Услуги гадалки, экстрасенса. Реальная помощь
Правила раздела
Внимание! Этот раздел предназначен для коммерческой рекламы предприятий и услуг Житомира! Все рекламные сообщения не касающиеся Житомира будут удалены! Любой житомирский предприниматель или организация могут в этом разделе создать собственную тему и рекламировать свои услуги, но нужно соблюдать некоторые правила: одна организация = одна тема. Вы можете вести свою тему как блог, сообщать об акциях, поступлениях нового товара, расширения спектра услуг, отвечать на вопросы и т.д. Но не нужно просто постить сообщения типа 'Up' для поднятия темы вверх, такие сообщения будут удалены.
· Страница 1 из 1
Услуги гадалки, экстрасенса. Реальная помощьПомогу решить и гармонизировать семейные отношения, сниму порчу, открою дороги и уберу препятствия на вашем пути - мешающие вам достичь определенных целей.
Верну любимого или любимую. Отведу беду от вас и вашей семьи. Уберу физические недуги, избавлю от зависимости и одержимости. Открою денежный канал, привлеку в вашу жизнь: деньги, удачу, успех. Поставлю защиту от конкурентов, от чернокнижия. Защита на всю семью! Экстрасенс Елена. Звоните: (050)2773970 Пишите: ellenasm@email.ua
Re: Услуги гадалки, экстрасенса. Реальная помощьЗдравствуйте! Я тоже нашла хорошую гадалку- Александру. Уже обращалась к ней по разным вопросам и финансовым, и личным. Она помогла мне побороть депрессию и полюбить себя. Она предсказала будущее , ради которого я теперь живу. Очень понравился приём у неё. Кому нужен контактный номер, я оставлю здесь +380681259803 . Теперь в любой ситуации- только к ней!
Re: Услуги гадалки, экстрасенса. Реальная помощьДобрый день. Хочу оставить свой отзыв о прекрасной гадалке Галине. Она не один раз мне помогла в любовном вопросе с моим мужем. В один момент мы начали очень сильно ругаться, обратилась к Галине. Она сделала оберег нашей любви , который храним теперь дома.. Он действительно помог. Теперь мы живем в мире и не ругаемся. Контакт Галины оставлю для Вас +38(093)-226-19-77 . Хорошая сука, действительно помогает.
Re: Услуги гадалки, экстрасенса. Реальная помощьБывают разные маги и гадалки. Но не все они приносят пользу а если вы позвоните гадалке Анжелике Вишневской, то она обязательно вам поможет. Не пробуйте звонить кому- нибуть если не уверенны в помощи. Анжелике можно доверять звоните смело и не ошибетесь. Вот ее номер +380975800235 https://www.gadalka-angelika.com/
Re: Услуги гадалки, экстрасенса. Реальная помощьСоветую женщину-гадалку, которая меня излечила, помогла в трудной ситуации, решила семейные трудности с любимым, сняла негатив, провела чистку жилища, после всех её трудов мне стало на душе легко, советую всем зовут Анжелика Вишневская. Вот ее номер +380975800235 .
Re: Услуги гадалки, экстрасенса. Реальная помощьРекомендую ходить и обращаться к Анжелике. Всегда поможет вам чем сможет и даст несколько советов на будующее.380975800235
Re: Услуги гадалки, экстрасенса. Реальная помощьБлагодаря Анжелике я смогла сохранить своего ребенка. Её оберег дает мне спать спокойно. 380975800235
Re: Услуги гадалки, экстрасенса. Реальная помощьМне помогла провидица Оксана! Я места себе не находила уже полгода! С работы ушла, получила затяжную депрессию, прописали таблетки, а что толку... Таблетками что ли вернешь любимого человека. У врачей одна забота – не дать умереть... а личную жизнь спасать – это личное дело каждого. И тут уже не только в Бога, но и в черта поверишь, лишь бы помогло! Приворотом вернула мужа. Спасибо, что есть такая провидица Оксана! Если бы не она, я бы в этой самоизоляции, наверное, умерла бы от одиночества и тоски. Теперь все хорошо, вместе второй месяц! Вот ее номер +380634476744 Viber/Whatsapp обращайтесь не пожалеете.
