Гадание онлайн. Снятие порчи. Любовный приворот.

все о религии
Ольга ..........
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 6

0

Re: Гадание онлайн. Снятие порчи. Любовный приворот.

03 июл 23, 09:32

Доброе утро. А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
Юля .....
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 22

0

04 июл 23, 08:24

В один миг моя жизнь полностью перевернулась, когда мой муж собрал свои вещи и ушел к любовнице. Он не думал ни о сыне, не о прожитых годах совместной жизни. Я думала это конец. Скажу честно начала пить, плакать по ночам. Не могла нечего поделать. Подруга увидев меня такой, заставила позвонить одной ведуньи-гадалки Лилии. Не успев нечего сказать, Лиля сама все сказала. ЛИЛИЯ Я ПИШУ ЗДЕСЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА И СКАЗАЛА ЧТО НАПИШУ ЗДЕСЬ ПРО ВАС.ЛИЛЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ,УБРАЛА ЛЮБОВНИЦУ. Муж начал звонить, просить прощение. Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. Кто нуждается в помощи -пишите , звоните Лиле. Всегда отвечает-(+380638055486 звонить только на вайбер или ватсап).
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1734

0

04 июл 23, 08:26

Всем привет!!! Девочки, я могу вам рекомендовать проверенную мною лично ведунью. Она имеет очень сильный дар, который ей передала прабабушка, которая исцеляла людей. Она и обряды проводит разной сложности, и на картах ТАРО делает расклад, и амулеты, и обереги делает. Мне Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Почистила наш дом от плохой энергетики. Я ей очень благодарна. Она обладает экстрасенсорными способностями, говорит все, как в воду смотрит. Я ей благодарна за все и вот пишу этот отзыв, чтобы как много больше людей узнали об этом прекрасном человеке. Можно ей набирать на вайбер и телеграм 380686239220.
Елизавета ...
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 3

0

04 июл 23, 10:15

Всем приветики )Оставляю отзыв об одной классной гадалке. Которая помогла мне в моей ситуации .Не везло мне не как с мужчиной .Встречались, общались .Но больше двух месяцев ,не кто задерживался .Это уже начало меня бесить. Я вооБще к магии относилась со скептицизмом ,и доволе таки большим .Но как говорится прижало. И решила обратится .Я к ней пришла ,села ,она посмотрела и начала говорить ,просто смотря на меня ,а я слушая ее понимала что я плачу уже. Она видела меня на сквозь ,мурашки по коже. Я попросила о помощи .И она согласилась. Девчюли у меня в субботу свадьба. Аж не верится .Я замуж выхожу. Вообщем думаю я не одна такая ,поэтому оставляю ее номер +380997482235 вайбер/ватсап
Vika ...
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 3

0

04 июл 23, 10:23

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв об Андрее. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Андрей не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Андрей!
Вот его телефон кому нужно +380932169225 ватсап и вайбер
Рита753
старший сержант
Рейтинг:
10.00
Посты: 244

0

04 июл 23, 14:49

Наталья - очень хорошая ясновидящая. Она снимет любой негатив, порчу, сглаз. У нее особые методы и ритуалы, которые очень эффектны, и я в этом убеждена. На меня наслала близкая подруга порчу на невезение, наверно завидовала как оказалось. И я по рекомендации обратилась к Наталье и она убрала всю эту гадость и поставила защиту на всю жизнь. Я всем советую обращаться к ней, вот её её номер +380986753981Viber/WhatsApp.
Анастасия ..
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 22

0

05 июл 23, 09:57

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ОРИСЮ !!!
ОНА СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ОРИСИ..ОНА единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.ОРИСЯ сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков.Я пишу ее контакты кому надо (ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО вайбер/ ватсап +380638055486 ОНА ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТ.
Лена ......
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 19

