Гадание онлайн. Снятие порчи. Любовный приворот.

все о религии
София Таролог
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 9

1

Гадание онлайн. Снятие порчи. Любовный приворот.

22 дек 21, 08:27

Потомственная Ясновидящая София с большим опытом в сфере магии помогает людям с разными проблемами.

Чем же София сможет Вам помочь?

- снимет порчу, сглаз, венец безбрачия и другой негатив;
- проведет успех в бизнесе, работе;
- владеет различными видами гаданий;
- проводит обряды денежной магии;
- помощь в поиске второй половинки (обряд);
- установка сильной защиты;
- укрепит узы брака, возвращает мужей/жен в семью, ставит защиту на пару;
- и другая магическая помощь.

Звоните и София поможет Вам понять, как и почему Вы оказались в том или ином положении. Если же Вы страдаете от какой-то проблемы или трудности, то София решит ее.
Звоните!

+38 098 771 27 46 вайбер/ватсап/телеграм
Rita57
ефрейтор
Рейтинг:
10.00
Посты: 51

0

Re: Гадание онлайн. Снятие порчи. Любовный приворот.

24 дек 21, 14:37

Девочки, если погадать хотите, чтобы было правдиво - звоните Александре +380681259803. Она очень сильный маг, делает расклады на Таро и гадание по фото. Обращайтесь!
Валя123
сержант
Рейтинг:
12.00
Посты: 150

0

17 янв 22, 11:04

Анжелика очень опытная ведунья это видно сразу. Она мастерски справилась с порчей, которую не хотели снимать другие. Рекомендую +380975800235
AleksandrаV
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 4

0

19 май 22, 16:17

Моя история банальная, но очень жизненная и думаю что многим знакома.... Муж ушел к любовнице. Я начала догадываться примерно 2 месяца назад, что у него есть кто-то на стороне, но отгоняла от себя дурные мысли, чтобы лишний раз самой на расстраиваться.... Но теперь уже просто так отдавать свою любовь не хотела, к тому же у нас дети, оставлять их без отца я не хотела! Искала мага, в итоге обратилась к ясновидящей Анжелике Вишневской с просьбой вернуть мужа из блуда, так как верила - по доброй воле он бы никогда не связался с другой женщиной и не стал бы изменять, уж сильно любил детей, да и у нас никаких проблем в браке не было. Приворотом я вернула мужа. Спасибо Анжелике за помощь! Сейчас все уже позади, все хорошо! Обращайтесь кому нужна помощь, +380975800235 Viber/WhatsApp
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1745

0

02 июл 22, 12:37

ЯСНОВИДЯЩАЯ СПАСЛА НАШУ СЕМЬЮ. Муж сильно загулял, стал пропадать ночами и днями. Отношения ухудшилось в разы. Я думала, что проблема во мне, так как я сильно поправилась после родов. Но когда, я привела себя в порядок, ничего не изменилось. Но уже после того, когда он меня ударил, я задумалась о разводе.... Но кума, меня предостерегла и дала номер проверенной гадалки. Она рассказала о своей истории, о том как ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРГАРИТА помогла ей преодолеть страшную депрессию. Когда я набрала гадалку Маргариту, она сразу же сказала с чем я к ней обратилась. Она рассказала в чем причина изменения поведения и отношения мужа ко мне. Оказалось, что есть люди, которые очень сильно завидуют нашей семьи. Этими людьми было нам пороблено. И все должно было прийти к разводу. МАРГАРИТА спасла нашу семью. Она вылила на воск и провела несколько обрядов. Моя благодарность ей безгранична, так как все вернулось на свои места. Муж просил прощения за свое поведения.380686239220 зовут Маргарита. Есть вайбер
nelasmirnova
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 12

