Гадание онлайн. Снятие порчи. Любовный приворот.

все о религии
marinalukanova
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

Re: Гадание онлайн. Снятие порчи. Любовный приворот.

04 авг 22, 23:46

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВОТ НЕДАВНО ОБРАЩАЛАСЬ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЭ, УЧЕНИЦЫ ВАНГИ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ МЕНЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОРАЗИЛА НА ВСЕ 100%. НА ДИАГНОСТИКЕ НА ТАРО ВСЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ СКАЗАЛА В ТОЧКУ, БУДУЩЕЕ ТОЖЕ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ СБЫЛИСЬ. ЕЩЕ ОНА ПРОВОДИЛА ОБРЯД НА ОЧИЩЕНИЕ, ВСЕ СУПЕР Я СТАЛА СЕБЯ И ЧУВСТВОВАТЬ ЛУЧШЕ И УЛУЧШИЛИСЬ ДЕЛА ВО ВСЕХ СФЕРАХ. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ, ОНА ПОМОЖЕТ +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00
Посты: 1209

0

05 авг 22, 19:13

Огромная благодарность ведунье Маргарите. Она спасла мою семью. Это все очень личное, но могу в нескольких словах сказать, что с помощью Маргариты, я смогла вернуть мужа, избавиться от черной полосы в жизни и построить семейный бизнес. Она меня очень удивила своими экстрасенсорными способностями. Не успела я к ней обратиться, как она назвала проблему с которой я к ней пришла. Маргарита имеет очень сильный дар. Она делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Свои услуги не навязывает, говорит все прямо и четко, как будто в воду смотрит. Все ее предсказания всегда сбиваются. Я оставлю здесь ее контакты, вот номер: 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram. Женщина очень приятная по разговору и трубку берет всегда. РЕКОМЕНДУЮ
LiliaLapk88o
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 5

0

15 авг 22, 09:46

Последнее время невезения просто преследовали меня каждый день. я заподозрила что-то неладное и обратилась к помощи проверенной ясновидящей Анжелика. Я поехала к ней лично встретится, она провела обряд. Через несколько дней у меня все началась по-новому, и наоборот меня начал преследовать успех, чему я очень рада. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber и whatsApp).
irinadrobot
призывник
Рейтинг:
11.00

0

15 авг 22, 13:59

При помощи расклада на картах Таро Валинтина, мне помогла в вопросе, который меня мучил последнее время.У нас с мужем начали портиться отношения и я хотела узнать причину.Оказываеться у мужа появилась любовница.Валинтина мне помогла, сделала отворот и вернула мужа. Сейчас у нас наладились отношения у нас все хорошо.Благодарю Валинтину. Вот её номер +38 068 363 28 59 звоните и не сомневайтесь она поможет.
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

15 авг 22, 17:08

Мне помогла ведунья Маргарита, очень приятная женщина. Ей даже не нужно говорить с какой проблемой вы к ней пришли - она видит все насквозь. Смотрит по фото. Я нашла ее по отзывам. А еще мне о ней говорила моя подруга, которой она помогла забеременеть. Мне Маргарита помогла найти причину моих проблем и помогла найти выход, как от них избавиться. Ее обряды реально работают. Она делает расклад на картах ТАРО. Свой дар получила от прабабушки. Свои услуги не навязывает. Работает на расстоянии, что очень удобно. Я ее теперь рекомендую всем своим знакомым, которые нуждаются в магической помощи. Кому нужна помощь, можете смело обращаться к Маргарите, рекомендую. 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram.
ReginaDXXXb
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 4

0

17 авг 22, 13:45

Давно хочу оставить отзыв о работе Анжелики. Чётко описывает ситуации и людей. Очень приятная в общении. Всегда успеваем все вопросы охватить. Очень интересная ситуация у меня произошла. Анжелика просматривала мне одного мужчину, он себя вообще не проявлял. И она всегда говорила, что у него большой интерес и он объявится, даже примерный срок сказала, и объявился! Советую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp.
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

