Магические услуги Житомир

все о религии
kristinakristia
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 12

0

Re: Магические услуги Житомир

30 авг 23, 00:57

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВСЕМ!!!
ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА ЭМИЛИ +380500147707(ВАЙБЕР), КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ ГАДАНИЕМ , СНИМАЕТ НЕГАТИВ , ОТЧИТЫВАЕТ, ПРЕДСКАЗЫВАЕТ И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО! НАТКНУЛАСЬ НА ФОРУМЕ , ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ , О ЕЕ РАБОТЕ . ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ, У НЕЁ ТОЧНО ДАР.
LidiaSven
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 9

0

30 авг 23, 17:51

Хочу помочь тем, кто ищет помощи на форумах и сайтах. Я сама так же искала и постоянно попадала на разводы и кидалово с деньгами. Уже разочаровалась во всех этих магах и экстрасенсах, но моя подруга подсказала мне проверенного ей человека так как сама не раз к ней обращалась по разным вопросам. Я позвонила ей, она попросила фото и имена. Когда она мне перезвонила я была просто в шоке о того сколько она мне всего рассказала о моей проблеме и о моей жизни. Мы с ней работали над моей проблемой с мужем около 3х недель. И я получила желаемый результат. Ее зовут Анжелика и вот ее номер +380975800235. Вайбер, Вотсап.
alekseevakira
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 11

0

30 авг 23, 21:46

Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех, звоните на вайбер или ватсап +380686790785
Валентина Р
призывник
Рейтинг:
10.00

0

05 сен 23, 20:23

Хочу и я оставить отзыв о ясновидящей Инге. На моей работе две девушки обращались к ней гадать на картах Таро, они были в восторге от гадания, сказали ,что очень удивились откуда она знает , что было и что сейчас происходит в их жизни. Девочки сказали ,что она может многое, я не замужем и никого у меня не было. Я решила попросить у неё помощи. Инга провела магическую чистку и сняла с меня венец безбрачия. Через месяц я познакомилась с парнем, с которым сейчас живу и планируем уже пополнения. Так, что я тоже рекомендую Ингу, звоните +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап
DinaKram
призывник
Рейтинг:
10.00

0

06 сен 23, 15:29

Всем доброго дня! Не помню на каком сайте прочитала отзывы Анжелике. Устала от своих вопросов, непонимания своей жизненной ситуации. Решилась обратиться к гaдaлке. По отзывам вызвала доверие. Я не ошиблась! Работает она картах таро. Всё было разложены по полочкам!!! Прошлое и будущее было раскрыто! Ничего не расспрашивала. Всё видит сама. Я получила буквально инструкцию к будущему своему! Час работы с Анжеликой и я избавилась от тревоги. Я поняла в чем мои проблемы. Будущее впереди. И я знаю, что оно зависит от меня. Я рекомендую! Вот ее телефон +38 097 58 00 235 Вайбер и Ватсап.
Alla R
призывник
Рейтинг:
10.00

0

06 сен 23, 18:08

Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую Руфину, сам к ней обращался. Она по фото все видит и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне помогла вернуть мужа в семью и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей +38 068 679 07 85 ватсап/вайбер
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1714

0

06 сен 23, 20:13

Мне помогла ведунья Маргарита. Она отличный специалист, говорит все как в воду смотрит. Она и на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне Маргарита помогла обрести душевное спокойствие, натолкнула меня на достижение моих целей. После определенного обряда все мои дела пошли вверх, я открыла свое дело и наконец-то стало полностью независима от мужа. Она почистила мою ауру и сделала мне обереги от зависти и сглаза. Поставила защиту. Я ей очень благодарна и в знак этого, решила написать отзыв, чтобы о ней узнало как много больше людей. Оставляю ее номер 380686239220. Можно ей писать на вайбер и телеграм. И в общении очень приятная женщина, свои услуги не навязывает.
akimenkoolga
призывник
Рейтинг:
11.00