0

02 июл 22, 13:53

Добрый день! Хочу поблагодарить Ольгу Николаевну,за гадание на картах Таро.У меня сложилась сложная ситуация,что нужна была помощь,я и обратилась к Ольги Николаевне,известной гадалке.Она растолковала разложенные карты,разобрала все по мелочам,помогла мне найти правильное решение.Я благодарю Ольгу Николаевну за гадание. Советую, звоните по этому номеру телефона +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
kamilkafff
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 9

0

04 июл 22, 11:36

Добрый день!Мой муж не вернулся с командировки и трубку не стал брать,я очень переживала и решила обратиться к экстрасенсу Ольге Николаевне,выславши ей фото Ольга Николаевна провела энергетическую чистку,провела обряд с помощью,которого мой муж вернулся домой.Очень благодарна Ольге Николаевне, рекомендую обращайтесь, звоните по этому номеру телефона +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
nataliavvv
призывник
Рейтинг:
12.00
Посты: 14

0

04 июл 22, 19:29

Здравствуйте! Кого я могу посоветовать так это только КСЕНИЮ. Гадания очень точные, поражают подробностями. Ничего лишнего, все чётко и по существу. КСЕНИЯ действительно одаренный человек, обладает ясновиденьем. Очень сильный Мастер, а главное НАСТОЯЩИЙ. Для неё нет неразрешимых проблем. Проводит мощные обряды, которые видно и действие которых чувствуешь сразу. Я очень благодарна судьбе и Богу, за знакомство с Ксенией! Можно написать ей сюда +38 (068)385 00 28 или Viber/WhatsApp/Telegram
AlyonaLiva
призывник
Рейтинг:
10.00

0

05 июл 22, 10:43

Обратилась к ясновидящей Анжелике Вишневской за помощью, чтобы она мне сняла порчу. Но не мне а моему брату, он родня потому я искала хорошо проверенного мага. И нашла Анжелику. И хорошо что нашла, а то не знаю чтобы могло быть. Она смогла снять с него эту порчу. Очень рада тому что она смогла помочь. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

06 июл 22, 06:57

Долго искала человека, которому можно доверять, который сделает то, что обещает. Мне повезло познакомиться с Маргаритой, с женщиной, у которой дар от Бога. Она приятная и ненавязчивая. Я обратилась к ней, когда мне на душе было плохо, я не знала, что мне уже делать... Все валилось с рук, с работы уволили, начались скандалы в семье, болезни.... Мне посоветовала Маргариту очень хорошая моя знакомая, она помогла ей преодолеть страшную болезнь, открыла денежные каналы. Что касается моей истории, то Маргарита мне помогла, за что я ей очень благодарна. Уже после нескольких сеансов жизнь начала налаживаться. Оставлю ее контакты, уверенна, она сможет помочь и вам. Маргарита 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
SaraGra88ko
призывник
Рейтинг:
10.00

0

07 июл 22, 15:31

Когда я обращалась к Анжелике, сразу было видно хорошая ясновидящая. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

08 июл 22, 14:37

Я рекомендую проверенную мною лично гадалку. Маргарита помогла мне решить один очень важный вопрос. Гадает на картах ТАРО, проводит обряды. Видит будущее. Очень сильный экстрасенс.. Удивила тем, что когда я к ней позвонила, она ничего не расспрашивала, а сказала сразу зачем я к ней обратилась. Говорила все как в воду смотрела. Очень приятная женщина. Свои услуги не навязывает, что немало важно. Вот ее контакты: 380686239220 зовут Маргарита. Есть вайбер и телеграм
vera7
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 10