19 авг 22, 08:16

Я теперь обращаюсь только к ведунье Маргарите!!! Она мне очень помогла, когда в моей жизни наступила волна неудач. Оказалось меня сглазили и не только, там очень неприятная история. Но суть в том, что у меня все пошло на перекосяк. С работой проблемы, дома с мужем постоянные ссоры, ребенок себя начал очень плохо вести. И это все очень на меня давило. Я на одном с форумов нашла номер Маргариты, так как отзывы были очень положительными, решила к ней обратиться. И знаете, я не пожалела. Она когда сделала расклад на картах ТАРО, сразу начала мне говорить, что у меня в жизни не так. Все что я от нее услышала - было правдой и все ее предсказания сбылись. Но суть в том, что когда Маргарита провела определенный обряд, моя жизнь начала налаживаться. Мы с мужем помирились и открыли семейный бизнес (Маргарита открыла нам денежные каналы). Вот ее контакты, а то можно очень много говорить, лучше самому убедиться в профессионализме этой ведунье. 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram.
ruckoulia
призывник
Рейтинг:
12.00
Посты: 8

0

20 авг 22, 12:18

Болгарская целительница Каяна владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каяна использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
Сайт gadalca-kiev.com
images.jpg
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

20 авг 22, 15:47

Много раз встречала положительные отзывы о ведунье Маргарите. Когда в моей жизни возникли трудности, я начала искать способ как с ними справиться. Так как мои проблемы были мистического характера. Как-то резко все начало валиться с рук. Уволили с работы, муж стал просто невыносимым, постоянные скандалы в доме. Начала себя плохо чувствовать как физически так и морально. Подруга посоветовала обратиться к гадалке за помощу. Я вспомнила, что встречала отзывы о Маргарите, на одном с форумов. Когда я к ней обратилась - сразу же поняла, что этот человек мне поможет. Она сделала расклад на картах ТАРО, назвала причину моего невезения, после чего провела определенный обряд. На следующий день результат не заставил себя ждать. Я однозначно рекомендую Маргариту. Вот ее контакты: 380686239220 есть вайбер и телеграм.
KiraDe444ko
призывник
Рейтинг:
10.00

0

23 авг 22, 11:34

Начались внезапные проблемы в бизнесе и семье, не могла понять причину, в округ сплошные косяки, муж предположил что это порча, я сначала не поверила, но после обращения к ясновидящей Анжелике Вишневской и описании проблем, она смогла определить, а главное убрать порчу. Искренне благодарна, советую обращаться с подобными проблемами, Анжелика знает что делать! Обращайтесь кому нужна помощь по этому номеру +380975800235 Viber/WhatsApp
KiraDe444ko
призывник
Рейтинг:
10.00

0

23 авг 22, 11:34

Начались внезапные проблемы в бизнесе и семье, не могла понять причину, в округ сплошные косяки, муж предположил что это порча, я сначала не поверила, но после обращения к ясновидящей Анжелике Вишневской и описании проблем, она смогла определить, а главное убрать порчу. Искренне благодарна, советую обращаться с подобными проблемами, Анжелика знает что делать! Обращайтесь кому нужна помощь по этому номеру +380975800235 Viber/WhatsApp
NatashaSok00l
призывник
Рейтинг:
10.00

0

25 авг 22, 08:30

Потомственная гaдалка, ясновидящая, целительница Анжелика поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря своему дару Анжелика сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь. Советую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp Советую её!!!
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

25 авг 22, 14:20

Рекомендую Маргариту. Эта ведунья обладает очень сильными способностями, говорит все как в воду смотрит. Мне помогла вернуть мужа в семью. А еще она открыла нам денежные каналы и через несколько месяцев мы смогли приобрести большой дом, о котором мы мечтали много лет. Спасибо огромное Маргарите, за ее помощь. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым. Вот ее контакты 380686239220 есть вайбер и телеграм. Женщина очень приятная, свои услуги не навязывает.
orlovanatala
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 13

0

25 авг 22, 23:35

Спасибо матушке Руфине за точный расклад на картах таро. Узнала о прошлых событиях, которые отразились на настоящем и могли перейти в будущее. Впечатлило точное определение моей проблемы, карты рассказали правду о сложившейся ситуации. После подтверждения некоторых данных, поняла, Руфине можно доверять. Рекомендую, здесь вы услышите правду и реальные решения проблемы, вот её номер +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
in85
призывник
Рейтинг:
11.00

0

30 авг 22, 14:06

Медиум, Ясновидящая и Предсказательница Кассандра из древнейшего рода Венгерских Цыган поможет в самых трудных и запутанных жизненных ситуациях.
С помощью магии Кассандры, вы всегда сможете найти верное решения в сложной ситуации, сделать правильный выбор или определиться в отношениях.
К Кассандре обращаются:
- С проблемами в семье (возврат мужа/жены в семью, решение ссор с близкими и депрессиях).
- Неурядицы в личной жизни.
- Проблемы с деньгами и работой (различные обряды - на успех, деньги, удачу).
- Работа с прошлым, настоящим и будущим.
- Снятие порчи, сглаза, родовых проклятий, приворотов, отворотов, венца безбрачия, печати одиночества.
- Устранение врагов с пути жизненного, а также карьерного.
- Проведение отворотов: соперницы(ка),от безответной любви, болезненная привязанность к человеку.
- Приворот по фотографии любимого человека. Для обряда достаточно прислать фотографию возлюбленного или возлюбленной.
- Помощь с проблемами бесплодия.
- Различные виды гаданий.

