики и делала амулеты от сглаза и зависти. Я ей доверяю так как не один раз Маргарита выручала не только меня, но и моих друзей и знакомых. Все к сожалению рассказать не могу(( Оставляю ее контакты 380686239220. Можно ей писать на вайбер, телеграм, вотсап. Удаленно принимает. Женщина приятная, услуги не навязывает
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихКогда первый раз обратилась к Александре как-то были всё-таки сомнения, но буквально после первой Диагностики это расклад на картах таро, от твоих сомнений не остается и следа. Ты понимаешь что перед тобой реально человек у которого дар от бога! Настолько досконально и детально она говорит о тебе и твоем окружение что мне иногда хотелось сказать от куда вы это знаете?!) вот такой гадалке я доверяю на все 100% и без сомнения могу рекомендовать ее другим! Обращайтесь, +380681259803 (WhatsApp) (Viber)
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихВижу много положительных отзывов о ведунье Маргарите. И я с ними согласна. После первого же сеанса, когда я обратилась к Маргарите за помощью - я увидела результат. Маргарита провела обряд на высшем уровне. Мой бизнес пошел вверх. После того, как она почистила наш дом от плохой энергетики, находиться в нем стало на много легче. Атмосфера сама изменилась. Маргарита отличный специалист, я ее рекомендую всем своим знакомым и друзьям. Номер ее оставлю 380686239220. Можете ей писать на вайбер, телеграм у нее есть и ватцап. Она очень приятная женщина и всегда на связи. Услуги не навязывает и говорит все четко и без воды.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЗдравствуйте! Я обращалась к Анжелике, погадать на мужа у меня появились подозрения к нему. Анжелика по картам рассказала, почему он так себя ведет, у него никого нет, просто у него возникли неприятности на работе из-за которых он замкнулся и очень переживает. Анжелика посоветовала как ему быть на работе, подсказала, что делать. Спасибо большое, он сделал как Вы подсказали, сейчас все хорошо. Всем рекомендую тел. +38(097)58 00 235 вайбер и ватсап.
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯсновидящая Яна гадала на будущее, получила максимум заряда и энергии, теперь знаю что ждет меня впереди и чего нужно мне опасаться. Кстати, исполняется все что говорит. Вот хочу с вами поделиться ее контактами +38 097 778 73 07 тел/ватсап/вайбер
![]() ![]() ![]()
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихТоже хочу посоветовать обратиться к Анне Викторовне . Она очень сильная ясновидящая. Когда начались проблемы с бизнесом, обратились к ней. Она сказала что это все недоброжелатели сделали и описала их подробно, в итоге проверили и правда они. Потом сделали у Анны Викторовны заговор на удачу. Сейчас много клиентов и все идет по плану. Её контакты+380978561994 viber/WhatsApp
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихДобрый день! Мой муж часто ездил по командировкам и там остался у меня двое детей мне очень тяжело одной воспитывать,я не знаю что мне делать.В интернете увидела рекламу о Яне и решила к ней обратиться,выслала фото мужа .Яна провела магическую чистку,провела обряд на возвращения мужа.Я очень благодарна Яне за возвращение мужа домой. Кому нужна её помощь вот номер её телефона +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап и сайт есть http://magiya24.com/
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЯ нашла ее контакты на одном с форумов и решила набрать - я не пожалела. Она реально крутая. Мне помогла. И все четко говорит. Рассказала о том, что меня тревожит, помогла выйти с этого состояния. Деньги начали сами ко мне идти, после определенного обряда. Маргарита на картах ТАРО делает расклады. Амулеты и обереги от зависти, злости, на удачу, на привлечение денег. Обряды проводит разной сложности. И видит прошлое, предсказывает будущее. Я ее работой всегда довольна. Как человек она очень хорошая, отзывчивая, трубку всегда берет. Услуги не навязывает, много вопросов не задает- сама все рассказывает. Я ее могу смело рекомендовать! Номер ее оставляю 380686239220
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихУ меня если впереди какая-то неопределённость или нужно принять какое-то важное решение, я всегда обращаюсь к ясновидящей Яне Андреевне. Всегда помогают ее гадания на Таро, практически всё из ее гаданий сбывалось! Не всегда радуют предсказания, но зато правда! Кому нужна её помощь звоните, не пожалеете +38 (093) 239 58 74 или по этому номеру можно написать на Viber или WhatsApp
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихОчень рекомендую проверенную ясновидящую, зовут ее Яна.
Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у неё несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +38 068 682 85 59, принимает дистанционно , есть вайбер и ватсап
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихДобрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками РЕШИЛИ ПОЗВОНИТЬ ПОГАДАТЬ..... Когда мы обратились к Каянэ, она (спросила почему ты пришла если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, РАССКАЗЫВАЛА ТАКИЕ ВЕЩИ ЧТО ТОЛЬКО Я МОГЛА ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне УКАЗАЛА НА МОИ ОШИБКИ. Последовав её совету, У МЕНЯ ИЗМЕНИЛАСЬ МОЯ ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень БЛАГОДАРНА КАЯНЭ что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона Viber/whatsapp +38 063 521 09 14
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихВсем привет. Хочу поделиться с вами реально сильной ясновидящей Анжеликой Вишневской, которая помогла мне решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +380975800235 Viber/WhatsApp
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, ЯсновидящихЕсли у вас в жизни непростая ситуация, вы не знаете где искать помощи и как найти выход из ситуации, то сильный таролог, ясновидящая, участница Битвы Экстрасенсов Ольга Николаевна предлагает свою помощь. Имеет дипломы своей работы, практика более 40 лет.
Предоставляет свои услуги как при личной встрече, так и удаленно. -Предсказание судьбы и корректировка жизненного пути -Очищение от порчи и сглаза -Защита от завистников -Спасение семьи от развода -Воссоединение семьи -Приворот по фото без греха и вреда -Отворот от соперника/цы -Избавление от одиночества -Снятие венца безбрачия -Любовная привязка -Обряд на удачу -Обряд на карьерный рост -Обряд на денежное благополучие Не ждите, пока проблема решится сама собой. Не теряйте драгоценное время! +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: DotBot [Crawler] и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
28 мар 17, 14:18 Re: Украина и Россия – начало непростого диалога YUliya.Buraya
14 июл 16, 10:36 Re: Плануєш на море – купуй залізничні квитки через ПриватБанк Roger200
11 июн 16, 12:55 Re: Поразило. Лис
|