0

08 июл 22, 22:46

Мне очень помогла знаменитая экстрасенс Ольга Николаевна, она пoмoглa вepнуть мужa в ceмью. Увeлa подруга, cдeлaлa пpивopoт нa винe (кaк пoтoм выяcнилocь)... Он рeзкo измeнилcя. Пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo, и oт мeня, и oт двоих своих дeтeй..Из-зa нe пoнимaния пpичин oбpaтилacь к Ольге Николаевне. Нaшлa Еe cлучaйнo, пoчитaлa oтзывы, peшилa oбpaтитьcя. Онa мнe cдeлaлa диaгнocтику, paзлoжилa вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я умoлялa Еe пoмoчь мнe вepнуть любимoгo в ceмью и c пpeжним oтнoшeниeм к нaм. Онa мнe пoмoглa! У меня есть ее личный вайбер и ватсап вот звоните +38 068 701 47 58. Она много чего еще делает, все не опишешь, звоните она расскажет.
tatna
призывник
Рейтинг:
11.00

0

09 июл 22, 22:54

Мой сын недавно женился, до свадьбы он был добрый, отзывчивый, не мог даже повысить голос, а после, его как подменили, стал очень раздражителен, агрессивный, стал кидаться по любому поводу, пить, стал полной противоположностью, в общем как будто его подменили. Я просто не знала, что мне делать, соседка дала номер экстрасенса ОЛЬГИ НИКОЛАЕВНЫ, она ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ и сказала, что на нем порча. Она и СНЯЛА С НЕГО ПОРЧУ, поставила защиту, теперь с моим сыном все хорошо, стал прежним. Спасибо Ольге Николаевне и оставляю её номер может кому то тоже нужна её помощь, звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

10 июл 22, 08:21

Рекомендую Маргариту, очень сильная ведунья, ее контакты нашла на одном с форумов. Мне помогла вернуть мужа в семью. Я еще слышала, что она открывает денежные каналы, хочу к ней обратиться, давно с мужем мечтали о совместном бизнесе. Вот ее контакты 380686239220 Маргарита, есть Viber/WhatsApp/Telegram. Всегда берет трубку.
MargaritaKotik
призывник
Рейтинг:
10.00

0

11 июл 22, 10:12

Из всех, к кому я обращалась Анжелика самый лучший специалист. Многое из того что она мне говорила уже сбылось. Остались несколько ситуаций, о которых она предупреждала, но я уже к ним готова. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.
tatna
призывник
Рейтинг:
11.00

0

11 июл 22, 10:39

Добрый день! Хочу поблагодарить и посоветовать всем провидицу ОКСАНУ АЛЕКСАНДРОВНУ, очень отзывчивая женщина. В моей жизни случилась ситуация, что мне НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ, подсказка как поступить мне в дальнейшем. Я обратилась к Оксане, она РАЗЛОЖИЛА КАРТЫ ТАРО, растолковала, объяснила мне по мелочам, после этого Я ЗНАЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ КАК ПОСТУПИТЬ, предупредила об опасности. Я очень довольна и благодарна Оксане.
Рассказала о своем гадании подруге, повела ее с сестрой, у неё была проблема с мужем он то уходит от нее, то опять приходит, Оксана её тоже помогла, она ПРОВОДИЛА ЕЙ МАГИЧЕСКУЮ ЧИСТКУ, с помощью которой муж стал как прежде хорошим семьянином. А у сестры дочери 33 года еще не замужем, ОКСАНА СНЯЛА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ. Благодарны Оксане, рекомендуем если кому надо решить проблемы. Вот оставляю её контакты +380634476744, +375296685082 можно написать на вайбер или ватсап.
valysyasavina
призывник
Рейтинг:
10.00

0

11 июл 22, 21:36

Здравствуйте! Хочу поблагодарить экстрасенса Ольгу Николаевну за ее отзывчивость, внимательность к людям я у нее гадала три недели назад , я была под впечатлением, она сказала что мне нужно сейчас сделать в моей ситуации и как поступить далее, все исполняется, все хорошо. Спасибо большое Ольге Николаевне, кому нужна её помощь обращайтесь к ней звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
sofiaspiridonova
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 5