Это не весь перечень услуг, ведь каждый случай - уникален и следовательно методики будут различными.
Магия Кассандры без греха и вреда для Вас. Чем раньше вы начнёте работать над проблемой, тем больше шансов на успех.
Звоните!
Viber/WhatsApp/Telegram +380(63)131-77-37
Viber/WhatsApp/Telegram +380(97) 751-06-95
Instagram https://www.instagram.com/gadanie_cassandra2/
00000000000.jpg
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

30 авг 22, 14:49

Мне очень понравилась работа ведуньи Маргариты. Она сделала расклад на картах ТАРО и рассказала о моем прошлом и о том, что меня ждет в будущем. Все ее предсказания сбылись. Рекомендую ее как проверенного специалиста. Оставлю ее контакты 380686239220 есть вайбер и телеграм.
ruvuckaaanastasia
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 7

0

31 авг 22, 14:44

ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ сука,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 36.И я не верила в сказку. Был брак и не один. Но в мою жизнь вошёл мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чём дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Она сказала многое и за прошлое и почему ушёл. Сказала что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА АННЕ ВИКТОРОВНЕ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380978561994 можно написать в Viber или на WhatsApp
marinapolakovar
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 6

0

07 сен 22, 23:00

Здравствуйте! Нам Яна помогла в финансовых делах. Мы с мужем год назад обращались,чтобы Яна провела чистку,а также обряд на денежную удачу.С помощью заговоров к нам пришла удача с финансами. Кому нужна её помощь вот номер её телефона звоните +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
emorzinaruslana
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 9

0

08 сен 22, 18:59

На форумах столько много разных гадалок. Но мое сердце подсказало мне обратиться именно к Маргарите Николаевне, даже не пожалела об этом ни секундочки. Это еще и удивительная женщина, отличная и опытная сука помогла мне во всех моих начинаниях. Её контакты, обращайтесь кому нужна её помощь +380681289044 вайбер и ватсап тоже есть на этом номере.
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

09 сен 22, 07:44

Маргарита нам очень помогла. Я могу смело ее рекомендовать как проверенную ведунью. Она спасла наш брак с мужем. Наши отношения были на грани, постоянные ссоры, упреки. Мы уже думали о разводе. Но моя лучшая подруга, очень удивилась, так как знала нас как хорошую пару. Она посоветовала обратиться за помощью к ясновидящей. Я нашла номер Маргариты на одном с форумов, очень хорошо о ней отзывались. Когда я ее набрала, то сразу поняла, что попала к нужному человеку. Она рассказала о моем прошлом, о том что сейчас происходит у меня в жизни и что мне ожидать в будущем. Она провела определенный обряд, почистила ауру нам с мужем, в нашем доме и сказала, что у нас в квартире подклад и мы его вскоре найдем. Спустя месяц мы нашли свечу, которая была спрятана в укромном местечке. РЕКОМЕНДУЮ МАРАГАРИТУ!!! Она имеет сильнейшие способности. Вот ее номер 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram.
Lubov..
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 18

0

11 сен 22, 15:04

ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее (+380638055486 ватсап вайбер).
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

12 сен 22, 09:11

Мне помогла ведунья Маргарита. Она не раз меня выручала. Она сделала расклад на картах ТАРО и сказала, что меня ждет на новой работе, как мне стоит себя вести и чего остерегаться. Маргарита открыла мне денежные каналы и сделала оберег от сглаза и зависти. Могу ее смело рекомендовать, не первый раз к ней обращаюсь. Мне она нравиться не только как профессионал, но и как человек, очень приятная, свои услуги не навязывает, говорит все прямо и четко. Оставляю ее контакты: 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram.
valysska
призывник
Рейтинг:
10.00

0

12 сен 22, 10:50

Очень хочу посоветовать провидицу Оксану. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Знакомая посоветовала мне обратиться к провидице. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких обрядов у нее, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Кому необходима помощь провидицы вот её номер +380634476744 Viber/WhatsApp/Telegram.
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