0

05 июл 23, 18:59

Девчонки ,приветик! У меня тоже были проблемы на любовном фронте.Жила с парнем 6 лет, а он жениться даже и не думал. Я не раз пыталась с ним поговорить, объясняла что у него и у меня уже возвраст и детей пора иметь.Но он даже и не думал, его и так все устраивало. А мне хотелось что бы было все законно, просто расписаться. Расставаться с ним я даже и не думала,ведь я люблю его больше жизни.Начала искать в интернете гадалку, а нашла настоящего мага Михаила.Я с ним связалась по вайберу,провел диагностику-оказалось на мне венец безбрачия.Михаил мне все убрал и сказал что через пару месяцев у нас будет свадьба.Я считала дни эти два месяца. И через два месяца мой любимый человек сделал мне предложение! Мы расписались, у нас все замечательно! Советую Михаила +380933782050 Вайбер / Ватсап
Valera ...
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 12

0

05 июл 23, 19:15

Здравствуйте читающая или читающий! Если вы читаете мною написанное значит у вас есть ситуация которую вам нужно решить. Прочитав до конца вы сделали первый шаг к желаемому.
Второй шаг, поверить тому что мной написано.
Так вот. В моей жизни, что мной что моей любимой женой было сделано столько роковых ошибок, что о восстановлении семьи речь не шла. Но любовь то осталась. Хотите верьте хотите нет с женой уже не жили вместе пол года и шли на развод. А как ненавидели друг друга в тот момент так в письме не написать. Повторюсь, понял что ценнее жены никто не нужен. Поэтому и обращался к разным людям за помощью. Хотел понять и исправить ошибки. Результат один - рассказы про упущенное время и целевое выкачивание денег.
Но желание восстановить то разбитую семью осталось.
Или вселенная или Бог направил на очередной шаг просить кого-нибудь помочь мне. И я написал именно ей, нашей спасительнице.
Скажу кратко, если решились, а вы уже сделали первые шаги то идти до конца. Если наша спасительница возьмётся вам помочь то всё будет хорошо, только так! Никто не даст вам гарантию что всё быстро решится но если вы уверены в желанном тогда победа будет на вашей стороне. Главное наберитесь терпения и делайте что вам сказано.
А я очередной раз хочу поблагодарить Вас, наш ангел хранитель, нашу спасительницу за Ваше твердое слово и крепкую руку помощи! За спасение наших душ и теперь уже крепкой семьи. Пусть это письмо достучится до сердец всех кто прочитал это письмо.
А нашей спасительнице ещё раз безграничное спасибо.
Храни Вас Бог!
Вот ее номер +380632574828 вайбер /ватсап
ЛИЗА ...
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 10

0

06 июл 23, 11:09

ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ГАДАЛОК ЭТО ЛИЛИЯ!!!
Обращалась ко многим, помочь смогла, только она.
Дозвониться к ней можно на ватсап или вайбер +380638055486.
Ее дар имеет силу видит прошлое и будущее.Она единственный человек который смог реально помочь.
У меня ушел муж из семьи и заблокировал меня, чтобы не звонила.
Очень просила ее вернуть его.За небольшое время, она смогла его вернуть.
Сейчас мы вместе с ним и слава Богу у нас все нормально, благодаря Лиле.
Иногда звоню ей за советом, очень добрый и хороший она человек.СОВЕТУЮ ЛИЛИЧКУ!!
Рита753
старший сержант
Рейтинг:
10.00
Посты: 244

0

06 июл 23, 11:28

Я обращалась к гадалке Александре по Вайберу с вопросом : "стоит ли сохранять брак". Она сделала расклад на картах и сообщила мне что нет, что в будущем я встречу своего мужчину. И знаете, мне понравилось то, что она не стала говорить что стоит, только вот давай я сделаю то и то за денюжку чтобы все было точно ок, она просто сказала мне правду. И да, она права оказалась. Её контакт+380681259803
Olga S
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 6

