Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей.

все о религии
nataivaskevick
призывник
Рейтинг:
16.00
Посты: 6

1

Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей.

14 дек 22, 01:20

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВИДЕЛА, ЧТО ЗДЕСЬ КТО-ТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ИЛИ ГАДАЛКОЙ, ТАК ВОТ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ. МОЯ ЖИЗНЬ ПОМЕНЯЛАСЬ БЛАГОДАРЯ ГАДАЛКЕ ОЛЬГЕ НИКОЛАЕВНЕ!!! РАДОСТЬ И ЭМОЦИИ МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЕЁ РАБОТОЙ. СВОИМИ РАСКЛАДАМИ НА КАРТАХ, РАЗРЕШИЛА МНОГИЕ ПРОБЛЕМЫ, В КОТОРЫХ Я ЗАТРУДНЯЛАСЬ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. ОНА ЛЕЧИТ, СНИМАЕТ ПОРЧУ, ГАДАЕТ НА КАРТАХ ТАРО, ВОЗВРАЩАЕТ ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ. ОНА ТОЧНО ОПИСАЛА ПРОШЛОЕ, ТО ЧТО СЕЙЧАС И ЧТО БУДЕТ В СКОРОМ БУДУЩЕМ, КОЕ-ЧТО УЖЕ СБЫЛОСЬ. ВОТ ЕЁ НОМЕР ЗВОНИТЕ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ ЗВОНИТЕ +38 068 701 47 58 можно написать и на вайбер или ватсап
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1714

0

Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей.

14 дек 22, 08:05

Мне помогла Маргарита, очень сильная ведунья. Она избавила меня от сильной депрессии, почистила мой дом от плохой энергетики, открыла денежные каналы. Результатом я очень довольна. Рекомендую 380686239220 Маргарита
ReginaRog
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 13

0

14 дек 22, 11:28

У Анжелики действительно великий дар помогать людям. Я думала мне уже никто не поможет, у меня была в жизни не очень хорошая ситуация, но Анжелика вытащил меня с того света. На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гaдости. Анжелика убрала всю эту порчу. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).
radinatamila
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 6

0

15 дек 22, 16:40

nataivaskevick писал(а) :
> ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВИДЕЛА, ЧТО ЗДЕСЬ КТО-ТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ИЛИ
> ГАДАЛКОЙ, ТАК ВОТ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ. МОЯ ЖИЗНЬ ПОМЕНЯЛАСЬ БЛАГОДАРЯ ГАДАЛКЕ
> ОЛЬГЕ НИКОЛАЕВНЕ!!! РАДОСТЬ И ЭМОЦИИ МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЕЁ
> РАБОТОЙ. СВОИМИ РАСКЛАДАМИ НА КАРТАХ, РАЗРЕШИЛА МНОГИЕ ПРОБЛЕМЫ, В КОТОРЫХ
> Я ЗАТРУДНЯЛАСЬ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. ОНА ЛЕЧИТ, СНИМАЕТ ПОРЧУ, ГАДАЕТ
> НА КАРТАХ ТАРО, ВОЗВРАЩАЕТ ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ. ОНА ТОЧНО ОПИСАЛА ПРОШЛОЕ, ТО ЧТО
> СЕЙЧАС И ЧТО БУДЕТ В СКОРОМ БУДУЩЕМ, КОЕ-ЧТО УЖЕ СБЫЛОСЬ. ВОТ ЕЁ НОМЕР
> ЗВОНИТЕ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ ЗВОНИТЕ +38 068 701 47 58 можно написать и на
> вайбер или ватсап

Мне очень понравилось, как гадает Ольга Николаевна. Она не говорит размазано как все остальные гадалки, к которым я обращалась. Она рассказывает о прошлом, о будущем и о том что есть сейчас. Также она помогла мне решить множество проблем. Рекомендую вам обращаться к Ольге Николаевне
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

16 дек 22, 11:53

Мне помогла Маргарита, очень сильная ведунья. Говорит все четко как в воду смотрит. Мне ее порекомендовала моя подруга, смотрю и на форуме есть положительные отзывы. Решилась к ней обратиться и не пожалела. Она избавила меня от сильной депрессии, почистила мой дом от плохой энергетики, открыла денежные каналы. Результатом я очень довольна. Рекомендую 380686239220 Маргарита.
Natali951
ефрейтор
Рейтинг:
10.00
Посты: 84

