термокружка
Правила раздела
Внимание! Этот раздел предназначен для коммерческой рекламы предприятий и услуг Житомира! Все рекламные сообщения не касающиеся Житомира будут удалены! Любой житомирский предприниматель или организация могут в этом разделе создать собственную тему и рекламировать свои услуги, но нужно соблюдать некоторые правила: одна организация = одна тема. Вы можете вести свою тему как блог, сообщать об акциях, поступлениях нового товара, расширения спектра услуг, отвечать на вопросы и т.д. Но не нужно просто постить сообщения типа 'Up' для поднятия темы вверх, такие сообщения будут удалены.
· Страница 1 из 1
термокружкаХочу купить термокружку, чтобы пить коФе по дорогу на работу. Нужна такая термокружка, чтобы удобно было использовать в машине
Re: термокружкаАвтомобильные термокружки лучше выбирать со специальными защелками, которые легко открываются/закрываются. Можно подобрать модель с трубочкой, чтобы не отвлекаться от дороги. Я знаю хороший магазин термосов и термокружек, в котором сама покупала себе. Про автомобильные термокружки здесь Подробнее https://thermosgood.com.ua/product-category/termokruzhki/avtomobilnye-termokruzhki/. Мне понравились термосы: прочный корупс и долго держат тепло
Re: термокружкаЯ тоже хочу купить термокружку или набор туристической посуды. А еще нужны складные инстурменты, где их можно купить?
Re: термокружкаТермопосуда знаю продаётся в магазине "Викинг", у них в продаже очень много товаров для туризма, также есть и инструмент многофункциональный https://wiking.ua/ru/catalog/multituly/ Такие вещи в походе очень даже необходимы. С этим магазином я уже давно знаком, товар у них отличного качества и цены доступные. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки.
· Страница 1 из 1
Вернуться в Коммерческие объявления, услуги Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 2 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
28 мар 17, 14:18 Re: Украина и Россия – начало непростого диалога YUliya.Buraya
14 июл 16, 10:36 Re: Плануєш на море – купуй залізничні квитки через ПриватБанк Roger200
11 июн 16, 12:55 Re: Поразило. Лис
11 июн 16, 12:31 Re: С нынешним уровнем Пенсионного фонда, реформу принимать нельзя Лис
11 июн 16, 12:26 Re: Нидерланды хотят изменить Соглашение об ассоциации Украина-ЕС Лис
|