Лучшая предсказательница Анжелика Вишневская

все о религии
InnalAVROVA
призывник
Рейтинг:
12.00
Посты: 6

1

Лучшая предсказательница Анжелика Вишневская

17 мар 23, 14:13

Анжелика! ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ ГAДАЛКA, ВЕДУНЬЯ!!РАБОТАЕТ И ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ И НА РАССТОЯНИИ.МОЯ просьба была к Анжелике сначала посмотреть будущее, но Анжелика как настоящий маг, поняла что за проблема у меня. У МЕНЯ МУЖ ПРОСИЛ РАЗВОДА, после долгих совместных лет. Нашёл себе помоложе. Но как оказалось, там был приворот. Рассмотрев мою ситуацию, ведунья сказала что поможет и чтобы дала ей время. Прошло время, как и говорила и муж вернулся и его честно, как подменили. Советую +38(097)58 00 235 (вайбер есть и ватсап).
Dasha Peres
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

Re: Лучшая предсказательница Анжелика Вишневская

29 мар 23, 16:03

Здравствуйте! Я пол года назад обращалась к Анжелике погадать на картах Таро. Мне понравилось как Анжелика гадает, рассказала все, что было (это действительно так, как она сказала).О настоящем, то что я спрашивала, отвечала на каждый вопрос, я не очень поверила, в то что сказала разведусь с мужем, я ей не поверила, но прошло два года и действительно муж ушел от меня нашел молодую женщину, я его не стала ни в чем просить. Мне Анжелика нагадала хорошее будущее, надеюсь все исполниться. Спасибо Вам за гадание.
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00
Посты: 1209

0

30 мар 23, 20:08

Добрый вечер, девочки.
Я к Маргарите обратилась и не пожалела. Она и правда очень хороший специалист. Я к многим гадалкам ходила и мне есть с чем сравнить. Она сразу же назвала причину моего беспокойства. После первого же сеанса мне стало на душе так легко и спокойно. Она почистила мне ауру, очистила мой дом от плохой энергетики. Маргарита открыла мне денежные каналы и я наконец-то смогла открыть свой бизнес. Я ей очень благодарна. Оставляю ее номер 380686239220. У нее есть телеграм и вайбер
Varvara89Teilor
призывник
Рейтинг:
10.00

0

03 апр 23, 16:12

Хочу поблагодарить ясновидящую, мага Анжелику за её чудесный дар! Кратко расскажу свою историю. У меня прекрасная семья - муж и две дочки. Вдруг мой муж, крепкий на вид мужчина, внезапно почувствовал себя плохо и вскоре был вынужден оставить престижную работу. Врачи не могли найти у него никакой болезни. Мы отчаялись и не знали, что нам делать дальше?! По совету одной знакомой, я обратилась к ясновидящей Анжелике. Как оказалось, на мужа навел сильную порчу бывший коллега по работе, чтобы занять его место. Ясновидящая Анжелика сняла разрушительную негативную программу, восстановила энергетику мужа, открыла поток удачи и поставила защиту. Вскоре мой муж поправился и нашёл достойную работу. Мы с мужем очень благодарны ясновидящей Анжелике! Я рекомендую!
JuliaGAVRi
призывник
Рейтинг:
10.00

0

10 апр 23, 16:33

Всем привет! Скажу, что я обращалась к многим гадалкам из этого форума и не одна мне не помогла даже несли всякую чушь про какие то порчи, после я взяла от сюда номер телефона одной гадaлки и позвонила, попросила чтоб помогла мне сохранить семью так как муж подал на развод, и мы с ней начали вместе работать было очень тяжело но справилась ,и после проделанной работы муж сам позвонил и сказал что хочет встретится и поговорить, после разговора с ним он попросил прощения и вернулся дамой и забрал заявления на развод ,только одна Анжелика и спасла нашу семью от развода теперь у нас всё хорошо в семье ,если у вас есть проблемы не теряйте время а лучше сразу звоните ей и работайте вместе с ней она всем поможет!
ViraFedot
призывник
Рейтинг:
10.00

0

14 апр 23, 14:26

Потомственная гaдaлка Анжелика поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром - - предскажет будущее по фотографии, - гадание на картах Таро; - снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив; - проведет приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот; - с помощью обряда вернет любимых; - помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу; - проведение древнейших обрядов, которые защитят Вас от зависти, болезней; - поставит мощную защиту от сглаза и колдовства; - изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье, иметь успех в любви и защититься от завистников. Советую всем Анжелику!
TatianaMirch
призывник
Рейтинг:
10.00

0

19 апр 23, 16:02

Я обращалась к ясновидящей Анжелике Вишневской. Она очень четко и понятно описывает ситуацию, обращает внимание на моменты к которым нужно отнестись особо внимательней и подскажет как поступить, просмотры всегда сбываются и они точны в этом я убедилась и не раз! Заказала поставить защиту и я уверена в том, что все будет хорошо! Анжелика очень удивительный души человек, могу сказать с уверенностью, что я буду ещё к ней обращаться за консультацией! Рекомендую!!!
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00
Посты: 1209

0

19 апр 23, 19:04

Я знаю одну проверенную ведунью, очень хороший специалист. Мне помогла вернуть мужа в семью, настроить денежные потоки. Она на картах делает расклад и обряды проводит разной сложности. Моей подружке она ауру чистила, дом от плохой энергетики, оберег от зависти и сглаза сделала. Я ее могу смело рекомендовать, так как все мои знакомые, которые к ней обращались - остались довольны. Вот ее номер 380686239220 - зовут Margarita. Можно ей на вайбер писать и телеграм.
Оксана Барнс
призывник
Рейтинг:
10.00

0

25 апр 23, 17:36

Поделюсь своей историей. Очень хорошая женщина, потомственная гaдaлкa - Анжелика помогла нам решить проблемы с нашим сыном-подростком. В последнее время он начал нам грубить, приходить домой очень поздно. Моя сестра посоветовала обратиться к Анжелике.
Анжелика подробно нам рассказала, что нашего сына беспокоит, сняла негатив с его энергетики. Мы поговорили по душам и теперь все отлично! Он бросил курить, стал помогать нам по дому, прислушивается к нашим советам. Мы так благодарны ей! Советуем всем Анжелику!!!
OlgaGaiyDa
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 8

0

18 май 23, 08:37

Благодарю гaдaлку Анжелику от чистого сердца! Честно говоря я раньше никогда не доверяла гадалкам. И не за что бы не обратилась сюда, если б не ее бывшая клиентка. Так что можно точно сказать, что пришла я к Анжелике по рекомендации. Всё, абсолютно всё, что она гадала мне - совпало! и про моего парня, с которым мы вместе уже полгода. И про работу и про бизнес, дальше хочется верить, что так и будет! Счастья вам, добра и крепкого здоровья!

Вернуться в Религия