0

12 янв 23, 08:08

Уже два года как у меня в семье всё хорошо ,а было время когда дело шло к разводу .Обычные проблемы перерастали в скандалы и дни молчания и тишины ,Лёша замкнулся и совсем не хотел откровенно поговорить ,я тоже обижалась .Решила что пора спасать семью когда ,его друг Коля сказал что перед разводом у них с бывшей женой было так же! Стала искать способы и на форуме нашла отзыв и обратилась к Александре .Теперь понимаю что если бы пустила на самотёк возможно уже была бы одинокой мамой ,которая пытается устроить личную жизнь!
Всем советую Александру 0681259803
tammara
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 9

0

12 янв 23, 20:01

Очень хочу посоветовать гадалку Яну. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Мама посоветовала мне обратиться к гадалке. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких сеансов у Яны, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Вот её контакты +38 068 682 85 59
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

14 янв 23, 09:02

Я РЕКОМЕНДУЮ МАРГАРИТУ!!! Она помогла мне стать на ноги, когда было очень тяжело. Вытащила меня с глубокой депрессии. Маргарита сняла с меня порчу.... Почистила ауру... Почистила дом от плохой энергетики и сделала мне оберег от сглаза, порчи, зависти.... Она открыла мне денежные каналы, после чего я наконец-то смогла устроиться на работу, которая приносит мне не только удовольствие, но и финансово я очень довольна. Моя благодарность Маргарите не имеет границ. Она отличный специалист и как человек очень приятна. Дозвониться к ней очень легко, трубку всегда берет и на мессенджеры можно писать - отвечает))) 380686239220 - Маргарита, есть у нее и вайбер и телеграм.
polinapppp
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 9

0

15 янв 23, 19:35

Очень хочу посоветовать ясновидящую Анну Викторовну. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Знакомая посоветовала мне обратиться к ней. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких обрядов у нее, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Кому необходима помощь ясновидящей Анны вот её номер +380978561994 вайбер и ватсап, https://vip-gadanie-predskazaniya.ru/
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

16 янв 23, 22:14

Девочки, мне Маргарита помогла!!! Я ей теперь только доверяю. Спасибо ей огромное. Она сказала мне где искать брата, который пропал на войне. Через некоторое время мы его нашли и все ее предсказания сбылись. 380686239220 - Маргарита, есть у нее и вайбер и телеграм.
radicpolina
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

17 янв 23, 23:18

Моя жизнь месяц назад была адом, дома семья рушилась, муж гулял, на работе большие проблемы и только сука Ирина помогла мне все разрешить и наладить все. Обращайтесь к ней, не пожалеете +380977355257 ватсап и вайбер
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

18 янв 23, 10:07

Девочки, я к Маргарите обратилась за помощью. Очень довольна результатом. И как человек она приятная, свои услуги не навязывает, говорит все по сути и прямо, лишние вопросы не задает. Она мне гадала на картах ТАРО, все что она говорила - сбылось. И о прошлом моем говорила, как в воду смотрела. Я знаю, что она еще и обряды проводит на приворот и отворот, снимает порчу, сглаз, денежные каналы открывает, чистит дом от плохой энергетики. Я ее однозначно рекомендую, так как знаю, что и сама к ней еще буду обращаться. Оставляю ее номер 380686239220 Маргарита. Очень удобно что у нее есть вайбер и телеграм
anastssaaa
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 10

0

21 янв 23, 09:04

Я обращалась к Инге, она мне раскладывала на картах, и я была просто поражена, как можно по телефону, не видя и не зная человека, рассказать обо мне все, подробно ответить на вопросы и при этом дать очень нужные и своевременные советы. О многом я догадывалась, но с её помощью у меня сложилась картинка, что же делать дальше. Она настоящий профессионал и просто волшебница! Рекомендую её, как отличного специалиста своего дела. Контакты звоните на вайбер или ватсап +38 098 908 62 63
vallia
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 8

0

21 янв 23, 11:54

Долго искала специалиста в этой области, попала абсолютно случайно на гадалку Яну, думала посмотрю.
Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех кого я видела, не этого пафоса и антуража.
То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала. Всем реально рекомендую. Контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

21 янв 23, 12:42

Рекомендую Маргариту. Она вернула мне мужа в семью. Маргарита почистила наш дом от плохой энергетики и открыла денежные каналы, после чего мы смогли открыть семейный бизнес. Я очень ей благодарна. Помогает людям от чистого сердца. Она делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Теперь рекомендую всем своим знакомым. 380686239220 - Маргарита, есть у нее и вайбер и телеграм
Рита753
старший сержант
Рейтинг:
10.00
Посты: 240