0

06 июл 23, 23:35

Я пользовалась услугами ясновидящей Марии, ОНА СДЕЛАЛА РИТУАЛ НА ОТВОРОТ МУЖА ОТ РАЗЛУЧНИЦЫ И ОБРЯД НА ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЕ В СЕМЬЮ. Очень тяжело, когда на твоих глазах рушится семья, а ты ничего не можешь поделать. Про неё я узнала в Интернете, я общалась с ней по Вайберу. Уж не знаю как, но муж пришел обратно. Долго просил прощения и говорил, что ему как будто открыли глаза. Хотя я до этого его умоляла одуматься, но он был как слепой и глухой. Вот как после этого не верить в магию? Спасибо огромное Марии. Вот её номер, звоните, не пожалеете +1 (847) 790-2017 или по этому номеру можно написать на Viber или WhatsApp
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

08 июл 23, 22:59

Я рекомендую проверенную лично мной и моими знакомыми ведунью. Она имеет очень сильный дар, который ей передала прабабушка, которая исцеляла людей. Она и обряды проводит разной сложности, и на картах ТАРО делает расклад, и амулеты, и обереги делает. Мне Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Почистила наш дом от плохой энергетики. Я ей очень благодарна. Она обладает экстрасенсорными способностями, говорит все, как в воду смотрит. Я ей благодарна за все и вот пишу этот отзыв, чтобы как много больше людей узнали об этом прекрасном человеке. Можно ей набирать на вайбер и телеграм 380686239220.
Margo I
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 11

0

12 июл 23, 15:50

Гадала у Инги. Очень понравилось, она заглянула в мое прошлое, сказала о настоящем и будущем.Посоветовала мне, как исправить ошибки, чтобы не повторилось, что у меня было в прошлом. Спасибо Инге, я последовала её совету. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +38 098 908 62 63 тел/Viber/WhatsApp
Karinaa
призывник
Рейтинг:
10.00

0

12 июл 23, 20:20

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что по совету Обратилась к Эмме. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят многим она помогла. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Эмма очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Эммы, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Эмме, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Эммы +38 098 009 84 00 или пишите на Viber
Ольга Фединс
призывник
Рейтинг:
10.00

0

13 июл 23, 00:10

Я оказалась в сложной для меня ситуации.Очень сомневалась в выборе, который предстоял мне сделать, хотела разоброться в себе и в отношениях с любимым.Я обратилась к Ляне, мне посоветовала подруга.Ляна на картах Таро просмотрела мою ситуацию нашла оптимальный путь к их рассмотрению.Я очень довольна, что вовремя обратилась к Ляне.Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 097 345 22 08 или напишите на WhatsApp/Viber или Telegram.
Lora B
призывник
Рейтинг:
10.00

0

14 июл 23, 00:19

ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА КАЯНЭ гадает, она очень хорошо, ВИДИТ ПРОБЛЕМУ ПОЛНОСТЬЮ. Все предсказания сбылись. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. У подруги ребенка ВЫЛЕЧИЛА ОТ ИСПУГА и знакомой ПОРЧУ СНЯЛА. Советую обращаться именно к этой целительнице не пожалеете, когда УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! Обращалась к ней на ватсап или вайбер +38 063 521 09 14
Olga Ostapenko
призывник
Рейтинг:
10.00

0

14 июл 23, 14:26

ЗДРАВСТВУЙТЕ! К ЯСНОВИДЯЩЕЙ РУФИНЕ, Я ОБРАЩАЮСЬ УЖЕ НЕ РАЗ.ОНА ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ, ПОСОВЕТУЕТ В ДЕЛАХ, Я УЗНАЮ ОТ НЕЕ, ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ ВПЕРЕДИ И К ЧЕМУ НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ.ОНА НЕ ТОЛЬКО ОБЛАДАЕТ СПОСОБНОСТЯМИ, НО ОЧЕНЬ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ, ЧТО СВЕЛА МЕНЯ С РУФИНОЙ. ТАК ЧТО У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ И ВЫ ЗА ПОМОЩЬЮ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ +380686790785 ЕСТЬ ВАТСАП И ВАЙБЕР
oksanaaverina
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 8

0

16 июл 23, 13:26

Здравствуйте хочу оставить отзыв о Марине, она мне очень помогла. У меня в жизни пошла черная дорога были падения и самые плохие. Был на грани срыва, обратился к ней , но сейчас я чувствую себя счастливым и успешным человеком во всех планах! Благодаря Марине и ее обрядам у меня все наладилось. Рекомендую ее. Если вам нужен результат,вот номер её +38 096 545 04 11
Olga T
призывник
Рейтинг:
10.00