0

06 сен 23, 21:20

Я обращалась дистанционно по вайберу к Эмме, она очень хороший специалист в сфере магии. Гадания правдивые и на будущее, что я гадала все совпало. Делали обряд на снятие негатива, тоже сработал через время, неудачи ушли, как страшный сон. Здесь уже за неё писали, что она помогла и я присоединяюсь, она профи, обращалась по этому номеру +38 098 009 84 00 или пишите на Viber
Olga G
призывник
Рейтинг:
10.00

0

10 сен 23, 16:56

Добрый день! Я несколько раз гадала у Руфины, она мне всегда говорила, как есть.Всегда давала правильные советы и то что гадала на будущее всегда исполнялось. Советую только ее. Вот её номер, звоните и не задумывайтесь вайбер или ватсап +380686790785
Людмила
сержант
Рейтинг:
10.00
Посты: 159

0

11 сен 23, 10:36

Я хочу выразить здесь свою благорарност экстрасенсу который смогу мне помочь в решении моей проблемы. Это экстрасенс Виктор Литовский! Сказать спасибо ему мало, пускай те которым нужна помощь, будут знать что вы очень сильный.Вы единственный , который смог мне вернуть мужа ко мне и к детям.На муже был приворот от любовницы, порча!!!Я сначала думала что уже нечего не смогу сделать, опустила руки,Но Виктор смог мне помочь и дал мне надежду. Через некоторое время после нашего сеанса и проведенного обряда мой муж начал приходить домой, потом просил прощение. Виктор может видеть и прошлое ваше и будущее и что сейчас. Поэтому не бойтесь и обращайтесь к Виктору Литовскому!
MarinaAntolsK
призывник
Рейтинг:
10.00

0

11 сен 23, 16:21

Всем здравствуйте. Я хочу написать отзыв о хорошем и настоящем маге, ясновидящей, которая мне помогла. Анжелика! ВОТ ЭТО МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!Я обратилась к ней за помощью, уже потеряв надежду, что кто-то сможет мне помочь. Анжелика настоящий профессионал, когда начала говорить мне за прошлое мое, называть имена, даты, говорить то что никому не говорила, довела меня просто до слез. Просила о помощи вернуть любимого и отца детям моим. Анжелика СМОГЛА ПОМОЧЬ И ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ!!!Я БУДУ СОВЕТОВАТЬ И БЛАГОДАРНОСТИ МАЛО, это человек который имеет дар, силу и сама она очень приятный и понимающий человек. Связывалась с ней и через вайбер и ватсап +380975800235
Kamila
призывник
Рейтинг:
10.00

0

12 сен 23, 11:25

Обратилась к Болгарской Целительнице Каянэ с безвыходной ситуацией. До неё общалась с другими экстрасенсами, но не помогли, но Каянэ увидела то, что не видят другие, вплоть до имён, четко описала ситуацию, подробно рассказала как обстоят дела на самом деле, сказала такие вещи, о которых никто не может знать! И ещё немаловажно, отвечала на все мои вопросы, терпеливо выслушивала меня, давала хорошие советы! Наша работа ещё не закончена, всё ещё впереди, но буду обращаться только лишь к ней!!! Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 063 521 09 14 можно написать на VIBER/WHATSAPP
margaritavarlamenko
призывник
Рейтинг:
10.00

0

14 сен 23, 17:03

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВИДЕЛА, ЧТО ЗДЕСЬ КТО-ТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ИЛИ ГАДАЛКОЙ, ТАК ВОТ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ. МОЯ ЖИЗНЬ ПОМЕНЯЛАСЬ БЛАГОДАРЯ ГАДАЛКЕ ИНГЕ!!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЕЁ РАБОТОЙ. СВОИМИ РАСКЛАДАМИ НА КАРТАХ, РАЗРЕШИЛА МНОГИЕ ПРОБЛЕМЫ, В КОТОРЫХ Я ЗАТРУДНЯЛАСЬ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. ОНА ЛЕЧИТ, СНИМАЕТ ПОРЧУ, ГАДАЕТ НА КАРТАХ ТАРО, ВОЗВРАЩАЕТ ЛЮБИМЫХ. ОНА ТОЧНО ОПИСАЛА ПРОШЛОЕ, ТО ЧТО СЕЙЧАС И ЧТО БУДЕТ В СКОРОМ БУДУЩЕМ, КОЕ-ЧТО УЖЕ СБЫЛОСЬ. ВОТ ЕЁ НОМЕР ЗВОНИТЕ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ ЗВОНИТЕ +38 098 908 62 63 можно написать и на вайбер или ватсап
panaanna
призывник
Рейтинг:
10.00