13 сен 22, 08:13

Я много слышала о ведунье Маргарите, о ее экстрасенсорных способностях. Когда я вышла на работу, и на следующий день заболела, то поняла, что здесь что-то не так. Обратилась к Маргарите и оказалось, что мне просто очень сильно позавидовали, а зависть человеческая, она очень плохо влияет. Маргарита почистила мне ауру, сделала оберег. Спасибо ей огромное. Она мне как специалист очень понравилась и как человек - приятная в общении. Могу ее смело рекомендовать. 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram.
Натали.....
рядовой
Рейтинг:
11.00
Посты: 22

0

14 сен 22, 08:12

+380638055486- номер ватсапа, Вайбера Лилии!!!Она ясновидящая и маг очень сильный.Делает такие вещи, что некому не под силу.ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Ну во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает.Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам , вроде ее предков.НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же.СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье.Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого ,тогда поняла что это профессионал.И вообще очень приятный человек.РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЧКУ!!
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

14 сен 22, 20:20

Если нужна помощь проверенной ведуньи - обращайтесь к Маргарите!!! Меня Маргарита выручала не один раз. Она обладает сильнейшими экстрасенсорными способностями, делает расклады на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности, делает обереги на счастье, удачу, финансовое благополучья, от сглазов и порчи. Мне лично Маргарита помогла вернуть мужа в семью и открыла денежные каналы, после чего мы с мужем спустя много лет смогли открыть семейный бизнес. Все, что она говорит всегда сбивается. Она профессионал своего дела, говорит все четко и прямо, и в общении очень приятна. Можно к Маргарите обращаться на Viber/WhatsApp/Telegram, вот ее контакты 380686239220.
viktoriaca
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 6

0

16 сен 22, 15:54

Хочу рассказать свою историю, после которой я поверила в мистику. Живу с мамой в загородном доме. По ночам начала слышать разные шумы. Причем, мама тоже это заметила. Обратилась к одной ясновидящей, которую посоветовала мамина подруга. Оказалось, в этом доме было жестокое убийство(дом был куплен 10 лет назад). Спросили у бывших хозяев - они подтвердили этот факт, а при продаже никто нас не предупреждал. Ясновидящая провела обряд упокоения душ, и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно. Женщину, которая нам помогла зовут Яна, оставлю ее контакты на всякий случай, может кому-то и пригодится +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
DashaPer
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 4

0

16 сен 22, 18:35

Здравствуйте, очень хочу порекомендовать Анжелику, читала отзывы на форуме и решила обратиться будь что будет! И не пожалела! Это очень сильная гaдалка, которая делает сильные ритуалы и действенные привороты. После чистки меня и мужа по фото онлайн, я даже не могла представить, что такое бывает! Ее приворот, который я заказывала сработал очень быстро, я не ожидала, что муж вернется так быстро и с извинениями! Это для меня и правда шок, не осуждайте меня за отзыв я не умею описывать свои эмоции. Советую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
Вероника ......
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 20

0

17 сен 22, 20:40

У меня сложилась сложная ситуация в семье. Я не знала что делать. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне, все что не говорили одна вода либо вытаскивали с меня информацию. На этот раз на форуме я нашла контакты гадалки, решила позвонить узнать стоит мне менять работу или нет. Она ответила мне сразу, назначила время когда позвонить ей по видео, так как лично приехать у меня возможности нет, и знаете она меня очень удивила, сказала мне то, чего не говорили другие, даже держа меня за руку. Все очень точно. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко все сказал. Сейчас я очень счастлива! Советую всем знакомым теперь к ней обращаться, видит ситуацию как на ладони, Светлана 0965449305
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

18 сен 22, 13:43

Я теперь обращаюсь только к ведунье Маргарите. Она имеет очень сильный дар от Бога. Видит прошлое и будущее. Делает расклад на картах ТАРО и проводит обряды различной сложности, это то, что я о ней знаю. Еще делает защитные амулеты и обереги. Чистит ауру, дом. Одним словом, может помочь каждому. Мне лично Маргарита чистила ауру и наш дом, после чего в доме стало намного уютней, в плане общения, меньше сор и скандалов. Также Маргарита открыла нам денежные каналы, после чего мы наконец-то смогли открыть семейный бизнес. Я ее теперь рекомендую всем друзьям и знакомым. Она как человек очень приятна в разговоре, свои услуги не навязывает, говорит все как в воду смотрит. Вот ее номер 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram
Пред.След.

Вернуться в Религия