0

16 июл 23, 17:09

Після того як мене кілька разів кинули на гроші місцеві ворожки, я вирішила не ризикувати і надалі звертатися тільки до відомих екстрасенсів з хорошою репутацією. Звернулася до Інги, і ні скільки не шкодую про це. Вона дала мені вичерпні відповіді і чітко, конкретно пояснила мені моє майбутнє, заради чого я і зверталася. Сподобалося те, що вона справді вникає в конкретну ситуацію, намагається розібратися, видно, що їй це все не байдуже, що це йде не потік клієнтів, а кожному клієнту вона приділяє увагу, що не говорить загальні фрази, нікуди не поспішає й не підганяє клієнта. Буду ще раз звертатися до Інги, коли знадобиться, і вам рекомендую. У кого в житті проблеми, не бійтеся і не слухайте інших, якщо потрібна допомога, то йдіть до сильної людини. Ось її номер +38 098 908 62 63 або пишіть на ватсап/вайбер
Gala Antonova
призывник
Рейтинг:
10.00

0

16 июл 23, 21:57

Устали от постоянных проблем, неприятностей и боли? Возможно это сглаз или иное негативное магическое влияние от недругов и завистников. Узнайте причину сложностей и несчастий! Решите проблему раз и навсегда!

Потомственная ясновидящая, целительница София с большим опытом в сфере магии помогает всем и каждому в самых сложных жизненных ситуациях.

С помощью обрядов, доставшихся по наследству от предков, помогает людям восстанавливать отношения, находить ответы на самые сложные вопросы и привлекать в свою жизнь настоящую любовь.
- Увидит события прошлого, настоящего и будущего;
- Снимет сглаз, порчу, родовое проклятие, венец безбрачия, приворот, отворот;
- Нейтрализует завистников, накажет обидчиков и врагов;
- Окажет помощь по любовной магии. Избавит от одиночества, поставит маячок привлекательности для привлечения внимания противоположного пола, поможет встретить спутника жизни, проведет ритуал на сведение судеб и скорый брак. Сделает мощный любовный приворот без вреда по фотографии, устранит соперницу (-ка). Вернет любимых, гармонизирует отношения.
- Поможет исцелить бесплодие и стать счастливыми родителями.
- Избавит от негативных и дурных зависимостей.
- Восстановит энергетику человека после стрессовых ситуаций, выведет из депрессии.
- Откроет денежный канал, проведёт ритуал на везение в работе и по бизнесу. Окажет помощь в карьерном росте и в восстановлении успеха бизнеса.

Если вам нужна помощь, звоните!
Работает лично и на расстоянии! +380682059183 вайбер/ватсап/телеграм
00000000000.jpg
Viktoria Dragan
призывник
Рейтинг:
10.00

0

18 июл 23, 18:19

Обращалась ко многим гадалкам, но только у Дарьи получилось точно рассказать о моем прошлом и ответить на все мои вопросы.
Я никогда не верила, что с помощью магии можно изменить свою судьбу. Я ошибалась. У меня в жизни столько всего было плохого, много разочарований и падений, но когда я обратилась к Дарье, она изменила мою судьбу и мою жизнь. У меня всё наладилось и стало всё, как я хотела. Я очень благодарна ей, спасибо огромное! Вот её номер, звоните, не пожалеете +380996826298
Марина Ш
призывник
Рейтинг:
10.00

0

19 июл 23, 00:25

Здравствуйте! А я по отзывам обратилась тоже к Руфине. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Руфину очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Руфине, если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вот ее номер +38 068 679 07 85 вайбер/ватсап/телеграмм есть.
Людмила
сержант
Рейтинг:
10.00
Посты: 162

0

20 июл 23, 14:47

Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о маге Адор Сергее Кобзаре. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Сергей мне не отказал и смог четко провести необходимый обряд. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне через несколько недель и стал обходительным и заботливым как никогда.
Татьяна Петрова
призывник
Рейтинг:
10.00