Re: Услуги гадалки, экстрасенса. Реальная помощьВчера была на приеме у Нины Михайловны) Рассказала о моем прошлом , о том кто никто не знает , кроме меня. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. И хочу сказать больше , я человека с такими способностями никогда не встречала. Кто ещё не нашёл такого человека, так это она. Не упустите свой шанс. 096 777 34 18
Re: Услуги гадалки, экстрасенса. Реальная помощьВсегда стараюсь ходить к одному специалисту. Вот так и с гадалкой, хожу на сеансы только к Анжелике, И она мне очень нравится, особенно то как действуют её обряды.380975800235
Re: Услуги гадалки, экстрасенса. Реальная помощьДевочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Лидии,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!
Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон +380638260908
Re: Услуги гадалки, экстрасенса. Реальная помощьЕсли вам нужна настоящая ясновидящая, звоните Галине. Она видит будущее, говорит о нем, даёт много советов и все без воды. Мне очень нравится ее подход!
Звоните и вы, она принимает и по телефону: 0932261977
Re: Услуги гадалки, экстрасенса. Реальная помощьДолго искала хорошего таролога, и наконец нашла на одном из форумов. Анжелика прекрасно гадает, чётко видит прошлое, ведает о будущем, помогает решить финансовые и семейные проблемы, а её предсказания со временем сбываются! Если ищете опытного человека, знающего своё дело, то рекомендую именно Анжелику! Вот её координаты 380975800235
Re: Услуги гадалки, экстрасенса. Реальная помощьВсем здравствуйте! Я думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния,когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Нина Михайловна . Погадала по картам Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую +38 096 777 34 18
Re: Услуги гадалки, экстрасенса. Реальная помощьХодила на гадание к Анжелике. Её расклады на картах меня ещё ни разу не подводили, наоборот оберегали от возможных неудач. 380975800235
Re: Услуги гадалки, экстрасенса. Реальная помощьДобрый вечер! Очень рекомендую Яну: не раз к ней обращалась, всегда помогала найти выход из сложной ситуации. Владеет разными методиками гаданий (карты Таро, игральные карты, руны), делает различные обряды: на привлечение удачи, бизнеса, денег, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту, делает диагностики по фото. Цены нормальные, всегда с пониманием относится, ее контакты: Viber/whatsapp +380686828559 Яна звоните или пишите
Re: Услуги гадалки, экстрасенса. Реальная помощьЯ знаю одну женщину, она очень хороший специалист. Мне помогла привлечь удачу, открыла денежные каналы и я смогла открыть свое дело. Рита спасла меня. Я даже не знала что делать. Все с рук валилось. Но она помогла, провела определенный обряд и жизнь начала налаживаться. Она делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности, обереги делает. В знак благодарности пишу этот отзыв и номер хочу оставить 380686239220. Можно ее на вайбер и телеграм набирать. Трубку берет всегда, в общении приятная
Re: Услуги гадалки, экстрасенса. Реальная помощьГадала у женщины,нашла по отзывам,она принимает лично,я же решила по
телефону,женщина настолько правильно все рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина уже сбылось,а теперь жду остальное,очень сильная сука, берет не дорого,правда дозвонилась не сразу,вот её номер +380(66)203-86-44.
Re: Услуги гадалки, экстрасенса. Реальная помощьОставляю контакт женщины с Волынщины,видит по фото,таксы нет 0980883926
Re: Услуги гадалки, экстрасенса. Реальная помощьМой муж ушел от меня к любовнице, говорил что уже никогда не вернется, и будет подавать на развод. Так и было, что только я не делала, как я его не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. Если честно, попадались мне одни шарлатаны, выкидывала деньги, а результата ноль. Но я не отчаивалась, так как без мужа жизни своей не представляла, и всё-таки я нашла его. Я нашла человека который помог мне, это Сергей Кобзарь! Он экстрасенс и маг Адор! Он действительно профессионал своего дела! Муж вернулся ко мне спустя несколько недель. Он стал совсем другим человеком, очень ценит меня и любит. Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая сейчас я счастливая. У кого похожая ситуация советую Сергея Кобзаря. Он действительно человек с сильным даром!
· Страница 1 из 1
Вернуться в Коммерческие объявления, услуги
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
27 ноя 23, 23:10 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
27 ноя 23, 23:09 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
|