0

19 сен 23, 14:23

Добрый день! Хочу порекомендовать очень сильную женщину. Гадает на картах, кофе, руке. Знаю, что многие, приезжают со всей Украины и не только. Она реально помогает. Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду., Работает по записи. Принимает долго. Говорит всё. Каяна +380635210914 ватсап и вайбер есть.
petrovnakristina
призывник
Рейтинг:
10.00

0

20 сен 23, 17:02

Потомственная ясновидящая, таролог Инга поможет справиться с любыми жизненными ситуациями, для неё нет преград она не обещает, а действительно помогает. Обратившись к ней сегодня вы начнете жизнь с чистого листа, ее магия не несёт за собой никакого греха.

Услуги:

- Гадание на картах Таро, Гадание на любовь, будущее и настоящее.
- Сделает защиту от сглаза! Снимет порчу, сглаз, родовое проклятие. Диагностика и избавление от черного воздействия.
- Мощный любовный приворот, устранение соперницы (ка), привязка, возврат любимых в семью.
- Помощь в открытии денежного канала. Решении проблем с конкурентами.
- Заговоры на удачу. Финансовое благосостояние.
- Мощные обряды на избавление от различных вредных зависимостей.

Результаты индивидуальны. Обратитесь сейчас. Анонимно.

+38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап
Vikyyla
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 6

0

22 сен 23, 14:59

Здравствуйте! В моей жизни пошла черная полоса и ряд неудач.Начались проблемы в личной жизни,на работе, со здоровьем.Мне подруга посоветовала гадалку Яну, она несколько раз к ней обращалась, ей она помогла.После работы Яны постепенно началось налаживаться.Я благодарю за помощь в улучшении моей жизни. Если кому нужна её помощь вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Татьянка
призывник
Рейтинг:
10.00

0

26 сен 23, 22:11

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ХОРОШУЮ БОЛГАРСКУЮ ГАДАЛКУ КАЯНЭ. Меня сильно интересовало мое будущее, так как мне предстояло сделать очень важный выбор, и поэтому к ней и обратилась. Сделав расклад КАЯНЭ ПОЛНОСТЬЮ РАССКАЗАЛА И ПОСОВЕТОВАЛА КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. Я очень благодарна за совет и за гадание. Вот и вы можете поговорить с ней по этому номеру: +38 063 521 09 14 или написать на вайбер, вотсап. РЕКОМЕНДУЮ!!!
antonovaalla
призывник
Рейтинг:
10.00

0

28 сен 23, 18:37

Доброго времени суток всем! Хочу и я поделиться своим опытом, как мне помогла сука Каянэ.
В один момент у меня как то все начало рушиться. С работы уволили, с мужем поругалась, и он ушел, со словами нам нужно пожить отдельно.
От Каянэ я узнала, что проблемы у меня из-за порчи. Она провела необходимые обряды и молитвы для избавления моих проблем. После работы Каянэ, я нашла хорошо оплачиваемую работу, муж вернулся в семью. А также она сказала, кто навел порчу, это была моя коллега на бывшей работе, причина очень простая – зависть. Теперь у нас всё хорошо, а вам рекомендую хорошо присматриваться к коллегам по работе и контакты +38 063 521 09 14 вайбер, вотсап есть на этих номерах можете написать ей туда.
DashaTrag
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