0

20 июл 23, 15:32

Я здесь в отзывах, по рекомендациям нашла ясновидящую Ингу, обратилась к ней и была удивлена. Она очень точно гадает на картах Таро, очень сильные обряды и молитвы. Действительно сильная сука! Работает без лишних слов, все по делу и конкретно. Цель была вернуть мужа, цель уже достигнута!) благодаря Инге. Адекватные цены за обряды. Рекомендую всем нуждающимся! ПИШИТЕ ЕЙ НА ВАЙБЕР/ВАТСАП ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 098 908 62 63
Olga Mir
призывник
Рейтинг:
10.00

0

20 июл 23, 16:36

Если вам нужна помощь можете обратиться к ЯСНОВИДЯЩЕЙ СОФИИ, она точно вам поможет. ГАДАЕТ ХОРОШО, мои проблемы все увидела и подсказала варианты как их можно разрешить, чтобы все наладилось. Я очень благодарна СОФИИ и советую. А подруге она ВЕРНУЛА МУЖА В СЕМЬЮ ЗА КОРОТКИЙ СРОК.
Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь +380682059183 вайбер/ватсап/телеграм
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

22 июл 23, 09:38

Вижу много положительных отзывов о Маргарите. И я с этими людьми полностью согласна- она и правда профессионал своего дела. Имеет дар ясновиденья, который ей передала прабабушка. На картах ТАРО делает расклад, обряды проводит разной сложности, дом от плохой энергетики чистит, амулеты защитные делает, это то, что я о ней знаю. Она лично мне помогла выйти из черной полосы, открыла денежные каналы, после чего, я наконец-то смогла открыть свой бизнес и купила машину, о которой я только мечтала и не больше. Оставляю ее контакты. Она как человек тоже очень приятная, и услуги свои не навязывает 380686239220. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ! !!!
valentinaignatova
призывник
Рейтинг:
10.00

0

22 июл 23, 21:37

Яна сильная сука. Мне врачи ставили очень страшный диагноз.Я лечилась не одной больнице одни говорили одно, другие другое и все страшное.Мне родственница посоветовала обратиться к экстрасенсу Яне, я даже не думала, что женщина сможет мне помочь больше чем врач.Яна сказала, что у меня черная порча, с ней можна справиться.Спасибо большое Яне с ее помощью я выздоровела. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
Любовь Г
призывник
Рейтинг:
10.00

0

23 июл 23, 20:17

Хочу и я написать отзыв, как помогла мне ясновидящая Руфина. Я очень сильно была влюблена в своего сотрудника, у нас коллектив большой в основном женщины и я видела как он больше общался с одной женщиной, я сколько не пыталась его соблазнить, но все безрезультатно. В инстаграме нашла аккаунт ясновидящей Руфины, прочла отзыв и она произвела на меня впечатление, решила ее попросить сделать любовный приворот. Руфина сказала без всяких последствий, после обряда, где-то на четвертый день мой молодой человек пригласил меня на кофе, а потом назначил свидание с тех пор мы вместе. Благодарю Руфину за хороший обряд. Рекомендую, +38 068 679 07 85 вайбер/вотсап
margaritaalehina
призывник
Рейтинг:
10.00

0

24 июл 23, 00:00

Обращаюсь к ясновидящей Дарье уже давно по различным вопросам.
Очень добрая и понимающая женщина. С самого начала нашего знакомства я ей доверилась и не ошиблась.
Раньше она принимала лично, но в связи с обстановкой в стране, сейчас принимает дистанционно. Мне так даже больше нравится, так как никуда спешить не надо, и не думаешь, что еще кто-то после тебя придёт. Работа начинается с диагностики, для того чтобы понять, что у человека происходит.
Лично я у Дарьи из обрядов делала чистку и защиту. Могу смело рекомендовать на себе опробовала! Вот её номер, звоните, не пожалеете +380996826298
Пред.След.

Вернуться в Религия