Где найти проверенную ясновидящую в Киеве?

все о религии
Юля .....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 15

0

Re: Где найти проверенную ясновидящую в Киеве?

13 май 23, 12:18

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ЛИЛИЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. ЛИЛИЧКА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!! Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает+380638055486
maskovaarina
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 6

0

15 май 23, 22:48

Марина - очень хорошая сука. Она снимет любой негатив, порчу, сглаз. У нее особые методы и ритуалы, которые очень эффектны, и я в этом убеждена. На меня наслала близкая подруга порчу на невезение, наверно завидовала как оказалось. И я по рекомендации обратилась к Марине и она убрала всю эту гадость и поставила защиту на всю жизнь. Я всем советую обращаться к ней, вот её её номер +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1539

0

16 май 23, 09:44

Мне Маргарита помогла. Она увидела, что на меня надвигаеться полоса неудач и что на моем роду есть такая тенденция, как частые полосы неудач. Она провела определенный обряд (не буду рассказывать подробно). И уже спустя некоторое время у меня все дела пошли вверх. Я нашла хорошую работу, купила машину и стала полностью независимой от мужа. Оставляю ее номер 380686239220. У нее и вайбер и телеграм есть. Как человек она приятная и не навязчивая. Я ее 1000% рекомендую
samojlovavalentina
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 10

0

16 май 23, 18:06

Могу порекомендовать проверенную гадалку Эмму +38 098 009 84 00 (вайбер) обращалась к ней уже не один раз. Первый раз гадала она на картах и знаете, сказала все в точку и будущее на пол года предсказала и да все сбылось. Потом я обратилась к ней по другому вопросу, думаю а вдруг поможет и да я не ошиблась в ней. Мы с мужем были в разводе более 2-х лет, но все равно чувства к нему были очень сильные не знала как его вернуть. Но с помощью Эммы обряда это получилось. Муж вернулся и ждем пополнения. Эмма проверенная обращайтесь, контакт выше я написала.
gorskovainna
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 11

0

18 май 23, 11:01

Болгарская целительница Каяна владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каяна использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
NaTaLiaaa
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 10

0

21 сен 23, 14:40

zabolotnaanatala писал(а) :
> Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в
> жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить
> ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о
> событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не
> сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что
> они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства.
> Правдивый прогноз может дать только очень сильная ясновидящая, но таких
> мало, такая например, как Инга. Вот можете проконсультироваться с ней и вы:
> звоните на вайбер или ватсап +38 098 908 62 63
Обращалась к ясновидящей Инге за консультацией по личному вопросу! В восторге! Она так точно описала людей и события в прошлом и настоящем, что у меня не осталось сомнений в том, что она профессионал своего дела! По поводу будущего тоже больше половины уже сбылось.
Пред.

Вернуться в Религия