29 сен 23, 07:57

Я давно искала гaдaлку, погадать на будущее. В интернете прочла отзывы о Анжелике и решила к ней обратиться. Мне понравилось, как Анжелика гaдает, она рассказала, что было, что сейчас (так оно и есть) и сказала за будущее, что меня ждет, чего нужно остерегаться. В этом нет ничего плохого-ведь когда мы будем знать варианты развития событий мы можем подготовиться выбрать лучший вариант. Я очень довольна гаданием Анжеликой. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
Polina A
призывник
Рейтинг:
11.00

0

02 окт 23, 15:53

Дистанционно гадаю у Эмели +380500147707 ватсап/вайбер, довольна тем, что она всегда выслушает и поддержит, ситуацию смотрит разными способами и детально, рассказывает подробно, ищет суть проблемы, откуда «ноги растут», подход современный. Одним словом - с таким человеком даже ради собственного интереса и развития можно пообщаться. Очень и очень рада что есть такая женщина. И проводила мне несколько обрядов еще, которые сработали, не буду говорить какие. Деньги взяла с меня только как благодарность за работу и результат!!
natakalinas
призывник
Рейтинг:
11.00

0

03 окт 23, 22:30

Я ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ДАРЬЕ В МИНУТУ ОТЧАЯНИЯ, КОГДА НЕ ЗНАЛА, КУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ. МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЛИ СОМНЕНИЯ, НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, СТРАХ. ДАРЬЯ СДЕЛАЛА ПРОСМОТР МОЕЙ СИТУАЦИИ И ПОЛНЫЙ РАСКЛАД, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ Я СМОГЛА РАЗОБРАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ, ПРОИСХОДИТ В НАСТОЯЩЕМ И ОЖИДАЕТСЯ В БУДУЩЕМ. ОНА УВИДЕЛА ТАКИЕ ФАКТЫ И НЮАНСЫ, КОТОРЫЕ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ЛЮДЯМ, НАДЕЛЕННЫМ НАСТОЯЩИМ ДАРОМ! Я ПОЛУЧИЛА ПОЛНОЦЕННУЮ ПОМОЩЬ, В КОТОРОЙ ТАК СИЛЬНО НУЖДАЛАСЬ! СЕЙЧАС НА ДУШЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ, ОБРИСОВАЛИСЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, УШЛА НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ.
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ, И ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО РАНЬШЕ! РЕКОМЕНДУЮ ДАРЬЮ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ И ИЗМЕНИТЬ ЕЕ К ЛУЧШЕМУ! НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ОНА ПОМОЖЕТ! ВОТ ЕЁ НОМЕР ЗВОНИТЕ НА ВАЙБЕР ИЛИ ВАТСАП +380996826298
Я Полина
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 8

0

05 окт 23, 22:23

У меня были трудности. Любимый мужчина ушел к любовнице. Он сильно изменился из за любовницы. Я искала и прочитала отзывы о гадалках и что она кому помогла. Оказывается что любовница сделала ему приворот. У меня не было выбора я решила проверить и бороться за любимой мужчине. Она сделала ритуал и любимый мужчина вернулся ко мне. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

07 окт 23, 07:11

Всем доброе время суток. Я рекомендую проверенную ведунью Маргариту. Она получила свой дар от прабабушки, которая исцеляла людей. Маргарита проводит обряды разной сложности, мне помогла уйти от черной полосы, открыла денежные каналы и почистила дом от плохой энергетики. Она очень сильная в своем деле, и на картах ТАРО делает расклад. Я думаю, что к ней можно обращаться с любой проблемой. Я ее рекомендую всем своим знакомым и слышу только позитивные отзывы. Оставляю ее контакты 380686239220, можно ей писать и на вайбер и телеграм. В общении женщина приятна и услуги свои не навязывает.
nastasy
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 10