0

18 июл 22, 20:47

Всем советую провидицу Оксану, она не только отличный специалист, но и прекрасный человек. До обращения к ней я уже бывала у многих гадалок, но иной раз они вообще не помогали, только зубы заговаривают, а сколько бы раз не обращалась к ней, всегда всё случалось так, как она говорила. Так что если у вас какие-то сложности, как это обычно бывает и было у меня, в семье с мужем или с детьми, не бойтесь обратиться, она поможет. Вот оставляю её контакты +380634476744, +375296685082 можно написать на вайбер или ватсап.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

19 июл 22, 15:14

Рекомендую ясновидящая Маргариту. Помогает на профессиональном уровне. Делает диагностику (расклады по картам ТАРО), проводит обряды разной сложности, чистит ауру, очищает дом. Маргарита очень сильная ведунья. Мне лично помогла в очень сложной ситуации, я много к кому с ней обращалась, но помочь смогла только Маргарита. Я теперь обращаюсь только к ней. Даже вот был случай, когда началась война в Украине, я переехала в другую страну, то она мне помогала на расстоянии. Очень удобно, что к ней можно обратиться онлайн, есть вайбер, телеграм, она всегда на связи. Маргарита приятная женщина и что немало важно, профессионал своего дела. Теперь рекомендую ее всем своим знакомым. Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
safronova
призывник
Рейтинг:
10.00

0

19 июл 22, 16:37

Добрый день! Мы с подругой звонили гадать Инге. Мне она предсказала , что я скоро выйду замуж, а подруге нагадала,что уедит за границу, мы посмеялись над этим гаданием, как я выйду, если у меня жениха нет. Через неделю я заходила в метро и на ступеньках подвернула ногу, ко мне подошел парень и стал мне помогать поднести сумку с продуктами, так я с ним познакомилась, со временем вышла за него замуж.А моя подруга неожиданно ее пригласили работать в Чехию.Мы часто вспоминаем тот случай когда обращались к Инге.Рекомендую обратиться к ней, вот номер +38 096 143 45 23 есть вайбер и вотсап на этом номере.
Dasha55Ha5ko
призывник
Рейтинг:
10.00

0

21 июл 22, 09:48

Несколько месяцев назад со мной произошла банальная история, муж ушел к молодой любовнице. По началу я плакала, но потом решила, что надо что-то делать. Обратилась к гадaлке Анжелике Вишневской, по картах она увидела, что его приворожили и провела обряд для снятия приворота. Потом через некоторое время муж начал приходить и просить прощение, да я простила, потому что не по своей воле уходил. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

22 июл 22, 14:42

Обращаюсь к ясновидящей Маргарите уже несколько лет. Она всегда меня выручает. Много было случаев и поводов по которым я к ней обращалась. Она специалист отличный. Дар свой получила от прабабушки, которая лечила людей от страшных болезней. Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
vikadmitrievna
призывник
Рейтинг:
10.00

0

23 июл 22, 06:36

Обратилась к экстрасенсу Ольге Николаевне в очень тяжелый для меня период в жизни. После диагностики стало понятно, что именно происходит и почему!
Ольга на расстоянии смогла найти подклад в моем доме, и дала четкие инструкции как мне с этим поступить. Работа только началась, но уже замечаю первые положительные изменения! Кроме того, Ольга Николаевна оказалась очень добрым, отзывчивым человеком, и прекрасным психологом, который всегда выслушает и поможет!
Впереди ещё много работы, но благодаря Ольге, я уверена, что у нас все получится!!!
Всем рекомендую обращаться к ней, она обязательно вытащит вас из любой, казалось бы самой безвыходной ситуации!!! Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

