Гадание онлайн. Снятие порчи. Любовный приворот.

все о религии
vetrovamari
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 12

0

Re: Гадание онлайн. Снятие порчи. Любовный приворот.

28 авг 23, 15:52

У меня много проблем в жизни накопилось на разных фронтах, решить обычным путём уже не получалось. Обратилась к экстрасенсу Инге и не пожалела. Она мне вернула жизнь, радость, любимого. Путём гадания подсказала, как повернуть мою жизнь так, чтобы я нашла себя в ней. Прошло ещё немного времени и у меня только начало всё налаживаться, но с такой скоростью, что я не ожидала. Советую всем обратиться за помощью к этой доброй женщине +38 098 908 62 63 вайбер/ватсап
werebelena
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 11

0

28 авг 23, 22:13

Решила написать свой отзыв о ясновидящей Эмме. Обратиться посоветовала хорошая знакомая, которая часто пользуется её услугами. Недавно мне предложили хорошую работу за границей. Я долго не могла решить – отказаться или согласиться, и поэтому обратилась к Эмме. После диагностики она, рассказала мне о прошлом, настоящем, и помогла растолковать события будущего. При помощи советов мне удалось избежать многочисленных трудностей, связанных с трудоустройством за границей. Я очень хорошо запомнила все советы, которые она мне давала по поводу будущих событий. Она действительно помогает людям, которые к ней обращаются. Диагностика дала мне возможность избежать многих ошибок. Вот её номер, звоните, не пожалеете +38 098 009 84 00 или пишите на Viber
olgatruhhina
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 6

0

29 авг 23, 22:42

Я обращалась к гадалке Яне, все что она предсказала - сбылось, кое-что вышло исправить, теперь обращаюсь когда нужно принять важное решение.
Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую Ее тел. +38 068 682 85 59
kristinakristia
призывник
Рейтинг:
11.00

0

30 авг 23, 00:49

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВСЕМ!!!
ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА ЭМИЛИ +380500147707(ВАЙБЕР), КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ ГАДАНИЕМ , СНИМАЕТ НЕГАТИВ , ОТЧИТЫВАЕТ, ПРЕДСКАЗЫВАЕТ И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО! НАТКНУЛАСЬ НА ФОРУМЕ , ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ , О ЕЕ РАБОТЕ . ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ, У НЕЁ ТОЧНО ДАР.
LidiaSven
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 9

0

30 авг 23, 17:54

Хочу помочь тем, кто ищет помощи на форумах и сайтах. Я сама так же искала и постоянно попадала на разводы и кидалово с деньгами. Уже разочаровалась во всех этих магах и экстрасенсах, но моя подруга подсказала мне проверенного ей человека так как сама не раз к ней обращалась по разным вопросам. Я позвонила ей, она попросила фото и имена. Когда она мне перезвонила я была просто в шоке о того сколько она мне всего рассказала о моей проблеме и о моей жизни. Мы с ней работали над моей проблемой с мужем около 3х недель. И я получила желаемый результат. Ее зовут Анжелика и вот ее номер +380975800235. Вайбер, Вотсап.
alekseevakira
призывник
Рейтинг:
10.00

0

30 авг 23, 21:44

Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех, звоните на вайбер или ватсап +380686790785
grigorevnaalla
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 5

0

31 авг 23, 18:12

Никогда не знала, что судьбу человека можно просмотреть по картам Таро, что можно решить, что-то настоящее и узнать за будущее.При обращении с Яной она сделала расклад и рассказала мне о прошлом, я была в шоке, сказала что меня ждет в будущем и как мне справиться с дальнейшими неприятностями.Спасибо Яне. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап/телеграмм
Рита753
старший сержант
Рейтинг:
10.00
Посты: 240

0

01 сен 23, 10:46

Я благодарна Александре за душевный покой и уверенность, которую она вселила в мою душу. Точное описание ситуации, абсолютно верный расклад! ! Спасибо огромное за ответы на все волнующие вопросы! Кто хочет к ней обратиться, звоните на номер Viber+380681259803
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1714

0

02 сен 23, 16:25

Мне помогла ведунья Маргарита. Она отличный специалист, говорит все как в воду смотрит. Она и на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне Маргарита помогла обрести душевное спокойствие, натолкнула меня на достижение моих целей. После определенного обряда все мои дела пошли вверх, я открыла свое дело и наконец-то стало полностью независима от мужа. Она почистила мою ауру и сделала мне обереги от зависти и сглаза. Поставила защиту. Я ей очень благодарна и в знак этого, решила написать отзыв, чтобы о ней узнало как много больше людей. Оставляю ее номер 380686239220. Можно ей писать на вайбер и телеграм. И в общении очень приятная женщина, свои услуги не навязывает.
Валентина Р
призывник
Рейтинг:
10.00