0

22 янв 23, 19:01

Я долго встречалась с парнем, но как-то внезапно у нас с ним прервались связи и я его нигде не могла найти и трубку он не брал.Я решила обратиться к Галине, увидев рекламу и почитала отзывы. Галина предложила мне сделать приворот.Сейчас мы вместе, у нас все хорошо, я даже забыла что делала на него приворот.Спасибо Галина Вам. Тел. +380932261977 Viber/WhatsApp/Telegram.
Natali951
ефрейтор
Рейтинг:
10.00
Посты: 84

0

23 янв 23, 16:19

Сказать,что измена мужа это было для меня ударом вообще ничего не сказать. Никогда в жизни мне не было так больно и ужасно на душе! Я чувствовала себя преданной и обессиленной! У меня началась сильная депрессия, из которой мне помогла выбраться Александра !После её посещения у меня становилось легче на душе,она помогла очистить мне мою ауру от негатива!Я обрела спокойствие и душевное равновесие!А это так важно в жизни!+380681259803 вайбер,телеграм,вотцап
lorik
призывник
Рейтинг:
11.00

0

23 янв 23, 20:38

ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦА АННА ВИКТОРОВНА ПОМОГАЕТ В СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, СОЕДИНЯЕТ ЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦА, ЛЕЧИТ ОТ ЗАПОЯ. Она дает людям надежду, помогает в бизнесе и делах. Снимает заговоры, негатив, сглаз, порчу и ставит защиту. У НЕЁ СИЛА ОТ БОГА, ОНА РАБОТАЕТ В МОНАСТЫРЕ.
Анна Викторовна НЕ ОБЕЩАЕТ, А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ. Обратившись к ней я начала жизнь с чистого листа, ЕЕ МАГИЯ НЕ НЕСЁТ ЗА СОБОЙ НИКАКОГО ГРЕХА. Очень её рекомендую, вот номер +380978561994 или пишите на вайбер и ватсап.
АннаАнна
призывник
Рейтинг:
15.80

0

23 янв 23, 21:03

Дякуючи форумам, я знайшла допомогу та відповіді. Прочитала про Міланію, що вона з Києва, що вона ясновидиця та екстрасенс, і ніякими картами не користується. Мені треба було дізнатися, чи живий чоловік, що з ним, та взагалі, чи ми побачимося? Страшно було дізнаватися. Але, як кажуть, краще гірка правда. Міланія по фото все розказала. Про полон, що він понівечений, є переломи. Але головне, що ЖИВИЙ! Описала, де він знаходиться та при яких умовах. На фото також був його товариш по службі... на жаль, вона сказала, що його більше немає...Ще вона додала, що буде нелегко, але все буде гаразд та ми знову будемо разом із чоловіком. Що він повернеться у сім'ю, але це треба пройти. Кращих новин я і не чекала! Через деякий час сталося саме так, як вона мені сказала! Ми зустрілися із чоловіком, його вивільнили із полону, зараз він у лікарні, але потроху все налагоджується. Головне, що ми разом! Дякуючи Міланії, я отримала спокій та впевненість! Можу додати, що не треба опускати руки! Хто шукає, той завжди знайде допомогу. Кому потрібно, то ось її телефон 0677614751.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

24 янв 23, 10:07

Я советую Маргариту, как проверенного специалиста. Очень довольна результатом. И как человек она приятная, свои услуги не навязывает, говорит все по сути и прямо, лишние вопросы не задает. Она мне гадала на картах ТАРО, все что она говорила - сбылось. И о прошлом моем говорила, как в воду смотрела. Я знаю, что она еще и обряды проводит на приворот и отворот, снимает порчу, сглаз, денежные каналы открывает, чистит дом от плохой энергетики. Я ее однозначно рекомендую, так как знаю, что и сама к ней еще буду обращаться. Оставляю ее номер 380686239220 Маргарита. Очень удобно что у нее есть вайбер и телеграм
allaa
призывник
Рейтинг:
14.00

0

21 фев 23, 21:20

У меня если впереди какая-то неопределённость или нужно принять какое-то важное решение, я всегда обращаюсь к ясновидящей Яне Андреевне. Всегда помогают ее гадания на Таро, практически всё из ее гаданий сбывалось! Не всегда радуют предсказания, но зато правда! Кому нужна её помощь звоните, не пожалеете +38 (093) 239 58 74 или по этому номеру можно написать на Viber или WhatsApp
svetamakarova
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 23