0

10 окт 23, 19:36

Хочу посоветовать вам ясновидящую, которая делает свою работу на совесть. Знакома с ней достаточно давно и было время убедиться в ее работе.
По жизни, так случилось, я неудачница. Со мной что-то постоянно происходит, всегда какие-то неудачи постоянно и каждый день плохое настроения.
Ясновидящая Эмели сразу же провела обряд очищения, усиление ауры. Я даже себе не могла представить, что так бывает в жизни, ведь я после этого так изменилась, стала уверенней, как-буд-то стала совсем другим человеком. Вот её номер (Viber/WhatsApp) +38 050 014 77 07
КсенияtORN
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

10 окт 23, 22:21

Я долго искала хорошую гaдалку, как-то разговаривали на работе за гaдалок и одна из сотрудниц рассказала о Анжелике, что была у нее и она ей сильно помогла. Я взяла контакты позвонила, Анжелика, мне сразу сказала по какому поводу я звоню, как же это она узнала? Она рассказала о моем прошлом, что меня сейчас к ней привело и подсказала как мне избавиться от такого тяжелого случая, что произошел со мной. То, что она мне посоветовала я все так и сделала. После того у меня произошли изменения в хорошую сторону. Спасибо Анжелика, Вам. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
Людмила
сержант
Рейтинг:
10.00
Посты: 159

0

12 окт 23, 07:33

Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений. За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата не было. Я отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Виктора Литовского. Он оказался очень приятным человеком, даже от общения с которым становиться легче. Но, то как он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были.Кому нужна помощь обращайтесь к Виктору Литовскому!
valeriaorel
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 10

0

12 окт 23, 23:58

Я теперь обращаюсь только к ясновидящей ЭММЕ!!! Она мне очень помогла, когда в моей жизни наступила волна неудач. Оказалось меня сглазили и не только, там очень неприятная история. Но суть в том, что у меня все пошло наперекосяк. С работой проблемы, дома с мужем постоянные ссоры, ребенок себя начал очень плохо вести. И это все очень на меня давило. Я на одном с форумов нашла номер ЭММЫ, так как отзывы были очень положительными, решила к ней обратиться. И знаете, я не пожалела. Она когда сделала расклад на картах ТАРО, сразу начала мне говорить, что у меня в жизни не так. Все что я от нее услышала - было правдой и все ее предсказания сбылись. Но суть в том, что когда ЭММА провела определенный обряд, моя жизнь начала налаживаться. Мы с мужем помирились и открыли семейный бизнес (Эмма открыла нам денежные каналы). Вот ее контакты, а то можно очень много говорить, лучше самому убедиться в профессионализме этой ясновидящей +38 098 009 84 00 (вайбер)
larisaklarissa
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 5

0

15 окт 23, 00:17

Нашла отличную ясновидящую Наталью, но она принимает в другом городе и поехать на приём не получалось! Но как оказалось, что расстояние для любви — не помеха! Наталья — настоящая ясновидящая и волшебница! Она помогла мне обратить на себя внимание моего любимого! Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380 98 070 0303 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

15 окт 23, 09:20

Я рекомендую проверенную ведунью Маргариту. Ее контакты я нашла на одном из форумов, очень хорошие отзывы люди пишут, вот и я решила к ней обратиться и не пожалела! Она получила свой дар от прабабушки, которая исцеляла людей. Маргарита проводит обряды разной сложности, мне помогла уйти от черной полосы, открыла денежные каналы и почистила дом от плохой энергетики. Она очень сильная в своем деле, и на картах ТАРО делает расклад. Я думаю, что к ней можно обращаться с любой проблемой. Я ее рекомендую всем своим знакомым и слышу только позитивные отзывы. Оставляю ее контакты 380686239220, можно ей писать и на вайбер и телеграм.
gladyrolga
призывник
Рейтинг:
11.00

0

17 окт 23, 21:55

На нашу семью наложили порчу. Всё стало просто идти под откос. Снять порчу и вернуть нормальную жизнь нам помогла ясновидящая Кристина. Всем рекомендую, кто столкнулся с аналогичной проблемой в жизни. Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь +380663872622 WhatsApp/Viber/Telegram
Пред.След.

Вернуться в Религия