0

05 сен 23, 20:29

Хочу и я оставить отзыв о ясновидящей Инге. На моей работе две девушки обращались к ней гадать на картах Таро, они были в восторге от гадания, сказали ,что очень удивились откуда она знает , что было и что сейчас происходит в их жизни. Девочки сказали ,что она может многое, я не замужем и никого у меня не было. Я решила попросить у неё помощи. Инга провела магическую чистку и сняла с меня венец безбрачия. Через месяц я познакомилась с парнем, с которым сейчас живу и планируем уже пополнения. Так, что я тоже рекомендую Ингу, звоните +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап
Рита753
старший сержант
Рейтинг:
10.00

0

05 сен 23, 21:44

Кому действительно нужна помощь !Есть очень сильная ясновидящая и самый сильный маг.Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. +380979332042 . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
DinaKram
призывник
Рейтинг:
10.00

0

06 сен 23, 15:27

Всем доброго дня! Не помню на каком сайте прочитала отзывы Анжелике. Устала от своих вопросов, непонимания своей жизненной ситуации. Решилась обратиться к гaдaлке. По отзывам вызвала доверие. Я не ошиблась! Работает она картах таро. Всё было разложены по полочкам!!! Прошлое и будущее было раскрыто! Ничего не расспрашивала. Всё видит сама. Я получила буквально инструкцию к будущему своему! Час работы с Анжеликой и я избавилась от тревоги. Я поняла в чем мои проблемы. Будущее впереди. И я знаю, что оно зависит от меня. Я рекомендую! Вот ее телефон +38 097 58 00 235 Вайбер и Ватсап.
Alla R
призывник
Рейтинг:
10.00

0

06 сен 23, 18:05

Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую Руфину, сам к ней обращался. Она по фото все видит и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне помогла вернуть мужа в семью и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей +38 068 679 07 85 ватсап/вайбер
akimenkoolga
призывник
Рейтинг:
11.00

0

06 сен 23, 20:57

Я обращалась дистанционно по вайберу к Эмме, она очень хороший специалист в сфере магии. Гадания правдивые и на будущее, что я гадала все совпало. Делали обряд на снятие негатива, тоже сработал через время, неудачи ушли, как страшный сон. Здесь уже за неё писали, что она помогла и я присоединяюсь, она профи, обращалась по этому номеру +38 098 009 84 00 или пишите на Viber
Olga G
призывник
Рейтинг:
10.00

0

10 сен 23, 16:50

Добрый день! Я несколько раз гадала у Руфины, она мне всегда говорила, как есть.Всегда давала правильные советы и то что гадала на будущее всегда исполнялось. Советую только ее. Вот её номер, звоните и не задумывайтесь вайбер или ватсап +380686790785
Tatana
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 8

0

11 сен 23, 09:56

Обратилась к ясновидящей Марине, нашла ее на форуме. У нее просто дар! Помогла мне в решении семейных проблем. Самая лучшая из всех к кому я обращалась. Без обмана помогает людям. Советую только ее. Рекомендую всем! Её телефон +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
MarinaAntolsK
призывник
Рейтинг:
10.00

0

11 сен 23, 16:24

Всем здравствуйте. Я хочу написать отзыв о хорошем и настоящем маге, ясновидящей, которая мне помогла. Анжелика! ВОТ ЭТО МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!Я обратилась к ней за помощью, уже потеряв надежду, что кто-то сможет мне помочь. Анжелика настоящий профессионал, когда начала говорить мне за прошлое мое, называть имена, даты, говорить то что никому не говорила, довела меня просто до слез. Просила о помощи вернуть любимого и отца детям моим. Анжелика СМОГЛА ПОМОЧЬ И ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ!!!Я БУДУ СОВЕТОВАТЬ И БЛАГОДАРНОСТИ МАЛО, это человек который имеет дар, силу и сама она очень приятный и понимающий человек. Связывалась с ней и через вайбер и ватсап +380975800235
Kamila
призывник
Рейтинг:
10.00