0

23 фев 23, 13:37

Очень рекомендую проверенную ясновидящую, зовут ее Яна.
Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема.
Я была у неё несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +38 068 682 85 59, принимает дистанционно , есть вайбер и ватсап
larisaov
призывник
Рейтинг:
10.00

0

26 фев 23, 22:39

Мне понравилось как работает сука Яна. Она четко знает, как именно помочь человеку, чтобы не навредить. За ее советами обращалась трижды. И ни разу она меня не подвела. Последний раз она помогла нам мирно развестись с мужем. Мы очень не хотели , чтобы о наших проблемах узнали знакомые и Яна дала нам правильные советы. И такое бывает. Могу посоветовать и вам всем ее помощь. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап и сайт есть http://magiya24.com/
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

27 фев 23, 10:27

Добрый день. Могу посоветовать ведунью, проверенная лично мной и моими знакомыми. Я нашла ее контакты на одном с форумов и решила набрать - я не пожалела. Она реально крутая. Мне помогла. И все четко говорит. Рассказала о том, что меня тревожит, помогла выйти с этого состояния. Деньги начали сами ко мне идти, после определенного обряда. Маргарита на картах ТАРО делает расклады. Амулеты и обереги от зависти, злости, на удачу, на привлечение денег. Обряды проводит разной сложности. И видит прошлое, предсказывает будущее. Я ее работой всегда довольна. Как человек она очень хорошая, отзывчивая, трубку всегда берет. Услуги не навязывает, много вопросов не задает- сама все рассказывает. Я ее могу смело рекомендовать! Номер ее оставляю 380686239220
anatolevnasvetlana
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 12

0

27 фев 23, 20:20

Хочу порекомендовать проверенную мною и моими знакомыми ГАДАЛКУ КАЯНЭ. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Знаю, что многие приезжают к ней, кто не может приехать работает и ДИСТАНЦИОННО. Она РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ. Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Она очень ДОБРОСОВЕСТНО ОТНОСИТСЯ К РАБОТЕ — не пытается навязать лишние услуги и всегда старается поддержать.
Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь, +38 063 521 09 14 и дистанционно работает по этому же номеру по вайберу и ватсапу. ЗВОНИТЕ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

28 фев 23, 22:05

Вижу много положительных отзывов о ведунье Маргарите. И я согласна с людьми. Маргарита реально имеет сильнейший дар. Она профессионал своего дела. Я слыхала, что свой дар она получила от прабабушки, которая лечила людей. Маргарита делает расклад на картах, проводит обряды различной сложности, ауру чистит, дом от плохой энергетики, порчу снимает, сглаз, привороты и отвороты делает. Я ее могу смело рекомендовать! Номер ее оставляю 380686239220
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

01 мар 23, 22:10

Я смело рекомендую ведунью Маргариту. Она мне помогла вернуть мужа в семью. Открыла денежные каналы, после чего, он уже через 2 недели устроился на работу (целый год он сидел без работы, ничего не мог найти, полоса невезения прям) Она профессионал своего дела. Я слыхала, что свой дар она получила от прабабушки, которая лечила людей. Маргарита делает расклад на картах, проводит обряды различной сложности, ауру чистит, дом от плохой энергетики, порчу снимает, сглаз, привороты и отвороты делает. Я ее могу смело рекомендовать! Номер ее оставляю 380686239220
AlbinaAksak
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 5

0

02 мар 23, 08:59

Рекомендую обращаться к Анжелике. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и не только. В любое время можно ей написать или позвонить. Обратилась к ней она все верно сказала мне. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp
yllianna
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 8

0

05 мар 23, 02:38

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что обратилась к Яне. Прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее. Вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

06 мар 23, 15:52

Здравствуйте! Я обратилась к ведунье Маргарите за рекомендациями моей хорошей подруги. Маргарита спасла их брак от разрыва. Я решила обратиться к этой ведунье так как мой муж начал ко мне очень холодно относиться и я начала волноваться. Когда я начала разговор с Маргаритой, она сразу же сказала с чем я к ней обращаюсь и что меня волнует, она описала мое внутреннее состояние. Сказала мне, что делать. Провела определённый обряд и через некоторое время все начало налаживаться. Я Очень благодарна Маргарите, она моя спасительница. Почистила она нам еще дом и ауру, открыла денежные каналы, после чего я смогла устроиться на работу. Оставлю ее контакты 380686239220
След.

Вернуться в Религия