24 июл 22, 09:42

Рекомендую ясновидящая Маргариту. Помогает на профессиональном уровне. Делает диагностику (расклады по картам ТАРО), проводит обряды разной сложности, чистит ауру, очищает дом. Маргарита очень сильная ведунья. Мне лично помогла в очень сложной ситуации, я много к кому с ней обращалась, но помочь смогла только Маргарита. Я теперь обращаюсь только к ней. Даже вот был случай, когда началась война в Украине, я переехала в другую страну, то она мне помогала на расстоянии. Очень удобно, что к ней можно обратиться онлайн, есть вайбер, телеграм, она всегда на связи. Маргарита приятная женщина и что немало важно, профессионал своего дела. Теперь рекомендую ее всем своим знакомым. Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
ZoyaVal99
призывник
Рейтинг:
10.00

0

25 июл 22, 14:33

Хочу Вам посоветовать гадaлку Анжелику. Мне она помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Она берет недорого и реально помогает. Спасибо таким людям. Очень хороший человек и хозяйка своему слову. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.
Tina5Kitty
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 3

0

29 июл 22, 10:50

Я обращалась к ЯСНОВИДЯЩЕЙ АНЖЕЛИКЕ ВИШНЕВСКОЙ за помощью, она мне провела обряд, что бы снять венец безбрачия. С души как камень упал, через месяц после её обрядов я повстречала мужчину своей мечты и в скором времени мы сыграли свадьбу, сейчас ждем пополнения. Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +380975800235 Viber/WhatsApp
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

29 июл 22, 13:15

Обращаюсь к ясновидящей Маргарите уже несколько лет. Она всегда меня выручает. Много было случаев и поводов по которым я к ней обращалась. Она специалист отличный. Дар свой получила от прабабушки, которая лечила людей от страшных болезней. Свои услуги не навязывает, говорит все четко и прямо. Женщина очень приятная, специалист в своем деле. Проводит магические обряды, делает расклад на картах ТАРО. Я оставлю здесь ее контакты, уверенна, что она может помочь каждому. Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
novikmarina
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 6

0

01 авг 22, 14:51

Меня зовут Марина. В один прекрасный день у меня начались проблемы буквально во всем – за что бы я не бралась – все словно валится из рук, деньги стали утекать из семьи, муж начал пить, потерял работу, на нас повис огромный кредит, который вот-вот отнял бы у нас дом и автомобиль.
Ясновидящую Оксану мне посоветовала подруга, которая обращалась к ней со своими проблемами, и я очень рада что нашла такого понимающего и очень знающего человека. Оксана не только поможет словом, но и делом! Это не пустая трата денег, это действительно результат, это какое-то мощнейшее энергетическое воздействие на ситуацию – не знаю как еще назвать.
Сначала с моего мужа она сняла какую-то дрянь, и вы не поверите, но он перестал пить в тот же день!!!! Пошел записался в качалку, сказал что его жизнь проходит, что у него есть сила воли и все такое!!!!! И это после двух месяцев беспробудной пьянки!!!!
Вторым этапом было еще что-то, чья суть в том, чтобы наладить денежные вопросы. И опять таки – мужу предложили работу в конкурирующей компании той, где он раньше работал. При чем сказали что с его опытом ему дают супер особые условия. В итоге зарплата стала выше в 2.5 раза от прежней!!!!!
Мы сразу наладили отношения с банком и наши проблемы просто решились сами собой!!!!!
Я хочу сказать спасибо судьбе и всему, что повлияло на мое знакомство с Оксаной! Если бы не она, , мы бы уже были на улице!!!!!!!!!! Рекомендую звоните ей +380634476744 Viber/WhatsApp/Telegram или +375296685082
ZlataSn87va
призывник
Рейтинг:
10.00

0

02 авг 22, 09:28

Давно хочу оставить отзыв о работе Анжелики. Чётко описывает ситуации и людей. Очень приятная в общении. Всегда успеваем все вопросы охватить. Очень интересная ситуация у меня произошла. Анжелика просматривала мне одного мужчину, он себя вообще не проявлял. И она всегда говорила, что у него большой интерес и он объявится, даже примерный срок сказала, и объявился! Советую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp.
След.

Вернуться в Религия