0

12 сен 23, 11:23

Обратилась к Болгарской Целительнице Каянэ с безвыходной ситуацией. До неё общалась с другими экстрасенсами, но не помогли, но Каянэ увидела то, что не видят другие, вплоть до имён, четко описала ситуацию, подробно рассказала как обстоят дела на самом деле, сказала такие вещи, о которых никто не может знать! И ещё немаловажно, отвечала на все мои вопросы, терпеливо выслушивала меня, давала хорошие советы! Наша работа ещё не закончена, всё ещё впереди, но буду обращаться только лишь к ней!!! Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 063 521 09 14 можно написать на VIBER/WHATSAPP
margaritavarlamenko
призывник
Рейтинг:
10.00

0

14 сен 23, 17:16

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВИДЕЛА, ЧТО ЗДЕСЬ КТО-ТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ИЛИ ГАДАЛКОЙ, ТАК ВОТ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ. МОЯ ЖИЗНЬ ПОМЕНЯЛАСЬ БЛАГОДАРЯ ГАДАЛКЕ ИНГЕ!!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЕЁ РАБОТОЙ. СВОИМИ РАСКЛАДАМИ НА КАРТАХ, РАЗРЕШИЛА МНОГИЕ ПРОБЛЕМЫ, В КОТОРЫХ Я ЗАТРУДНЯЛАСЬ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. ОНА ЛЕЧИТ, СНИМАЕТ ПОРЧУ, ГАДАЕТ НА КАРТАХ ТАРО, ВОЗВРАЩАЕТ ЛЮБИМЫХ. ОНА ТОЧНО ОПИСАЛА ПРОШЛОЕ, ТО ЧТО СЕЙЧАС И ЧТО БУДЕТ В СКОРОМ БУДУЩЕМ, КОЕ-ЧТО УЖЕ СБЫЛОСЬ. ВОТ ЕЁ НОМЕР ЗВОНИТЕ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ ЗВОНИТЕ +38 098 908 62 63 можно написать и на вайбер или ватсап
valdisulia
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 10

0

15 сен 23, 15:03

Добрый день, я к ясновидящей Эмме тоже обращался, очень помогла мне! У меня в последнее время были проблемы в бизнесе, даже коллеги подметили и начали подшучивать"может кто-то порчу навел" заказы пропали, а надо было платить за все, аренда, зарплата. Я уже влез в долги. Потом решил дай проверю может и надо обратиться к экстрасенсам. Обратился к Эмме по рекомендации знакомого, она провела диагностику и подтвердилось, на мой бизнес навели порчу. После проведения обрядов, я доволен, начал получать заказы, пошла работа. Кому нужно вот её номер +38 098 009 84 00 звоните или на вайбер напишите.
panaanna
призывник
Рейтинг:
10.00

0

19 сен 23, 14:21

Добрый день! Хочу порекомендовать очень сильную женщину. Гадает на картах, кофе, руке. Знаю, что многие, приезжают со всей Украины и не только. Она реально помогает. Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду., Работает по записи. Принимает долго. Говорит всё. Каяна +380635210914 ватсап и вайбер есть.
petrovnakristina
призывник
Рейтинг:
10.00

0

20 сен 23, 16:58

Потомственная ясновидящая, таролог Инга поможет справиться с любыми жизненными ситуациями, для неё нет преград она не обещает, а действительно помогает. Обратившись к ней сегодня вы начнете жизнь с чистого листа, ее магия не несёт за собой никакого греха.

Услуги:

- Гадание на картах Таро, Гадание на любовь, будущее и настоящее.
- Сделает защиту от сглаза! Снимет порчу, сглаз, родовое проклятие. Диагностика и избавление от черного воздействия.
- Мощный любовный приворот, устранение соперницы (ка), привязка, возврат любимых в семью.
- Помощь в открытии денежного канала. Решении проблем с конкурентами.
- Заговоры на удачу. Финансовое благосостояние.
- Мощные обряды на избавление от различных вредных зависимостей.

Результаты индивидуальны. Обратитесь сейчас. Анонимно.

+38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап
Людмила
сержант
Рейтинг:
10.00
Посты: 159

0

21 сен 23, 09:57

Хочу написать свой отзыв о маге Адор Сергее Кобзаре и посоветовать его всем. Это человек с настоящим даром. Он и гадает и диагностику проводит очень хорошо, говори все как есть вплоть до имен,от некоторых деталей у меня даже мурашки по коже были...Моя беда была в том что мне нужно было вернуть любимого. Тогда я нашла Сергея по отзывам, меня впечатлило то как он гадает поэтому я решила его попросить о помощи. Сергей свою работу сделал очень хорошо. через две недели мой любимый был рядом со мной. Я думала что мне ничего уже не поможет, но нет же помогло! Поэтому я безумно счастлива! Советую обращаться к Сергею Кобзарю!
Татьянка
призывник
Рейтинг:
10.00

0

26 сен 23, 22:10

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ХОРОШУЮ БОЛГАРСКУЮ ГАДАЛКУ КАЯНЭ. Меня сильно интересовало мое будущее, так как мне предстояло сделать очень важный выбор, и поэтому к ней и обратилась. Сделав расклад КАЯНЭ ПОЛНОСТЬЮ РАССКАЗАЛА И ПОСОВЕТОВАЛА КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. Я очень благодарна за совет и за гадание. Вот и вы можете поговорить с ней по этому номеру: +38 063 521 09 14 или написать на вайбер, вотсап. РЕКОМЕНДУЮ!!!
verikvera
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 8

0

27 сен 23, 18:37

ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРИНЕ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНОЙ. ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ И РАССКАЗЫ О ПРОШЛОМ С ТОЧНОСТЬЮ СОВПАЛИ, Я ТАКОГО ЕЩЕ НИ У КОГО НЕ ВСТРЕЧАЛА . ПОМОГЛА РАЗРЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ С МУЖЕМ, У НАС В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ НЕ ЛАДИЛОСЬ . ВООБЩЕМ Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА . ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
antonovaalla
призывник
Рейтинг:
10.00

0

28 сен 23, 18:22

Доброго времени суток всем! Хочу и я поделиться своим опытом, как мне помогла сука Каянэ.
В один момент у меня как то все начало рушиться. С работы уволили, с мужем поругалась, и он ушел, со словами нам нужно пожить отдельно.
От Каянэ я узнала, что проблемы у меня из-за порчи. Она провела необходимые обряды и молитвы для избавления моих проблем. После работы Каянэ, я нашла хорошо оплачиваемую работу, муж вернулся в семью. А также она сказала, кто навел порчу, это была моя коллега на бывшей работе, причина очень простая – зависть. Теперь у нас всё хорошо, а вам рекомендую хорошо присматриваться к коллегам по работе и контакты +38 063 521 09 14 вайбер, вотсап есть на этих номерах можете написать ей туда.
DashaTrag
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

29 сен 23, 07:58

Я давно искала гaдaлку, погадать на будущее. В интернете прочла отзывы о Анжелике и решила к ней обратиться. Мне понравилось, как Анжелика гaдает, она рассказала, что было, что сейчас (так оно и есть) и сказала за будущее, что меня ждет, чего нужно остерегаться. В этом нет ничего плохого-ведь когда мы будем знать варианты развития событий мы можем подготовиться выбрать лучший вариант. Я очень довольна гаданием Анжеликой. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
Polina A
призывник
Рейтинг:
11.00

0

02 окт 23, 15:50

Дистанционно гадаю у Эмели +380500147707 ватсап/вайбер, довольна тем, что она всегда выслушает и поддержит, ситуацию смотрит разными способами и детально, рассказывает подробно, ищет суть проблемы, откуда «ноги растут», подход современный. Одним словом - с таким человеком даже ради собственного интереса и развития можно пообщаться. Очень и очень рада что есть такая женщина. И проводила мне несколько обрядов еще, которые сработали, не буду говорить какие. Деньги взяла с меня только как благодарность за работу и результат!!
Рита753
старший сержант
Рейтинг:
10.00

0

02 окт 23, 20:57

Хочу оставить отзыв об этом чудесном человеке - которую Бог наделил Даром помогать людям. Александра помогла вернуть моего мужа. Больше шести месяцев я ждала его и уже совсем отчаялась, как волей судьбы узнала о возможностях ясновидящей Александры. Поразила она меня тем что начала называть имена,и важные для меня даты. Она делает мощный обряд на возврат, восстановление любых отношения после любого срока распада. Муж вернулся через 10 дней. Ритуал очень сильный и действенный. Быстрый результат.Мы снова вместе и снова счастливы!Рекомендую Александру,ее номер +380681259803
Татьяна Таня
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

02 окт 23, 23:03

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о ясновидящей Ляне, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к ней за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Ляна мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Ляну, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне, ее контакты есть вайбер и ватсап +38 097 345 22 08
Пред.След.

Вернуться в Религия